Сургут. "СК-Моторс" [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Сургут. "СК-Моторс"

Страницы : [1] 2

Agu
06.07.2007, 15:03
Сплошные косяки... :( Устаановите секретки... Ага! Долго разбирались кто обещал и почему не постаил. В итоге установила сама. "Это же не проблема..." Не спорю, но я женщина, мне проще сделать это у вас. Установка сигналки и блокиратора (писала уже в другой теме) - результат: нарушена система полного привода, разбирались 10 дней. Пока из НМР на них не даванули ("...у нас на столе лежит официальная бумага по поводу Вашей жалобы..."). Сделали. Установка WEBASTO: в два этапа, дважды сдавала машину, долго искали, куда же они сами установили мини-таймер (нашли на потолке...). Начали рассказывать про запуск подогревателя в зависимости от температуры, мои попытки объяснить, что он запускается по установленному в мини-таймере времени успехом не увенчались (видимо они путаются между автозапуском у сигнализации и запуском ПП). ОК! Третий день пытаюсь автозапустить машину с работы дабы она охладилась перед моим приходом. НО!!! Автозапуск срабатывает ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЯТИЯ С СИГНАЛИЗАЦИИ. Звонок в салон. (Меня уже, по-моему, узнают по голосу, машину знают, номер знают... только мой номер телефона еще не выучили). "Приезжайте, мы, наверное, прям при вас сделаем" Видимо, думают, что не умею пользоваться, если не учитывать, что у меня предыдущая сигналка была такая же... Куда и как жаловаться? Выходить на их руководство?

AST
28.09.2007, 11:12
А какая у Вас сигналка? мне говорили что они шерханы не любят.. может после вас началось? ;)

Agu
01.10.2007, 12:21
А какая у Вас сигналка? мне говорили что они шерханы не любят.. может после вас началось? ;)
StarLine A9

Sarus
02.10.2007, 18:46
Скоро ставить в СК-Моторс сигналку. Аж страшно ехать туда после таких постов :eek:
Выбрал сигналку Б9.

AST
04.10.2007, 11:22
мне сегодня-завтра должны ставить шерхан:D
надеюсь на лучшее

AnD345
04.10.2007, 11:25
Удачи! :)

4elovek
29.10.2007, 09:58
Ну как сигналка?

Научились они их ставить?
Мы в Тюмени брали машинку - нам там сказали, что, типа, лучше у них же и ставить, т.к. салон у нас новый и накапливание опыта только в процессе :)
Будем надеятся, что когда мы соберемся ставить, опыта у них поднакопится...

AnD345
29.10.2007, 10:06
А я на пятницу записался Вебасто ставить. :o

"Чето я ачкую Славик" (с) КК

Ross
30.10.2007, 00:19
Тебе не страшно....:D

AnD345
30.10.2007, 09:37
Уже страшно. :)
Сдал машину на ТО... целый час сдавал, пришел автовоз с Кашкайчиками... их моют, а я как назло попросил помыть машинку перед ТО. Бросил перед воротами, отдал ключи и всё.
Зы. за отключение евросвета просят 1200. :(

yalex
30.10.2007, 10:56
А сколько у Вас ТО-1 стоит и сколько ВеБаста (сам прибор+установка +роднение с сигналкой) и какую гарантию они дают (1 или 2 года)

AnD345
30.10.2007, 11:29
ТО 4800 (вычесть полную мойку 230р отдельно заказывал и регулировку фар цену не знаю )
Вебасто 27000+13000+2500 (если отдельный Вебастовский брелок дистанции, то вместо 2500 будет 15000) гарантию не спрашивал ещё

AnD345
30.10.2007, 13:59
Узнал, гарантия на Вебасто 1 год.
Забрал машину с ТО.
Стоимость ТО-1 составила 3862 руб.
Свет, как оказалось, отрегулировали бесплатно. :p
Только масла израсходовали почему то 5 литров, хотя в мурзилке написано 4.4 л с учетом фильтра. :confused: Залили 5w40.
Контроль свечей зажигания по их нормам 6 минут... Интересно, как за 6 минут можно снять весь впускной коллектор. :confused: :eek: Или просто отписка, а на самом деле не смотрели? :o :cool:

Agu
30.10.2007, 14:06
Что дает отключение евросвета?

добавлено через 2 минуты
А про масло я поинтересовалась почему 5 л., они "Ой-ой-ой!!! Вот ваши остатки..."

AnD345
30.10.2007, 14:11
1. Не будут за так мыться фары.
2. Дисплей в LE+ будет адекватно понимать день/ночь.
3. Свет будет зажигаться автоматически при наступлении сумерек.
4. При желании можно выключить ВСЁ освещение (например при стоянке с заведенным двигателем)

А я про масло не поинтересовался. :( Бумажку подробно прочитал только после сканирования. :)

Agu
30.10.2007, 14:14
Спасибо про свет...
А про масло :-))) я их по телефону спрашивала. Уже чисто из принципа. А потом была по каким-то другим делам они мне их и вынесли...

AnD345
30.10.2007, 14:15
А коробочка какая... в смысле производитель?

Думаю вот как свет отключить заставить за бесплатно. :)

Agu
30.10.2007, 14:34
Дома...

добавлено через 16 минут
Ты про масло?

добавлено через 43 секунды
Так ты не отключал еще свет?

AnD345
30.10.2007, 14:46
Да, интересует фирма производитель масла... Ниссан или ещё кто?
Свет не отключал, просят 1200, думаю как заставить за бесплатно. :)
Фары только отрегулировали, мне не нравился дальний и ближний был чуть кривоват.

Agu
30.10.2007, 14:57
Nissan вроде

добавлено через 31 секунду
Придумаешь про бесплатно - сообщи :-)))

Ross
30.10.2007, 18:16
Дороговато за свет, обычно, судя по форуму, 800р, с меня столько и взяли, борзеют.....

Leelou
08.11.2007, 11:59
А моя машинка у них уже 18 день стоит.....Я на ней еще не ездила, а уже один сплошной негатив.....То проблемы с банком - я заплатила наличными...Теперь все ПТС не могет прийти - 8 дней уже....Они меня все завтраками кормят...Столько накипело нехорошего...:mad:

AnD345
08.11.2007, 12:06
Очень много копится негатива, судя по ветке. :(
Мои пять копеек: Свечи на ТО-1 не смотрели, точно знаю (в калькуляцию включено - оплачено) масляный фильтр похоже не поменяли! :eek: (точно проверить нет пока времени). Если подозрения подтвердятся... даже не знаю... я уже в шоке. :eek:

Leelou
08.11.2007, 15:38
Я счас буду рыдать!!!!!!!!!!! Менеджер мне вот только что позвонила и сказала, что по каким-то техническим причинам ПТС будет только на следующей неделе.......Я спросила могу ли я забрать ее без ПТС (тойоты вроде так отдают, а потом ПТСку), в общем я сказала, что у меня уже из-за этого ожидания кредита и ПТС нервный срыв будет и что она хоть и ни в чем не виновата, но я на их салон напишу претензию:) Она сказала, что поговорит с руководством, типа передаст, что я претензией грозила и истеричка – постарается выбить, чтоб мне машину без ПТС отдали:)

Пока писала – она мне перезвонила…..руководство не прониклось моими угрозами. Понима....ГАИ, штраф-стоянка и все такое....Но я б не ездила, пока ПТС не получила бы, а так хоть под окнами бы стояла и мне спокойней было бы...:p
Я уже и не представляю, что буду ездить на этой моей машинке:(

Katerina
08.11.2007, 15:44
Я счас буду рыдать!!!!!!!!!!! Менеджер мне вот только что позвонила и сказала, что по каким-то техническим причинам ПТС будет только на следующей неделе.......Я спросила могу ли я забрать ее без ПТС (тойоты вроде так отдают, а потом ПТСку), в общем я сказала, что у меня уже из-за этого ожидания кредита и ПТС нервный срыв будет и что она хоть и ни в чем не виновата, но я на их салон напишу претензию:) Она сказала, что поговорит с руководством, типа передаст, что я претензией грозила и истеричка – постарается выбить, чтоб мне машину без ПТС отдали:)

Пока писала – она мне перезвонила…..руководство не прониклось моими угрозами. Понима....ГАИ, штраф-стоянка и все такое....Но я б не ездила, пока ПТС не получила бы, а так хоть под окнами бы стояла и мне спокойней было бы...:p
Я уже и не представляю, что буду ездить на этой моей машинке:(

Не отчаивайтесь, очень сочувствую вам:( . Хоть сама ждала ПТС всего пару дней, но тоже вся измучилась, каждый день думала, ну когда же заберу, когда:( . Зато, когда настал момент встречи, моему счастью не было предела:D . А у вас, тем более, будет такой всплеск счастья. Так что, советую ожидать, предвкушая сей момент, будет немного, но легче. Надеюсь, что все в скором времени разрешится;) .

AnD345
08.11.2007, 17:45
Пока можно взять у них копию ПТС и оформить страховку.

Leelou
09.11.2007, 06:23
Надеюсь, что все в скором времени разрешится;) .
Спасибо, так оно и будет, канешна...просто все это уже малость утомило...

Пока можно взять у них копию ПТС и оформить страховку.
Дык, я уже это все сделала 2 ноября, мне ее с седьмого числа оформили...И допы мне уже установили! И оплачено уже все что можно!
Вот и называется - не беги вперед паравоза:D

cia_77
09.11.2007, 07:21
Я заказал в "СК-Моторс" Кашкая в июне 2007. Сказали - будет в ноябре-декабре 2007. В августе позвонил, сказали срок поставки 8 ноября! За месяц до срока звоню, говорят - вы у нас записаны на 30 ноября. 1-го ноября звоню, говорят - ваша машина прийдет 11 декабря. Передвигают по-тихоньку... :( В договоре написано, что обязуются доставить автомобиль в течении 190 дней со дня взноса предоплаты + 10 дней по тех. причинам. 11 декабря ровно 180 дней с того, как я внес предоплату. Чувствую, что будут ещё двигать. :(

AnD345
09.11.2007, 07:46
Единственное с чем они пока не косячат, так это со сроками по договору.
Забито у тебя 190 дней - так и придет +/- 10 дней. Но скорее всего придет раньше дней на 10-15.

Leelou
09.11.2007, 08:23
Кстати, про сроки в договорах и про них самих...У меня почему-то теперь два договора! Первый, когда заключала в самом начале и вносила аванс и срок там 130 календарных дней со дня аванса (факсовый вариант) и второй мне дали за два дня до прихода машины, когда ездила отдавать документы на кредит и там срок !!! 19 дней!!!! Это что? И как понимать? У всех так?

AnD345
09.11.2007, 08:50
Они просто подстраховались.
У меня 90 дней было в договоре.

Leelou
09.11.2007, 08:56
ну ладно....
А то я уж было подумала, что у меня снова все не "слава Богу" :o

AST
12.11.2007, 15:43
правда что свет отключают за 1200? а мне говорили что не разрешают им..бесплатно никак? наверняка делов-то на 1 минуту:confused:

Sarus
13.11.2007, 17:21
Сегодня с московского номера 84992711999 позвонила женщина и представилась Натальей, менеджером Ниссан-моторс. Расспрашивала о работе сургутского дилера, о сервисе. Но есть какие-то сомнения, что это какая-то разводка. Обратилась по имени отчеству, назвала дату когда я обращался в сервис, но не смогла напомнить по какой причине, хотя у них там вроде база ведется и причина должна указываться.
К кому-нибудь еще из ХМАО звонили ?
Или это точно разводка ?

Leelou
14.11.2007, 07:12
Мне в четверг звонила менеджер с новостью, что ПТС будет только на сл. неделе. А в пятницу позвонила с неопределенного номера, девушка Светлана с нашего, правда, салона из клиентского отдела и тоже расспрашивала про работу менеджеров и салона.
Но больше всего меня удивил вопрос про передачу машины!!!!!! Оказывается у них в базе стоит, что мою машинку мне уже отдали!!!:eek:
Я это должна была как воспринять?:rolleyes:

Agu
14.11.2007, 07:32
Мне периодически звонят. Только не из Москвы, а из Тюмени (видимо, потому что там машинку брала) и из СК-Моторс. В последний звонок я им высказала очень эмоционально ВСЕ, что я о них думаю... Она промямлила: "Спасибо... Я обязательно доведу до сведения руководства..."

AnD345
14.11.2007, 07:44
Тоже звонили... Из Лондона, Москвы, Сургута. Интересовались практически одним и тем же.
...
Но больше всего меня удивил вопрос про передачу машины!!!!!! Оказывается у них в базе стоит, что мою машинку мне уже отдали!!!:eek:
Я это должна была как воспринять?:rolleyes:
Я думаю стоит позвонить в салон и напомнить, что на копию ПТС уже оформлена страховка и бла-бла-бла, для исключения подтасовки документов и увода очереди на сторону. :cool:

Leelou
14.11.2007, 10:51
УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Да, здравствуют угрозы и неуровновешенная психика:)))))
Утром позвонила сама - от них не дождешься же!!! Пришла моя ПТС, но моя менеджер на выходном дне. Говорю, что давайте мне старшего менджера и отдайте мне мою машину!!!! В общем, еще ему все высказала, он обещал, что мне в течении часа перезвонят....прошло еще три - тишина! Снова звоню сама! Он в недоумении, но наконец-то в шесть вечера я могу ее забрать!!!!!
ААаааааа!!!! Пожелайте мне удачи!:p
Мое счастье близко! Как мало человеку надо!:D

AnD345
14.11.2007, 10:53
Поздравляю!!! :D
Удачи.!

Leelou
14.11.2007, 12:52
Поздравляю!!! :D
Удачи.!

Ой, спасибо!
Прям не верится даже! Меня от радости распирает:D
Готовлю список проверки, но боюсь, что от счатья обомлею и он мне не пригодится!:D

AnD345
14.11.2007, 13:03
Вот точно забудешь про все списки. ;)
Срочно уравновешивай психику :D
Тебе ещё в Юганск по ночи гнать... а снегу намело... у-у-у-у :eek:

Monoandr
14.11.2007, 15:11
Удачи, терпеливая ты наша!!!

Leelou
15.11.2007, 06:51
Спасибо, спасибо, спасибо!
Впечатлениями поделюсь в соответствующей теме, а так как здесь про диллеров, то.....из всего ранее написанного мною, позитиффчика не прибавилось, но огромный респект и уважуха Бойченко Маргарите, которую я выдрала с выходного дня (не я одна, правда, видимо оказалась такой нетерпеливой:)) Еще мне не понравилось, что они не залили мне незамерзайки, бензина было литров пять, наверное.....и рамочки для номеров как раз почему-то на мне закончились. И с сигналкой мне пришлось самой разбираться и вчера и сегодня. Речи, о подарках за столь глубокую моральную травму вообще не было:D А вообще мне просто хотелось от них быстрее уехать и как можно дольше с ними больше не встречаться:D

kostalev767
18.11.2007, 05:54
Позитиффчик! в Сургуте у диллера неплохой кофе варят в автомате

добавлено через 6 минут
Спасибо, так оно и будет, канешна...просто все это уже малость утомило...

Дык, я уже это все сделала 2 ноября, мне ее с седьмого числа оформили...И допы мне уже установили! И оплачено уже все что можно!
Вот и называется - не беги вперед паравоза:D

Про вперед пароваза- это хорошо, тем более не пойму а зачем страховка, если машина у диллера, и он полностью за нее отвечает

Leelou
19.11.2007, 07:07
Позитиффчик! в Сургуте у диллера неплохой кофе варят в автомате

Про вперед пароваза- это хорошо, тем более не пойму а зачем страховка, если машина у диллера, и он полностью за нее отвечает

Так я то думала. что 07.11.2007 мне ее уже отдадут, в мои крепкие руки, так сказать:) Хотелось уже возвращаться со страховкой, чтобы не дай Бог чаво.....

kostalev767
20.11.2007, 02:32
Так я то думала. что 07.11.2007 мне ее уже отдадут, в мои крепкие руки, так сказать:) Хотелось уже возвращаться со страховкой, чтобы не дай Бог чаво.....

Торопимся! У меня машина один в один с вашей и цвет!;)

добавлено через 9 минут
Ой! с цветом наврал

AnD345
20.11.2007, 06:30
kostalev
Разобрались с плохим обогревом?

cia_77
20.11.2007, 07:30
Ура!!! В субботу 17.11.07 позвонили из салона и сказали, что машинка пришла! Вчера перечислил оставшуюся сумму. Был приятно удивлен, что стоимость автомобиля получилась ~ на 10000 р. меньше чем указана в договоре. Заказал установку снеголизации :-) и защиты картера. Через недельку (может раньше) придет ПТС и алга за Кашкайчиком! :-))))

Leelou
20.11.2007, 07:36
Торопимся! У меня машина один в один с вашей и цвет!;)

добавлено через 9 минут
Ой! с цветом наврал

Главное, что уже нервотрепки всяческие позади и все нормуль!:cool:
Я кстати сначала из-за цвета салона переживала, но SE+ долго ждать надо было ...зато теперь мне мой нравится намного больше...веселее смотрится:)

AnD345
20.11.2007, 07:52
... Был приятно удивлен, что стоимость автомобиля получилась ~ на 10000 р....

Ты не первый у кого, при заказе в СК-Моторс, итоговая цена меньше, чем в договоре прописана. ;)
Во тут дилеру зачОт. :D

Agu
03.12.2007, 15:09
СК-МОТОРСу даже деньги не нужны!!!!!!! Обратилась по поводу ремонта после ДТП с направлением из страховой компании 6-го августа (!). Забрала машину из ремонта где-то 11-го октября (!). Мне нужно переоформить страховой полис. Не могу :-(((. СК-Мотрос не выставляет счет страховой компании...... ????? Что делать?

kostalev767
04.12.2007, 23:08
СК-МОТОРСу даже деньги не нужны!!!!!!! Обратилась по поводу ремонта после ДТП с направлением из страховой компании 6-го августа (!). Забрала машину из ремонта где-то 11-го октября (!). Мне нужно переоформить страховой полис. Не могу :-(((. СК-Мотрос не выставляет счет страховой компании...... ????? Что делать?

радоваться!

cia_77
10.12.2007, 11:39
Такого я не ожидал!!!
После того как перечислил им оставшуюся сумму принялся ждать ПТС. ПТС шел 10 дней. При этом обещали позвонить, как придет, но звонил я сам. В субботу 01.12 позвонил и сказали, что ПТС пришел. Договорился с менеджером, что завтра утром приеду за автомобилем. Вечером выехали на вокзал, т.к. ехать 12 часов на поезде. На пол пути к вокзалу позвонила девушка из салона и сказала, что завтра машину выдать не смогут, т.к. женщина, у которой в кабинете находятся необходимые документы, на выходных и без неё попасть туда никто не может. Пришлось разворачиваться и ехать домой. Договорились, что за автомобилем приедем в среду 05.12 утром.
Во вторник вечером сели мы с братом на поезд и поехали за машиной. Приехали в Сургут утром, на маршрутке добрались до автовокзала, а там, через дорогу и сам автосалон. Подходим к салону в 8:45, открывается в 9:00, стоим, мерзнем, ждем, когда откроют. Подходит такой же страждущий, как и мы и говорит возмущенно: «Что за контора такая не серьёзная! Сказали, приезжайте к половине девятого, а сами не пускают!». Эх, если бы мы знали, что он скажет сущую правду, то отнеслись бы ко всему по другому...
В 9:00 нас впустили, сказали, присаживаться на диванчик и ждать. Менеджер дала задание мыть авто и готовить к выдаче. Через час пригласила меня оплатить установку допоборудования. Здесь меня ждала первая неприятность. В перечне проделанных работ значилась установка сигнализации StarLine A8, хотя я заказывал StarLine B9! Указал ей на это, посмотрела в компьютере и сказала: «Вы такую сигнализацию и заказывали». Ладно, пошел, оплатил. Опять присел на диванчик. Где-то через час пригласила меня подписать договор. Я прочитал договор и нашел там несколько ошибок в адресе моего проживания. Переделала договор. Затем я совершил самую большую ошибку! Я подписал договор и ПТС, не проверив перед этим машину! Затем мы пошли смотреть автомобиль.
Визуально ни каких повреждений мы не обнаружили. Менеджер очень быстро показала нам основные органы управления автомобилем, как пользоваться сигнализацией. Вроде всё было нормально. Я побежал оформлять ОСАГО. Оформил и стал ждать, когда впустят обратно к машине (у них там все под замками) и через стеклянную дверь увидел, как при постановке на сигнализацию у моего автомобиля моргают только левые указатели поворота! Я указал на это менеджеру. Она позвала спеца, который решил разбираться в чем дело. Нам не хотелось долго ждать, когда они разберутся, т.к. далеко ехать, и мы предложили оформить данную неисправность в акте передачи автомобиля, что бы потом та ТО её устранили. Затем я подписал акт передачи и нам выкатили наш автомобиль, пожелав удачи. Брат сел за руль и мы поехали на заправку. Заправка у них находится рядом, метров 100 от салона. Пока заправлялись, обратили внимание на горящие индикаторы ABS и 4WD. Решили, что наверное это глюк нового авто и нужно выключить зажигание и включить по новой. Данная операция не помогла. Мы решили съездить переобуться и вернуться в салон разбираться. Пока были на шиномонтаже, обнаружили на ветровом стекле такую смачную царапину! И как я её не заметил, когда осматривал автомобиль?
Переобулись, приехали в салон и отдали им машину. Стали ждать. У них на втором этаже есть кафе, из которого видно, как работает сервис. Так вот, пока мы пол часа трапезничали, никто к нашей машине не подошел. Я пошел к менеджеру разбираться. После этого смотрим - загнали на подъемник, ковыряются. Так мы прождали там до вечера. Вечером к нам вышел приемщик и сказал, что неисправность такая у них впервые и починить никак не могут. Будут связываться с Москвой. Ниссан упал в моих глазах! Как гласит их лозунг: "Превосходи ожидания", так, действительно, такого я никак не ожидал! Убивает то, что они знали о неисправности и выдали такой автомобиль!
Мы поехали на поезде домой.
Теперь я их мучаю звонками, а они говорят, что диагност, который может разобраться с такой неисправностью, болеет. Завтра он выходит и должен сказать, в чем неисправность.
Уже подумываю, может отказаться, в суд подать и вернуть деньги. Но удерживает то, что полгода ждал и мечтал об этом автомобиле. Можно и ещё немного подождать. Правда, в голову лезут всякие мысли о том, что что-то здесь не чисто. Может, разбирают там машинку на запчасти уже... :-((((.

Agu
10.12.2007, 13:28
...горящие индикаторы ABS и 4WD.
Вечером к нам вышел приемщик и сказал, что неисправность такая у них впервые и починить никак не могут. Будут связываться с Москвой.
Индикатор 4WD горел после их установки блокиратора КПП. Они долго разбирались, Не знали и т.д. Пока не написала в НМР. Быстро нашли, что это их косяк после установки...

cia_77
14.12.2007, 06:34
Всё. Починили машинку. Были перебиты 4 провода. Как объяснили, неисправность была в том, что после установки сигнализации нарушился контакт и появились неисправности 4WD и ABS. Забрали мы её в среду. 600 км. перегона проехала отлично! Вчера заводил её в -30. Завелась с пол пинка. Безмерно счастлив! :)

AST
14.12.2007, 07:37
Поздравляю! :) Вчера приехал из Тюмени, согласен с тобой - машинка на трассе супер:D Кстати мне обещали в декабре сделать диагностику подвески в СК (может избавлюсь от громыхания сзади)
2 недели назад заезжал к ним, регулировали дверь багажника так ничего и не сделали, только хуже закрываться стал, говорят наверное подвеска

AnD345
14.12.2007, 07:50
.. Были перебиты 4 провода...
У них это уже традиция - провода перебивать.
..заезжал к ним, регулировали дверь багажника так ничего и не сделали, только хуже закрываться стал, говорят наверное подвеска
Надо чаще встречаться. :)
Уже четыре машинки исправили на встречах.

AST
16.12.2007, 17:35
так я всегда ЗА :D зовите при первой возможности

dima0677
20.12.2007, 14:07
Да "СК-МОТОРС" и не такие сюрпризы приподносит!!!
То машину мне из Москвы до Сургута везли 1,5 месяца, а теперь в салоне сплошное хамство. Чтобы чего нибудь добится необходимо постоянно давить на них или звонить с жалобами на горяую линию "НМР", сами они и пальцем двинуть не хотят, только наши бабки считать умеют. До каких пор это будет продолжатся?

trudima
21.01.2008, 21:59
Я думаю всем кто собирается обслуживаться в СК стоит запастись недюжинного терпения...
А звонок на горячую линию как-то помогает? Что им говорить?
Вебасту установили так, что не работает вентиляция слева, что-то гремит...

AnD345
21.01.2008, 22:28
Мне кажется пора объединяться.
Криворукость и безалаберность сервисменов из СК-Моторс переходит все границы.

Agu
22.01.2008, 07:53
Я думаю всем кто собирается обслуживаться в СК стоит запастись недюжинного терпения...
А звонок на горячую линию как-то помогает? Что им говорить?
Вебасту установили так, что не работает вентиляция слева, что-то гремит...

Звонок на горячую линию помогает. Правда я не звоню, а заполняю форму и отправляю факсом. Я не знаю что они предпринимают, но реакция у СК-Мотрос появляется. Т.е. вопрос сразу же решается.

AnD345
22.01.2008, 08:11
Где брать форму?
И на какой номер факса?

Agu
22.01.2008, 08:38
Где брать форму?
И на какой номер факса?

Полное имя, адрес и номер телефона
Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега
Наименование и адрес дилера Nissan
Просим также приложить все необходимые документы, относящиеся к делу, например, копии квитанций, Вашего письма.
Пожалуйста, пришлите нам ваше заявление по адресу:
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3
или по факсу
Факс: 495 961-21-32

trudima
22.01.2008, 21:35
А что если устанавливали Вебасто? Это в компетенции НМР?
Вообще, задумываюсь о том чтобы перезаказать Тииду на рестайлинговый фокус...

Agu
23.01.2008, 06:18
А что если устанавливали Вебасто? Это в компетенции НМР?
Вообще, задумываюсь о том чтобы перезаказать Тииду на рестайлинговый фокус...

Обращалась по поводу того, что по прошествии 2-х месяцев (!) СК-Моторс никак не выставят счет страховой компании, мне надо переделать страховку и не могу пока не пройдет выплата. Через 5 дней счет был выставлен. Из СК-Мотрос не отзванивали, ничего. А оттуда позвонили и сообщили, что СК-Моторс отчитались о выполненной работе.

Paf
23.01.2008, 09:56
Как так цена может отличаться от цены которая в договоре на 10 тысяч? Это у всех так?

AST
15.02.2008, 14:17
у меня было меньше чем в договоре тыс на 12 (не помню точно на сколько)

Paf
13.03.2008, 12:53
СК-Моторс Сургут Ужасное обслуживание и отношение к людям!!!! как на них можно повлиять?

AnD345
13.03.2008, 12:58
Надо собраться толпой и выкатить претензию директору, пригрозив коллективным судебным иском.

Alex_Andr
13.03.2008, 13:02
А они что монополисты в регионе?

Paf
13.03.2008, 13:02
А их бесплатный эвакуатор это все гон. Ну и вызвали мы его через Москву заплатили сказали оплатит автосалон. Прошло 2 недели и теперь они говорят что типа небудут оплачивать

AnD345
13.03.2008, 13:06
До ближайшего 850 км. :(

Alex_Andr
13.03.2008, 13:08
До ближайшего 850 км. :(

Тогда - да((( они могут творить все что вздумается((( вот что обычно бывает при отсутствии здоровой конкуренции... сочувствую Вам ребята...

AnD345
13.03.2008, 13:15
А их бесплатный эвакуатор это все гон. Ну и вызвали мы его через Москву заплатили сказали оплатит автосалон. Прошло 2 недели и теперь они говорят что типа небудут оплачивать

Оплатить обязаны. НО.
Никто не мешает устранить копеечную неисправность бесплатно и в тихушку, что бы не оплачивать вам не дешевую эвакуацию.

Paf
13.03.2008, 13:23
Вот они и ссылаются на то что никакой поломки небыло типа влияние чужих помех и поэтому эвакуатор оплачивать небудут!!!!!! Еще и взяли деньги за диагностику сигнализации, на вопрос разве это не входит в гарантию, сказали что небыла найдена неисправность поэтому приходится платить!!!!!!! Направили какое то письмо (что не будут оплачивать эвакуатор) на домашний адрес!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Тогда я немогу никак понять что нужно сделать перед тем как вызвать якобы их бесплатный эвакуатор (определить тип поломки) или что???

AnD345
13.03.2008, 13:26
От недобросовестности я даже не знаю как защищаться.

Так же столкнулся со свинским отношением.

Paf
13.03.2008, 13:41
Сейчас позвонила на горячую линию Nissan. Сказали что оплатить должны в любом случае. записали автосалон и сказали будут разбираться!!!!

AnD345
13.03.2008, 13:56
Дай бог, чтоб подействовало...
Их давно пора вздрючить и в чувство привести. :rolleyes:
Чтоб остыли от такого монополизма.

Paf
13.03.2008, 14:03
Это точно!!!! А то чуствую я не одна такая против них настроенная!!! Когда там была много народу разговаривало о плохом качестве обслуживания!!!!
Написала отзыв в их жалобную книгу после этого интресно какие меры они принимают или так просто эта книжечка у них там валяется?

QASHQAVOD
28.03.2008, 08:52
В СК-Моторс на ТО был 2 раза (15000-30000)
Кроме стандартных операций делать ничего не хотят!!!:confused:
ТО-1 (15000 км) На замечание "дребезжание задней полки и передней панели, свист в районе двигателя на высокой скорости" менеджер по ТО ответил - " У меня тоже Qashqai и то же дребезжание и свист...это вроде как нормально" и замечание не стал писать в акт приема-передачи ТС на ТО...:rolleyes:
ТО-2 (30000 км) На первый взгляд вроде работать начали. При приемке ТС все замечания выписали. При возврате вроде как отписку сделали, что все устранили вот только оказалось что:
1. Все замечания (скрипы и шумы) всплыли на следующий день.
2. Масло в двигателе после ТО (замены!!!) почему то темное...€:ah:
3. Информация о следующем ТО не занесена в бортовой компьютер. Qashqai до сих пор просит заехать на ТО!!! Проводили ли вообще диагностику машины - большой вопрос..?!:evel:
С уважением

Ross
29.03.2008, 20:57
Да к сожалению, это действительность, самое интересное, Вы в Сургуте и обратиться в другой сервис не можете, потому, что у вас вроде, как дилер есть...:iii:

Qashak
01.04.2008, 22:02
Холодное отношение исходит от людей... Всё зависит от того кто принимал машину, и кто из слесарей её обслуживал. Некоторым просто до лампочки...

AST
07.04.2008, 08:41
2. Масло в двигателе после ТО (замены!!!) почему то темное...€:ah:
3. Информация о следующем ТО не занесена в бортовой компьютер. Qashqai до сих пор просит заехать на ТО!!! Проводили ли вообще диагностику машины - большой вопрос..?!:evel:
С уважением

кстати, знакомая на Кашкае делала ТО-0(меняла масло), масло тоже темное было...она его даже забирать не хотела, не знаю чем дело кончилось..
а меня достали стуки в подвеске-записался на диагностику ходовой - удовольствие стоит1200 р. надеюсь на замену стоек по гарантии. кто знает были уже прецеденты?

AnD345
07.04.2008, 08:47
Подозреваю, что итогом будет выброшенные 1200 р. и всё.
Нужно было просто потребовать устранения стуков по гарантии.
А что они будут делать, диагностировать или разбирать всю машину и менять з/части по гарантии - их проблемы.

AST
07.04.2008, 09:34
то есть думаешь, диагностика ничего не покажет и у них появится лишний козырь? буду надеяться на лучшее - подвеска реально гремит..надо что-то менять

AnD345
07.04.2008, 09:49
Я думаю, содрав деньги они отбрешуться, что всё в порядке.

Зы. на когда записался?

AST
07.04.2008, 10:00
на среду.. хочешь поучаствовать?)

AnD345
07.04.2008, 10:30
Предложить перебрать - если у дилера не получится. ;)

AST
07.04.2008, 15:27
Предложить перебрать - если у дилера не получится. ;)

оооо! конечно хочу :ah:

AST
10.04.2008, 06:00
ну вот.. как и ожидалось -визит к дилеру ничего не дал..подвеска в идеальном состоянии, ничего не слышно
поехали кататься, стучит ого-го как
вообщем на сегодня назначили протяжку ходовой - расскажу чем закончится

AnD345
10.04.2008, 09:33
Протяжка избавит от клацания на кочках, бряк на отбой (съезд с полицейского) останется.

AST
10.04.2008, 09:39
отбой меня меньше волнует..протяжка ведь по гарантии?

AST
11.04.2008, 11:01
меня уже тошнит - последние 2 дня только этим и занимаюсь -не покидаю салон СК моторс:confused:

AnD345
11.04.2008, 11:04
И как успехи?

dima0677
12.04.2008, 15:55
люди от знакомого слышал что якобы в нижневартовске еще один дилер открылся, никто ничего такого не слышал?

Agu
16.04.2008, 13:48
СК-Моторс в своем репертуаре!!!! Предыстория: в конце августа ехала из Тюмени. От Тобольска и до Сургута лил дождь. Вдруг перстал работать датчик дождя. По приезду пошла в СК-Моторс. ОК! "Замена по гарантии". Заменили где-то в октябре (не суть важно почему только в октябре). Далее зима. Недавно во время потепления как-то был дождь. Не работает датчик дождя. Взяла бутылку с водой. Поэкспериментировала. Бесполезно. Записалась на сервис. Утром сдала машину. Сейчас звонят: "Ага. Датчик не работает. Будете платить деньги - заменим. Случай не гарантийный." На вопрос: "Почему не гарантийный?" Ответ: "ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТЧЕГО ОН ОТВАЛИЛСЯ ОТ СТЕКЛА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnD345
16.04.2008, 13:51
От того, что ВЫ ХРЕНОВО ЕГО ПОМЕНЯЛИ по гарантии.
Устраняйте как хотите свою халтуру!!!

Где то примерно так. :iii:

Agu
16.04.2008, 13:54
От того, что ВЫ ХРЕНОВО ЕГО ПОМЕНЯЛИ по гарантии.
Устраняйте как хотите свою халтуру!!!

Где то примерно так. :iii:

Пыталась сказать. Надо ехать. По телефону не хотят слушать. Или платите и мы делаем или нет и забирайте авто. Не могу найти телефон горячей линии. Хотела позвонить, а потом ехать в салон.

AnD345
16.04.2008, 14:02
+74955439696

Agu
16.04.2008, 14:11
Кстати, насчет этого пятна на стекле (у меня большого диаметра, а у тебя - маленького). Я им задала вопрос. Ответ: "Это у вас машина 2007 года выпуска!". Я сначала онемела, потом сослалась на твою машину (разница в сроках приобретения неделя или две?). Ответ: "Это завод так выпускает" То есть хочет так, а хочет - эдак...... Дык это, видимо, и есть отпавший датчик...

добавлено через 7 минут
+74955439696

Спасибо!

AnD345
16.04.2008, 14:19
Кстати, насчет этого пятна на стекле (у меня большого диаметра, а у тебя - маленького). Я им задала вопрос. Ответ: "Это у вас машина 2007 года выпуска!". Я сначала онемела, потом сослалась на твою машину (разница в сроках приобретения неделя или две?). Ответ: "Это завод так выпускает" То есть хочет так, а хочет - эдак...... Дык это, видимо, и есть отпавший датчик...

Про пятно брешут, ни у кого, кроме твоей машинки я такого не видел.
Скорее всего это и есть отпавший датчик. У машинок с датчиком и без даже стекла разные и не взаимозаменяемые. Т.е. датчик отдельно от стекла не меняется и не переставляется.
Вот и думай.
Они просто сэкономили.

Agu
16.04.2008, 14:30
Скорее всего это и есть отпавший датчик. У машинок с датчиком и без даже стекла разные и не взаимозаменяемые. Т.е. датчик отдельно от стекла не меняется и не переставляется.
Вот и думай.
Они просто сэкономили.

Я обошла сегодня весь салон и просмотрела все машины с датчиками и в салоне и на улице. Как у меня ни у кого нет. Позвонила в Москву, оставила заявку-жалобу. Сейчас поеду забирать машинку. И буду ждать решения вопроса.

Agu
22.04.2008, 15:10
Приехала 16-го в салон. Полчаса они чесали в затылки. Потом извинились и согласились, что случай гарантийный. Приклеили датчик. Забрала машину. Датчик отпал. Забрали машину опять 18-го. Через 1,5 суток приехала забирать: начали выгонять машину - отпал датчик. Датчик лежит в подлокотнике авто. Ищут клей. "Вы у нас единственная такая..." :-( "У Ниссана клей только для стекол. Не держится на нем датчик. Вчера купили по городу какой-то клей. Должен держать. Пригоняйте машину завтра в салон..."............ :-((( СК-Мотрос!!!!!!

добавлено через 2 минуты
Вот и думай.
Они просто сэкономили.

Это точно, что датчик отдельно от стекла не меняется и не переставляется?

AnD345
22.04.2008, 16:08
Во всяком случае датчик отдельно в з/ч не поставляется, а стекла идут под разными партнамберами.

AnD345
22.04.2008, 16:11
Я думаю тебе поможет клей для зеркал, наверно его они и купили. Он во всех автоларьках продается.

Agu
25.04.2008, 14:11
Позавчера сдала машинку. Поклялись, что все будет ОК. Вроде как клей сохнет даже меньше суток. Но для пущей уверенности договорились, что заберу через сутки. По ходу пожаловалась на некоторые мелкие недочеты. На сервисе очень долго оформляли, че-то мямлили. "То не так, то не эдак..." Дама из кузовного цеха, куда сдавать машинку для поклейки датчика, сама оформила все бумаги. При заборе машины вчера вяснилось, что сама все проверила (мои мелкие предъявы). Я с ней сталкиваюсь раз, наверное, в третий. Каждый раз вроде без проблем Тьфу-тьфу-тьфу... Датчик пока работает. Клеили новый. Старый лежит сейчас передо мной. На память :-)))

AnD345
25.04.2008, 14:17
Позавчера сдала машинку. Поклялись, что все будет ОК. Вроде как клей сохнет даже меньше суток...
Ну, бум ждать. ;)
Во всяком случае датчик отдельно в з/ч не поставляется, а стекла идут под разными партнамберами.
Разобрался.
Датчик отдельно не поставляется, но идет он не со стеклом, а с зеркалом. :eek:
И ещё... не факт, что его требуется клеить к стеклу... но это под ? :iii:

Agu
25.04.2008, 14:25
Ну будем смотреть на дальнейшую работу датчика: как и сколько он будет работать. Отсчет пошел со вчерашнего дня... :-))

kaldir
14.05.2008, 10:12
смотрю много отрицательных отзывов об автосалоне.
Ну и не поленитесь тогда, проедьте 1000 км да и купите в екатеринбурге. Там и цены на 20-30 тыр пониже и люди обходительнее.
Я взял там месяц назад, пригнал, дорога нормальная (местами правда жутковатая :)))
Пока тьфу-тьфу, все нормально, ничего не отваливается.
съезд с полицейского это извечная проблема не только к5ашкая, а как я понял всех ниссанов, подвески у них такие.

Agu
14.05.2008, 13:31
смотрю много отрицательных отзывов об автосалоне.
Ну и не поленитесь тогда, проедьте 1000 км да и купите в екатеринбурге. Там и цены на 20-30 тыр пониже и люди обходительнее.
Я взял там месяц назад, пригнал, дорога нормальная (местами правда жутковатая :)))
Пока тьфу-тьфу, все нормально, ничего не отваливается.
съезд с полицейского это извечная проблема не только к5ашкая, а как я понял всех ниссанов, подвески у них такие.

А обслуживание и любое обращение к дилерам тоже в Екате? Я брала не в Сургуте, а в Тюмени. А что толку?

Urka
15.05.2008, 09:41
А обслуживание и любое обращение к дилерам тоже в Екате? Я брала не в Сургуте, а в Тюмени. А что толку?

Можно обслуживаться в Ноябрьске, не так от вас далеко. У нас есть одна фирма (если назову название, то наверно сочтут рекламой:)), она официальный представитель офдилера-ООО "Восток Моторс" Тюмень. Все наши ниссановоды обслуживаются у них, пока они направляют машинки на СТО партнеров, вроде отзывы неплохие. В сервисную книжку ставят печть ООО "Восток Моторс". Свой техцентр немаленький отгрохали, доделывают ремонт. Когда запустятся на полную, не знаю. Только гарантийный ремонт не делают, возможно пока. Сам не обращался, пробег маловат для ТО-1.

kostalev767
15.05.2008, 13:51
[QUOTE=Urka;139700]Можно обслуживаться в Ноябрьске,QUOTE]

Зачем чуш пороть, почему это я могу в Ноябрьске, я могу обслуживаться в В Сургуте, только качество обслуживания необходимо довести до номальных стандартов, чем мы и занимаемся,общаясь и добивясь выполнения наших требований , доводя дело до технического, или генерального директора, а вслучае невыполнения обязательств, до московского представительства. А если у кого то есть возможность убить пару дней на прохождение ТО в Ноябрьске, я ему завидую, но мне удобнее по дороге на работу оставить машину у диллера, а по дороге домой забрать ее уже готовую. и еще необходимо рассмотреть возможность некачественного выполнения ТО Ноябрьским представителем, и как вы представляете себе повторное обращение, слолько у нас до Ноябрьска?

Agu
15.05.2008, 13:54

но мне удобнее по дороге на работу оставить машину у диллера, а по дороге домой забрать ее уже готовую. и еще необходимо рассмотреть возможность некачественного выполнения ТО Ноябрьским представителем, и как вы представляете себе повторное обращение, слолько у нас до Ноябрьска?

Я о том же....

Urka
15.05.2008, 14:23

Зачем чуш пороть, почему это я могу в Ноябрьске, я могу обслуживаться в В Сургуте, только качество обслуживания необходимо довести до номальных стандартов, чем мы и занимаемся,общаясь и добивясь выполнения наших требований , доводя дело до технического, или генерального директора, а вслучае невыполнения обязательств, до московского представительства. А если у кого то есть возможность убить пару дней на прохождение ТО в Ноябрьске, я ему завидую, но мне удобнее по дороге на работу оставить машину у диллера, а по дороге домой забрать ее уже готовую. и еще необходимо рассмотреть возможность некачественного выполнения ТО Ноябрьским представителем, и как вы представляете себе повторное обращение, слолько у нас до Ноябрьска?
В который раз убеждаюсь, что многие люди не ценят добрых советов...
Ну ладно, как говорится - было бы предложено

Serhe-cay
04.06.2008, 18:08
Испытав как говорится на себе безобразное качество работ , отвратительное отношение к людям работниками "СК-Моторс" однозначно делаю вывод, что следующая моя машина будет любая но не Ниссан!

AnD345
04.06.2008, 20:33
Не горячись, а то столкнувшись с хамством, профессиональной тупостью и отвратительным отношением к людям в гастрономе - перестанешь покупать продукты. ;)
Машина не виновата. :beer:
Что случилось то?

Ross
04.06.2008, 22:54
Что это за хрень такая "СК-Моторс" ни одного приличного отзыва..видать по всему им тока примусы починять..

AnD345
04.06.2008, 23:27
Это наш монополист...:krut: до ближайшего официала 850 км. :(
Работают молодые ребята, в основном с "улицы", работают не профессионально, с ленцой и железной установкой клиент всегда виноват. :mad:
Я понимаю, что не всех могут обучить непосредственно в представительстве Ниссан и опыт это наживное, но отношение к клиенту это непосредственная "заслуга" :bad: руководства.

Serhe-cay
05.06.2008, 11:34
Насчёт покупки продуктов можно пойти в другой магазин, а ск моторс в округе один, это для сведения.
Проблемы следующие:
1. Уровень охлаждающей жидкости упал ниже «min», мог бы долить сам, не вопрос, но не знал, что лить и самое главное определить, где течёт и куда. На прежне авто ВАЗ 2110 такой проблемы не было.
2. Перестали работать защёлки (фиксаторы) спинок задних сидений. Невозможно опустить спинку фиксатор не открывался, эта проблема на моей машине сновья (при покупке не проверил, виноват сам) при ТО-1 сделали, всё бесплатно, но проблема повторилась.
Пробег чуть больше 40т., перед отпуском решил не ждать ТО-3, пройти уже в отпуске, а сейчас устранить эти проблемы, записался, по тел. на 04.06.2008, приехал сдал машину, через два часа позвонили говорят всё сделали.
Мои недоумения возникли при ответе инж. по приёмке о том, что он не знает куда девается антифриз т.к., нигде не течёт и вообще это не его проблема, взяли деньги за доливку. Фиксаторы сидений говорит мы отремонтировали, были сломаны крепления, я попросил показать, что было сломано и чем заменили. В ответ услышал следующее – «мы их так починили, там была слесарная работа и вообще вы их сами сломали» …
По акту выполненных работ пришлось оплатить 2815р, так как инженер по гарантии сказал что случай не гарантийный и при покупке машины надо было сразу всё смотреть, а не оплатите машину не отдадим.
При осмотре качества их «работы» выяснилось, то что они сломали крепление заглушки фиксатора спинки сиденья (теперь дребезжит защёлка). Ксерокопию акта выполненных работ и фото сломанной заглушки выкладываю.
В отпуск на машине не поеду (вдруг по дороге антифриз вытечет) сегодня беру билеты на самолёт.
P.S проблемы возникшие ранее:
В октябре 2007 работники ск моторс установили мне на автомобиль автономный подогреватель Webasto, в итоге перестал работать указатель уровня топлива. С четвёртой попытки сделали, оказывается при установке бензонасоса не правильно установили на место крышку. Это то же была «песня». Очень много несгладимых впечатлений оставил этот сервис… (дальше мат).

AnD345
05.06.2008, 12:07
2 н/ч искали неисправность? :eek:
И ни чего не нашли. :bm:
Я бы ничего и не платил, а заглушку с отломанным фиксатором обязаны поменять.

Tarmax77
05.06.2008, 12:15
Так виноваты то дебилы-работники сервиса, а не машина. Чего от нее то отказываться?

Serhe-cay
05.06.2008, 13:08
Заглушку согласились поменять даже ввиде подарка, разговор при мне между инж. какимто и кладовщицей то же какойто они не представляются состоялся на тему у нас там стоит разбитый кашкай давай, он ей говорит с него снимем, а она отвечает это не кашкай, а ноут. Тогда сказал вот закажем и когда придёт мы вам позвоним.
Вот так, а кошаку я свою люблю и отказываться от неё не хочу, просто после такого обслуживания думаю не долго ей жить осталось.

AnD345
05.06.2008, 13:21
Надо что-то сообща предпринимать, искать способ борьбы и наказания за нерадивость.
Уже ни в какие ворота не лезет. :evel:

Зы. Ау-у, работники, если читаете форум... комменты будут?

Serhe-cay
05.06.2008, 13:50
пожаловаться некому, согласен действовать нодо сообща, что бы не было так -частный случай в отдельном месте и т.д.:rolleyes:

eee
05.06.2008, 15:05
Надо что-то сообща предпринимать, искать способ борьбы и наказания за нерадивость.
Уже ни в какие ворота не лезет. :evel:

Зы. Ау-у, работники, если читаете форум... комменты будут?

Скин в личку представителю NMR на форуме эту веточку, с пожеланием поставить в известность кого надо, чем черт не шутит, может озаботятся:ah:

Agu
07.06.2008, 12:11
Майский номер журнала "Автоконкретно". В.Сидоренко, генеральный директор ООО "СК-Мотрос": "...Другой вопрос, что есть проблемы с сервисом. Поэтому работе сервиса больше тройки сегодня я не могу поставить. Но эту проблему я планирую решить в ближайшие пару месяцев..."..................

k0shmar
07.07.2008, 14:15
Майский номер журнала "Автоконкретно". В.Сидоренко, генеральный директор ООО "СК-Мотрос": "...Другой вопрос, что есть проблемы с сервисом. Поэтому работе сервиса больше тройки сегодня я не могу поставить. Но эту проблему я планирую решить в ближайшие пару месяцев..."..................
как жить страшно,а 1 ТО очень скоро (( В ТЮМЕНЬ чтоли ехать

kostalev767
08.07.2008, 20:30
Так виноваты то дебилы-работники сервиса, а не машина. Чего от нее то отказываться?

ну отказываться от машины никто не будет а вот вторая машина в нашей семье будет не ниссан, очередное ТО только укрепило мою уверенность, хотя думал взять X-treil, и это лудший способ борьбы

Serhe-cay
10.08.2008, 17:34
В "СК-Мотрос" Qashqai Navi Pack LE+ есть в наличии, если перестали покупать - NMR о многом стоит задуматься

XAHT
12.08.2008, 18:02
В "СК-Мотрос" Qashqai Navi Pack LE+ есть в наличии, если перестали покупать - NMR о многом стоит задуматься

Просто он допами накручен до безумия

Overload.tm
04.09.2008, 09:39
Добрый всем день.
Собираюсь купить кошака, продав свой форд. Прочитав тему - так и думал, что нет в Сургуте нормальных дилеров марок авто. Неужто все так плохо с ниссаном? Конечно это не оттолкнет меня от покупки(потому как расчитываю на 850т.р.(это как раз SE и SE+ 4wd), просто задумаюсь по поводу гарантии. Как посоветуете - ставить все же у дилера сигналку и какие-то допы, или пойти к сторонним фирмам? Ибо только и читаешь , что проблемы после установки вылазят(то провода перебиты, то не так работает как надо).

OLD
05.09.2008, 08:49
To Overload.tm:
Покупал машину в декабре 2007, поставил у них сигналку StarLine B9. Жалоб и замечаний нет. За время эксплуатации обращался 1 раз - отключал "автосвет".

AST
05.09.2008, 17:29
старлайн вроде нормально ставят, а шерхан лучше не ставить у них

Serhe-cay
07.09.2008, 10:22
Ставить можно только необходимо сразу всё проверить, иначе потом косяки будет сложно доказать. У меня StarLine жалоб нет.

kostalev767
08.09.2008, 00:13
привет Сургут! Я в турции, за бортом 34, спасает только кондер в номере, желаю и вам теплого сентября!

Alex_Andr
08.09.2008, 00:15
где это - турция???

Overload.tm
08.09.2008, 13:56
Кто покупал машину в кредит? Каким банком пользовались? Какой страховой компанией? Что-то в форме на официальном сайте от перемены страховой - сумма по каско не меняется.. это очень странно.

AnD345
08.09.2008, 14:04
Сбербанк. Первый год СО СНГ, сейчас Ресо. Разница по страховке в полтора раза.

Overload.tm
09.09.2008, 06:05
AnD345
Спасибо! буду знать. У меня отец себе берет Субару Форестер - дык от СНГ страховка на 20 тысяч(или даже больше) больше, чем от СК Цюрих. ;)

У меня самого был в Сбербанке кредит потребительский, который был успешно досрочно погашен, вследствии чего присылали листовки с предложением взять кредит на выгодных условиях. Думаю проблем с кредитом не будет.:krut:

А сколько рассматривается заявка? просто бумаю - может сейчас начать с покупкой кашкая, пока продается форд.. :rolleyes:

AnD345
09.09.2008, 06:27
У меня рассматривали примерно дня 3, сколько на самом деле положено по сроку не знаю, думаю не больше рабочей недели.

AST
12.11.2008, 15:29
Спешу поделиться радостью: у меня теперь тепло в машине !!!
Для этого по совету знакомой, (которая проделала ту же операцию) просто заменил тосол у дилера. Не знаю в чем тут фишка, может воздушные пробки или тосол с завода не такой, но печку реально как будто подменили. Замена стоит 3 тыс с тосолом, но это того стоит ). Прошлой зимой при той же температуре грел по полчаса, сейчас 10 минут не проходит - тепло. всем советую :rolleyes:

Tarmax77
13.11.2008, 16:33
Спешу поделиться радостью: у меня теперь тепло в машине !!!
Для этого по совету знакомой, (которая проделала ту же операцию) просто заменил тосол у дилера. Не знаю в чем тут фишка, может воздушные пробки или тосол с завода не такой, но печку реально как будто подменили. Замена стоит 3 тыс с тосолом, но это того стоит ). Прошлой зимой при той же температуре грел по полчаса, сейчас 10 минут не проходит - тепло. всем советую :rolleyes:

много зависит банально от кол-ва антифриза. Или у Вас тосол?

XAHT
13.11.2008, 20:30
много зависит банально от кол-ва антифриза. Или у Вас тосол?

"Тосол" - это разновидность антифриза.

"Слово "тосол" придумал один из авторов этого антифриза - В.Н. Кирьян. Оно образовано из: "ТОС" - название отдела, где работали создатели рецептуры, и "ОЛ" - по химической номенклатуре веществ это окончание показывает, что речь идет о спирте (этиленгликоль - это двухосновный спирт). Для примера: "этанОЛ" - этиловый спирт, "этан-1,2-диОЛ" - этиленгликоль."

http://www.tosol.ru/his_opt.shtml

Tarmax77
13.11.2008, 22:21
"Тосол" - это разновидность антифриза.

"Слово "тосол" придумал один из авторов этого антифриза - В.Н. Кирьян. Оно образовано из: "ТОС" - название отдела, где работали создатели рецептуры, и "ОЛ" - по химической номенклатуре веществ это окончание показывает, что речь идет о спирте (этиленгликоль - это двухосновный спирт). Для примера: "этанОЛ" - этиловый спирт, "этан-1,2-диОЛ" - этиленгликоль."

http://www.tosol.ru/his_opt.shtml

я в курсе проиисхождения слова ТОСОЛ

Overload.tm
14.11.2008, 06:17
AST
А как определили, что поменяли? Мож это самовнушение, что лучше стало... Цвет жидкости другой или такой же? Просто от пробок воздушных избавляются путем открытия крышки бачка расширительного и работы двигателя несколько секунд. Да и вообще думаю, что воздушные пробки остались в эпоху жигулей. Если жикость совсем координально поменяли, тогда другое дело.

Agu
14.11.2008, 09:31
Была сегодня с утра в салоне. Вышли два товарисча: инженер по гарантии и какой-то мастер. Визуально я его знаю, но по какой части - нет. Сказали, что все это про антифриз фигня, но у Кашкаев это реально проблема, которой они занимаются. Я недопоняла какую деталь, но, типа, они предположили, чем можно вылечить прогрев салона, только у них нет этой детали. Буквально сегодня они созваниваются с Москвой, если Москва дает добро и высылает им эту деталь, то они будут экспериментировать на каком-нибудь Кашкае (из тех, которые есть у сотрудников салона), при положительном результате они пускают это все в поток. Дали визитку с дополнительным телефоном, чтоб можно было отзвонить им где-то в конце следующей недели и узнать результат.

AnD345
14.11.2008, 09:41
Не сказали чем? ;)
А то в НМРе были удивлены, узнав, что нам поставляются Кашкаи с термостатом на 76,6 гр. Я им предложил поменять на 88 или хотя бы 82.
Сам тоже собираюсь попробовать, но временно безлошадный. :iii:

Agu
14.11.2008, 12:09
Не термостатом, т.к. он сказал, что замена термостатов и еще какие-то процедуры должного эффекта не дали. Точно не скажу, так как смутно поняла что он говорил :-( Но что-то про второй насос и еще что-то...

Tarmax77
14.11.2008, 12:15
Будем ждать

AnD345
14.11.2008, 12:40
Второй насос старое известное лекарство, но чего то не хочется колхозить дополнительные прибамбасы. :(

yalex
14.11.2008, 12:55
Второй насос старое известное лекарство, но чего то не хочется колхозить дополнительные прибамбасы. :(

Добрый день всем.
А зачем колхозить доп. прибамбасы, у кого стоит ВЕБАСТА можно использовать его рециркуляционный насос.

AnD345
14.11.2008, 13:01
Я им пока и пользуюсь...
Но неудобно.

yalex
14.11.2008, 13:03
В каом смысле не удобно...

Agu
14.11.2008, 13:09

Я могла не все понять (по причине того, что я не разбираюсь в устройстве). Он много че говорил. Не проще тебе, Андрей, попробовать позвонить ему и спросить чем они пытаются вылечить?

AnD345
14.11.2008, 13:26
В каом смысле не удобно...
Нажатие кнопок, установка интервала времени, не забыть сменить режим... попробуй обучить всему этому жену. :tsss: :D
...Не проще тебе...
Тел. кинь пока я на работе.

Overload.tm
14.11.2008, 13:32
Оплатил 40 процентов машины + страховку, в понедельник надо будет подписать кредитный договор, в среду вечером обещают перечисление денег.. Вобщем может быть в конце след. недели сяду на свою машинку! :)

amor
10.12.2008, 20:23
А какое сейчас отношение к клиентам?

Dog_275
10.12.2008, 21:25
А какое сейчас отношение к клиентам?

Отношение хорошее.:iii:
Только про скидку с 01.12.2008 в 41 т.р. они не слыхали, а потому не предсталяют:p

Dog_275
12.12.2008, 08:16
Ну и политика у них:an:: звоню в СК-Моторс, спрашиваю - Кошак LE+ есть?
Они: Да.
Я: скидка будет?
Они: да, либо 40 т.р. в виде допов, либо на 25 т.р. дешевле. Но только при условии что без кредита.
Я: С 10.12.2008 по 31.12.2008 НМР объявлена акция - скидка 6,2%. Звонил в Ёбург, Челябу, Уфу, Новосиб - скидка у всех 6,2%, и никаких разговоров про допы и зависимость кредита. Машинки в наличии.
Вы ведь официалы, сделайте скидку, вопрос о стоимости доставки я не обсуждаю.
Они: Да официалы, работаем по своему усмотрению.
Я: простая арифметика -
1. разница в цене машины между Вами и Ёбургом 11т.р.
2. разница в скидках: Ёбург - 57т.р. (6,2% от стоимости авто) и Ваши 25т.р, итого 32т.р.
Итого общая разница - 43т.р.
Стоимость доставки...
Я им: машина у Вас стоит? стоит. Вам продать надо? надо. Я в Екатеринбург тоже не горю желанием ехать. Давайте договариваться: Я у Вас сегодня приезжаю и покупаю машинку за нал, Вы мне сделайте более существенную скидку.
Они: дело Ваше (не спорю), официал мы в округе единственный (т.е. конкурентов нет), скидки больше чем 25т.р. не будет.:krut:
Я: очень жаль, Вы потеряли потенциального клиента и, я думаю, я не единственный.
Беру напарника еду в Ёбург за машинкой, а может и подальше:beer:, :rolleyes:

Overload.tm
12.12.2008, 17:52
Dog_275
Не удивил... они вообще скидку сначала деньгами не предлагали - только зимнюю резину!

А кошаки у них и так покупают... фигле разоряться на скидки. Ведь типа скидки носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер... и если не хотите- берите в другом городе.. делов то! Так что их не переубедишь... такая вот деревенька сургут!

Dog_275
12.12.2008, 22:15
Dog_275
Не удивил... они вообще скидку сначала деньгами не предлагали - только зимнюю резину!

А кошаки у них и так покупают... фигле разоряться на скидки. Ведь типа скидки носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер... и если не хотите- берите в другом городе.. делов то! Так что их не переубедишь... такая вот деревенька сургут!

Ну и пох. на них. Я сегодня сегодня договор заключил на Lounge+ со скидкой в 61т.р. в Москве (у меня как раз командировка туда) так что через 2 недельки я на кошаке и не подарил им лишних денег

Olivochka
29.12.2008, 15:27
Скажу и я свое "доброе" слово в их адрес! Повезло только с тем, что нужной комплектации машинка была в наличии, ПТС привезли за 2 дня до назначенной выдачи (при условии, что я старшему менеджеру звонила ежедневно целую неделю). Старший менеджер видимо, с просто менеджерами не общается принципиально, потому что не успею с одним что-либо обговорить - на след день звоит другой и все то же спрашивает.... Ждали выдачи как и все (т.е. от забора до обеда, в пятницу - повернуть)- пока не пнули старшего - процесс не двигался вообще (отговорка - вы припоздали к 9-00 и сейчас свободных менеджеров нет). Но назначенное время выдачи мы узнали только в салоне, при отказе с нами работать! Далее - бесконечное количество каких-то анкет и три часа ожидания. В итоге - заказанной в подарок зимней Нокиан хаккапелиты 5 не оказалось (хотя менеджер за неделю просила выбрать подарок и сказала, что наша резина у нас в салоне уже лежит), в довершение всего - обнаружили отсутствие защитного колпачка на втором комплекте ключей, а ключ вообще был ....перемотан...черной изолентой! Ну и родной наш СК-Моторс нифига не делает скидки, только подарки на сумму 40 т.р.
Очень надеюсь, что появится у них в нашем округе конкурирующий салон Ниссан!!!! Радость только одна: машинка действительно замечательная!

Автор
13.01.2009, 06:20
Время ещё есть. ;)
Зы. Кстати вот (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=214594&postcount=144) :tsss:

Можно данный вопрос поподробнее ? Т.е. планируемое время прибытия делегации 19-26 декабря ?

AnD345
13.01.2009, 06:46
Планируемое уже третий раз переносится, но эти числа скорее всего и будут. С понедельника по понедельник, на недельку как раз командировка. Ближе к выходным будет точно известно.

Автор
13.01.2009, 13:49
Планируемое уже третий раз переносится, но эти числа скорее всего и будут. С понедельника по понедельник, на недельку как раз командировка. Ближе к выходным будет точно известно.

Если не сложно, держите нас в курсе данного вопроса, очень бы хотелось с ними встретиться и обсудить наболевшее.

P.S. Чем больше нас будет при встрече, тем лучше...
У меня водительское кресло скрипит на кочках - очень неприятно. Пусть хоть подскажут чего с ним сделать. Дилер предложил просто поменять за мой счет.

AnD345
13.01.2009, 14:16
ОК

Скрипит скорее всего застежка ремня об накладку сидения
1712 1713

Paulvad
13.01.2009, 14:42
У меня водительское кресло скрипит на кочках - очень неприятно. Пусть хоть подскажут чего с ним сделать. Дилер предложил просто поменять за мой счет.

У Овера скрипел болт салазок (со стороны пассажиров), выкрутили (под звездочку), помазали литолом, закрутили и все вылечилось.

Автор
13.01.2009, 14:54
У Овера скрипел болт салазок (со стороны пассажиров), выкрутили (под звездочку), помазали литолом, закрутили и все вылечилось.

Болт не скрипит, такое ощущение, что пружина или как сказал AnD345 железо об железо - сегодня обязательно посмотрю.

ВСЕМ спасибо за советы.

Автор
14.01.2009, 06:26
Проверил сегодня, скрипит само сиденье - водительское со стороны двери. И такое ощущение как на старом диване, которому лет 20 минимум. Скрип когда едешь по двору - по ухабам.
Буду рад любому совету.

добавлено через 12 минут
Вот так и живем... от скандала до ТО :iii:

Земляки!!! Активнее по поводу встречи. :rolleyes::beer:

И Вы говорите, что у Нисана всего 8 обращений по поводу неэффективной работы печки ????

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4822

может их 8 только от меня :)

AnD345
14.01.2009, 07:17
Было 8... ща наверно уже сотни...
Ниссан сам попросил это объявление и письма, чтоб получить реальные цифры по проблеме. ;)

Overload.tm
14.01.2009, 07:47
Автор
Были такие же симптомы - оказался БОЛТ!!!! его выкрутили, смазали,закрутили - скрип исчез!
Просто попробуй выкрутить болт, он доступен сзади(сиденье вперед выдвини). У него большая шляпка - невозможно не заметить! Выкручивай большой звездой и попробуй пошевелить сиденье! Я почти уверен, что это болт! :)

Насчет печки - х.з.... вроде и не холодно, но прогревается не особо быстро.. в предыдущей машине было быстро-теплее однозначно!

AnD345
14.01.2009, 07:55
Автор
Были такие же симптомы - оказался БОЛТ!!!! его выкрутили, смазали,закрутили - скрип исчез!
Просто попробуй выкрутить болт, он доступен сзади(сиденье вперед выдвини). У него большая шляпка - невозможно не заметить! Выкручивай большой звездой и попробуй пошевелить сиденье! Я почти уверен, что это болт! :)...
Кстати да. Я тоже у себя эти болты перезатягивал. :rolleyes:

Автор
14.01.2009, 10:13
Автор
Просто попробуй выкрутить болт, он доступен сзади(сиденье вперед выдвини). У него большая шляпка - невозможно не заметить! Выкручивай большой звездой и попробуй пошевелить сиденье! Я почти уверен, что это болт! :)

Насчет печки - х.з.... вроде и не холодно, но прогревается не особо быстро.. в предыдущей машине было быстро-теплее однозначно!

Спасибо, сегодня поищу звездочку, потом смажу.

добавлено через 1 час 54 минуты
Было 8... ща наверно уже сотни...
Ниссан сам попросил это объявление и письма, чтоб получить реальные цифры по проблеме. ;)

Читая форум, поймал себя на мысли, что узнаю потихоньку как правильно ремонтировать Кашкай, так может предложить сотрудникам дилера, хотя бы изредка тоже приходить и читать, узнают много нового :)

Еще одна тема на обсуждение при первой части встречи 24 числа - у дилера.

AnD345
14.01.2009, 10:17
Я им уже предлагал...
Давал адрес, для инженера по гарантии завел отдельную тему (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=970) для вопросов/ответов как у НМР
Не идут... :iii:
Боятся наверное :D

Автор
14.01.2009, 10:28
Я им уже предлагал...
Давал адрес, для инженера по гарантии завел отдельную тему (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=970) для вопросов/ответов как у НМР
Не идут... :iii:
Боятся наверное :D

Ну тогда есть тема для обсуждения с инженерами Нисана. Так как если я работаю добросовестно, то мне не стыдно обсудить результат моей работы на публике.

Могу привести небольшой пример - при открытии нового официального дилера Форда в Сургуте ООО "Автоград-Премиум", они не взяли ни одного сотрудника бывшего официального дилера - СургутФорд - не наводит на мысль, почему ???

AnD345
14.01.2009, 10:33
Кста по поводу тем для обсуждения с инженерами...
Ну, про подвеску, печку, омыватели - это понятно.
О чем ещё?
Списочек бы животрепещущих вопросов создать :rolleyes:

Batas
14.01.2009, 10:42
Читая форум, поймал себя на мысли, что узнаю потихоньку как правильно ремонтировать Кашкай, так может предложить сотрудникам дилера, хотя бы изредка тоже приходить и читать, узнают много нового :)

Еще одна тема на обсуждение при первой части встречи 24 числа - у дилера.

Я сомневаюсь, что они не просматривают форум, были здесь (ИМХО) - это однозначно, вот только толку с этого, как с козла молока.

AnD345
14.01.2009, 10:49
И чего бы тогда не отметиться?
Мы ведь не скрываемся.
К обсуждению готовы и рады выслушать любое мнение.
Конструктивный разговор принесет обоюдную пользу.

Batas
14.01.2009, 10:52
Дружище, после того, что они прочли об их "плодотворной работе с клиентами" сомневаюсь, что возникло у них желание что-либо писать нам:evel:
Они бы устали просто читать личные сообщения:D, а времени на сам форум просто не хватало бы:D

AnD345
14.01.2009, 10:59
Да, но мы ж не злыдни... ;)
Мы ж всё поймем если к нам с вниманием отнестись... :rolleyes::beer:
Многого то и не просим. :iii:

Overload.tm
14.01.2009, 11:03
Автор
Ну я бы не сказал, что прям уж ниодного не взяли... есть немного, но больше всеж других лиц!
И да - форд на контакт шел спокойно, выдерживая критику. даже случаи увольнения работников были от отзывов из-за неграмотности и неумелости механиков/приемщиков.

AnD345
Андрей, а ты контактируешь хоть с кем-то из сургутского дилера Ниссана? С фордом то не сразу контакт наладился.. сначала тоже всякие ругательства были в их адрес и т.п.. но потом всеж-както все стало хорошо! Мне даже как-то гарантийно поменяли деталь без очереди, бесплатно и быстро! :) И потом был случай по гарантии протащили деталь уже после истечения ее.. правда за работу пришлось заплатить, но деталь и расходники были бесплатны(протащены как по гарантии).

PS: наверное это вообще-то лучше в другую тему писать.. эта тема же о встречах! :)

Batas
14.01.2009, 11:03
Согласен, что мы не злыдни (мы хуже:)), но после их отношения к нам, простым владельцам авто, создается впечатление, что побарабану им просто.
Простить то можно и даже нужно, но после очередного обращения к ним - все начинается опять, а постоянно им "заносить яйца", как говориться, желания не возникает.

AnD345
14.01.2009, 11:07
Пытался контактировать... не получилось... :iii:
Я ж злой как ззобака, когда мне в глаза тупить и обманывать начинают. :D

Зы. А где ещё писать? У нас даже своего раздела нету. :iii:

AnD345
14.01.2009, 11:09
Переместил сюда.

Overload.tm
14.01.2009, 11:40
Тут на работе коллега пришел просить совета, где лучше ставить сигналку(у него Note). В СК-Моторс говорит потребовали 18 тысяч рублей!!! Такие деньги отдавать за старлайн желания нет. Говорит, что когда спрашивал стоимость, то видел достаточно много людей с проблемами с сигналкой старлайн в СК-Моторс поставленных! Отдавать 18 тысяч и потом ездить к ним постоянно желания нет никакого.

Автор
14.01.2009, 14:13
Автор
Ну я бы не сказал, что прям уж ниодного не взяли... есть немного, но больше всеж других лиц!

При разговоре с Текутьевым (директор), он озвучил, что ни одного не взяли, так как боятся их как огня ;)

добавлено через 2 минуты
Кста по поводу тем для обсуждения с инженерами...
Ну, про подвеску, печку, омыватели - это понятно.
О чем ещё?
Списочек бы животрепещущих вопросов создать :rolleyes:

Можно вопрос по созданию списка создать отдельной веткой, как по объявлению (письмо в Нисан) ?
Думаю так будет эффективнее.

добавлено через 2 минуты
Тут на работе коллега пришел просить совета, где лучше ставить сигналку(у него Note). В СК-Моторс говорит потребовали 18 тысяч рублей!!! Такие деньги отдавать за старлайн желания нет. Говорит, что когда спрашивал стоимость, то видел достаточно много людей с проблемами с сигналкой старлайн в СК-Моторс поставленных! Отдавать 18 тысяч и потом ездить к ним постоянно желания нет никакого.

Поддерживаю полностью - ставил у них сигналку, по моему за 18, и уже 2 раза за 3 месяца по ней к ним ездил... Хлебнул сервиса - хожу сытый :)

OLSEN
20.01.2009, 17:29
СК-Моторс Сургут- монополисты и работают халтурно! :evel:

Автор
21.01.2009, 06:11
СК-Моторс Сургут- монополисты и работают халтурно! :evel:

У них есть отдел клиентской поддержки (3462) 379-379, так вот они думают по другому.
ПРЕДЛАГАЮ ПО КАЖДОМУ НЕРЕШЕННОМУ ВОПРОСУ ЗВОНИТЬ И ДОВОДИТЬ ДО НИХ ИНФОРМАЦИЮ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ФОРМЕ ПРЕТЕНЗИИ, МОЖНО ПРОСТО ИНФОРМИРОВАТЬ, ДУМАЮ ПОСЛЕ 100 ЗВОНКА, ОНИ ЗАДУМАЮТСЯ...) - ВОЗМОЖНО ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ.
Так как на сегодняшний день данный сайт сотрудники дилера не посещают.

Agu
21.01.2009, 06:15
У них есть отдел клиентской поддержки (3462) 379-379...

Мне после каждого посещения салона с первого дня владения машиной отзванивают оттуда и спрашивают как меня обслужили... И что толку?

Автор
21.01.2009, 07:23
Мне после каждого посещения салона с первого дня владения машиной отзванивают оттуда и спрашивают как меня обслужили... И что толку?

Вода камень точит - надо все равно звонить и добиваться, иначе ничего не изменится. Могу привести простой пример: когда я звонил по вопросу неэффективной работы печки на горячую линию Нисана, мне сказали, что мой звонок один из немногих по данному вопросу и не спешили что-либо предпринимать. Потом в результате разъяснительной работы на форумах, народ начал писать письма в Нисан и они оценили масштабы данной проблемы и в Сургут на этой неделе приехали инженера из Нисана, результаты их приезда AnD345 обещал рассказать 24 января при встрече.

Agu
21.01.2009, 07:31
Автор

Фотки с флажком то смотрели?

Автор
21.01.2009, 11:55
Автор

Фотки с флажком то смотрели?

Да, отличные фотки !

Batas
21.01.2009, 14:28
А что за фотки????

добавлено через 2 минуты
Сегодня был в СК-Моторс, записался на завтра на осмотр по поводу стука впереди справа, завтра погоню машину, что и как расскажу:)
После общения с представителем сервисной службы, заметил, что ведут они себя сегодня любезно:), гости видно на них так действуют, посмотрим как и что будет завтра!

Agu
21.01.2009, 14:30
В "Сургут, встреча!?" фотки авто с флажком

Batas
21.01.2009, 14:49
Спасибо, все понял:ax:

ЗЫ: уже посмотрел:)

Автор
21.01.2009, 14:56
А что за фотки????

добавлено через 2 минуты
Сегодня был в СК-Моторс, записался на завтра на осмотр по поводу стука впереди справа, завтра погоню машину, что и как расскажу:)
После общения с представителем сервисной службы, заметил, что ведут они себя сегодня любезно:), гости видно на них так действуют, посмотрим как и что будет завтра!

Еще раз напоминаю тел клиентской поддержки ООО СК Момторс - 379-379. Надо не жаловаться, а информировать о недостатках или наоборот отличном сервисе... Тогда со временем возможно они пойдут на контакт в форуме, что в свою очередь послужит толчком для улучшения сервиса... !!!

Batas
21.01.2009, 15:09
ОК, так и сделаю!

Batas
22.01.2009, 14:28
Все машинку сдал на диагностику, через час буду знать что с ней:)

добавлено через 41 минуту
Вердикт таков - полетели оба опорных подшипника и задний левый амортизатор.
Сказали что заменят по гарантии, вот только амортизаторов нет в наличии:( но машинку можно вечером забрать:)

Автор
22.01.2009, 14:30
Все машинку сдал на диагностику, через час буду знать что с ней:)

добавлено через 41 минуту
Вердикт таков - полетели оба опорных подшипника и задний левый амортизатор.
Сказали что заменят по гарантии, вот только амортизаторов нет в наличии:( но машинку можно вечером забрать:)

Если что, будет тема для обсуждения с тех директором в субботу ;)

AnD345
22.01.2009, 14:31
Он уже в курсе.

Batas
22.01.2009, 16:02
Если что, будет тема для обсуждения с тех директором в субботу ;)

Точно!;)

Batas
23.01.2009, 09:29
Пипец короче!:evel:
Вчера выгнали мне машинку на улицу, принимал там, под капот лесть безполезно - темно, проехал по запраке, вроде стук впереди пропал (замена опорных подшипников), но сзади все равно отдавало малость (требуется замена левой стойки - в их бумажке прочел, на вопрос когда поменяете - ответ, нет в наличии и причем в Мокве, когда будут не знаем!!!).
Сегодня сел в машинку, прогрел, поехал - :evel: писец, стук опять появился, что за фигня думаю?
Сперва нехотелось думать что стучит впереди, друг сел за руль я на саднию сидуху, отложил спинку сиденься, прислушался - тишина!!!
Стук все таки идет спереди!
Вопрос мог ли пропасть стук, когда машину с тепла выгнали, а на морозе он проявил себя?
Открыл капот, видно что опорные ковыряли, но что-то мне не понравилось, что нет колпачков на них., если честно я даже и не обращал внимание, а былили они вообще (подскажите может кто-то всетаки обращал внимание на их наличие у себя).
В обед поеду в СК-Моторс, буду наверное ругаться и даже возможно матом!!

Автор
23.01.2009, 10:02
Пипец короче!:evel:
Вчера выгнали мне машинку на улицу, принимал там, под капот лесть безполезно - темно, проехал по запраке, вроде стук впереди пропал (замена опорных подшипников), но сзади все равно отдавало малость (требуется замена левой стойки - в их бумажке прочел, на вопрос когда поменяете - ответ, нет в наличии и причем в Мокве, когда будут не знаем!!!).
Сегодня сел в машинку, прогрел, поехал - :evel: писец, стук опять появился, что за фигня думаю?
Сперва нехотелось думать что стучит впереди, друг сел за руль я на саднию сидуху, отложил спинку сиденься, прислушался - тишина!!!
Стук все таки идет спереди!
Вопрос мог ли пропасть стук, когда машину с тепла выгнали, а на морозе он проявил себя?
Открыл капот, видно что опорные ковыряли, но что-то мне не понравилось, что нет колпачков на них., если честно я даже и не обращал внимание, а былили они вообще (подскажите может кто-то всетаки обращал внимание на их наличие у себя).
В обед поеду в СК-Моторс, буду наверное ругаться и даже возможно матом!!

По методу возврату авто в СК Моторс у меня тоже только негатив - приезжаешь забирать авто, оно стоит на улице (где холодно и плохое освещение) - забирай... По идеи клиент должен принять работу, а сотрудник сервиса ОБЯЗАН ее продемонстрировать (если возможно) или как минимум результат работы - в данном случае это отсутствие стука.
Когда мне ставили сигналку было аналогично: время 20 30, хотя в акте приемке авто стоит срок окончания работ 15 00, поставили на улицу (температура -10). Поставили на неосвещенный участок стоянки - все забирайте. Я - покажите как работает сигнализация - ответ: первой кнопкой открыть и первой закрыть. А других функций у сигналки однако нет :(

P.S. Batas я считаю, что ругаться матом не надо, надо пообщаться очень мирно, выяснить точку зрения сервиса на данную проблему. А потом опять таки мирно - согласиться, найдя компромисс или написать претензию руководству салона - обязательно на ее копии получить входящий номер у секретаря и ждать ответа.

Batas
23.01.2009, 10:06
P.S. Batas я считаю, что ругаться матом не надо, надо пообщаться очень мирно, выяснить точку зрения сервиса на данную проблему. А потом опять таки мирно - согласиться, найдя компромисс или написать претензию руководству салона - обязательно на ее копии получить входящий номер у секретаря и ждать ответа.

Спасибо за совет:) Я сам надеюсь, что дело до матов не дойдет:) Диктафон может взять с собой, чтобы потом завтра дать их боссу послушать ответы его сотрудников?:):):)

Автор
30.01.2009, 14:06
Хочу поделиться новостью: Сижу, иногда еще работаю - звонок. Здрасьте Вас беспокоит сотрудник Нисан Моторс корпорайтит ... (имя не помню). Вы можете уделить мне пару минут ? Тут у меня мысль: провокация, надо проверить. Спрашиваю: можете назвать ВИН моего авто, я звонил в горячую линию и называл его (по идеи должны знать). Попросили подождать, через минуту сообщили - совпал. Хорошо говорю, чего хотите ? Спрашивали давно ли я был у официального дилера и как мне их сервис, попросили оценить по 5 бальной шкале. Плюс еще некоторые параметры. В итоге попросили по возможности всегда ставить в известность по тел. 8 800 200 59 90 о сложностях при обращении к дилеру. Пожелали хорошего дня и пока !!!

AnD345
30.01.2009, 14:28
Всем звонят. ;)
Потом ещё и наша Светлана должна перезвонить...

Overload.tm
02.02.2009, 14:31
Кто делал ТО-0 - скажите, что там будут делать и сколько стоимость была? Просто в книжке написано - рекомендованное(а не обязательное ТО) через 3500 км(просто чтоб с гарантии не сняли).
Платно ли это? Просто на Тойоте делали ТО-0 бесплатно... на Субару делают платно(3500рублей что-ли).

Автор
03.02.2009, 05:51
Кто делал ТО-0 - скажите, что там будут делать и сколько стоимость была? Просто в книжке написано - рекомендованное(а не обязательное ТО) через 3500 км(просто чтоб с гарантии не сняли).
Платно ли это? Просто на Тойоте делали ТО-0 бесплатно... на Субару делают платно(3500рублей что-ли).

Я делал, стоит порядка 3000 - замена масла и фильтра и все.

XAHT
03.02.2009, 09:15
купить масло и фильтр, например в "Вираже", заехать на бесплатную замену масла и будет счастье в 2 раза дешевле. Т.к.ТО-0 проводить не обязательно с гарантии не слетишь.

з.ы. фильтр лучше купить оригинальный

Paf
05.02.2009, 20:45
Сегодня были в салоне. Нам поменяли по гарантии ксеноновые лампочки. Поменяли обе хотя перегоревшаая была только правая. Пока машина в салоне под ней накапало масло. Её подняли на подъёмник и выяснилось что выдавило резинку на маслянном фильтре. Сказали что из-за морозов. Фильтр поменяли. Отдоливки масла мы отказались. Так как дома осталось масло после ТО-1. Когда пошли платить за оказалось что оплатить услуги пластиковой картой нельзя ЧТО-ТО там у них не работает. И не кто не предупредил и не каких объявлений. И пришлось нам по окресностям бегать по морозу искать банкомат так как наличности не было. ЛЮДИ ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В САЛОН БЕРИТЕ С СОБОЙ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

eee
06.02.2009, 01:08
Если че, будем трясти ОД, полезная инфа;)

Автор
06.02.2009, 06:13
Сегодня были в салоне. Нам поменяли по гарантии ксеноновые лампочки. Поменяли обе хотя перегоревшаая была только правая. Пока машина в салоне под ней накапало масло. Её подняли на подъёмник и выяснилось что выдавило резинку на маслянном фильтре. Сказали что из-за морозов. Фильтр поменяли. Отдоливки масла мы отказались. Так как дома осталось масло после ТО-1. Когда пошли платить за оказалось что оплатить услуги пластиковой картой нельзя ЧТО-ТО там у них не работает. И не кто не предупредил и не каких объявлений. И пришлось нам по окресностям бегать по морозу искать банкомат так как наличности не было. ЛЮДИ ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В САЛОН БЕРИТЕ С СОБОЙ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

А разве лампы по гарантии меняют ? Это же расходные материалы...

Overload.tm
06.02.2009, 06:32
Автор
Ксенон - это не простая лампа накаливания за 100рублей :) НА них гарантия есть!

Alex_Andr
08.02.2009, 13:59
ЛЮДИ ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В САЛОН БЕРИТЕ С СОБОЙ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

мне в дженсере на добролюбова нравится - есть и банкомат моего банка и можно карточкой за все платить - не напрягает)))

kostalev767
11.02.2009, 06:00
Побывал вчера у нашего диллера и узнал две новости, всетаки мы его добили и техноKгическая мойка стала бесплатной, точнее её стоимость видимо внесли в стоимось рабоN, но когда обращаешся по гарантии непонятно почему мойку должен был оплачивать клиент, и второе говорил со специалистами по доп оборудованию и выяснил что они до недавнего времени неправильно устанавливали эл. подогреватели DEFA и теперь чуть ли не отзыв начинают, я правда сам обнаружил и приеха по устранению, но бесплатно , что радует, ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПРОВЕРТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ УСТАНОВКИ ПОДОГРЕВАТЕЛЯ, ОН КО ВСЕМУ ЕЩЕ И ЗАВОЗДУШЕВАЕТ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ

Agu
12.02.2009, 19:56
Побывал вчера у нашего диллера и узнал две новости, всетаки мы его добили и техноKгическая мойка стала бесплатной, точнее её стоимость видимо внесли в стоимось рабоN, но когда обращаешся по гарантии непонятно почему мойку должен был оплачивать клиент...

Я каждый раз и раньше возмущалась и, правда после долгого перепирательства, при гарантийном обращении деньги за мойку у меня не брали....

kostalev767
27.02.2009, 19:04
Сургутяне, отзовитесь, обменяю полноценную запаску на докатку, с содержимым багажника, все новое не пользованное

kostalev767
01.03.2009, 16:11
что молчим, тему не хотелось бы из за этого открывать

Автор
14.04.2009, 10:09
Добрый день форумчане, есть инфа как там поживает наш любимый дилер СК-Моторс ? Так как например Грейт моторс по проверенной информации еле дышит.

Paf
14.04.2009, 11:52
Добрый день. Слышал что в нашем так сказать любимом салоне сокращения.

kostalev767
14.04.2009, 12:34
Дык они везде

sda-ment
24.04.2009, 19:56
читал, читал и не понял, так куда ехать то на ТО-1 в Сургут или искать другие сервис центры в Тюмене или Екате. Общаясь с друзьями, кто на ниссане, рекомендуют в Тюмень (тип дороже, но качественнее). Люди, кто бывал в разных сервис-центрах, поделитесь опытом, где лучше (Тюмень, Екат-г, Сургут). Куда ехать - мне все равно где зависать, найти клуб можно везде, а отдавать моего кашака в нехорошие руки мне жалко.
Буду признателен по инфе.

_Aleks
27.04.2009, 15:16
Нам поменяли по гарантии ксеноновые лампочки. Поменяли обе хотя перегоревшаая была только правая.

Специально из-за лампочки ездили в Сургут, поменяли только одну, теперь светят разным цветом!:evel:
всетаки мы его добили и техноKгическая мойка стала бесплатной
Мойкой это назвать трудно, сбили керхером грязь и вернули полосатую машину!!!:evel:
Куда ехать
НЕ в Сургут однозначно (не в обиду Сургутянам) Это не сервис, а гараж дяди Васи! :(

Paulvad
04.05.2009, 09:14
отпишусь и Я.
Интернет зло начитавшись про проблемы других начинаешь находить все болячки у себя.
итак у себя обнаружил:
- стук переда + рулевое
- стук задних амортов
- облезла краска на ФИРМЕННОМ литье
- проточился пластик в направляющем ремня безопасности.

2 мая обратился в СК
3 мая диагностика ходовой (покатался с приемщиком все показал)
итог - заменены задние аморты (по гарантии)
- под замену передний стабилизатор (или стабилизаторы) в наличии нет, жду замены
- по дискам и накладке ремня запрос в Москву (бум надеятся признают и у нас гарантийкой)

сзади бубух на полицейских пропал, и вообще сзади стуков стало гораздо меньше.

зы Спасибо приемщику - оказался грамотным, и согласился со мной что мне стуки не мерешатся + замена 2 задних амортов.

Zaits
04.05.2009, 09:36
сзади бубух на полицейских пропал

А если не секрет, как звали приемщика?
На какой скорости проезжали полицейских, просто если ехать совсем тихо то все ОК.

Сколько у Вас пробег?

Гарик.
04.05.2009, 09:42
На какой скорости проезжали полицейских, просто если ехать совсем тихо то все ОК.

Привет, Zaits!!! Ехать не надо совсем тихо,я спокойно езжу и при скорости 20-40 и при 60-80...стуков пробоя или грохота не имею! Т.ч. спокойно ездийте по ним,а вот если появятся,то значит у Вас умерли...или уже мёртвые...:bm: Вот тогда и на замену(пробег в подписи тож...)!Удачи.:beer:
(ну а вообще-то...надо просто посмотреть АМО...если всё в норме,что беспокоиться-то...рано)!

Paulvad
04.05.2009, 12:33
А если не секрет, как звали приемщика?

Сколько у Вас пробег?

Девушка которая записывала на диагностику сказала что у вас особый случай (машина проходила по отзыву по стуку рулевой рейки и я опять пожаловался на стуки в рулевой) и вызвала этого приемщика , причем сказала что он самый грамотный.

пробег 18тыс

мне есть с чем сравнивать And345 протянул мне саленты и на старых аммо бубух был не сильный, сейчас на скарости бубух не слышно!

Zaits
04.05.2009, 13:06
Гарик и Paulvad спасибо что ответили. У меня пробег 12000 и при относительно быстром проезде через полицейские нормально так бухает.
Дело в том что мне через 3 недели ехать в Уфу и я думаю там пройти ТО-1, как раз будет 15000 или все же заранее в Сургуте, но не хочется на 2500 раньше проходить, весь график собьется.
Да и может быть так прокатимся с приемником, а он скажет что все ОК, мол так и должно. Там предлагают сделать диагностику на стенде, кто в курсе что за стенд, он на самом деле показывает то что амо мертвые, распечатку какую нибудь выдает?

Paulvad
04.05.2009, 13:14
кто в курсе что за стенд, он на самом деле показывает то что амо мертвые, распечатку какую нибудь выдает?

дают распечатку: тест развал-сход, тест работы аммо (с графиками) . мне все распечатки показали , но не отдали т.к. это отчетность по гарантийному случаю

amor
04.05.2009, 21:33
3 Мая в Ноябрьске было открытие дилера "СК-Моторс" Ноябрьск.
Сказали,что будут обслуживать первое время "спецы" из Тюмени и Сургута пока наших обучат.
А у меня в июне первое ТО и очень много вопросов за зиму собралось по тойже ходовой и т.д.
Сделают ли они за раз.
На презентации Главный Дир. сказал будет всё хоККей.
моё мнение иное "КРАСИВЫЕ речи".

Paulvad
07.05.2009, 13:01
отпишусь и Я.
Интернет зло начитавшись про проблемы других начинаешь находить все болячки у себя.
итак у себя обнаружил:
- стук переда + рулевое
- стук задних амортов
- облезла краска на ФИРМЕННОМ литье
- проточился пластик в направляющем ремня безопасности.

2 мая обратился в СК
3 мая диагностика ходовой (покатался с приемщиком все показал)
итог - заменены задние аморты (по гарантии)
- под замену передний стабилизатор (или стабилизаторы) в наличии нет, жду замены
- по дискам и накладке ремня запрос в Москву (бум надеятся признают и у нас гарантийкой)

сзади бубух на полицейских пропал, и вообще сзади стуков стало гораздо меньше.

зы Спасибо приемщику - оказался грамотным, и согласился со мной что мне стуки не мерешатся + замена 2 задних амортов.

продолжу сегодня забрал после замены передних стабилизаторов + подтянули рулевую рейку.

стуков передней подвеске поубавилось, стало гораздо тише.

зы. проточился пластик в направляющем ремня безопасности - признали гарантийным случаем, запчасть заказали, жду замены.
по дискам - прошла вторая фотосейсия (фотали каждый диск)

Paf
23.11.2009, 18:56
Привет всем. На пршлой неделе обратились в салон по поводу того что капает вода в местах крепления козырьков и из микрофона. Нам проклеили крышу, сделали за один день. Когда мы забирали машину нам сказали что не плохо бы было сделать диагностику ходовой так как что то стучит сзади. Мы тут же узналиможно ли это сделать сразу нам скзали,что да. После диагностики сказали, что на задних амортизаторах отслоение нижних саленблоков и что требуется замена амортизаторов. Сегодня съедили в слон на замену амортизаторов. В этот раз обслуживание в салоне нас устроило. Вот ведь могут работать если хотят.

Гарик.
23.11.2009, 18:59
Paf,приветик!....:iii: а за диагностику платили?....

Agu
23.11.2009, 20:29
Я просила сама сделать диагностику, но так как выяснилось, что меняют по гарантии - за диагностику денег с меня не брали...

Гарик.
23.11.2009, 20:41
выяснилось, что меняют по гарантии - за диагностику денег с меня не брали...
Спасибо!...вот поэтому я Paf и спрашиваю...а как у него было реально?

Paf
23.11.2009, 20:56
А у меня взяли за диагностику!

Гарик.
23.11.2009, 21:05
..вот у меня такое впечатление и сложилось от рассказа Вашего...значит не ошибся...не Вы первый и не Вы последний! Бывает.:iii::beer:

AnD345
23.11.2009, 21:10
... Когда мы забирали машину нам сказали что не плохо бы было сделать диагностику ходовой так как что то стучит сзади...
Грамотно развели. :iii:
Наши умеют... :ah: :tsss:

Agu
23.11.2009, 21:16
Я просила сама...меняют по гарантии - за диагностику денег с меня не брали...

Почему же один и тот же дилер поступает по разному?.. :eek:

AnD345
23.11.2009, 21:25
С тебя возьми за диагностику... потом полгода извиняйся... :D

Agu
23.11.2009, 21:29
С тебя возьми за диагностику... потом полгода извиняйся... :D

:eek: Я такая "великая и ужасная"??? :eek:

Гарик.
23.11.2009, 21:31
:eek: Я такая "великая и ужасная"??? :eek:
...конечно наоборот! Ты классная...но много знаешь....(и по Кашкаю в том числе...).....суть в этом.;):iii::ax:

ТВК
23.11.2009, 21:41
Я такая "великая и ужасная"???ужасно Великая :ax::D

AnD345
23.11.2009, 21:47
Ага.
Обещают машину отрихтовать за неделю, типа скрытые повреждения, согласование со страховой, запчастей нету надо ждать... :iii:
Едем, смотрим... :tsss: на следующий день уже готова :D :rolleyes:

cosm
23.11.2009, 21:54
Едем, смотрим... :tsss: на следующий день уже готова :D :rolleyes:

Так этта, может тебя испугались? Ты же с английскими джентльменами из Ниссана дружбу водишь, вот и подстраховались :D

AnD345
23.11.2009, 21:55
Не-е-е... там новые люди почти все, меня не знают. :tsss:

ТВК
23.11.2009, 21:57
меня не знают....пока ;)

AnD345
23.11.2009, 22:00
Мне пока ниче не надо... :iii:
Арка крыла с августа у них для меня лежала... на днях только забрал, вчера поставил сам.

_Aleks
24.12.2009, 18:04
Сургутяне! Кто знает "мыло" СК-Моторс. Сегодня позвонила девушка и попросила прислать фото направляющей накладки ремня безопасности, т.к. инженер по гарантии впервые слышит о такой проблеме!!! С ее слов записал: client@sk-motors.ru переспросил три раза. Адрес не существует!

чехлы компании, mail abditex, обязанности, могут предложить пошив чехлов на мягкую мебель.