Просмотр полной версии : Заскрипел руль
При значительных поворотах руля (например, при парковке или сильных поворотах) начала противно скрипеть рулевая колонка... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я сталкивался, но не на Кашкае, помогло обращение в сервис. Пару капель смазки и все :)
Спасибо, так и сделаю :)
Но немного удивлен, что так быстро появилась проблемка (езжу меньше месяца). До этого 5 лет проездил на Премьере (тоже английская сборка, тоже свежая на тот момент времени модель) - только салон начал иногда немного поскрипывать на четвертом году, да пара лампочек перегорела (были еще проблемы - но с тем оборудованием, которое устанавлили в сервисе - ксенон, сигналка и подогрев двигателя - я отношу это не на счет Ниссана, а на счет кривых рук установщиков).
Есть такая же беда.
Похоже, что пластик трется.
На ремонт поеду заодно и укажу на трабл.
Energetik
12.07.2007, 21:38
У меня тоже было, потом само прошло....наверно притёрлось)))
lexus777
16.07.2007, 15:42
У меня скрипит при выкручивании руля влево , почти в самом конце.
korkunoff
25.07.2007, 19:51
При значительных поворотах руля (например, при парковке или сильных поворотах) начала противно скрипеть рулевая колонка... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Епрст, сегодня заметил, что руль скрипит, когда стоишь на месте. Не сильно, но неприятно. Не ожидал.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot