Не видно вин код-машине скоро год. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Не видно вин код-машине скоро год.

Игорь 71
09.12.2010, 21:58
Два дня как прикидываю что мне с этим делать? Слева под стеклом располагается табличка с вин кодом машины. Так вот окно так сильно покрылось испариной изнутри,крупные капли,вин не читается вообще. У кого какие мысли?
У меня мысль одна...замена стекла по гарантии....

Alces
09.12.2010, 21:59
На стойке ещё табличка, у тебя для продажи вопрос ? Что б осматривали ?:beer:

Игорь 71
09.12.2010, 22:02
На стойке ещё табличка, у тебя для продажи вопрос ? Что б осматривали ?:beer:

Вин смотрят на кузове справа,впереди ,чуть ниже лобовика за небольшим оконцем. Я в смысле как туда влага попала? Правильно-нарушена герметичность. Стекло родное не менял.

Yurik82
09.12.2010, 22:04
У кого какие мысли?
Осторожно погреть стекло строительным феном на минимальном нагреве, а так замена по гарантии, возможно на заводе плохо про клеили стекло снизу вот туда и попадает влага.

Alces
09.12.2010, 22:08
Вин смотрят на кузове справа,впереди ,чуть ниже лобовика за небольшим оконцем. Я в смысле как туда влага попала? Правильно-нарушена герметичность. Стекло родное не менял.

Это я понимаю, но ведь смотрят ещё номер двигателя, прогрей салон, с включенным кондеем капли уйдут:beer:

добавлено через 3 минуты
Осторожно погреть стекло строительным феном на минимальном нагреве, а так замена по гарантии, возможно на заводе плохо про клеили стекло снизу вот туда и попадает влага.

Только не строительным, там минимум может и 500 быть, а обычным и сначала просто холодным воздухом без подогрева, и ещё кто то советовал из салона пластик вставить, значит щёлка есть

Игорь 71
09.12.2010, 22:14
"Это я понимаю, но ведь смотрят ещё номер двигателя, прогрей салон, с включенным кондеем капли уйдут."-Alces
Пробывал,не уходят.

Vad77777
09.12.2010, 22:37
Снимаешь передние сиденья, среднюю консоль, магнитолу, руль, бардачёк, торпедо и спокойно вытираешь всё тряпочкой насухо... потом побыстрому собираешь обратно. Всегда так делаю ;)
Хотя можно и феном :)

Игорь 71
09.12.2010, 23:15
Снимаешь передние сиденья, среднюю консоль, магнитолу, руль, бардачёк, торпедо и спокойно вытираешь всё тряпочкой насухо... потом побыстрому собираешь обратно. Всегда так делаю ;)
Хотя можно и феном :)

Давай завтра к тебе подъеду. по-быстрому протрёшь!

calcell
09.12.2010, 23:21
Игорь 71, компрессор есть?:ah:

Игорь 71
09.12.2010, 23:23
calcell! вроде есть.

япошка
10.12.2010, 09:03
у меня несколько раз данное окошко напрочь запотевало - проходило само собой.
как вариант подъехать на мойку или ещё куда - где есть пистолеты с воздухом под давлением - попробовать продуть.

twain
06.11.2011, 14:42
Тоже запотело. Люблю ездить на рециркуляции (дорога обычно полчаса - не успеваю воздух выдышивать). Пробовал ездить с внешним забором - все так же запотевшее, кроме вони выхлопа в салоне ничег оне изменилось... Попробую зубочистки вставить....

RAlexandr
06.11.2011, 16:59
во у вас проблемы! :)

twain
06.11.2011, 17:08
Для четырех месяцев езды - немало:
- вин запотел - значит там есть вода, а раз есть вода, то и до коррозии недалеко. Может это лобовое течет?
- печка жарит даже на LO - надо смотреть не сдернули ли температурный датчик сигнализаторы
- фары потрескались от Hi Gear омывайки
- политика прошивки ключем и жадная страховая требует или выложить 40 тыр на вебасто или мерзнуть без автозапуска