Просмотр полной версии : Теперь и я с ВАМИ!
Всех приветствую!
Господа, уже почти неделю управляю новым замечательным авто. И, черт побери, мне безумно это нравится. Т.к. я новенький, прошу принять меня в Ваши стройные и красивые ряды )).
2.0, механика, Текна
Я из Санкт-Петербурга. Вкратце моя история:
Смотрел короллы, мазды3 - сел в кашкай - МОЁ. Сделал заказ в апреле (Автопродикс на Школьной 71) - обещали в сентябре. В мае раздается звонок - повыешние цен на 500 у.е. от 1.07 долгожданное + машина будет 15 октября ((. Ну думаю, даааа....
Ем шашлыки на финском заливе 28 июня, раздается звонок: отказ от кашкая полностью Вашего заказа вплоть до цвета: покупать надо завтра и (!!!) 500 у.е. платить не надо. Еду, покупаю ))
Странно, что там произошло, но как я понял, что очереди они действительно не продают (поговорил с девочкой из отдела кредитования). Никаких дефектов пока замечено не было. Долго опасался подставы )) . Но тьфу-тьфу-тьфу, пока все хорошо. Вот так мне повезло, господа - на 3 месяца раньше и не пришлось платить вредные 500 у.е. :)
Прикрепляю фотки:
Классно!И фотки очень хорошие!
Belka,
Спасибо! Я сам ДИКО рад!
Belka,
Спасибо! Я сам ДИКО рад!
Я даже еще и не представляю,как сама буду радоваться когда его заполучу....
Вот уж правда, повезло так повезло!!! :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))))))))
Мачальник
09.07.2007, 17:42
Поздравляю:) С очередью капитально повезло:)
Ага....а то октябрь это НЕ дело для ТАКОЙ машины ))
Мачальник
09.07.2007, 17:53
Ну почему? В самый раз:) Я в марте заказал на сентябрь-октябрь, но терпения не хватило взял Аккорд, но от очереди не оказался:)
всем клубом поздравляем вас с такой радостью))) по фоткам видно, вы с Ним уже друзьяяяя)))))))
Мачальник, я раньше тоже так думал. А когда он пришел раньше ))). А что будете делать, когда он придет? Покупать?
BiBi,
Спасибо! Да мы с ним друганы!
Поздравляю! Действительно всё удачно срослось.
mituhin Поздравляю, машина у тебя красавица, и фотать ты умеешь...:)
Мачальник
09.07.2007, 23:50
Мачальник, я раньше тоже так думал. А когда он пришел раньше ))). А что будете делать, когда он придет? Покупать?
BiBi,
Спасибо! Да мы с ним друганы!
Не исключено, кашак на каждый день, а Хонда машина выходного дня:)
Старик Хэнк
10.07.2007, 02:12
Не исключено, кашак на каждый день, а Хонда машина выходного дня:)
Для выездов в клуб, на скачки, на приемы...:D
Мачальник
10.07.2007, 02:43
Для выездов в клуб, на скачки, на приемы...:D
Ага, именно так:)
Мачальник, ого круто. В Кашкае, в принципе, багажник большой и если сложить сиденья может аккорд туда вместиться? ))
2 mituhin
Мои поздравления!!! Ты просто везунчик :cool:
Желаю только позитивных эмоций от кашкайчика!
Мачальник
10.07.2007, 10:01
Мачальник, ого круто. В Кашкае, в принципе, багажник большой и если сложить сиденья может аккорд туда вместиться? ))
Нет, конечно:) У Аккордика база побольше:)
Itka, спасибо! ))
Мачальник, но все равно 2 машины неплохо. ТАКИХ машины.
Мачальник
10.07.2007, 10:50
Оно неплохо, но налоги за 3 машины платить это уже очень круто + надо стояку искать для кашака + страховка и т.п. Вот поэтому и думаю нужно мне это или нет, но кашака очень хочецо:) Был бы муллионером - другой развор:)
О! А что насчет налоговой, кстати. Как это делается? И нужно ли мне ее ставить? Я студент, даже не работаю нигде - официально, в смысле.
Мачальник
10.07.2007, 11:11
Налоговая это фигня:) Ты машину как оплачивал? Если единым платежом более 600тыс рублей, тогда финансовый мониторинг может заинтересоваться..... А так тебе все будет по почте приходить:)
Нет, не единым. 500 тысяч + 145.
Мачальник
10.07.2007, 11:26
Ну тогда траблов быть не должно:)
Мачальник
10.07.2007, 11:32
Собственно говоря незачто:)
Поздравляю! Удачных поездок!
У меня аналогичный случай - май вместо сентября имел место, и тук-тук-тук - никакой подставы, машинка бегает славно!
Спасибо. Я тоже по чуть чуть свою разъезжаю. Надо теперь по всеобщим советам отрегулировать давление в шинах, посмотреть, что там с жабрами в колесных рамках и т.д.
Пока только набирался информации. Сейчас время для дела ))
Симпотичный! Вначале именно этот цвет напоминал на стоянке Taureg
Сейчас "глаз намётан" на Кашкай!
Ну думаю не все милые дамы хорошо разбираются в машинах, так что как говорят.. рули!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot