Кинозал [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кинозал

Страницы : [1] 2

Qashqai
26.03.2007, 18:39
Посмотрел тут на днях 300 спартанцев, фильм классный, спартанцы все атлеты млин, каких нету уже)) Как вам кино?

DeMos
26.03.2007, 19:23
Думаю псмотреть... Но навверное в след жизни ;)
Работа всё время забирает...
Как жена терпит сам не знаю...

Qashqai
26.03.2007, 19:27
Стоит выделить 2 часа жизни для этого, не пожалеешь, жену порадуешь!:D

Vivata
26.03.2007, 20:10
лучше Гладиатора или хуже? если хуже,не пойду, Гладиатор был бесподобен...

Qashqai
26.03.2007, 20:15
Это совершенно два разных фильма их сравнивать нельзя. 300 спартанцев это красивая сказка, о доблести и борьбе за свободу, а Гладиатор это исторический боевик, чтоли.
Но на фильм стоит идти однозначно, такое не каждый день можно увидеть.

BiBi
26.03.2007, 21:58
я слышала 2 совершенно разных мнения на тему фильма.
1ое - сногсшибательно, красиво, необычно и интересно.
2ое - все оч притянуто за уши, автор чего-то наглотался и историю не читал (пример, цитата смотревшего фильм "в Спарте всех детишек-уродцев в обрывы скидывали, и элитные войска не могли состоять из этих мутантов"). с этим нельзя не согласиться, точно помню этот факт.
Но сама не смотрела, сказать не могу ничего.

DeMos
26.03.2007, 23:08
я слышала 2 совершенно разных мнения на тему фильма.
1ое - сногсшибательно, красиво, необычно и интересно.
2ое - все оч притянуто за уши, автор чего-то наглотался и историю не читал (пример, цитата смотревшего фильм "в Спарте всех детишек-уродцев в обрывы скидывали, и элитные войска не могли состоять из этих мутантов"). с этим нельзя не согласиться, точно помню этот факт.
Но сама не смотрела, сказать не могу ничего.

Да скандал уже на эту тему раздули мирового масштаба... И режиссёр извинялся и говорил что никого обидеть не хотел (я про исторические несовпадения)
Режиссёр так и сказал что снимал зрелищное кино по комиксам и никаких притензий на тему истории не имеет! Так что нет смысла рассматривать фильм с какой либо претензией на реальность и т.д. Это чисто экшен и не более того!

Qashqai
26.03.2007, 23:22
Этот фильм, красивая сказка и её стоит посмотреть, такое снимают крайне редко

Nismo
27.03.2007, 10:43
фильм интресный, мне понравилось. сказка только в слонах с размером с боинг и ксерокса (на педика похож). СОВЕТУЮ. Лучше детей от 16 минимум, жестко. 2 часа на одном дыхании

Рыжая кошка
27.03.2007, 13:18
кровищи много?

Qashqai
27.03.2007, 13:29
Много)) Очень много))

Рыжая кошка
27.03.2007, 15:24
не пойду.. мне плохо будет.. (( смотрела Пилу - чуть в обморок не упала, когда он ногу себе пилить начал.. (((((

Qashqai
27.03.2007, 16:02
Там не такая кровь, она там рисованная. зато увидеть этих спартанцев тебе будет явно интересно! Они там все как на подбор)) Красавцы))

Рыжая кошка
28.03.2007, 02:59
увидеть этих спартанцев тебе будет явно интересно! Они там все как на подбор)) Красавцы))

мож, я гоблинов лублу?... :D :D :D

но от "Гладиатора" в свое время получила огромнейшее удовольствие, заболела даже Расселом Кроу, а еще раньше болела Бандерасом.. так что, наверное, да, стОит глянуть, если красавцы.. но жалко же, када красавцев убивают-та.. ((

memfis
31.03.2007, 20:42
Там и гоблин есть,многим девушкам там нравиться Ксерокс, со своими глазами ))) Фильм давольно интересный, отличная операторская работа. Вот только в дом. условиях кино потеряет свои "+". Снят по комиксу, а не по истории, так что не питайте илюзий на счет реалестичности!

DReD
01.04.2007, 02:52
Только вернулся с кино, как раз этот фильм смотрел. Очень понравился. Необычное сочитание реалистичности и графики. Ну а девушке конечно же атлетические тела спартанцев и мордашка Ксерокса ;)
Всем советую.

DeMos
01.04.2007, 02:53
Посмотрел в кинотеатре... Наверное его сильно распиарили... Я ожидал немного большего... Даже трудно сказать чего именно...

Рыжая кошка
01.04.2007, 02:56
а кто вообще что смотрел, что понравилось, что нет, что посоветуете глянуть? как вам "Остров" Лунгина, например? и где достаете всякое раритетное кино, если кто любит раритеты? давно ищу "Парни не плачут" с Хиллари Суонк - нигде не могу найти, огромный респектище будет тому, кто поможет с приобретением сего кинофильма :) еще хотелось бы посмотреть "Выбор Софи", тоже не могу найти

DeMos
01.04.2007, 03:10
Ходил на "Остров"... Считаю сильной картиной... Мамонв просто красавчек!!! Рассказать о картине сложно, тут человек или поймёт или нет... У меня жена треть картины порывалась свалить по магазинам, а потом как к сиденью пригвоздили, не слова до конца сеанса... Когда фильм кончился многие рыдали... В общем не просто так всё...

Смотрел фильм "Жара" лёгкое романтическое кино... Забавное в общем, поднимает настроение...

Сегодня сходил на "Любовь морковь" ну... 50/50 идея стара, но впринципе есть над чем посмеяться... Но нет этого ощущения после просмотра, когда кажется что частичку этого кино, этого настроения ты уносишь с собой... посмотреть в общем можно, но ожидать чего-то суперского не стоит...

Как-то смотрел "Страна приливов" Ну тут вообще сложно сказать... Это арт хаус типа... Кино жёсткое и немного (а может и много) за гранью нормального восприятия мира... Хардкорные темы с наркотиками и внутренний мир ребёнка искаженный анормальным воспитанием... который отказывается понять что его родители умерли... + к этому совсем ненормальные соседи...
Фильм оставил глубокий отпечаток, но когда я про него вспоминаю, до сих пор не могу разобраться во всех противоречиях, которые он во мне вызывает... Слабонервным смотреть не рекомендую!

Рыжая кошка
01.04.2007, 03:40
смотрела "Страну приливов", да-а-а.. жесть, одно слово.. ((

а еще супер фильм - "Дом из песка и Тумана" Вадима Перельмана.. очень глубокое впечатление произвел.. столкновение двух правд, для каждой стороны - своей, каждая сторона права по-своему, но взаимодействие разрушительно.. (( грустное кино

а как вам "Сайлент Хилл"?

"Любовь-Морковь" мне понравилась, Куценко молодец, хорошо у него получалось "Анд-ре-ей!" :D зайчик такой )))

DeMos
01.04.2007, 03:47
Сайлент хилл...
Считаю немного странным направлением снимать фильмы по компьютерным играм... Так что не смотрел...
Меня вообще тянет на европейское кино... вы "Амели" смотрели... Мне очень понравилось...
Полностью согласен что Гоша Куценко хорошо в роль вошёл...

Advakatvmx
01.04.2007, 12:10
Куценко совсем с экрана не сходит! такое впечатление что он вообще не спит... весь день на площадке... Сегодня планирую сходить на "Параграф-2". Первый смотрел... показалось скучновато! хочется верить это просто подготовка для второй части! и там должен быть драйв!!! Такое аля американское кино про супер героев! :-)

Qashqai
01.04.2007, 14:16
Да, Остров сильный фильм, заставляет задуматься о жизни и пересмотреть свое отношение к ней.

Qashqai
01.04.2007, 14:47
Да Ксеркс и мне понравился :D :D

Nata
01.04.2007, 15:00
Да, Остров сильный фильм, заставляет задуматься о жизни и пересмотреть свое отношение к ней.

ППКС. А Мамонов сыграл супер профессионально

HelgHlaalu
02.04.2007, 19:26
А в нём греки бородатые или как в старом фильме бритые?

DeMos
02.04.2007, 20:09
А в нём греки бородатые или как в старом фильме бритые?

Вроде бородатые... Но кажись не все...

vobla
03.04.2007, 12:51
300 - отличное кино ...
особенно порадовало то, что спартанцы защищиют американскую демократию ... :)

Bocha
04.04.2007, 15:08
Фильм классный,аж два раза сходил с разными девушками=)))))

Bocha
04.04.2007, 15:11
Но гладиатор конечно поинтреснее, т.к. яркость личностей передаеться не 3х метровым ростом и наличием клыков=)

Владелица зверька
04.04.2007, 15:40
Мне фильм понравился. Особенно Ксерокс, забавлял весь фильм, такой красавчег...... :-) Думаю сходить стоит, но именно в кинотеатр, дома смотреть точно не будете.......

Nata
06.04.2007, 00:07

ай-ай-ай:D

NatYur
06.04.2007, 13:05
Вот это вещь, тем кому понравился "Остров":
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml

Natali
06.04.2007, 13:43
Вот это вещь, тем кому понравился "Остров":
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml

Спасибо за ссылку!!!

AxceLL
09.04.2007, 12:17
Посмотрел вчера "В ожидании чуда". Фильм полное г..но :( ожидал от рекламы больше. Может я с возрастом растерял тот романтический настрой, но, думаю, детям, в частности, девушкам, до 16 лет понравится. :p
А так... в топку :D

DeMos
09.04.2007, 14:14
Скачал на досуге "Питер FM" и "Граффити"
Первый посмотрел... Так, улыбнуло...
Говорят "Граффити" хорош, как будет время гляну...

vobla
12.04.2007, 10:07

кстати , не лишено ... :)

Qashqai
13.04.2007, 23:18
Гарфилд зачетный фильм.
Но больше всего за пол года мне понравилось три фильма.
1. Остров
2. Апокалипсис
3. 300 Спартанцев
Всем трем зачет и уважуха

Vivata
14.04.2007, 09:56
Остров отличный фильм. А на совсременное российское кино а ля Параграф я не могу ходить :( .Оно меня отупляет- либо чернуха , либо неумелая подделка на американсике легкие водевильчики. Уж лучше смотреть голливудские блокбастеры, по крайней мере знаешь,что качество там будет на все 100, у них большой опыт! :)
Сейчас ждем с ребенком с нетерпением Шрек-3 и Пиратов карибского моря-3, ребенок каждый день афиши разглядывает....

Qashqai
14.04.2007, 10:17
Да, Параграф очень потупляет... Фильм прям мега тупой... Я после Волкодава зарекся на наше кино в кинотеатры ходить

DeMos
14.04.2007, 11:32
2 Vivata
Да ладно... Пусть не так много, но есть у нас нормальное кино! И уж совсем не стоит ровнятся на голливуд!!! Ладно бы европейское кино, но не голливуд!

Рыжая кошка
14.04.2007, 12:07
да-а-а, Волкодав - это что-то.. очень хотела пойти, мужа уломала, он потом весь фильм ехидно подначивал "смотри, смотри.. хотела? - давай, смотри, нечего зевать.." )))

DeMos
14.04.2007, 12:19
Ну волкодав это всё же фентези... Это по части голливуда, они умеют сказки снимать с политическим уклоном ;)
Ну не выросли мы ещё в спецэффектах... Я на него не ходил и не собирался! Ещё рано питать иллюзии!

Vivata
14.04.2007, 14:32
ну вообщем-т о Ночной и Дневной дозоры очень неплохо смотрелись! и спецэффекты на уровне! И для голливудских блокбастеров между прочим наши компьютерщики спецэффекты риссуют, например для "Властелина колец" наша российская команда рисовала Морию.
а про голливуд - там идешь в кино и понимаешь,что даже если сюжет дерьмо,но там не будет моря крови,водки и мата,а будет какой-нить супер-герой с супер-героиней, любовь-морковь и нормированные дозы мордобоя, и ты уйдешь с сеанса по кр.мере со здоровой психикой,а не как после фильма "9 рота" или "сволочи"! такие фильмы нельзя смотреть в кинотеатрах, это камерное кино. И рожа Гоши куценко так уже надоела! у нас что,нет других актеров? тя Гошину пьяную рожу лайв на последней презентациии тут у нас в городе насмотрелась, теперь в кино его не хочу видеть!

Qashqai
14.04.2007, 15:10
ну вообщем-т о Ночной и Дневной дозоры очень неплохо смотрелись!
жуткие фильмы... Меня просто взбесило когда я ЭТО помотрел... Книгу переврали... Сюжет не о чем сделали, после просмотра именно этих фильмов я больше на наше кино в кинотеатры не хожу...

Vivata
14.04.2007, 19:02
Qashqai
ога, согласна,книги намного интересней! Но Лукьяненко сам и перекроил сценарий , чтобы сюжет фильма был более "американский", а из экспортной версии Ночног о даже Гошу Куценко вырезали! Чт о меня очень порадовало! :D

SKN
15.04.2007, 00:31
Кто нибудь "Молодой Волкодав" смотрел?

DeMos
15.04.2007, 03:31
Qashqai
ога, согласна,книги намного интересней! Но Лукьяненко сам и перекроил сценарий , чтобы сюжет фильма был более "американский", а из экспортной версии Ночног о даже Гошу Куценко вырезали! Чт о меня очень порадовало! :D

Лукьяненко - ваще его кто нить читал? Пишет он хреново! А фильмы по нему ваще не по сюжету!!!

DeMos
15.04.2007, 03:35
жуткие фильмы... Меня просто взбесило когда я ЭТО помотрел... Книгу переврали... Сюжет не о чем сделали, после просмотра именно этих фильмов я больше на наше кино в кинотеатры не хожу...

Ну ты не объяктивен! Если перепутали дозор ( с чем с полностью согласен) по хреновой книге... То не надо весь кинемаьограф под одну гребенку!

Qashqai
15.04.2007, 10:10
Лукьяненко - ваще его кто нить читал? Пишет он хреново! А фильмы по нему ваще не по сюжету!!!

Я всего Лукьяненко прочитал, пишет он отлично, а если не нравиться как он пишет, чтож, у всех свои недостатки:D

Qashqai
15.04.2007, 10:11
Ну ты не объяктивен! Если перепутали дозор ( с чем с полностью согласен) по хреновой книге... То не надо весь кинемаьограф под одну гребенку!

Мда... Давай если тебе не нравиться Лукьяненко, ты будешь его про себя оскорблять, тоесть не вслух.

DeMos
15.04.2007, 12:39
Я всего Лукьяненко прочитал, пишет он отлично, а если не нравиться как он пишет, чтож, у всех свои недостатки:D

Я его тоже всего перечитал... И помимо него много читал и читаю... Так что было с чем сравнить... Кому нравится, кому нет... Но я в нём разочаровался :(

DeMos
15.04.2007, 12:40
Ходили вчера на "Дерзкие дни" Ну как всегда идея не нова... Но посмотреть можно, молодёжный такой фильмец... Настроение поднимает... Гоша Куценко как всегда жжот :)

Qashqai
15.04.2007, 12:45
Конкурс: "Найди фильм без Гоши Куценко". :D
Он в последних всех снялся, не ужели нету в России нормальных актеров?))

Рыжая кошка
15.04.2007, 20:48
а я вчера посмотрела "Пекло".. ммда.. ну, что сказать.. ну, немного оживленный экшном и эффектами Тарковский, в конце вообще до абсурда.. смотреть только в кинотеатре, иначе вообще никакого смысла, вся фишка в масштабах.. один раз сходить можно, но это ИМХО, возможно, и у такого кино есть свои горячие поклонники.. хочу терь "В ожидании чуда" и "Дерзкие дни" посмотреть, про последний несколько неплохих отзывов слышала, а в первом песня нравится :):)

Qashqai
15.04.2007, 22:32
А мне понравилось "Пекло", отличные съемки и офигенно глубокий смысл

Рыжая кошка
16.04.2007, 08:31
просто очередное доказательство того, насколько у людей могут различаться вкусы :):)

София
16.04.2007, 13:11
А меня оч впечатлили "300 спартанцев", мне потом всю ночь снилась кровь и голые накаченные мужики! Ужас!

NatYur
24.04.2007, 21:46
посмотрела "Последний легион" отстойней кина не видела!))) очень хочется посмотреть "мистер бин на отдыхе"

Qashqai
24.04.2007, 21:54
А я сразу по рекламе "Поcледнего Легиона" понял, что фильм какашка :D

Кирилл
24.04.2007, 23:20
Что-то про Лукьяненко задело всеж:) Я например читаю его взахлеб, сейчас не могу дождаться когда выйдет "Чистовик".

А на предмет фильмов, хочу дождаться Пираты Карибского моря 3, и очень не доволен "Эпическим кино", в очередной раз понял, что не перевариваю пародии, плевался весь фильм, но досмотрел.

София
25.04.2007, 12:14
посмотрела "Последний легион" отстойней кина не видела!))) очень хочется посмотреть "мистер бин на отдыхе"

А это кино ещ отстойнее Легиона, я думала хоть поржать получится, скушно!!!
Вчера вечером ходила на "Идеального незнакомца", могу сказать только: "Интересное кино..." Больше никаких особых эмоций!:rolleyes:

BiBi
25.04.2007, 14:18
А мне понравилось "Пекло", отличные съемки и офигенно глубокий смысл

мне не очень понравилось (мерзкий бессмертный обгоревший мужик), но глобально, это точно

Qashqai
23.05.2007, 20:24
Кто уже смотрел: "Пираты Карибского моря: На краю света"?
Как вам кино?

NatYur
23.05.2007, 21:48
дык завтра же премьера...

Старик Хэнк
23.05.2007, 22:01
Дык ведь уже сперли до премьеры...

Рыжая кошка
24.05.2007, 00:40
а че в "кинозал" не пишешь?

Sobkor
26.05.2007, 15:52
Посмотрел третьих Пиратов - отличное кино!
Но идет почти три часа, так что запасайтесь попкорном, пивом, сендвичами и в КИНО!

София
26.05.2007, 20:34
Посмотрел третьих Пиратов - отличное кино!
Но идет почти три часа, так что запасайтесь попкорном, пивом, сендвичами и в КИНО!

НУ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ТАМ ОТЛИЧНОГО.... Дикий ужас!!!! :eek: Полная чушь на мой взгляд, и не только на мой - весь огромный зал кинотеатра Октябрь плевался!
Как всегда, 1-ая часть была самая лучшая!

Sobkor
26.05.2007, 20:58
То что первая часть лучшая, согласен на все 100.
Просто из того что выходило на экраны за последние 2-3 месяца включая Человека Паука - Пираты порадовали больше всего и именно за счет спецэфектов. Сценаристы, конечно, навернули вего и в кучу, но все равно в итоге получилось более чем просто "смотрибельно".
А в октябре последний раз был еще в 90-х:rolleyes:

Sobkor
26.05.2007, 21:02
Только сейчас досмотрел 3 сезон Lost вот что действительно порадовало... Жаль, теперь продолжения ждать 8 месяцев:(

София
27.05.2007, 11:02
Просто из того что выходило на экраны за последние 2-3 месяца включая Человека Паука - Пираты порадовали больше всего и именно за счет спецэфектов. :

Это точно, соглашусь, Человек-паук -......, даже слов приличных не нахожу!!!! В Пиратах порадовала только обезьянка - супер актриса!!! Ну и Джони Деп естессно! А так конечно намудрили! Кошмар, не на что в кино сходить (в смысле фильмов)!!! :mad:

Рыжая кошка
27.05.2007, 15:39
а я от Шрека-3 протащилась! ))))) вполне на уровне первого получился, уж точно лучше второго )))))) кто не видел еще - оооочень рекомендую )))

Vivata
27.05.2007, 18:58
Согласна, Шрек-3 зачотный кин! И есл и Шрек-1 был еще явно детский,то третий уж точно 100% взрослый. В зале все были с детьми, в процессе фильма дети ревели, бегали, лопали попкорн, короче делали все,кроме смотрения кино, зато взрослые катались со смеху и по-моему все забыли, что они пришли на детский фильм. Мой ребенок(7 лет) честно признался,что он ничего не понял - слишком много экшена, но я получила истинное наслаждение от фильма!

Qashqai
28.05.2007, 01:33
Незнаю, по так Шрек 3 совсем неудачный мультик, юмор посредственный, интереса не вызывает. Короче не зачет...
А вот Пираты 3 очень приольное кино, всем советую посмотреть.

Надя
28.05.2007, 01:46
Эх... Время бы побольше для кино!
Я вот только "Артур и мимипуты" дома посмотрела и тихо радуюсь.

Qashqai
28.05.2007, 11:38
Эх... Время бы побольше для кино!
Я вот только "Артур и мимипуты" дома посмотрела и тихо радуюсь.

Прикольный фильм:) Мне понравился :)

DeMos
03.06.2007, 04:04
Сходил на "Пираты карибского моря"
Народ вы меня простите, но чего хорошего в этом фильме???
3 часа полного маразма!
Конечно там спец эффекты классные, но фильм полный отстой!
Заметил что не только наша 4ка плевалась после просмотра...

Аля
01.07.2007, 20:54
Сходили с Тимохой на "Рататуй", ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Добрая веселая история. Давно я так не смеялась. Сначала Тимоху осаживала, чтоб на весь зал не хихикал, он аж визжал иногда, потом сама не выдержала, хохотала просто в голос! :D

алик
01.07.2007, 21:10
шрек 3 прикольная вещица

Swallow
01.07.2007, 23:00
"Лови волну" тааам петух такой укуренный зачотный:D

Рыжая кошка
24.08.2007, 20:45
www.intv.ru
здесь можно, не скачивая, смотреть фильмы, щас буду "Машиниста" смотреть

DragonL
25.08.2007, 12:49
ходил на звездную пыль
отличное кино, отличные актеры, (на мой взгляд с главной героиней не очень получилось, но остальные актеры на своих местах)
а такого ДеНиро я еще точно не видел - супер!
смотреть лучше в кинотеатре с хорошим звуком

из того что перечислялось -
пираты 3- очень слабенький фильм получился.
300 спартанцев - хорошее кино. понравилось
второй шрек гораздо лучше 3-го
9-я рота - отстой.
сволочи не смотрел и не собираюсь
ночной дозор - отстой (какое то грязное кино)
дневной дозор - лучше, но после книги как то не укладывается такой сценарий

хочу посмотреть Рататуй, Лови волну Крепкий орешек 4.0
но в кино не успел - видимо надо ждать лицензию (ну или копию с лицензии :) )
з.ы. а еще я тут по телефизору посмотрел кино "в яблочко" (bullshot)
старое глупое английское кино-пародия, но как то оно своей глупостью и берет. вообщем мне понравилось (а может просто настроение у меня такое было)

DragonL
25.08.2007, 12:51
www.intv.ru
здесь можно, не скачивая, смотреть фильмы, щас буду "Машиниста" смотреть

не хочу расстраивать, но не возможно не скачивая смотреть :)
все равно все что ты смотришь - идет тебе в трафик (чудес не бывает) (другой вопрос что можно посмотреть кусочек и понять надо ли его скачивать или нет.

Рыжая кошка
25.08.2007, 14:23
возможно, особенно если траффика нет, тариф-то безлимитный.. я вчера прекрасненько полфильма посмотрела.. просто экранчик маленький, а если на большой выводить - начинает тормозить, да и вообще качество не очень.. но вполне сносно, особенно если за кино давно охотишься, а тут вот оно! )))

Olga77
25.08.2007, 18:12
возможно, особенно если траффика нет, тариф-то безлимитный.. я вчера прекрасненько полфильма посмотрела.. просто экранчик маленький, а если на большой выводить - начинает тормозить, да и вообще качество не очень.. но вполне сносно, особенно если за кино давно охотишься, а тут вот оно! )))

Я вчера посмотрела кино (целиком) мне очень даже понравилось!!

Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!

Рыжая кошка
25.08.2007, 18:28
на здоровье :)

DragonL
26.08.2007, 18:27

Ну у кого то и безлимитный, а у кого то и очень даже лимитный.
а суть в том, что проще было бы скачать и спокойно посмотреть на весь экран - трафик тот же самый! тормозит оно при просмотре сразу потому, что скорость скачивания ограничена (какой у тебя канал? у нас на безлимитке максимум 256 кбит/сек, допускаю, что у вас (в москве) мегабит/сек или даже два, но это все равно медленно чтобы показывать на большой экран без тормозов) так что, качай фильм себе на комп и смотри нормально - тоже самое время потратишь, только не надо через линзу рассматривать. (а вообще смотреть фильмы на экране монитора не здорово ИМХО)

Рыжая кошка
27.08.2007, 00:19
у меня скорость что-то за 1000 кб/сек, если очень хочется именно это кино глянуть - и на маленьком нормально, а скачивать там платно, а мне неохота заморочиваться с оплатой, не хочу связываться ни с веб-мани, ни с яндекс-кошельками всякими..

Рыжая кошка
13.09.2007, 23:22
посоветуйте мелодрамку какую-нить хорошую, хочу посмотреть, а то скушно, а спать - рано еще..

Ойген
14.09.2007, 15:34
"Восставший из ада", по моему 5 часть. Там как раз про любовь. И ночью смотрится на одном дыхании. :)

Рыжая кошка
15.09.2007, 00:53
спасибо, добрый человек.. "счастье - это когда тебя понимают.."

Han
24.09.2007, 17:59
Кто-нибудь смотрел "Монгол" Бодрого ст.? Стоит в кинотеатр идти смотреть или можно дома посмотреть? а может вообще не стоит смотреть, время потрачу в пустую?

Vivata
24.09.2007, 19:57
Кто-нибудь смотрел "Монгол" Бодрого ст.? Стоит в кинотеатр идти смотреть или можно дома посмотреть? а может вообще не стоит смотреть, время потрачу в пустую?

друзья сходили, пришли задумчивые и притихшие. Сказали,фильм обалденный, не Голливуд совсем ,а как будто сам сидишь у костра в степи, чуствуешь запах лошадей и ветра и слушаешь рассказ.Еще сказали, н ив коем случае не смотреть дома на пиратках,а обязательн о идти в кинотеатр, фильм создан только для большог о экрана с хорошим звуком. Обязательно пойду в выходные.

Рыжая кошка
24.09.2007, 20:44
и я хочу теперь.. :)

София
25.09.2007, 22:55
А я посмотрела "Обитель зла", ужас!!! Сидели на 4 ряду, так я пищала каждую минуту!!! А потом ночью кошмарики снились! Короче не для слабонервных!

Рыжая кошка
27.09.2007, 15:56
посмотрела "Монгола" - абсолютно не понравилось.. (( ожидала гораздо большего, увы

Рыжая кошка
11.10.2007, 20:41
кто видел "12" - ну и как вам?

PIV
11.10.2007, 21:11
На счет монгола согласен.жаль потраченого времени

Han
16.10.2007, 13:23
Монгол мне тоже не понравился. вчера смотрел "последний пропущенный звонок" (типа 3 часть), надо было домой ехать вместо этого фильма, просто фильма другого не было в ближайшее время. японские подростковые ужасы, полное "Г".

lexus777
18.10.2007, 22:16
кто видел "12" - ну и как вам?

Фильм на любителя .
Минимум экшена , максимум болтовни .
Не пожалел , что не пошел в кинотеатр .

Рыжая кошка
19.10.2007, 06:54
а моё мнение про "12" - перегнул Михалков с патетикой, слишком много пафоса в конце, а начиналось всё так замечательно.. блин, неужели не чувствует, насколько надо тоньше всё показывать? вроде не бесталанный, а который фильм уже его в пафос просто швыряет.. ((

Itka
21.10.2007, 21:43
Не про 12, но тоже полезно: вчера посмотрела "Бой с тенью 2", редкий случай, когда вторая часть интереснее первой, всем рекомендую, дело стоящее!

Иван__
21.10.2007, 22:55
Не про 12, но тоже полезно: вчера посмотрела "Бой с тенью 2", редкий случай, когда вторая часть интереснее первой, всем рекомендую, дело стоящее!
Только из кинотеатра- согласен, рекомендую... Весь фильм в напряжении, люблю такие.

Рыжая кошка
22.10.2007, 01:19
а я что-то уже опасаюсь на наши кино ходить.. настолько всё последнее (кроме "Острова") несуразно, нелепо.. (( как лубочные картинки рисуют, глубины никакой (( всё - ИМХО, разумеется

lexus777
22.10.2007, 23:21
Посмотрел "Чак и Ларри , пожарная свадьба" . Поржал . Позитивный фильм . Рекомендую .

lexus777
06.11.2007, 14:09
Бой с тенью- 2 - рулит !
Тем , кому понравилась первая часть , рекомендую обязательно сходить в кинотеатр . Не пожалеете !!

Fingers
05.02.2008, 22:16
Начал смотреть второй сезон Героев (сериал по СТС показывают. Сейчас там идет первый сезон) и в первой же серии увидил как вы думаете кого? :tsss: ;)

Fingers
05.02.2008, 22:17
Может не суда тему запостил. Сори не бейте сильно

PIV
05.02.2008, 22:20
да не не будем

Katerina
05.02.2008, 22:34
Начал смотреть второй сезон Героев (сериал по СТС показывают. Сейчас там идет первый сезон) и в первой же серии увидил как вы думаете кого? :tsss: ;)

Кру-у-уто! :krut:
Тока тему, действительно, наверное, лучше было в Курилке запостить...:iii:

Leonid
05.02.2008, 22:56
хм... Дэвида Андерса?

Fingers
05.02.2008, 23:18
нет просто роли шли. имя актера просто попало в кадр

Katerina
05.02.2008, 23:29
А вот меня интересует такой вопрос, когда-нибудь у нас появятся такие рейлинги, как на Рог? :mad:

Fingers
13.02.2008, 14:18
33 факта про "Самый лучший фильм"

1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился
11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ чтобы прославиться
14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма
16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"
17. По результатам смс-голосования небыло полученной ни одной смски.
18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал.
19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну
20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ.
21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой
23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал.
24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже
25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса
28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон
29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех осмеивает фильмы пятилетней давности
31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе
взято от сюда http://top4top.nnm.ru/33_fakta_pro_samyiy_luchshiiy_film

Little Bird
13.02.2008, 14:30
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/8/f/f/5/e8ff5f1044fdc5940fefe7b12ffb8f5c_full.jpg
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx

Ross
13.02.2008, 14:39
А мне не понравился..плоские шутки, довольно устаревшие...:iii:

Little Bird
13.02.2008, 14:43
А мне не понравился..плоские шутки, довольно устаревшие...:iii:

А он вобще кому-нибудь понравился?:eek:

Я лично ни одного положительного отзыва не слышал:p

Ross
13.02.2008, 14:45
Харламов сказал, так получилось потому, что долго снимали..:D
Сейчас они готовят...продолжение..:bm:

Little Bird
13.02.2008, 14:49
Харламов сказал, так получилось потому, что долго снимали..:D
Сейчас они готовят...продолжение..:bm:
Продолжение!?

Представляю:D:D:D

Бармалейкин
13.02.2008, 14:52
Когда я шла на этот фильм, я уже знала что "полный отстой":x , поэтому я была готова к этому. В начале было немного смешно, я даже смеялась:bm: , а вот конец затянули, когда машинки в разные стороны разлетались и тима милан со всеми причиндалами, что хотелось уснуть. Знакомый сказал, что на этот фильм нужно идти обкуренным.

Ross
13.02.2008, 15:05
Однако вишь как, посмотрели почти Все!!! а это деньги..:krut:
К сожалению наш синема, приспособился снимать деньги со всякого хлама..имхо
Дозоры..только за счет рекламы и показательных судов с пиратами, это что получается в киноиндустрии и милиция учавствует..???

добавлено через 12 минут
Также и "Я Легенда".. Уил Смит конечно зачотный актер и выступил в новом, для себя амплуа..но в конце я " не плакал " видимо не убедительная предистория...хотя шума идет пра этот фильм достаточно.

Алекса25
13.02.2008, 17:04
А он вобще кому-нибудь понравился?:eek:

Я лично ни одного положительного отзыва не слышал:p

аналогично:cool:

Fingers
13.02.2008, 17:34
[QUOTE=Ross;100017]Однако вишь как, посмотрели почти Все!!! а это деньги..:krut:
QUOTE]

Я предпологал что будет Г. поэтому с инета стянул и не тратил деньги :krut:

Justas
13.02.2008, 17:54
В прошедшие выходные я посмотрел "Я легенда" с Уиллом Смитом.
Не скажу, что я в полном восторге, но фильм понравился и один раз вполне можно посмотреть. Необычный сценарий, я где-то читал на основе худ.произведения. Нет хэппи-энда в его американском понимании, т.е. уже фильм не подвержен распространенным у американцам штампам, что герой мстит за родственников и т.п.
Весь фильм происходит в "заброшенном некогда" Нью Йорке и заросшие улицы и ржавые авианосцы около берега выглядят более чем правдоподобно и достойно. Даже какая-то эстетика есть во всем этом...
Сопереживаешь вместе с героем. Весь зал с ужасом ждал когда в кино наступит очередная ночь, т.е. "нерв" фильма что называется "держал" и отвлекал от попкорна:)...
Вообщем еле удерживаюсь от того чтобы пересказать суть фильма и поэтому закругляюсь...

Incognito
13.02.2008, 18:43
Весь фильм происходит в "заброшенном некогда" Нью Йорке и заросшие улицы и ржавые авианосцы около берега выглядят более чем правдоподобно и достойно.

Аха, и сафари в городе, это тоже правдободобно? За описываемый промежуток времени, город не мог бы стать джунглями.

P.S но в общем, фильм понравился.

И еще, из того, что посмотрел в последнее время:
Золотой компас - хорошая сказка, можно посмотреть с подрастающим поколением.
Сокровище нации 2 - продолжении первой части, актеры почти те же. Только в этот раз, упор сделан на экшене, нежеле на разгадывании загадок.
1408 - вышел давно, смотрел примьеру в кинотеатре, недавно пересмотрел на ДВД. Хороший психологический ужастик по Кингу. Рекомендую любителям жанра.
Американский гангстер - фильм "по мотивам". В принципе, игра актеров неплоха, для убийства времени пойдет.
Четыре комнаты - "классика" фильм который стоит посмотреть, если вы его не видели. Черный юмор в лучшем виде.
Монгол - в принципе, ничего особо выдающегося, но фильм понравился (скорее отсутвием штампов, рекламы и заезженных актеров). Достойный середнячек.
Час пик 3 - все те же, все там же. Почти ничего нового. Если нечем заняться, то можно посмотреть.
Красный отель - черный юмор от французов. Оригиналь и даже смешно. Советую посмотерть, если вам нравятся фильм такого жанра.

Из того, что еще лежит (советовали посмотреть), но не сам еще не смотрел - Хозяева Ночи, Беовульф, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Старикам здесь не место.

Душечка
14.02.2008, 15:41
Понравился фильм "Я-Легенда"
Сегодня идем смотреть фильм "Я тебя люблю" по описанию должен быть хорошим. В тему :)

Ross
14.02.2008, 15:57
Ну ясно...:ax: а что Вы в такой день должны смотреть..?
Небось последний ряд...;) Желаю хорошего просмотра..:o

Gutkin
14.02.2008, 17:36

У нас вчера начался второй сезон Heroes по Canal+ HD.
Подтверждаю что в самом начале показали американский аналог нашего Qashqai, ROGUE. Красиво смотрелось кстати по HD в мельчайших деталях.
ROGUE с его высотой в 166 см показался слишком большим, да и девушка выглядит меньше его.

Душечка
15.02.2008, 10:21
посмотрели вчера фильм "Я тебя люблю". драма. Хороший, добрый фильм о любви. Для натур романтичных и чувствительных. Как раз для дня влюбленных. Вполне можно посмотреть и дома в тихой уютной обстановке. А потом еще и еще пересмотреть .
на мой взгляд зачОт! :rolleyes:

my@snik
15.02.2008, 11:22
Посмотрел "легенду"-фильм на 3+ , одноразовый , Уилл Смит мог бы и отказатся.
Мне кажется главную роль должна была играть Анжелина Джоли , уверен сборов было бы больше.((( Голливуду видней)))
Вчера пересмотрел фильм " Завет " Эмира Кустурицы.Комедия с обычным для Кустурицы набором приемов.Кто не смотрел к.с.:
Мальчик(очень похож на Рассела Кроу) по ЗАВЕТУ деда оправляется в город искать себе невесту... А уж дальше все в традициях великого и ужасного Э. Кустурицы: мафия, женщины, деньги, наркотики.... и, как обычно хэппи энд!Для тех, кто раньше не смотрел картины Кустурицы, советую посмотреть сначала, какое-нибудь другое его произведение, чтобы неслишком удивиться, когда один из бандитов в "Завете" пойдет совокупляться с коровой...
Как и все фильмы Кустурицы - этот фильм шедевр, Кустурица - маэстро, браво!
Также очень нравятся фильмы снятые Тарантинкой.
Удачи!!!

Fingers
15.02.2008, 12:17
У нас вчера начался второй сезон Heroes по Canal+ HD.
Подтверждаю что в самом начале показали американский аналог нашего Qashqai, ROGUE. Красиво смотрелось кстати по HD в мельчайших деталях.
ROGUE с его высотой в 166 см показался слишком большим, да и девушка выглядит меньше его.

У вас его раз в неделю по одной серии показывают? Там во втором сезоне вышло только 11 серий из 23. Остальные не ясно когда будут. Сценаристы бастуют.

Gutkin
15.02.2008, 15:41
У вас его раз в неделю по одной серии показывают? Там во втором сезоне вышло только 11 серий из 23. Остальные не ясно когда будут. Сценаристы бастуют.

Да, раз в неделю по одной. Но повторяют часто по Canal+ (http://www.canalplus.se/c45/heroes/2.aspx).

Gutkin
02.03.2008, 13:54
Чтобы внести ясность вот как это описывают историки:

300 спартанских гоплитов

Фермопильское сражение (греч. Μάχη των Θερμοπυλών) — сражение в сентябре 480 до н. э. в ходе греко-персидской войны 480—479 гг. до н. э. в узком ущелье Фермопилы, где героически погиб отряд из 300 спартанских гоплитов, преграждая путь персидскому войску царя Ксеркса I.

Греки разбили лагерь за стеной, перекрывающей узкий Фермопильский проход. Стена представляла собой невысокую баррикаду, выложенную из тяжёлых камней. Персидское войско остановилось у города Трахина перед входом в Фермопилы. Один местный житель, рассказывая эллинам о многочисленности варваров, добавил, что «если варвары выпустят свои стрелы, то от тучи стрел произойдет затмение солнца». В ответ спартанец Диенек беззаботно пошутил: «Наш приятель из Трахина принес прекрасную весть: если мидяне затемнят солнце, то можно будет сражаться в тени.»
Ксеркс выжидал 4 дня, а на 5-й послал наиболее боеспособные отряды из урожденных мидян на штурм. По Диодору Ксеркс отправил в первой волне атакующих близких родственников воинов, погибших за 10 лет до того в битве с греками при Марафоне. Греки встретили их в теснине лицом к лицу, в то время как другая часть греков оставалась на стене. Греки притворно отступали, но затем разворачивались и контратаковали расстроенные толпы персов. Затем Ксеркс сменил мидян на киссийцев и саков, славных своей воинственностью. Более легко вооружённые варвары не могли прорвать плотную фалангу греков, укрывшуюся за сплошной стеной больших щитов. Перед наступлением вечера в бой пошла гвардия Ксеркса, воины из отряда «бессмертных». Но и они отступили после короткой схватки.
На второй день Ксеркс послал в бой воинов, известных своей отвагой, с обещанием хорошей награды за успех и смерти за бегство с поля боя. Второй день тоже прошёл в бесплодных атаках. Персы сменяли атакующие отряды, греки, в свою очередь, сменяли в сражении друг друга.

Ксеркс не знал, что предпринять дальше, когда к нему обратился некий местный житель Эпиальт, вызвавшийся за вознаграждение провести персов горной тропой в обход Фермопил. Тропу охранял отряд фокийцев (из средней Греции) в 1000 воинов. Отборный персидский отряд в 20 тысяч под командованием Гидарна скрытно шёл всю ночь, а к утру неожиданно обрушился на фокийцев. Загнав их на вершину горы, Гидарн продолжил движение в тыл эллинам, охраняющим Фермопилы. Фокийцы послали бегунов сообщить грекам об обходном манёвре персов; об этом же греков предупредил ещё ночью перебежчик по имени Тиррастиад из персидского лагеря.
Мнения союзников разделились. Большинство, подчиняясь воле обстоятельств, отправились по своим городам. Остались только 300 спартанцев царя Леонида, 700 феспийцев под командованием Демофила, сына Диадрома и 400 фиванцев под начальством Леонтиада, сына Евримаха. Численность воинов в отрядах указана на начало сражения, но за 2 дня боёв греки понесли ощутимые потери. Феспии и Фивы — города в Беотии, через которую неизбежно должен был пролегать путь персидского войска, так что отряды этих городов защищали в Фермопилах родную землю. Геродот писал свой исторический труд в пору вражды Фив с Афинами, поэтому он не упускал случая выставить фиванцев предателями Эллады и сообщает, что фиванский отряд был удержан Леонидом против их воли в качестве заложников. Данная версия Геродота опровергается как судьбой отряда, так и логикой войны.

По Диодору в распоряжении Леонида на 3-й день оставалось только 500 воинов.

Подвиг спартанцев

Геродот считает только 300 спартанских гоплитов, но упоминает, что отряд из Спарты сопровождался илотами (государственные крепостные в Спарте), которых спартанцы использовали как легковооруженных воинов и слуг, но с которыми не делились славой. По словам Геродота в битве при Платеях на каждого спартанского гоплита приходилось по 7 илотов; соотношение в Фермопильском сражении неизвестно, но, видимо, было примерно таким же, судя по количеству погибших греков.

Не рассчитывая на победу, но лишь на славную смерть, оставшиеся греки приняли бой в отдалении от прежнего места, там, где проход расширяется. Даже там персы не могли развернуться и погибали массами в давке или будучи сброшенными с обрывистого берега. У спартанцев копья были сломаны, они разили врагов короткими спартанскими мечами в тесной рукопашной. В бою пал Леонид, у персов погибли Аброком и Гиперанф, братья царя Ксеркса. Заметив приближение с тыла персидского отряда, ведомого Эпиальтом, греки отступили к стене, а затем, миновав её, заняли позицию на холме у выхода из прохода. По словам Геродота, во время отступления фиванцы отделились и сдались в плен, таким образом они спасли свои жизни ценой клеймения в рабство.

Спартанцы и феспийцы приняли последний бой. Персы расстреливали последних героев из луков, забрасывали их камнями. По сведениям Геродота отличились доблестью спартанцы Диенек, братья Алфей и Марон, феспиец Дифирамб.

Из 300 спартанцев в живых остался лишь Аристодем, который больным был оставлен Леонидом в селении Альпены. По возвращении в Спарту Аристодема ожидало бесчестие и позор. Никто не разговаривал с ним, ему дали прозвание Аристодем-Трус. По слухам в живых остался еще один спартанец по имени Пантит, отправленный гонцом в Фессалию. По возвращении в Лакедемон (область, где находилась Спарта) его также ожидало бесчестие, и он повесился.

Диодор передаёт последний бой 300 спартанцев в легендарном виде. Они будто бы напали на персидский лагерь ещё затемно и перебили множество персов, стараясь в общей суматохе поразить самого Ксеркса. Только когда рассвело, персы заметили немногочисленность отряда Леонида и забросали его копьями и стрелами с расстояния.

ГидроГраф
02.03.2008, 15:42
А вот у меня создалось впечатление, что фильм - полная чушь. Абсолютно никакой связи с историей да и вообще как-то не так. Такой-же отстой как и Троя, где Ахилес выступает в роли ниндзя.Сейчас еще пародия на спартанцев вышла, наверное более реалистично

Imp
02.03.2008, 16:16
фильм, имхо, ужасен, если относиться к нему серьезно и пытаться углядеть связь с историческими фактами и забавен, комичен и смешнн, если расценивать его как пародию или вовсе комедию. так как второй вариант у меня не прошел, фильм очень НЕ понравился.

Gutkin
04.03.2008, 22:53
К сожалению фильма я пока не видел и ничего по этому поводу сказать не могу.
Как посмотрю сразу же напишу критический отзыв.

Надя
05.03.2008, 01:13
Фильм "Необратимость". Я в шоке........... только для судмедэкспертов или кто хочет ими стать. Не знала, хотелось просто с Моникой Беллуччи....
Народ, я не понимаю, зачем такое вообще продают?????

Рыжая кошка
05.03.2008, 02:43
Надь, надо сначала аннотацию читать ))) фильм не для всех, как гриццо..

Alex_Andr
05.03.2008, 07:45
заинтересовала))

DragonL
05.03.2008, 08:42
фильм, имхо на уровне, если смотреть его как фэнтези.

смотреть как серьезное произведение о жизни спарты и конкретно 300 человек - 100% не стоит. т.к. с реальными фактами, кроме совпадения некоторых имен фильм не имеет ничего общего, но спецэфекты хороши, динамика на уровне, так что смотреть можно (но только в кинотеатре на большом экране и с хорошим звуком)

Такой-же отстой как и Троя
кстати "Троя" тоже хорошее кино, но аналогично не серьезное.

где Ахилес выступает в роли ниндзя
а ахилес в исполнении Б.Пита - очень яркая роль. к тому же по МИФам он и был супер воином (не совсем понятно при чем тут ниндзя, но если сводить к определению супер воина - то вообщем то так и есть.
да и остальные роли там на уровне (кроме разве что париса в исполнении Блума)

ИМХО ожидать от голливуда документального кино - глупо по меньшей мере

Абсолютно никакой связи с историей да и вообще как-то не так.
2 ГидроГраф:
вы чего ожидали то от кина ?
хотели узнать реальную историю? для этого ИМХО лучше книжки читать, а учить историю по художественным фильмам это ......
вот потом и получается, что вторую мировую войну выиграли американцы с англичанами высадившись во франции и африке. да и длилась она всего 1,5 года с 43 по 45

PIV
05.03.2008, 10:55
есть старый фильм ,там более близко к истории

DragonL
05.03.2008, 11:21
да тоже не сильно близко

Incognito
05.03.2008, 20:41
Фильм 300 спартанцев имеет к истории очень косвенное отношение.

Это фильм по фильму (который старый).
Но.. даже самый первый фильм был снят по "мотивам".

Так что не стоит оценивать 300 спартанцев как исторический фильм ;)
Он изначально таким не планировался.
Это, то же самое, что говорить про велосипед, что он не едет как мотоцикл ;)

Alces
13.01.2009, 19:42
Мне казалось, что фильм должен хотя бы напоминать Сталкер,ушли с ребёнком ( по его инициативе пошли смотреть, по его же решению ушли с половины).И это экранизация моих любимых романов 1982 г.:bm:«В популярном романе Стругацких Максим Каммерер, комсомолец-интернационалист из коммунистического будущего, оказывает помощь марксистам-подпольщикам в организации народного восстания на капиталистической планете Саракш. Несмотря на юность и свойственный возрасту максимализм, Каммерер политически развит, отлично подготовлен идеологически, и потому он быстро разбирается в социально-экономической обстановке планеты, находит общий язык с лидером подпольной компартии по кличке Вепрь и, в конечном счете, встает во главе народно-демократической революции. Однако единоросс Бондарчук превратил повесть о Корчагине грядущих веков в низменный блокбастер с клиповым монтажем, пунктирным сюжетом, позорными заимствованиями из голливудских киноподелок.

Коммунисты Петербурга крайне разочарованы выбором актера на роль главного героя. Внешность с обложки журнала для развратных женщин, манеры Тарзана и драчливость холодного Киану Ривза – все, что есть у артиста Степанова, который абсолютно не работал над внутренним содержанием роли, вероломно предал систему Станиславского. Еще большим оскорблением для всех коммунистов и патриотов, для всех, кто верит в светлое будущее человечества, стали искаженные нарочно исковерканные образы коммунистов Саракша – Вепря, Орди и Зефа.

Как можно было доверить роль подпольщика-коммуниста-инвалида артисту Куценко, докатившемуся до полной пошлятины и исполнения роли транссексуала в женском платье?! Как можно светлый образ павшей в бою подпольщицы доверить Анне Михалковой, сделавшей карьеру на ролях женщин, погрязших в множественных интимных связях? И где в созданном ею образе истерички верность идеалам освобождения трудящихся Саракша? Почему Странник – чекист-разведчик 22 века – в кадре постоянно небрит? И это Штирлиц будущего?!

В первоисточнике Максим размышляет в решающую минуту, как реализовать в условиях Саракша ленинский план вооруженного восстания – захватить почту, телефон, телеграф, вокзалы и мосты. По приказу Максима Вепрь формирует красную гвардию. В фильме ничего этого не предвидится, так как Максим занят исключительно ухаживаниями за случайной знакомой– в первоисточнике же отношения двух молодых людей сугубо платонические. А в фильме герой без зазрения совести бросает ради малознакомой инопланетной официантки славную дочь китайского народа, с которой уже давно находится в близких отношениях. И это комсомолец? И это интернационалист?!

Подобная трактовка – удар в спину коммунистическому будущему человечества, оскорбление со стороны Бондарчука всех тех, кто непременно отправится в эпоху победившего коммунизма освобождать далекие миры. Изменяя со случайной инопланетянкой девушке Ли из социалистического Китая, Максим в фильме Бондарчука вбивает клин в дружеские отношения между РФ и КНР.

От имени всех коммунистов и патриотов России мы требуем от господина Бондарчука внести во вторую часть фильма принципиальные поправки, сменить ведущих актеров, показать постоянное обращения героя к изученному им курсу классовой борьбы в 20-21 веках; яркими красками дать картину борьбы коммунистов Саракша. Готовы оказать съемочной группе, оказавшейся в глубоком творческом кризисе, безвозмездную помощь, как консультанты.

Пока же мы призываем взрослых не выдавать подросткам денег на просмотр сырого и вредного фильма, искажающего борьбу интернационалистов будущего».

добавлено через 2 минуты
Не разделяя данной идеологии готов повторить название темы

Incognito
13.01.2009, 19:44
Удар в спину коммунистическому будущему человечества?

Хорошая трава, видимо.

По сабжу - какой роман, такой и фильм. Причем фильм поставлен довольно таки точно, относительно романа.

Так что изначально ожидать "чего-то" от фильма, поставленного по произведению, которое кратко можно охарактерезовать как УГ, по крайней мере глупо.

Alces
13.01.2009, 20:04
Честно говоря,мне нравились два следующих романа, Жук в муравейнике и Волны гасят ветер, просто у нас его так рекламируют, что дальше некуда, вот дети и смотрят рекламу. У коммунистов всегда была хорошая трава, свои каналы. А я ничего хорошего от такого кино давно не жду:evel::bm:

Гарик.
07.09.2009, 21:54
...а сегодня по Первому будет похоже интересный фильм...." Я - Вольф Мессинг"....в 22-30(часть первая)...Буду смотреть обязательно...;):iii:

Гарик.
08.09.2009, 19:54
..мне понравилась первая часть,интересно...буду продолжение смотреть сегодня...;)

Alces
04.10.2009, 00:19
Про Штирлица
# В колоризированной версии были допущены ошибки в переснятых заново досье сотрудников РСХА. Слова «Reichssicherheitsamt» и «Im Auftrage» написаны как «Beichssicherbeitshauptumt» и «In Auftrage». Там же, возле печати, видно не имеющее смысла сокращение ger. Возможно, имелось в виду gen. от genehmigt (одобрено).
# При самой первой трансляции колоризированной версии фамилия Юрия Визбора в титрах гласила «Юрий Визборг» [14]. Этот ляп был замечен в процессе трансляции в восточной части России. При трансляции в Москве фамилия была уже написана правильно.
# В досье из колоризированной версии Мюллер назначен руководителем VI управления РСХА вместо IV.
# Фильм «Девушка моей мечты», который смотрит Штирлиц в шестой раз, — цветной, однако в колоризованной версии фрагменты из него остались черно-белыми, как хроника.

Гарик.
05.10.2009, 19:09
По первому началась передача....и опять о Мессинге....с Малаховым...;)

добавлено через 45 минут
...Он был ПЕРВЫМ.....

waaad
05.10.2009, 19:10
Мессинг или Малахов? ;)

Гарик.
05.10.2009, 19:10
Малахов...в заде.....;)

Гарик.
11.10.2009, 21:44
Alces, ... Андрей "молодость Штирлица " смотришь???(я смотрю....по РТР)...;):iii:

Alces
12.10.2009, 09:54
Alces, ... Андрей "молодость Штирлица " смотришь???(я смотрю....по РТР)...;):iii:
Вчера доча за джинсами, а мы с сыном в кино (кино быстрей закончилось :D:D ) посмотрели "Суррогаты " с Брюсом, идея интересная, но довольно избитая, Брюс с трудом спасает фильм, но ничего зерно есть, я с целью осмысления компьюторных игр.

Я посмотрел первую серию цветного Штирлица, не понравилось, я вообще редко смотрю телик:iii: доча смотрит "Культуру", супруга когда готовит, у нас и телик то один :D:D на кухне, везде компы;) А у тебя какое впечатление ?

добавлено через 7 минут
По первому началась передача....и опять о Мессинге....с Малаховым...;)

добавлено через 45 минут
...Он был ПЕРВЫМ..... Сейчас в списке ссылок есть книга Н. Н. Китаев, «Криминалистический экстрасенс» Вольф Мессинг: Правда и вымысел. Там основные легенды Мессинга подробно разобраны и документально показано, что ничего подобного не происходило. Автор книги — Китаев, Николай Николаевич, кандидат юридических наук, криминалист, посылал запросы в архивы, встречался с людьми.:iii: Не знаю не читал:iii:

добавлено через 3 минуты
А вотещё идея (не моя) Хотелось бы спросить у математиков, как они бы отнеслись к следующему предложению, хотя я полный профан в математике: С точки зрения математики, вероятность наступления того или иного события определяется с помощью формул.Более сложным случаем является теория случайных процессов, когда сам процесс определяется уравнением, где в качестве неизвестных выступают случайные величины.Если предположить, что реальное событие, например поездка на автомобиле в определенное место и в определенный час, определяется системой уравнений случайных процессов, т.е решение этой системы определило бы уже реальное событие исключив тем самым вероятность.Простите, что выразился слишком заумно, да может быть и глупо. Я лишь хотел сказать, что с помощью математики можно было бы предположить существование некой логики, позволяющей предсказывать реальные события

Ну, если иметь достаточное количество информации, то можно предсказать любое событие.

Bazilio
12.10.2009, 10:58
Жизнь-это не ФОРМУЛА(математике она не поддаётся).....
ИМХО
ЗЫ Но сама по себе идея интересна:rolleyes::rolleyes:

klyolik
12.10.2009, 12:46
Ну, если иметь достаточное количество информации, то можно предсказать любое событие.
Думаю, что даже для краткосрочного прогноза или предсказания события( конечно нетривиального, не такого как наступление зимы) объем необходимой информации может быть сравним с количеством капель в море, а эту информацию еще и надо обработать...:eek:

Alces
12.10.2009, 13:38
Думаю, что даже для краткосрочного прогноза или предсказания события( конечно нетривиального, не такого как наступление зимы) объем необходимой информации может быть сравним с количеством капель в море, а эту информацию еще и надо обработать...:eek:
Итак у нас валит снег:beer: как всегда неожиданнно в Ленинграде наступила зима

Alex_Andr
12.10.2009, 13:59
вовремя я слинял)))

klyolik
12.10.2009, 14:12
Итак у нас валит снег:beer: как всегда неожиданнно в Ленинграде наступила зима
В воскресенье встали утром на даче (в Наро-Фоминском р-не) - все в инее , в бочках лед в палец толщиной, а сегодня с утра дождь почти без перерыва, лучше бы уж снег...:bm:

Бармалейкин
12.10.2009, 14:54
В воскресенье встали утром на даче (в Наро-Фоминском р-не) - все в инее , в бочках лед в палец толщиной, а сегодня с утра дождь почти без перерыва, лучше бы уж снег...:bm:

нет уж, еще рано.:confused:

Alces
12.10.2009, 20:59
У нас на форуме много знатоков собралось, однако - пора еще один клуб открывать.
Один доказывает, что коррупция в стране от того, что она является империей, другой верит в чудо математики.
В последнем случае уравнений его поведения никто не напишет, т.к. еще никто не открыл математических законов поведения людей на все случаи жизни. Во-вторых, решение случайных уравнений есть случайная величина, а не детерминированная.
Про Мессинга не читал, видел несколько передач.
ИМХО - экстрасенс был весьма и весьма продвинутый.

Наличие экстрасенсорных способностей наука (наша) уже не отвергает.
Проверка их уже показана неоднократно и по ТВ в передаче "битва экстрасенсов"
Ученые расшифровали геном человека. Оказалось, что набор хромосом человека только на одну или две хромосомы отличается от дождевого червя.
Неужели из-за этого возможна такая разница в развитии?
Некоторые задумались над этим. Предположив, что программа развития заложена не в наборе хромосом, а в чем-то другом, они пришли к выводу, что хромосомы и ДНК являются всего лишь антенной для приема программы развития, которая имеет внешний источник.
Был проведен ряд опытов, подтвердивший эту гипотезу. Так возникла волновая генетика.
Разработана российскими учеными, которые затем уехали отсюда в США.
Данная теория пока не всеми признана и продолжает развиваться.

Это марксистско-ленинская привычка сомневаться во всем "потустороннем". Более ничего.

Виктор-Виктор
15.11.2009, 22:04
Очень люблю фильмы-катастрофы, одно время даже хотел метеорологом стать.:) Так вот.
Хотел сходить в четверг на этот фильм,да куда там,на 23:30 ни одного билета,на выходные тоже все билеты раскупили!:eek:

Может кто ходил? Расскажите как фильмец? Вкраце конечно,зачёт незачёт.

З.Ы. Может коллективно сходим в кино? Здесь это практикуется?:)

cosm
15.11.2009, 22:05
Пока о групповом посещении кино не слышал :)

Виктор-Виктор
15.11.2009, 22:07

Мы ходили на Ледниковой период-3 клубом,вернее СВАО!:)

Liska
15.11.2009, 22:07

мы однажды ходили на СВАО в кино коллективно:)

Виктор-Виктор
15.11.2009, 22:08
мы однажды ходили на СВАО в кино коллективно:)

Катьчка ты читаешь мои мысли!:ax:

Dikaja
15.11.2009, 22:14
А я эт фильм как раз сеня скачивала, но еще не смотрела. :iii:

Виктор-Виктор
15.11.2009, 22:15
А я эт фильм как раз сеня скачивала, но еще не смотрела. :iii:

Да у меня тоже есть на работе скачанный,но я его не хочу смотреть по ноутбуку,не тот эффект!

cosm
15.11.2009, 22:26
Кстати, тоже считаю, что по компу (или телеку) смотреть - не тот эффект. Пропадает эффект сопричастности!

Dikaja
15.11.2009, 23:35
Кстати, тоже считаю, что по компу (или телеку) смотреть - не тот эффект. Пропадает эффект сопричастности!

Естественно! :) Но если в кино не получается, то и дома посмотреть неплохо (не на компе конешн). Эт я про себя.:ah:

GeoInc
15.11.2009, 23:46
Собираюсь! И обязательно в Киноцентр на Красной пресне 1 Зал!!! Вот только там этот фильм смотреть!!!!

Alexsey
16.11.2009, 11:03
недавно посмотрел "Зомбилэнд" - всем рекамендую))))
очень мило))

GeoInc
16.11.2009, 11:15
недавно посмотрел "Зомбилэнд" - всем рекамендую))))
очень мило))

Да, можно глянуть - ниче фильмец.

Виктор-Виктор
17.11.2009, 09:26
Есть идея сходить на 2012 в СВАО сегодня или завтра! Есть у кого желание?:)

Лизок
17.11.2009, 11:09
детишек-уродцев
Не уродцев, а физически слабых

Виктор-Виктор
17.11.2009, 19:49
СВАО завтра идет в кино!
Есть желающие присоединиться?;)

Bercut880
18.11.2009, 09:33
Очень люблю фильмы-катастрофы, одно время даже хотел метеорологом стать.:) Так вот.
Хотел сходить в четверг на этот фильм,да куда там,на 23:30 ни одного билета,на выходные тоже все билеты раскупили!:eek:

Может кто ходил? Расскажите как фильмец? Вкраце конечно,зачёт незачёт.

З.Ы. Может коллективно сходим в кино? Здесь это практикуется?:)

Фильм АБАЛДЕННЫЙ!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Давно такого не видел. Смотрится на одном дыхании.
Очень рекомендую всем. В субботу еле попали

Sergey_Spb
18.11.2009, 17:46
Фильм АБАЛДЕННЫЙ!!!!!
Давно такого не видел. Смотрится на одном дыхании.
Очень рекомендую всем. В субботу еле попали
+1
14-го смотрели с женой - впечатлились!:))

Совет - перед просмотром посетите туалет, ибо фильм длинный (2ч35мин вроде)... Барышни, начиная с середины фильма, очень многие были вынуждены отлучаться из зала.

lexus777
19.11.2009, 22:47
А я не в восторге.
Ожидал бОльшего...

ТВК
20.11.2009, 08:31
Тоже на 2012 собираюсь... ;)

Elo4ka
19.12.2009, 19:03
Сегодня посмотрели ДжеймсоКамероновский "Аватар" в 3D.
Почти три часа фильма на одном дыхании, понравилось жутко (о великий русский язык!)!!! Большая часть фильма - компьютер, но в общем фильм для аудитории, которой нравится 1. фантастика, 2.достижения компьютерных сьемок, 3.спецэффекты ну и т.д. Подобные картины, однозначно, надо смотреть на большом экране, и тем более, в 3D!
Сходите, не пожалеете!

Linzick
19.12.2009, 22:10
Elo4ka, +1.
Сегодня также посмотрели и также в 3Д. В таком формате смотрел первый раз, потом некоторое время привыкал к реальности:) А фильм также очень понравился.

lexus777
19.12.2009, 23:46
Сегодня посмотрели "Аватар" в 3D. Сходите, не пожалеете!
Где происходил просмотр?

Elo4ka
20.12.2009, 01:04
Где происходил просмотр?

В Мираже на Петроградской.
Завтра буду те звонить - украшать Кошу пора.

На улице вроде потеплело, но все равно зима...

lexus777
20.12.2009, 12:08
В Мираже на Петроградской.

А у нас сегодня Клубный поход в кино.(С Х-Трэйл-Клубом).
Поедем в ТРК "Радуга", там, говорят,зал очень хороший.:ah:

Завтра буду те звонить - украшать Кошу пора.

На улице вроде потеплело, но все равно зима...

Звони, буду ждать!!!:bm:

Mega-N
21.12.2009, 23:19
Я тоже был. Понравилось

klyolik
24.12.2009, 21:59
Десятка самых скачиваемых фильмов 2009 (http://www.nnm-club.info/p2p/44-desyatka-samyx-skachivaemyx-filmov-2009.html)

lexus777
24.12.2009, 22:15
Всем, кто сомневается: идти, или не идти на " Аватар" скажу одно: ИДТИ ПРЕНЕПРИМЕННО!!!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО в "3D"
Пусть кинется в меня тапочкой тот, кому данный фильм не понравиться!!!!

Это лучшее, что я видел за последние 30 лет!!!!!!!!!!

normannsson
28.12.2009, 16:46
Мир там конечно красивый. А сюжетец так себе, ничего нового не придумали.)))

Шкварка
28.12.2009, 16:51
Мы вот тоже в субботу совершили семейный поход с родителями на АВАТАР В 3Д. Фильм супер! Даже мама с папой в восторге! Правда у меня потом глаза болели от долгого пребывания в очках, но это ерунда по сравнению с полученными впечатлениями!

Mega-N
28.12.2009, 17:21
Мир там конечно красивый. А сюжетец так себе, ничего нового не придумали.)))

А что нового можно придумать? :bm:
Все уже придумано до нас. :iii:

normannsson
28.12.2009, 18:07
Mega-N, ну не знаю, неужели сюжет нельзя придумать что-то новое. Даже реплики одни и теже содранные из других фильмов. Обленились америкосы в конец. Раньше фильмы у них интереснее были.

klyolik
29.12.2009, 17:14
А вот такое мнение (http://nnm.ru/blogs/provincial/tupoy_i_eshe_tupee/#cut)

Дохтур
29.12.2009, 21:05
америкосы может и обленились, но кемерон - молодец.... сходил сегодня с детьми. imax 3d аватар. очень понравилось... от такого рода фильмов ждут преимущественно спецэффекты и они там в полном объёме и в отличном исполнении. а смысл - можно у кустурицы дома по тв поискать...

Гарик.
29.12.2009, 21:07
...тож хочу дочу на днях отвезти посмотреть.....:iii: Спасиб за отзыв...;)

kiddy
29.12.2009, 22:48
Мы вот тоже в субботу совершили семейный поход с родителями на АВАТАР В 3Д. Фильм супер! Даже мама с папой в восторге! Правда у меня потом глаза болели от долгого пребывания в очках, но это ерунда по сравнению с полученными впечатлениями!
А я думала мне показалось, тоже ощущения не приятные у глаз были.:cool:

Виктор-Виктор
30.12.2009, 10:06
А мы в субботу ходили на Черную молнию которую почему то обещали начать показывать 31 декабря,но начали раньше.

Вообщем ничего особенного,сказка на разок. Можно просто на ДВД посмотреть!:)

Evitta
30.12.2009, 10:43
А мы в субботу ходили на Черную молнию которую почему то обещали начать показывать 31 декабря,но начали раньше.

Вообщем ничего особенного,сказка на разок. Можно просто на ДВД посмотреть!:)

Круче чем предыдущий фильм Бекмамбетова Wanted?

normannsson
30.12.2009, 12:36
Evitta, по мне - хуже.

Elo4ka
07.01.2010, 01:18
Сегодня тоже сходили на Черную Молнию. Такая чушь редкостная!!!!!
Люди, не тратьте деньги, а главное - время! Досмотрела до конца только потому, что была в кампании.
Пошла только на имя Бекмамбетов. Че-то он совсем не в ударе оказался. По фильму - главный герой - этакий америкосский супермен (помните, в красно-синем костюме, с видухой сомнительной ориентации, но с заявкой на мачо из комиксов, но только на наш лад)
:smile124:

Mega-N
07.01.2010, 16:07
И так понятно что фильм ерунда.
У меня дочь, 11 лет, когда я сказал что один раз сидел в кинозале один и не мог вспомнить какой фильм смотрел, то она сказала: - Ты наверно черную молнию смотрел. Ребенок, а понимает что не надо смотреть.

OlgaStar
07.01.2010, 17:01
ходили на праздниках на Аватар (3D), Элвина и бурундуков и Черную молнию.
бурундуков даже обсуждать не буду, это все детям. Дочке 10,5 лет понравилось.
Черная молния- еле досидели до конца. Даже дочь, которую вообще можно хлебом не кормить, лишь бы кино посмотреть, минут за 10 до конца начала "конкретно" ныть "лучше на санках покатались бы"...
Аватар!!!! Супер, здорово, нереально красиво и зрелищно! 3 часа на одном дыхании. Да, сюжетец незамысловат, но какая красота! Ходили с родителями, детьми, в общем, охватили все возрастные группы. Вышли все в восторге, потом еще до конца дня обсуждали увиденное.
Вчера скачали его в сетке, дети хотели посмотреть по компу- уже не то, обычное кино. Этот фильм нужно смотреть на широкоформатке и в 3D

Elo4ka
07.01.2010, 19:53
Согласна на фсе 100!
Скоро выйдет "Легион" - эт что-то вроде первого Терминатора, возможно будет интересно

П о л и н
07.01.2010, 20:08
СМОТРЕЛ ШЕРЛОК-ХОЛМСА-РЕКОМЕНДУЮ

Радист
07.01.2010, 20:30
А моей дочке (7 лет) "Черная молния" очень понравилась. Фильм действительно здорово напоминает американские боевики и тема нано технологий уж больно глупо показана. Но основной смысл фильма - всегда старайся помогать людям, ребенок понял.

klyolik
13.01.2010, 16:54
Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти
Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар». (http://kplo.ru/content/view/1178/5)
Активисты Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" горячо поддержали позицию руководства партии относительно клеветнического и американизированного фильма "Обитаемый остров" (http://kplo.ru/content/view/740/5/) единоросса Бондарчука
КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ (http://kplo.ru/content/view/518/5/)ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
:D:D:D:D:D

euroruslan
16.01.2010, 02:21
Копии в инете не смотрите-много потеряете.Смотрел сегодня в 3D-это что-то невероятное,самый лучший фильм,который я когда-либо смотрел.Обязательно куплю в коллекцию лицензионную 3D копию.
З.Ы.Когда сидел в зале очень хотел остаться навсегда на Пандорре.:)

vdb
16.01.2010, 03:06
Копии в инете не смотрите-много потеряете.Смотрел сегодня в 3D-это что-то невероятное,самый лучший фильм,который я когда-либо смотрел.Обязательно куплю в коллекцию лицензионную 3D копию.
http://files.rsdn.ru/67166/19748_vot-kak.jpg

Mega-N
16.01.2010, 08:45
:D:D:D:D

cosm
16.01.2010, 10:03
vdb, :rolleyes:

ЗЫ: Хотя и так понятно, что сюжет не блещет оригинальностью, сама картинка в фильме обалденная!

Ольга-Q
18.01.2010, 00:32
Черная молния-российский бетмен, еле высидели:(. Аватар-очень впечатлил, получили массу удовольствия :rolleyes:. Вчера ходили на Шерлок Хомс, рекомендую посмотреть :iii:

Bittlejuice
18.01.2010, 08:16

Может вопрос будет глупым... но 3D копию вы купите и ее можно будет смотреть на телевизоре или мониторе и оно тоже будет 3Д(пусть даже и в очках)??

Про шерлока холмса говорят, что тот кто любит нашего отчечественного в постановке Масленникова, не очень впечатлились от новоявленного. А остальные-хвалят!

П о л и н
18.01.2010, 09:45
мне понравился-хотя отечественный тоже нравится
Про шерлока холмса говорят, что тот кто любит нашего отчечественного в постановке Масленникова, не очень впечатлились

spranis
19.01.2010, 03:04
мне понравился-хотя отечественный тоже нравится

Да уж такие русские фильмы, смотреть фильмы онлайн (http://beshow.ru) лучше, чем в кино ходить на наше зарубежное подобие.

vdb
19.01.2010, 03:24
Может вопрос будет глупым... но 3D копию вы купите и ее можно будет смотреть на телевизоре или мониторе и оно тоже будет 3Д(пусть даже и в очках)??

Да. В BluRay диски прям сразу и очки вкладывают.

Alces
19.01.2010, 08:09
Хотели на Аватар, но вечером билетов не было (заранее не стал брать, не знали когда с ватрушек вернёмся) попали на Холмса.

Мне показалось , что музыка к фильму это ускоренная в 2 раза наша мелодия в роковой обработке;)

Ватсон хорош, ну а Холмс, может это его молодость ? Ирэн Адлер в качестве воровки прикол, а невеста Ватсона интересная женщина:ah:

ввввввв
20.01.2010, 23:18
Может кому и понадобится;)

CamRip (CAM) (оно же "поганая экранка"): Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. Качество обычно отвратительное. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей, изображение может быть косое (снимали не из центра зала) и т.д.. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.

Telesync (TS) (оно же "ничего так экранка"): Записывается професcиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

Screener (SCR): Второе место по качеству. Для этого используется професcиональная видеокассета для прессы. Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS. Звук тоже отличный, обычно стерео или Dolby Surround.

DVDScreener (DVDScr): Тот же принцип, что и в просто Screener, но на ДВД-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность"). Попадаются "чистые" DVD-скринеры. Т.е. без надписей и ч/б вставок, в этом случае практически неотличимы от DVDRip и часто за них выдаются.

VHSrip - Источник материала кассета формата VHS, обычно довольно среднего качества.

TVrip - Материал записан с телевизионного сигнала, обычно кабельного (но попадаются и с простой антенны). Почти все телесериалы первично раздаются именно в этом или SATrip формате.

Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана - он нужен для последующего монтажа.

SATrip - Материал записан напрямую со спутника, обычно лучшего качества чем TVrip.

Telecine (TC): Такие версии очень редкие. Зато качество очень хорошее. Источником является проектор с выходами для аудио и видео. Фильм записывают прямо с проектора. Качество видео и звука великолепно.

DVDRip - лучшее качество из доступного обычным людям. Копируется с DVD и жмётся MPEG4-кодеками.

DVD5/DVD9 - копия DVD-диска без пережатия, обычно содержит меню и дополнительные материалы.

BD-Rip (BDRip) - Рип с Blu-Ray DVD диска (от 25 Гб на слой). Относится к HDTV. У настоящих BDRip фильмов качество намного лучше DVDRip. Объем файла - 9,5 Гб (может быть и меньше). Часто в обозначении указывают размер картинки. Например, BDRip.720p BDRip.1080p. Иногда встречаются рипы с DVD с увеличеной картинкой и неверным обозначением BDRip.

Виктор-Виктор
20.01.2010, 23:42
ввввввв, Спасибо! Пригодится!:) Ник у тебя хороший!:)

Дамы и господа кто-нибудь в курсе что хорошенького из катастроф выйдет в ближайшее время?

ввввввв
20.01.2010, 23:50
Я в ожидании " Наша Russia: Яйца Судьбы"

Виктор-Виктор
21.01.2010, 00:25
ввввввв, Иди,с сегодняшнего дня в кинотеатрах!:)

Elo4ka
21.01.2010, 01:15
Легион вроде рекомендуют посмотреть. Но это триллер. Наподобие первого терминатора.

Bittlejuice
21.01.2010, 08:17
Легион вроде рекомендуют посмотреть. Но это триллер. Наподобие первого терминатора.

Похоже на то. Только с религиозным уклоном:good2:

ввввввв
23.01.2010, 22:41
Кто, что скажет? http://3d-doma.ru/index.php

Afrodita
24.01.2010, 00:14
а Вы пробовали :iii:?:tsss:Скажу честно....я попёрлась по этой ссылке любопытства ради....следовала руководству,вынутого из зип-папки.В итоге всё установилось,но указанного фильтра в перечисленных не оказалось!Любопытство моё стоило 450 р,а результатов "0".Разводилово!:D

ввввввв
24.01.2010, 00:28
Я спросил мнения кто знает? Нифига себе 450, а сказано30.

Покапался в инете нашёл сайт, но теперь сам проверю.

Antarius
24.01.2010, 01:04
Развод лохов на бабки :an:
Любой фильм в 3d, ага. Да и еще за "отправь смску". Шито белыми нитками.
Если уж хотите иллюзию объемности на обычном кино, то например для тв тюнеров бехолдер существует плагин, пытающийся расчитать анаглифную картинку для эфира. Вкупе с красно-зелеными очками можно попытаться посмотреть в псевдо-стерео даже сериал про цыган по телеку. Причем без смсек :)

Вот стереокино http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1215983

Afrodita
24.01.2010, 08:26
Покапался в инете нашёл сайт, но теперь сам проверю.
Там есть руководство такое!
Руководство по установке и использованию программы
1. Скачайте программу The_KMPlayer_1434 с официального сайта.
Ссылка для скачивания:
http://cdn.pandora.tv/KMP/Download/beta/The_KMPlayer_1434.exe%20
2. Запустите файл The_KMPlayer_1434.exe
3. В случае появления предупреждения системы безопасности, нажмите кнопку выполнить
4. Выберите язык установки – English
5. Нажмите кнопку «Next» в окне установки
6. Нажмите кнопку «I Agree»
7. Нажмите кнопку «Next»
8. Нажмите кнопку «Install»
9. Программа будет установлена на ваш компьютер
10. Нажмите кнопку «Finish» для завершения процесса установки (снимите галочку напротив Run The KMPlayer)
11. Запустите программу через Пуск – Все Программы – The KMPlayer – KMPlayer или нажав на ярлык на рабочем столе
12. Нажмите F2, чтобы зайти в конфигурацию программы. В разделе Фильтры выберите Диспетчер заказных фильтров и нажмите кнопку Доб. внеш. фильтр...
13. В появившемся окне выберите файл Anaglyph.ax и нажмите «Открыть»
14. Фильтр успешно добавится в программу. В пункте «Настройки приоритета» выберите «Исп. принудительно»
15. Нажмите два раза на добавленный фильтр – вы перейдете в его настройки
16. Установите параметр Глубина сцены в пределах от 2 до 7.
Нажмите ОК и Закрыть.
17. Теперь вы можете смотреть любой фильм в 3D. (Для того, чтобы включить фильм, нажмите на кнопку «Открыть Файл(ы)» и выберите файл фильма, который вы хотите посмотреть)
Для просмотра фильма понадобятся анаглиф-очки.
ЗЫ.Программа скачивается!В то же время прилагается подробная инструкция к её применению со скринами! Но в списке фильтров Anaglyph.ax нет!Я не пойму этот фильтр должен был скачаться с этой прогой вместе,или же он уже должен быть изначально в моём ноуте!:ah:Кстати ,мне кажется,что с вынутой ссылки за 450 рублей,могут попробовать скачать другие за бесплатно,мож у кого что то и получится!:bm:

добавлено через 14 минут
Сейчас на свежую голову нашла этот фильтр!Он был не в перечне фильтров,как в руководстве написано,а лежал в другой папке!:bm:Так что может и не развод!Сейчас попробую запустить какой нибудь видео ролик!:bm:

добавлено через 26 минут
Ролики запускаются,плеер работает.....проверить не могу,очков анаглифных в доме не имеетцо!:bm:

ввввввв
24.01.2010, 10:33
Формат 3д с очками везде полно, есть без очков(но точно не уверен, но читал где-то, даже при желании могу найти.) Для себя представлял типа "аквариум" в 3д заставки на комп где-то так. И там есть реклама, зритель сидит без очков. У меня в этом месяце лимит заканчивается, а в следующем буду эксперементировать.

Afrodita
24.01.2010, 10:44
:tsss:ну не знаю....тогда у меня со зрением совсем плохо!:D:tsss:Производится видео в обычном формате!И в инструкции в последнем пункте как раз про очки и написано!Единственный плюс,что в 3D формате можно смотреть любые видеофайлы,кроме чернобелых!И то пока не известно!:iii:

Alces
24.01.2010, 10:56
Вот кому интересно, сайт Гоблина http://oper.ru/ о кино, последние новинки и рецензии

кстати его фирма ещё занималась подержанными машинами

ввввввв
24.01.2010, 11:37
....могут попробовать скачать другие за бесплатно,мож у кого что то и получится!....:bm:

!:bm:

Было б не плохо, но врятли. Как-то качал фильм по смс произошёл сбой, повтор пароля ничего не дал, пришлось платить заново.

добавлено через 10 минут

Ролики запускаются,плеер работает.....проверить не могу,очков анаглифных в доме не имеетцо!:bm:

Какие нужны?
Где брать, с кинотеатров пойдут?
А без очков, что видно?

Afrodita
24.01.2010, 11:43
Какие нужны?
Где брать, с кинотеатров пойдут?
Можно заказать через инет....я заказала 5 штук по 40р.Можно стырить в кинотеатре!:bm:
Примеры где купить очки (и другое стереооборудование):
http://3dstereo.ru/buying_r.htm г. Москва, м. Аэропорт, представитель по Украине (г.Полтава).
http://www.render3d.ru/ г. Москва.
http://www.rainbowsymphonystore.com/3dglasses.html USA
http://shop.stereoart.com.ua/index.php Украина, г. Киев.
http://www.berezin.com/3d/3dglasses.htm USA
http://www.studio3d.com/pages2/store_glasses.html#ANAGLYPH USA
http://www.3dmix.ru/index.php?cat=6 г. Москва, рассылка почтой, разные цвета анаглифа, есть поляризационные.
http://www.3dstars.ru/gl/index.html г. Москва (высылают БЕСПЛАТНО!).
http://www.stereograf.ru/price.htm г. Санкт-Петербург.
http://www.3dstereo.lt/ Литва, г. Вильнюс.
http://www.stereofoto.ru/content/view/15/45/ г. Казань.
http://video3d.lv/index.php Латвия

ТВК
24.01.2010, 11:45
А мои как раз на "Аватар" ушли. Без очков... :)

Alces
24.01.2010, 11:52
Каждому при входе выдают, по впечатлениям, иногда объём уходил, ну и очки никто не протирает в кинотеатре, складывают в большую коробку, ещё не знаю чем 3D отличается от Image 3D ?

Afrodita
24.01.2010, 12:00
:tsss:Очки можно сделать самому, вариантов масса, всё от фантазии зависит. Примеры: Фотофильтры, пленочки для театральных прожекторов или для упаковки цветов, очки-аквариумы с цветными жидкостями типа вина/ликеров/зеленки/чернил, распечатать на струйнике нужные цвета из ФШ на прозрачной пленке и сразу сложить пленку вдвое краска к краске чтоб склеилась и была прозрачной (специальная пленка для принтеров имеет матовую поверхность с одной стороны чтоб краска держалась), ну и всякие цветные стеклышки, пленки, пластмаски или вот ещё http://www.stereoart.ru/paper/p0004.html

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
24.01.2010, 12:04
ещё не знаю чем 3D отличается от Image 3D ?

Количеством проекторов, разрешением и пр. (http://unsorted.ru/post726181.html)
:popcorm1:

ввввввв
24.01.2010, 12:15
Да выбор большой.
Поляризационные очки.
Анаглифные разных цветов.

А конкретно там не сказано какие нужны, или в зависимости от фильма?

Afrodita
24.01.2010, 12:21
Для просмотра фильма понадобятся анаглиф-очки.
там только вот это написано!:iii:

Antarius
24.01.2010, 13:23
Анаглифные очки люди добывают из детских книжек со стереокартинками в киосках союзпечати.
Кстати, настоящие анаглифные стереоочки красно-циановые - которые дают минимальное цветовое искажение, в отличие от красно-синих или красно-зеленых. Но их кто-то запатентовал, потому такие можно сделать только самим.

Вот про бехолдеровское "стерео"
http://www.beholder.ru/support/anaglyph.htm

ввввввв
25.01.2010, 07:53
Тоже закачался. Но о эфекте говорить рано. Пока скажу одно если стереоканал активирован Stereoscopic то на KMP глубина регулировки не работает.Попробую эту проблему решить вторым Windows
Спасибо Afrodita. Надо там же заказать очки. Отчитаюсь если всё пойдёт. Есть бесплатные закачки.

ТВК
25.01.2010, 12:57
http://www.vesti.ru/doc.html?id=337592&cid=400

Afrodita
25.01.2010, 13:02
У меня даже ни разу не возникло желание посмотреть Аватар.....смотрю только реалистические,жизненные фильмы и комедии!:bm:

Alces
25.01.2010, 13:04
Да очки, складываемые в общую коробку, и заляпанные конкретно, лучше уж одноразовые давать как раньше

добавлено через 2 минуты
У меня даже ни разу не возникло желание посмотреть Аватар.....смотрю только реалистические,жизненные фильмы и комедии!:bm:
А я вот соскучился по хорошей фантастике, Т-4 не впечатлил, Звёздный путь, ну более менее в ключе предыдущих, Суррогаты так себе:iii:

Виктор-Виктор
26.01.2010, 18:05
Вчера посмотрели "Простые сложности". Веселый такой семейный фильм,ненапряжный и довольно смешной,смотрится легко,так что можно посмотреть!:)

Avella-77
26.01.2010, 19:11
В сети появилась "черная молния". ДВД в отличном качестве успел скачать но не смотрел :) 4.2 гига.

Qashkadaff
01.02.2010, 22:05
А я скачал с треккера эту Чёрную Молнию.... Да, наивно, да - слизано с человека-паука, но как минимум не вызывает отторжения и плохого осадка после просмотра

Elo4ka
14.02.2010, 00:06
Давненько у нас народ в кино не ходил...
По крайней мере, делиться не спешат.
Поделюсь я: ходили на "День святого Валентина". Милый фильмец. Отдохнуть, провести время, слопать жутко вредного и страшно вкусного попкорна... Лос-Анджелес, молодежь, лавстори и все такое... Короче, романтИк без замашек на блокбастер.
...говорят, "Из Парижа с любовью" - зачетный фильмец (позиционируется по жанру как боевик). Кто уже посмотрел?

Гарик.
15.02.2010, 23:07
По НТВ сейчас скоро передачка любопытная будет "Честный понедельник"...о "лихих 90-х..."...ЧТО это было за время...любопытны выводы очень...;)

Elo4ka
15.02.2010, 23:10
ага, 23.55. Глянем. Но, вспоминая действительность - кошмар и весна! Там юные годы чудесные остались! А кошмар - колбасило страну - хорошо помнится.