Замена левой лампы дальнего света(рестайл) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Замена левой лампы дальнего света(рестайл)

mity
11.01.2011, 15:25
Приветствую всех!:) Подскажите люди добрые, как поменять лампу дальнего света(левую)рестайл? В старом кашкае(2007г.в.) я энту операцию делал за 10-15мин. А в новом не могу. Мешает трубка от воздуховода, которая торчит прямо напротив гнезда лампы, да и жгут проводов мешает. Все руки ободрал в кровь ...хотел снять трубку, но так и не смог. Если есть совет...заранее благодарен.:)

добавлено через 6 часов 18 минут
ВСЁ:)....проблема решена!!!:) Лампочка заменена....горит полным накалом.:) Можно тему закрыть.:)

PIPE
11.01.2011, 15:32
Я менял с помощью "дядек в грязных халатах"
К своему величайшему стыду не смог поменять ни передние габариты ни дальний свет в левой фаре. Пришлось сдаться в сервис. Там тоже меняли с матюгами. Жгут отсоединяли

AnD345
11.01.2011, 15:32
mity, так рассказывай как решил. :iii:

Q-Q-Q
11.01.2011, 15:49
Ключевые слова: "добавлено через 6 часов 18 минут " :o

mity
13.01.2011, 09:24
mity, так рассказывай как решил.
Приехал к знакомым автослесарям. Они почесали репу... выдрали трубку(при этом ничего не попортив), которая мне мешала. Далее...отсоединили жгут проводов, оный крепиться к кузову при помощи пластмассового хомута с пистоном...просто отковырнули отвёрткой и всё. А вот далее пошло...ТВОЮ МАТЬ!!! и т.д и т.п. Наматерившись, всё таки заменили. Ну вот пожалуй и вся эпопея со сменой лампы.:)

Ярополк
13.02.2011, 15:33
Это ещё что вы попрубуйте лампы заднего хода поменять. :D