Просмотр полной версии : Ну вот и я! Счатливый обладатель!!!
:D Мой, дорогой милый Кашкайчик прибыл. И не только прибыл, но уже и катает вовсю свою хозяйку по близлежайшим окрестнотям, поражая взгляды прохожих и заставляя их оборачиваться! :)))
Восторгу нет предела!!! Все технические характеристике, кот. понравились описывать не буду. Т.к. писали о них уже 100 раз. Но все, все подметила, и то что руль на больших скоростях становится жетским, что очень чувствительная машинка, повинуется малейшему движению, набирает скорость хорошо и т.д. и т.п. Ну меня устравиет вполне!!! :)))
Расскажу про плюсы для таких как я, для чайников. Кошак не заводится, если не успев завестить, я уже включила драйв :)))), подает сигналы, если я вдруг забыла снять с ручника, и пытаюсь тронуться с места, ключ зажигания не вынимается пока я не поставлю на паркинг. Не переключится с паркинга на драйв если ногой, не нажала на тормоз.:))) Фары сами включаются, выключаются :)))) Дворники тоже !!!! :))) Зеркалала складываются, свет отключается... в общем мЯчта :)) ничего не забудешь. Одно поняла, если Кошак подает сигнал, значит, я лохушка-хозяйка что-то делаю не так... начинаею разбираться :))))
У меня ярко-красный цвет. И машина очень заметная. Все соседи приметили и ходЮт теперь шушукаются :))) На дорогах тоже исподтишка разглядывают. Все друзья, родственники, коллеги одобрили. Выстраивается очередь на то, чтобы посмотреть! :)))
Я щаслива!!!!
Energetik
09.07.2007, 15:58
Маладца! Желаю быть такой жизнерадостной всегда!:p
Monoandr
09.07.2007, 16:30
Ну наконец-то кончились мучения с получением! Поздравляю!
Мачальник
09.07.2007, 16:35
Он случайно не на Проспекте Мира стоит, если ты, конечно, в Москве живешь?:)
Ну наконец-то кончились мучения с получением! Поздравляю!
Да, да, да.. тьфу, тьфу, тьфу... :)) а вспоминать об этом больше не хочется :))) Гляжу на него и радуюсь! :)))
Он случайно не на Проспекте Мира стоит, если ты, конечно, в Москве живешь?:)
Нет, я живу в МО. И стоит он у меня в гараже. :)))
Лена, поздравляю тебя!!!
пусть машинка и дальше тебя только радует!
Мачальник
09.07.2007, 16:58
Нет, я живу в МО. И стоит он у меня в гараже. :)))
А то у меня прямо у подъезда кто-то ставит красный....
Поздравляю! Пусть машинка только радует и удачи на дорогах!
А то у меня прямо у подъезда кто-то ставит красный....
Кто-то еще. :))) Вчера ехала прямо за точно таким же красный кашкайчиком. Практически колонна :))) Так что и красных становится все больше. Хотя этот цвет менее всего заказывается (так мне сказали в салоне).
Julcrazy
09.07.2007, 17:13
Поздравляю!
У самой такой же красный красавец!
Все жалуются на маленькие квоты, а Кашкаев, во всяком случае в Москве, уже как Гетцев :)
я уже поздравила, но еще раз УРА))))))))
я уже поздравила, но еще раз УРА))))))))
Биби не выдержала моего молчания, написала в личку :))))
Все равно прЫятно спасибо :)))
Рыжая кошка
09.07.2007, 18:46
СУПЕР!!! КРАСОТА!! Лен, хороший выбор, молодец, поздравляю, машинке передай, чтоб хорошо себя вела, а то мы ей!.. ))))))) фотки где?
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю побыстрее разобраться со всеми кнопочками, чтоб езда приносила только одно сплошное большое-пребольшое удовольствие! :)
СУПЕР!!! КРАСОТА!! Лен, хороший выбор, молодец, поздравляю, машинке передай, чтоб хорошо себя вела, а то мы ей!.. ))))))) фотки где?
А вот насчет фоток не знаю, кто-то тут ляПнул мне, мол пока не обкатанная не фоткай.. мол примета плохая. Я в общем не особо суеверная, но знаете один процент этого суеверия он же меня потом доконает.Хотя очень хочется пофоткаться :)))
Рыжая кошка
09.07.2007, 19:00
т.е.ты когда собираешься его сфоткать первый раз? после 1500 км? а я прям сразу в салоне начала фоткать, еще даже не забрав.. )) ну и ломаюсь периодически.. может, и есть что-то в этой примете :):)
Я думаю, сейчас погодка наладится пофоткаюсь :))))
Елена, примите поздравления, пожелаю Вам удачи и хороших впечатлений от долгожданной машины.
Все жалуются на маленькие квоты, а Кашкаев, во всяком случае в Москве, уже как Гетцев :)
Ха, не только в Москве - похоже, у нас на юге все приличные люди будут только на Кашкаях перемещаться в скором времени. Их уже так много, что иногда странно читать, сколько людей еще ждут очереди и очередь растянулась на 8-9 месяцев. Я, вообще-то, не сторонник массовых увлечений и, честно говоря, надеялась, что буду выделяться в потоке авто.
Ан нет, кругом, однако, братья и сестры по разуму катаются, в большом количестве.
Но все одно - Кашкай славная машина, и я жутко рада за всех нас, у кого уже есть. И очень желаю всем ждунам терпения и сумасшедшей удачи, как у автора этой темы.:)
Ленок!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Поздравляю!!!! У меня тоже будет красненький. Удачи на дорогах!!!
Такая радость!:) :) :)
Ваш выбор первой машинки считаю прекрасным! Безопасности, комфорта и удовльствия от вождения!
Поздравляю! :) :) :) Присоединяюсь к высказанным ранее пожеланиям! Удачных дорог!
Такого красного еще в живую не видел, так хоть на твоих фотах посмотреть... бы!:D
Лена, я только из отпуска, поэтому сейчас только узнала о твоей радости! Поздравляю с получением машинки!!! Пусть радует и заставляет оборачиваться))))
Спасибо большущее!!
Езжу ненарадуюсь. :)))
Лена срочно фотографируй! Мне очень интересно. Плизззззззз
Некоторые считают, что статьи на тему
открою интернет магазин надоели.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot