Просмотр полной версии : Замок на бардачок ???
Вот возник вопрос: а возможно-ли (у официалов) вмонтировать замок бордачка ??? если - да ... то в какую сумму это выливается ?
Нам не нужен. Зачем замок на холодильник?
А от кого закрывать-то?
И мне не надо! Мне бы наверно надоело его открывать да закрывать постоянно!
Ну если представить, что ключ от бардачка, будет на одном колечке с ключем зажигания, вот будет морока, заглуши машину, вытащи ключ, вставь ключ открой, заведи машину...:eek: ужасть..:eek:
Да и вобще, что прятать то в своей собственной машине от себя самого? :eek:
Я в шоке а на мойке недумаете што мойщики пока вас нет лазят по вашим вещам ? Никада непосещала мысль ? А реально так оно и есть.
Я тоже в шоке что нет замка.
Надо брать новый X-Trial там на фотках есть замок.
Странно у вас как то на мойках. :(
Если я замечу, что в моей машине что-то пропало...:eek: Мойка может и не закроется назавтра, но проблем поимеет по самое нехочу.
То словестное творчество. Директор мойки или хозяин может и незнать никогда что его ублюдки мойщики могут тырить что то. Поэтому качели с мойкой устраивать толком и нельзя если непойман с поличным.
Как возить документы и бабки в бардачке если он незапирается ? Хоть какойто замок все равно чуть чуть больше радости чем его полное отсутствие.
Я в шоке а на мойке недумаете што мойщики пока вас нет лазят по вашим вещам ? Никада непосещала мысль ? А реально так оно и есть.
Я тоже в шоке что нет замка.
Надо брать новый X-Trial там на фотках есть замок.
Ага! Вот из-за замка его то и надо брать! Ню-ню! :p Вы первый! ;)
Та еслиб не жена ужеб побежал в очередь и сдавал бы кашкая. Но жене коша нравится. Буду мучиться без замка :)
Кандибобер
12.07.2007, 16:24
Зачем нужен замок на бардачек может только человек у которого он был.
У меня был и не на одной машине. Удобно.
Правда не в рамках Кашкая.
Оправданное сочетание комплектации замка бардачка с сервисным ключем замка зажигания. Это ключ с иммобилайзером, позволяющий открыть и завести машину, но не открывающий бардачек и багажник (для седанов).
Соответственно, при сдаче в сервис авто Вы загружаете всякую ценную для Вас снедь в бардачек.
А.еще обязательно
1. чехольчики на педальки:D
2.Салфеткой чтобы все брались за ручки дверей,когда их открывают:D
3.сиденья ,что бы не протирались тряпочку нужно подкладывать:D
А.еще обязательно
1. чехольчики на педальки:D
2.Салфеткой чтобы все брались за ручки дверей,когда их открывают:D
3.сиденья ,что бы не протирались тряпочку нужно подкладывать:D
Я хоть и не за замок, но Вы собсна это к чему вообще??? :eek:
ублюдки мойщики могут тырить что то Ну ты брат мой суровый, выражения, подбирай.
----------------------------------------------
Моешь им моешь, а они норовят в морду, одно слово господа, не ровня нам холопам.
Из разговора мойщиков.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot