Просмотр полной версии : Трансмиссионное масло
Подскажите кто знает какое масло залито в механическую КПП? При - 20 после запуска отпускаю сцепление машина пытается ехать и потом пока не прогреется слышен шум в коробке, что скорее всего говорит о том что масло сильно густеет. В плане установить автозапуск, а морозы у нас серьезные. Может стоит залить в коробку что нибудь на подобии Taf-x? С этим маслом предыдущая машина на механике заводилась с автозапуска в -45 без проблем.
Подскажите кто знает какое масло залито в механическую КПП? Держи
P.S. до -32C проблем нет, проверено лично!
..Может стоит залить в коробку что нибудь на подобии Taf-x?...
Они рекомендуют нам SMX-S
SMX-S не подходит мне по температуре замерзания индекс 85, нужен индекс 90
...индекс 85, нужен индекс 90
Это не температура замерзания.
Смотри даташиты.
Еще вопрос. При замене масла в коробке и движке инструкция предписывает менять уплотнительные кольца. Кто нибудь решал проблему уже?
инструкция предписывает менять уплотнительные кольца.
пару раз не менял (в двиге)втыкал со старым:iii: и ничево не случилось,масло на месте:),не экономии ради(35-40 р) а просто даже в голову не приходило:D
менять уплотнительные кольца
на Альмере уплотнительные кольца спокойно ходили по три замены, на Кашкае еще не менял, но думаю, что ничем не отличается.
залил SMX-S но чет не лучше от этого
Допукается ли применение в МКП 6 масла-
CASTROL TAF-X
SAE 75W-90
API GL-4+
VW 501 50?
ИМХО лучше Castrol SMX-S 75W-85 (http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/0-999/23.pdf)
SAE 75W-85
API GL-4
Nissan: PI-MA-99001
И температура замерзания ниже и Ниссаном одобрено.
AnD345, так проблема в том, что залил я его а оно такое же дубовое как и было заводское... раньше всегда пользовался тафикс, оно очень хорошо на морозе себя вело. В некоторых источниках писали что GL больше чем рекомендовано применять можно, меньше нельзя.
В общем даже при -20 что на заводском что на SMX-S пока коробка хорошо не прогреется плохо включаются и выключаются 1 и 2 передачи.
Попробуй ТАФ, прямого запрета на него нет. :iii:
Для пятиступенчатой коробки,двигатель 1.6
33837
33838
33839
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/igorushka/journal/288230376151970721/
Уважаемые форумчане, расскажите об опыте эксплуатации МКПП на масле SMX-S 75W-85, TAF-X 75W-90, TAF-XS 75W-90 или аналогичном в условиях температур ниже 25-30гр. Как ведет себя коробка? До какого минуса масло остается жидким?
Попробуй ТАФ, прямого запрета на него нет. :iii:Добрый вечер! AnD345, оффдилер клянется мамой, что заводом рекомендовано только оригинал, который на морозе ниже 20-и градусов густеет. Какими нормативными документами можно убедить его в обратном? В пятницу на ТО-1, а завтра хочу масла прикупить этого.
В мануале должно быть написано типа: "Оригинальное трансмиссионное масло NISSAN или масло API GL4, вязкость SAE 75W80"
Ткни носом в книжку, что с машиной шла.
В мануале должно быть написано типа: "Оригинальное трансмиссионное масло NISSAN или масло API GL4, вязкость SAE 75W80"
Ткни носом в книжку, что с машиной шла.Так и написано! В случае невозможности написано, что допустимо использовать масло марки Шеврон той же вязкости. Таф икс идет как SAE 75W-90, поэтому и спрашиваю. Я на гарантию смотрю через свою фильтр, и если что-то делаю сам (а делаю многое), то должен смочь аргументировать свою позицию в случае чего.
И если в мануле написано одно масло, а буду использовать другое, и это проверяемо, то у меня априори не самая лучшая позиция для бодания. Как-то так:krut:
Тогда не подскажу. :iii: Но ИМХО главное тут API GL4, а вязкость по климату.
AnD345, спасибо, буду думать:bm:
Может кто-нибудь скажет по моему посту месячной давностиУважаемые форумчане, расскажите об опыте эксплуатации МКПП на масле SMX-S 75W-85, TAF-X 75W-90, TAF-XS 75W-90 или аналогичном в условиях температур ниже 25-30гр. Как ведет себя коробка? До какого минуса масло остается жидким?Спасибо!
AnD345, спасибо, буду думать:bm:
Может кто-нибудь скажет по моему посту месячной давностиСпасибо!
Поменял заводское масло в КПП осенью на Castrol SMX-S 75W-85! Результаты:
- шум при прогреве остался без изменений;
- при запуске ниже -10, в момент когда отпускаешь педаль сцепления, машина делает выпад вперед, а на заводском масле это явление наблюдалось при темп. ниже -25;
- при старте ниже -10, первые переключения передач происходят с некоторым большим усилием в отличии от заводского масла;
- шум (вой) в КПП во время движения стал гораздо меньше, практически не слышу;
- характерный хруст при включении пятой передачи с нейтралки (на холостых оборотах без перегазовки вообше не включалось, только кррр.. хрррр..) при скорости выше 100км/ч исчез.
Вывод,
:russian_roulette:
Dorogoff
19.02.2012, 20:38
Подскажите, а коробку наверное желательно промыть при замене масла.
Сейчас заводское, а хочу залить Castrol SMX-S 75W-85
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot