Аэрография и Декор. Консультации. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Аэрография и Декор. Консультации.

auto-dekor.ru
06.07.2007, 10:06
Уважаемые обладатели и обладательницы Nissan QashqaiКомпания «Diffusion art» представляет свой проект - «Auto-dekor.ru», посвященный аэрографии и декору автомобилей, и всему что с этим связано.
Целью нашего проэкта является не только, изготовление эксклюзивных авто из серийних машин, но и разработки новых технологий, поставка новых материалов, а также информационная поддержка.

Мы поможем вам реализовать ваши мысли и желания: разработаем для вас эксклюзивную концепцию и оригинальный дизайн, создадим эскизы и воплотим в жизнь лучшие из них, а также поможем выбрать максимально отвечающий вашим целям технологический процесс, и порекомендуем наиболее подходящие материалы.

В этом топике мы постараемся ответить на все Ваши вопросы, касающиеся не только аэрографии, но и многих других тем о декоре автомобиля.

Сайт: http://www.auto-dekor.ru/
Телефоны: (495) 778-84-58 и 8 (962) 906-58-65

Клуб скидка 10%

С уважением Дмитрий Москалев

Mihailpl
06.07.2007, 10:36
сколько будет стоить на кошака аэрография, планируется черный цвет.
интересует цена отдельно на капот, передние крылья, двери (одну,всё), и сзади.

auto-dekor.ru
06.07.2007, 11:00
примерная стоимость детелей от 9до 13 т.р. разброс большой, и надо смотреть на эскиз, (отдельно 100$) в целом с клубной скидкой 5% можно договориться, опишите что планируется рисовать, или хоть картинку примерную приведите .
С уважением Дмитрий

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:34
ой, можно я скажу, что я хочу? я хочу рассвет на море, и дельфинов, выпрыгивающих из воды, стоящих вертикально над морем.. на правом и левом бортах, на левом дельфины лицом, на правом - спинами.. )) а рассвет (или закат) примерно вот такой

на последней вместо рыбаков тоже дельфины.. сколько может такое стоить? если оба бока целиком делать?

Qashqai
06.07.2007, 12:36
Хм, Наташ, неплохой выбор, ты мне тоже идейку подкинула :)

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:40
а раньше хотела нарисовать на левом боку вдалеке море, на переднем плане песочный пляж, шезлонг, и женское тело до головы, сидящее в купальнике в шезлонге, как раз в том месте, где сидит водитель )))) а голова - моя, в окне сверху )))) но, думаю, это слишком экстремально, тогда как раз долго буду ее продавать потом ))

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:41
Хм, Наташ, неплохой выбор, ты мне тоже идейку подкинула :)

я рада.. а ты тоже море хочешь?

Qashqai
06.07.2007, 12:42
Я себе на мобильник хочу море. На машину хочу монстров, страшных:D

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:45
а я бы мобильник кожей отделала, коричневой, под цвет волос.. красота!

Qashqai
06.07.2007, 12:51
а я бы мобильник кожей отделала, коричневой, под цвет волос.. красота!

Кстати тут это тоже могут сделать.

auto-dekor.ru
06.07.2007, 12:52
конечно же необходиомо по возможности одновременно рисовать оба борта, иначе останется эффект незавершенности образа. Если рисовать все детали по двум бортам, то их всего 8, но возможна компановка рисунка и на 6 деталях, это уже надо расматривать индивидуально при проработке эскиза. Цена за деталь при предварительной оценке рисунка от 11 000 руб до 13 000 руб, но конечно же для Вас как участника данного сайта будет сделана скидка от 5 до 7 % в зависимости от конечной сложности и выбронной вами художественной точности работы.

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:53
Кстати тут это тоже могут сделать.

я знаю, поэтому и говорю, посмотрела ж уже у них на сайте :):)

Рыжая кошка
06.07.2007, 12:54
конечно же необходиомо по возможности одновременно рисовать оба борта, иначе останется эффект незавершенности образа. Если рисовать все детали по двум бортам, то их всего 8, но возможна компановка рисунка и на 6 деталях, это уже надо расматривать индивидуально при проработке эскиза. Цена за деталь при предварительной оценке рисунка от 11 000 руб до 13 000 руб, но конечно же для Вас как участника данного сайта будет сделана скидка от 5 до 7 % в зависимости от конечной сложности и выбронной вами художественной точности работы.
а можно немножко подробнее? а то я насчитала только 5 деталей - 2 дельфина, море, солнце и небо.. :)

auto-dekor.ru
06.07.2007, 13:00
если речь идет о полном объеме то это 4 двери и 4 крыла, а дальше все зависит на каком варианте эскиза вы остановитесь, можно расположить рисунок только на дверях или допустим на 2 дверях и 2 крыльях

DeMos
06.07.2007, 16:49
Здравствуйте!
Есть такой вопрос, конечно может он не очень корректный...
В общем найти картинки и нанести их на кузов это конечно здорово, но меня интересует есть ли у вас творческие личности которым можно обрисовать общую идею, некие образы, общее представление как я это вижу, а он в свою очередь мог бы предложить уже более конкретные варианты как это можно реализовать?

BiBi
06.07.2007, 16:58
DeMos прочитал мои мысли) присоединяюсь к вопросу..

auto-dekor.ru
06.07.2007, 17:01
Здравствуйте!
В общем найти картинки и нанести их на кузов это конечно здорово, но меня интересует есть ли у вас творческие личности которым можно обрисовать общую идею, некие образы, общее представление как я это вижу, а он в свою очередь мог бы предложить уже более конкретные варианты как это можно реализовать?

Конечно же это наиболее встречающийся вариант работы, когда у клиента есть общая идея и она нами разрабатывается в нескольких вариантах, далее выбирается наиболее удачный и реализуется. Возможен вариант когда в принципе делаются эскизы совершенно в разных стилях а выделаете выбор. Единственное эскизы оплачиваются отдельно, т.е. 100$ три разных варианта, если один из них выбран то он доделывается, если после 3 вы не определились вообще, то следующие эскизы оплачиваются отдельно.

vobla
06.07.2007, 18:11
вопрос, сколько времени занимает работа, то-есть, на какой срок прийдется остаться без машины?

auto-dekor.ru
06.07.2007, 19:31
вопрос, сколько времени занимает работа, то-есть, на какой срок прийдется остаться без машины?

в среднем машина делается около 2 недель если целиком, но рассматривать надо индивидуально, могут быть узоры, которые делаются около 2 дней, а бывают сложнейшие рисунки, детальная проработка которых занимает около 3 недель или месяца. можно сделать конечный вывод, только глядя на готовый ескиз, к сожалению тут закономерность простая время = качество....

auto-dekor.ru
06.07.2007, 19:35
Здравствуйте!

Приведу простой пример на сайте есть вехикросс с пауками, девушка хозяйка имела только желание нарисовать, не была предложена даже канва, мы разработали целую концепцию для ее машины, на самом деле если присмотреться, то нарисована одна картинка в разных временных интервалах, и с разных углов на одном борту мы видим сцену со стороны паука, а на другом со стороны скорпиона, уже в процессе изготовления было принято решение капот превратить в то, что собственно и получилось. изначально он был другой. Скажу в дополнение, что работа над машиной заняла около месяца. Она покрыта особым лаком стойким к царапинам, и долго сохраняющим блеск прозрачность и новый вид машины.

Рыжая кошка
06.07.2007, 23:58
если речь идет о полном объеме то это 4 двери и 4 крыла
а-а, в этом смысле детали.. :D понятно, спасибо, буду морально готовиццо ))

Ириша
09.07.2007, 13:01
Посмотрела на машину с пауком и скорпионом. Так вот в чем вопрос, и сколько в общем составила цена работы на эту машину? С концепцией, с проектами, и с нанесением.
Понятно что все индивидуально, но вот на конкретном примере, сколько?

auto-dekor.ru
09.07.2007, 13:26
Посмотрела на машину с пауком и скорпионом. Так вот в чем вопрос, и сколько в общем составила цена работы на эту машину? С концепцией, с проектами, и с нанесением.
Понятно что все индивидуально, но вот на конкретном примере, сколько?

Данный проект был выполнен исходя из цены эскиза - 100$, цены за деталь 450$,+ 500$ за нанесение по желанию заказчика специального лака

auto-dekor.ru
10.07.2007, 15:06
Рады представить новую работу с любимой машиной ..
так может выглядеть Ваш кашкай... )))
http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item84
С уважением auto-dekor.ru

Рыжая кошка
10.07.2007, 15:17
красота!

Старик Хэнк
10.07.2007, 18:59
О! Даже мне старичку понравилось! Ну это, судя по площади, уже с изменением документов на машинку?

auto-dekor.ru
10.07.2007, 21:02
О! Даже мне старичку понравилось! Ну это, судя по площади, уже с изменением документов на машинку?

По отзывам многочисленных владельцев авто, с гибдд проблем никогда не возникает, останавливают посмотреть, спросить сколько стоило, кто делал, но чтоб проблемы были, такого не бывало, там тоже работают люди которым не чуждо прекрасное.. Среди клиентов кстати довольно много чиновников МВД....
при желании можно изменить цвет машины, в птс вписать - "многоцветный" но гаи идет на это неохотно обычно говорят лень возится, санкций то нету... а чтобы померить 30% закрашеных деталей надо ой какую работу проделать...

Monoandr
11.07.2007, 10:17
У Вас на сайте Qashqai обзывается Quashquai :confused: :)

auto-dekor.ru
11.07.2007, 10:39
У Вас на сайте Qashqai обзывается Quashquai :confused: :)

Спасибо за замечание, приятно, что сайт действительно внимательно изучают, кроме Вас никто не заметил, (или просто не написал)
поправили.
С уважением Дмитрий.

Don17
13.07.2007, 11:45
Скажите, а просто на капот можно сделать рисунок?

Qashqai
13.07.2007, 11:52

На это и я могу ответить, конечно можно :)

auto-dekor.ru
15.07.2007, 20:12

Конечно можно, у нас в Галерее есть даже пример капота но кашкай.

auto-dekor.ru
17.07.2007, 08:54
http://www.blamers.ru/mir_mercedes/n.../untitled3.php
Предположу, что клубу будет интересно почитать....
несколько наших последних работ укрывались подобными материалами..

vobla
17.07.2007, 12:01

класс ! ...

Булка
18.07.2007, 10:21
Заманчиво! А насколько это практично в наших погодных условиях? Да и цена вопроса интересна...

Cabbage
18.07.2007, 10:23

404 - HTTP not found не открывается страница :(

Булка
18.07.2007, 10:27
Рады представить новую работу с любимой машиной ..

Респект!!! Редкое сочетание целостности автомобиля и аэрографии! А то обычно машина сама по себе, а рисунок не гармонирует... Очень грамотная работа!

Tanya
18.07.2007, 11:35
по радио услышала, что 21-го июля в Москве на Ходынском поле состоится Ежегодный фестиваль автомобильной аэрографии.
авто-декор будет там принимать участие?

auto-dekor.ru
18.07.2007, 12:54
404 - HTTP not found не открывается страница :(

к сожалению статья администрацией сервера удалена, постараемся найти у себя и выложить на нашем сайте...

auto-dekor.ru
18.07.2007, 12:58
по радио услышала, что 21-го июля в Москве на Ходынском поле состоится Ежегодный фестиваль автомобильной аэрографии.
авто-декор будет там принимать участие?

Нас постигла маленькая неудача, однм из наших основных машин с пауками попала в аварию. а хозяева нескольких других одновременно уезжают в отпуск, поэтому участие в выставке пока под вопросом,но в любом случае мы поедем на выставку.
На автоэкзотике 2 наши машины выиграли 2 приза в номинации аэрографии... :)

auto-dekor.ru
18.07.2007, 12:58
http://www.auto-dekor.ru/img/uploads//technology/item88

мы выложили статью на сайт возможно посетителям будет интересно почитать...

auto-dekor.ru
18.07.2007, 13:22
http://www.hizone.info/index.html?di=200512042

добавлю в тему нецарапающихся лаков, думаю так будет выглаядеть автопром лет через 10.. к сожалению в настоящее время данная технология на рынке, никем кроме японии не представлена..

auto-dekor.ru
18.07.2007, 13:40
http://www.blamers.ru/mir_mercedes/nov_tehnolog/untitled3.php
измененный адрес статьи про нанолак.

djDi
22.07.2007, 23:40

Кто не был ,фотографии можно посмотреть тут (http://photofile.ru/users/e-note_max/2901366/?PHPSESSID=a99c1a20acde3e3570fb4c91556a64ab//url)...
Может какие нибудь идеи пригодятся..

Аля
23.07.2007, 00:30
спасибо за интересную ссылку!
http://photofile.ru/users/e-note_max/2901366/58453863/#mainImageLink вот эта очень оригинальная, на мой взгляд. Я всякие страшилки не люблю. :)

auto-dekor.ru
25.07.2007, 20:34
Кто не был ,фотографии можно посмотреть тут (http://photofile.ru/users/e-note_max/2901366/?PHPSESSID=a99c1a20acde3e3570fb4c91556a64ab//url)...
Может какие нибудь идеи пригодятся..

К сожалению вся выставка была образцами как раз такого искусства, тырят друг у друга, кто, что может ....
а настоящих идей мало....

papa5
06.08.2007, 20:54
То что я видел на выставке мне , и я думаю большинству не по карману!!

Старик Хэнк
06.08.2007, 21:22
И не по вкусу, чессно гря!

auto-dekor.ru
06.08.2007, 21:48
То что я видел на выставке мне , и я думаю большинству не по карману!!

Позвольте тогда я задам вопрос, а что Вам по карману и по вкусу ????
нам действительно интересно .....

Аля
07.08.2007, 00:12
Мне было бы интересно узнать приблизительную цену на оформление 1-2 деталей кузова? Сюжет - ветка цветущей сакуры.

auto-dekor.ru
13.08.2007, 13:03
Мне было бы интересно узнать приблизительную цену на оформление 1-2 деталей кузова? Сюжет - ветка цветущей сакуры.

Аля, цена рассчитывается из расчета 400 у.е. за деталь, т.е 2 детали 800 у.е Если вы действительно заинтересованы, подъезжайте к нам, пообщаемся, ответим на все вопросы, и думаю поможем.
С уважением Дмитрий....

luba_z
13.08.2007, 13:13
Аля, цена рассчитывается из расчета 400 у.е. за деталь, т.е 2 детали 800 у.е Если вы действительно заинтересованы, подъезжайте к нам, пообщаемся, ответим на все вопросы, и думаю поможем.
С уважением Дмитрий....

Дмитрий, сбросьте мне в личку ваш телефон, я хочу проконсультироваться по вопросам аэрографии прежде чем ехать к вам

auto-dekor.ru
13.08.2007, 13:24
Если позволите, то продолжу тему про вкусы и карманы. Наша компания занимается не только аэрографией, к примеру мы отовы предложить стильное решение по украшению машины менее чем за 1\5 цены аэрографии, весь вопрос в том, как к этому относиться...
С уважением Дмитрий.

Аля
13.08.2007, 13:25
Если позволите, то продолжу тему про вкусы и карманы. Наша компания занимается не только аэрографией, к примеру мы отовы предложить стильное решение по украшению машины менее чем за 1\5 цены аэрографии, весь вопрос в том, как к этому относиться...
С уважением Дмитрий.

И что же это за украшение? Пленка?

Аля
13.08.2007, 13:26
С уважением Дмитрий....

Я еще пока только жду машинку, как только получу, обязательно поъеду к вам!

auto-dekor.ru
13.08.2007, 13:37
И что же это за украшение? Пленка?

Нет, пленка это старо и рынок уже более чем наполнен, если я начну рассказывать про авто-химию которой пользуются сейчас, экскурс будет долгим и нудным.. технические подробности мало кого интересуют, но показать, можем... чуть позже выложим в привате на сайте фото новых образцов.
Ссылку Вам естественно предоставлю.
С уважением Дмитрий.

Аля
13.08.2007, 13:43
будем ждать с нетерпением. Машинку украсить очень хочется, и еще, чтоб не очень дорого! :D

Katerina
27.09.2007, 16:41
Интересуюсь...:) Сколько стоила вот эта работа на Фокусе? Заранее спасибо.

auto-dekor.ru
09.10.2007, 12:58
Интересуюсь...:) Сколько стоила вот эта работа на Фокусе? Заранее спасибо.

Прошу прощения за долгое отсутсвие капот рисовался за 20 000 рублей.... С уважением Дмитрий.

Katerina
10.10.2007, 01:42
Прошу прощения за долгое отсутсвие капот рисовался за 20 000 рублей.... С уважением Дмитрий.

Спасибо за ответ. Буду думать...:D

auto-dekor.ru
10.10.2007, 21:34
но есть скидка для кашкай клуба, можно обсудить))

Katerina
10.10.2007, 22:51
но есть скидка для кашкай клуба, можно обсудить))

Не-е-е, вначале вот дождусь своего "Тигра" (уже не так долго осталось:D ), тогда определюсь с рисунком и т.д., тогда обсудим.;)

Katerina
09.11.2007, 13:39
Новый красавец на дорогах:) :
http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item104

Monoandr
09.11.2007, 13:44
Красиво!!!:)

Katerina
09.11.2007, 14:08
Красиво!!!:)

Мне тоже понравилось. И на диски Скадовские я тоже обратила внимание, так как сама на них поглядываю (может на лето...) У них, кстати, есть такие же с черной внутренностью, на черненьких Кошечках, наверное, обалденно будет смотреться.:D

Чёрная королева
21.01.2008, 12:49
Уважаемые обладатели и обладательницы Nissan QashqaiКомпания «Diffusion art» представляет свой проект - «Auto-dekor.ru», посвященный аэрографии и декору автомобилей, и всему что с этим...
какая красота, как ярко и вызывающе красиво, хочу так же, а в екатеринбурге у вас есть филиал

Mixon
21.01.2008, 20:41
Здраствуйте. Подскажите как влияет нанесение у вас аэрографии на гарантию автомобиля у официального диллера.

auto-dekor.ru
22.01.2008, 11:11
ДОбрый день, прошу прощения за долгое отсутствие...
На гарантию ни влияет никак, мы не нарушаем заводской слой ЛКП и дилеры в большинстве случаев это понимают, если же возникают сложности, наша компания просто дает гарантию равную гарантии официального дилера или ее продляет ( мы подобным образом поступаем с Тойотой прадо 3 летняя гартия которой автоматически распостраняется на нашу работу)
С уважением Дмитрий.

добавлено через 1 минуту
какая красота, как ярко и вызывающе красиво, хочу так же, а в екатеринбурге у вас есть филиал

Боюсь не сможем Вам помочь, хотя полагаю в Екатеринбурге должны быть свои не менее талантливые ребята.
С уважением Дмитрий.

Алекса25
22.01.2008, 11:23
Боюсь не сможем Вам помочь, хотя полагаю в Екатеринбурге должны быть свои не менее талантливые ребята.
С уважением Дмитрий.

это так....они у нас есть;) :rolleyes:

Babay
22.01.2008, 20:25
auto-dekor.ru Написал в личку

Qashqai
03.03.2008, 17:19
Посмотрел последние работы парней и http://www.auto-dekor.ru/
отлично работают! И скидка для клуба 10% есть :)

Аля
03.03.2008, 21:58
Потрясающе красиво! Особенно поравился БМВ и форд!

Сильва
22.03.2008, 09:00
Одноклубники, отзовитесь! Кто-нибудь делал уже аэрографию у auto-dekor.ru ? Хочется послушать отзывы, ну и хвасты, конечно же :confused:
Вроде как весна пришла... Достала летний гардеробчик себе... Отмыла зимнюю грязь с машины, хочется и ей красоты :ax:

Qashqai
24.03.2008, 12:38
Все Кашкаи которые в партфоли студии клубные :) Так что делают они хорошо :)

Juliett
24.03.2008, 16:54
А если вдруг, о ужас :eek:, поцарапать дверь, где была картинка, то как потом восстанавливать рисунок? За те же деньги?

Qashqai
02.04.2008, 21:44
А если вдруг, о ужас :eek:, поцарапать дверь, где была картинка, то как потом восстанавливать рисунок? За те же деньги?

Будете аккуратнее ездить :)

auto-dekor.ru
03.04.2008, 19:04
Очень любопытно, только по карману как раз альтернативы пленке нет и очень интересно какой же это рынок переполнен:cool:...А так называемый инновационный "перламутр" кустарщина, причем за какие то безумные деньги...неизвестно что на выходе с машиной будет. :x По крайней мере по представленным мне образцам сложилось именно такое впечатление. Или есть какие то чудеса не дороже 1200$ за весь кузов?!!!

Видите ли Мария, а вот владелец автомобиля Maseratti которую мы сейчас разрабатываем почемуто думает иначе...И владельцы проекта "НЕбесный Тихоход" в котором мы выиграли тендер на создание эксклюзивной краски тоже думают иначе... Возможно существует и другое мнение. но оно обходится существенно дороже 1200 долларов.
надеюсь вы не сочтете мои слова оскорбительными, но вы искали самый дешевый вариант. Общались с несколькими студиями, цены были примерно одинаковыми , но вы выбрали пленку. Но это вовсе не означает что "альтернативы пленке нет" наверно ключевой фразой всетаки является фраза " по карману" .
С уважением Дмитрий .

Juliett
24.04.2008, 20:28
А есть какие-нибудь отличительные черты члена клуба от не члена клуба? Я имею ввиду, если заказывать аэрографию, каким образом претендовать на 10% скидку?

Qashqai
24.04.2008, 20:45
А есть какие-нибудь отличительные черты члена клуба от не члена клуба? Я имею ввиду, если заказывать аэрографию, каким образом претендовать на 10% скидку?Позвоните и представьтесь, что вы с сайта клуба Ниссан Кашкай, вам все расскажут и будет вам скидка :)

Тата
25.04.2008, 10:58
Затащилась от Надиных самолетов. Вечером сидела и рассматривала истребители :D:D Пришло понимание того, что хочу Беркута на боку...теперь надо дозревать до осуществления этого замысла :)

ЕЛЕНА...
02.05.2008, 14:51
Одноклубники, отзовитесь! Кто-нибудь делал уже аэрографию у auto-dekor.ru ? Хочется послушать отзывы, ну и хвасты, конечно же :confused:
Вроде как весна пришла... Достала летний гардеробчик себе... Отмыла зимнюю грязь с машины, хочется и ей красоты :ax:

Заказала аэрографию у Дмитрия и его команды) готова машина будет числа 10-11 мая, как только получу - обязательно похвастаюсь):p

auto-dekor.ru
04.05.2008, 12:06
Если клубу будет интересно, можем представить некоторые материалы,
(Максим, огромное спасибо за предоставленный материал )))

http://video.mail.ru/mail/n_michaylov/70/135.html

Kou-Ka
06.05.2008, 13:59
Классное видео, очень познавательно :)

Скажите, а если только 1 деталь красить (например, крыло), ее будут снимать и отдельно весь этот процесс проводить, или все равно соседние детали шлифовать и покрывать все вместе лаком?

auto-dekor.ru
06.05.2008, 17:22
Классное видео, очень познавательно :)

Скажите, а если только 1 деталь красить (например, крыло), ее будут снимать и отдельно весь этот процесс проводить, или все равно соседние детали шлифовать и покрывать все вместе лаком?

нет)) в этом случае работают только с конкретной выбраной деталью , остальные укрываются, чтоб ничего не попало и не испортилось.

Tarmax77
06.05.2008, 17:25
ЭХ. Давно хочу аэрографию. Примеры рисунков все время в голове. Где б денег взять?

зы. вопрос риторический.

luba_z
06.05.2008, 17:55
как эе я вас понимаю!!!!!!!!!!

auto-dekor.ru
07.05.2008, 15:58
ЭХ. Давно хочу аэрографию. Примеры рисунков все время в голове. Где б денег взять?

зы. вопрос риторический.

ну к сожалению всех денег не заработаешь, чтото обязательно придется украсть ))) :ah:

Tarmax77
07.05.2008, 16:04
ну к сожалению всех денег не заработаешь, чтото обязательно придется украсть ))) :ah:

Долго работал в суде на уголовных делах, поэтому подобное желание не возникает.:iii:

А картинку на авто все же хочется. (Почти до трясучки).

Открытая наглость: будете проводить какую-нибудь акцию по раскрашиванию авто, готов рассмотреть предложения.

добавлено через 3 минуты
:ah:

auto-dekor.ru
02.06.2008, 10:34
Мы выложили новую работу машинки с форума.
Елена большое спасибо за доверие.

http://auto-dekor.ru/gallery/aero/item159

ЕЛЕНА...
02.06.2008, 11:49
Мы выложили новую работу машинки с форума.
Елена большое спасибо за доверие.

http://auto-dekor.ru/gallery/aero/item159

Вам спасибо за качественную работу, не нарадуюсь))

Kou-Ka
02.06.2008, 14:59
Скажите, а вот для этих двух маленьких джокеров на багажнике тоже весь багажник затирали? Или частично?

auto-dekor.ru
03.06.2008, 00:01
Скажите, а вот для этих двух маленьких джокеров на багажнике тоже весь багажник затирали? Или частично?

ввесь, мы ведь гарантию даем на деталь целиком а не на двух маленьких джокеров ))
С уважением Дмитрий.

Kou-Ka
03.06.2008, 00:09
И гарантию даже даете? От сквозной коррозии или чего? И на какой срок эта гарантия?

Даже приятно узнать, что в наше время еще кто-то за что-то несет ответственность..

auto-dekor.ru
03.06.2008, 10:03
И гарантию даже даете? От сквозной коррозии или чего? И на какой срок эта гарантия?

Даже приятно узнать, что в наше время еще кто-то за что-то несет ответственность..

Очень похоже на издевку, но я отвечу...
мы даем 2 года на ЛКП или продлеваем гарантию дилера на срок если он меньше.

Kou-Ka
06.06.2008, 18:48
Ну что вы! Какая издевка! Я правда была приятно удивлена, что вы отвечаете за проделанную работу. Просто в наше время никто ни за что не отвечает, и потребитель только бегает от одних организаций к другим в надежде отстоять свои права...

auto-dekor.ru
22.07.2008, 00:18
подскажите, а у Вас часто заказывают аэрографию на белые автомобили и есть ли какие-нить фотки взглянуть:), а то я мучаюсь в сомнениях
http://www.autometric.ru/lines/oldman.gif (http://www.autometric.ru)

полагаю набиолее простой способ подьехать и подумать вместе, денег мы за это не берем, заодно посмотрите часть работ, которые не выложены в интернете . С уважением Дмитрий.

Kolesy
28.08.2008, 18:21
Здравствуйте. На выставке Аэрограф 2008 больше всех приглянулся матовый Isuzu VehiCross, и сейчас, просматривая работы на вашем сайте выяснилось что это ваших рук творенье :rolleyes: Позвольте задать несколько вопросов: 1) стоимость покрытия таким лаком кашкая ? 2) сроки исполнения ? 3) будет ли он так же эффектно смотреться на исходном серебристом металлике или превратиться в серую мышь ? :) Спасибо.

auto-dekor.ru
30.09.2008, 23:43
Здравствуйте. На выставке Аэрограф 2008 больше всех приглянулся матовый Isuzu VehiCross, и сейчас, просматривая работы на вашем сайте выяснилось что это ваших рук творенье :rolleyes: Позвольте задать несколько вопросов: 1) стоимость покрытия таким лаком кашкая ? 2) сроки исполнения ? 3) будет ли он так же эффектно смотреться на исходном серебристом металлике или превратиться в серую мышь ? :) Спасибо.

здравствуйте, прошу прощения за жуткое динамо с ответом но делали несколько проектов за границей, в
Москву заезжал на день или меньше...
отвечаю - стоимость покрытия таким лаком приблизительно 160 т.р. сроки исполнения порядка 2х недель , будет ли смотреться. сказать сложно, нужно проверить, очень просто, заезжаете к нам, мы смотрим код, колеруем ваш конкретный цвет ( по опыту работы- в кашкаях цвета различаются даже в одной партии машин) делаем Вам тестовую выкраску а Вы решаете смотрится или нет.
С уважением ДМитрий.

Slivka
04.10.2008, 12:09
Здравствуйте!У меня возник вопрос,Дмитрий! Очень красиво чсотрится рисунок на черных машинах.Видела в Питере Инфинити черную,а на дверях закат, и черные силуэты людей....заворожило!!!бррр...мелкой дрожью по телу :) Мой Кашкай серо-сереневый, и мне,как представительнице самой нежно-прекрасной половины нашего населения, хотелось бы узнать,можете ли Вы предложить варианты рисунка для моего цвета,что бы они смотрелись интересно,выделялись,но при этом не "затмевали" своей красотой и цвет машины (что бы было видно что это серо-сереневый).
Перебираю в голове рисунки,хотя и имею художественное образование,ничего в голову не приходит такого. Недавно видела Рав4 - огненно-красного цвета, с бело-кремовыми цветами жасмина от задней двери до двери багажника:o (да здесь даже такого смайлика нет,что бы показать мой восторг).
Дмитрий,жду ответа!

Slivka

auto-dekor.ru
20.10.2008, 01:27
Здравствуйте!У меня возник вопрос,Дмитрий! Очень красиво чсотрится рисунок на черных машинах.Видела в Питере Инфинити черную,а на дверях закат, и черные силуэты людей....заворожило!!!бррр...мелкой дрожью по телу :) Мой Кашкай серо-сереневый, и мне,как представительнице самой нежно-прекрасной половины нашего населения, хотелось бы узнать,можете ли Вы предложить варианты рисунка для моего цвета,что бы они смотрелись интересно,выделялись,но при этом не "затмевали" своей красотой и цвет машины (что бы было видно что это серо-сереневый).
Перебираю в голове рисунки,хотя и имею художественное образование,ничего в голову не приходит такого. Недавно видела Рав4 - огненно-красного цвета, с бело-кремовыми цветами жасмина от задней двери до двери багажника:o (да здесь даже такого смайлика нет,что бы показать мой восторг).
Дмитрий,жду ответа!

Slivka

ЕДинственны возможным решением для Вас является создание дизайн макета под ваши пожелания индивидуально..именно в процессе создания эскиза, можно добиться желаемого... суть работы такова...
мы делаем для вас несколько набросков , до момента попадания в желаемое, а дальше дорабатываются детали до полной гармонии...
макет делается с нуля, до полного согласования ( принятия .Вами)
по опыту скажу.... у нас не было еще не одного прооекта, в котором мы не смогли бы угодить клиенту, хотя были очень очень требовательны клиенты. были даже те, кто сам точно не знал чего хочет, но и в этом случае определенный опыт накопленый нами, позволяет удовлетворить любые пожелания, даже заранее не известные.:ah:

Alces
20.10.2008, 12:37
Вчера увидел ярко-оранжевый кашкай (555) на нём были нарисованы ветки распустившейся сакуры и по моему снигири над ними порхали. Ваше мнение ;) Рисунок шёл по задней двери.

Slivka
20.10.2008, 18:12
Ой,как здорово :) Мне бы понравилось.Но,думаю это была не сакура :)

Alces
20.10.2008, 22:13
Ветви дерева были с яркими белыми цветами, соцветие центр ярко-голубые, для яблони слишком экзотично, я воспринял как сакуру, и у нас снигири зимой,;) может в Японии по другому, вспомнился старый роман "Сакура и дуб", сопоставление Англии и Японии, для кашкаевцев как раз:rolleyes:

Julka
20.10.2008, 23:58
Ветви дерева были с яркими белыми цветами, соцветие центр ярко-голубые, для яблони слишком экзотично, я воспринял как сакуру, и у нас снигири зимой,;) может в Японии по другому, вспомнился старый роман "Сакура и дуб", сопоставление Англии и Японии, для кашкаевцев как раз:rolleyes:
поражаюсь вам каждый раз :ax: читая ваши посты

Alces
21.10.2008, 20:04
Как не странно, но из 30-40 кашкаев, которые вижу в городе каждый день, аэрография была (за 4 месяца наблюдений) только на одном (клон с джедайским мечом на капоте на продажном варианте не считается), из того , что меня впечатлило за последние два дня: чёрный мерс обнимают (мягко говоря) 4 серебристых девушки, во весь человеческий рост со всех 4 сторон, вызывает некоторую озабоченность:ah:вектра невинный черный ангел, во всю заднюю дверь, глаза долу, чёрные крылья и чёрный нимб:( как то отпугивает и наконец вечером с работы салатный гольф :в левом углу капота серьёзная мартышка (метр), :)сидит на ветке, а далеко внизу у правой фары пасутся слоны и жирафы-лёгкая улыбка

Slivka
22.10.2008, 09:18
Что сказать- не знаю! Очень хочу что-нибудь интересное,но не белое и не серое,цветное!Но что???Вопрос настоящего архитектора :)В голову ничего не приходит особого. На днях,пока стояла в пробке,подумала над единорогом,на белых облаках...а потом мне показалось что Кашуня мой более нежный,уютный,такой,с обтикаемыми формами...он мне надежный друг,защитник и верный слушатель :)

Alces
22.10.2008, 10:51
Единорог это волшебно, он охраняет (свою повелительницу) и обладает силой. И готический замок (вот как мне не хочется с утра работать;)).Рекомендую сайт своей любимой певицы Сары Брайтон, немного готики и знаменитая песня про единорога:)

добавлено через 2 минуты
http://sarah-brightman.com/sound_vision.html

auto-dekor.ru
23.10.2008, 00:07
Что сказать- не знаю! Очень хочу что-нибудь интересное,но не белое и не серое,цветное!Но что???Вопрос настоящего архитектора :)В голову ничего не приходит особого. На днях,пока стояла в пробке,подумала над единорогом,на белых облаках...а потом мне показалось что Кашуня мой более нежный,уютный,такой,с обтикаемыми формами...он мне надежный друг,защитник и верный слушатель :)

ну первым шагом наверное надо понять что именно хочется сказать подчеркнуть рисунком, зачем его делать и главное где???
а потом уже наверное думать подробнее что??

Slivka
27.10.2008, 22:50
Делать точно на двух дверях,со стороны водителя :ah: лучше в динамике (бегущего) может по воде (с отражением) художественное образование присутствует,так же ка ки бурная фантазия:ah:так что я пока вся в идеях...но уже вырисовывается "картинка":)

Alces
01.11.2008, 15:40
Сегодня видел вытянутый микроавтобус Фольксваген ,салатного цвета по нему со всех сторон неслись терьеры, сзади на багажнике были их пятки, по обоим бортам по три собаки скакали на фоне гор и елей, и добежав до капота все весело уселись глядя в даль:)

auto-dekor.ru
24.11.2008, 12:43
всем здравствуйте...
Мы начали программу новогодних подарков, о ней можно прочитать тут...
http://auto-dekor.ru/item217
С уважением коллектив diffusionart

auto-dekor.ru
30.11.2008, 14:38
Мы также представляем свою особую программу предновогодних сертифифкатов .
Это уникальное предложение, подробнее о нем можно прочитать тут.
http://air-present.ru/
С уважением коллектив компании..

Иринка
16.12.2008, 14:57
Уважаемый представитель, автодекора! У меня вопрос по стоимости (можно в личку кинуть)... у меня серый кашкай, В52 цвет... на вашем сайте мне понравился перламутровый мерседес... Хотела бы узнать, будет ли на мой цвет такой перламутр смотреться (мнение проффесионала :)), будет ли отличаться цвет от исходного, и наконец...сколько будет стоить такая работа? и по поводу страховки хотелось бы по-подробнее узнать (это конечно лучше при встрече, но это в том случае если цена меня не шокирует :)) Заранее спасибо!

добавлено через 1 час 48 минут
И еще кстати мне понравилась голографическая краска на бэнтли.... и про нее я тоже хотела бы узнать.... :)

auto-dekor.ru
17.12.2008, 18:30
Иринка, ответил в Личку....

Иринка
19.12.2008, 09:17
Иринка, ответил в Личку....
Спасибо за совет :) подъеду ближе к весне

auto-dekor.ru
20.12.2008, 00:01
Спасибо за совет :) подъеду ближе к весне

Мы работаем для Вас )))
Подъезжайте...

lanprom
08.01.2009, 18:22
Доброго времени суток. Если Вас не затруднит, то хотелось бы узнать не выполняете ли вы покраску авто в цвете хамелион и, соответственно, цену вопроса.

auto-dekor.ru
10.01.2009, 18:31
Доброго времени суток. Если Вас не затруднит, то хотелось бы узнать не выполняете ли вы покраску авто в цвете хамелион и, соответственно, цену вопроса.

Доброго..
Выполняем, но вот примерно ответить на остальные вопросы сложно хамелионов великое множество, кроме того, не чень понятен ольем работы полный перекрас авто или декоративный.. попробуйте позвонить нам, мы сможем более развернуто ответить на Ваши вопросы...

Аленка
10.02.2009, 22:06
Увожаемый автодекор. Скажите пожалуйста сколько будет стоить примерно такой рисунок на 1 боковую дверь. Машина серебристого цвета.

auto-dekor.ru
11.02.2009, 16:34
Увожаемый автодекор. Скажите пожалуйста будет стоить примерно такой рисунок на 1 боковую дверь. Машина серебристого цвета.
Ответил в ЛС .
С уважением Дмитрий.

filip
13.02.2009, 19:50
Есть ли варианты аэрографии заднего бампера, писал вам в личку но видемо не дошло.

auto-dekor.ru
15.02.2009, 12:00
Есть ли варианты аэрографии заднего бампера, писал вам в личку но видемо не дошло.

Сожалею, но действительно не дошло..
не совсем понятна постановка вопроса ...
Вот один из вариантов аэрографии заднего бампера . рисунок принесен клиенткой, сделано за 3 дня...
http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item235

Есла Вас не затруднит, уточните, что именно Вы имеете ввиду?..
С уважением Дмитрий.

Linzick
15.02.2009, 20:17
Думаю вопрос не сюда, но все-таки.
А застраховать аэрографию можно или как?

filip
15.02.2009, 20:33
Ну незнаю , может змея или выхлопные трубы , или еще чего.:)

Alleria
19.03.2009, 18:46
Решилась на Аэрографию. Заказала у ребят auto-dekor.ru за 5000 рублей эскизы. Пока работаем. Я трудный клиент - не знаю что хочу. Точнее знаю, но пока нет визуально образа :-)
По результатам отпишусь!

Тигренок
19.03.2009, 18:47
Решилась на Аэрографию. Заказала у ребят auto-dekor.ru за 5000 рублей эскизы. Пока работаем. Я трудный клиент - не знаю что хочу. Точнее знаю, но пока нет визуально образа :-)
По результатам отпишусь!

эскизы 5000, а работа сколько? (можно в личку)

Гарик.
19.03.2009, 19:02
По результатам отпишусь!
Оч. интересно...жду!!! Не забудь....:ax:

auto-dekor.ru
20.03.2009, 13:02
Люди а вы знаете что Аэрографию надо регистрировать у гайцов в течении пяти дней, как особая примета авто в особых отметках:ah:

На самом деле нет, если площадь с измененным цветом составляет менее 60 процентов, но вот на внутреннем или на внешнем не сказано) ))
На самом деле по практике никаких проблем с ГИБДД не возникает...

добавлено через 1 минуту
Думаю вопрос не сюда, но все-таки.
А застраховать аэрографию можно или как?

Можно от 10 до 13 процентов от стоимости работы...

Alleria
22.03.2009, 03:25
Оч. интересно...жду!!! Не забудь....:ax:
Гарик, должны потянуть на первые премии! Буду супер - если ребята помогут :-) :rolleyes:

Гарик.
22.03.2009, 08:32
Гарик, должны потянуть на первые премии! Буду супер - если ребята помогут :-) :rolleyes:

Ну ждёмс-сс...интересно посмотреть...;);):ax::ax:

Alleria
01.04.2009, 02:06
Работаем в поть лица :-) Не знаю - имеет ли смысл засвечивать последние "макеты" на обсуждение?

Гарик.
01.04.2009, 02:23
Работаем в поть лица :-) Не знаю - имеет ли смысл засвечивать последние "макеты" на обсуждение?
Ну если ты не из стеснительных и не боишься критики..то почему-бы и нет???;):ax:

vdb
16.09.2009, 14:58
А вот подскажите мне, дураку :)
Для аэрографии нужно идеальное ЛКП, или как раз таки можно с царапинами (лака в основном, может совсем чуть-чуть краска задета) и "аэрографной" краской эти царапины нивелируются?

Дания
27.09.2009, 12:21
хочу наклейки на капот и задние двери в виде микки маусов. Сколько будет стоить такая радость кто нибудь в курсе??? И может уже делал кто? как держатся, долго ли? Можно ли самой наклеить или обязательно в салоне?

Старик Хэнк
27.09.2009, 21:10
.....Для аэрографии нужно идеальное ЛКП, ...
Под аэрографию со всей детали родная краска снимается. Так что без разницы.

Alleria
27.09.2009, 21:26
А у меня проект аэрографии готов, делали художники из салона... только кризис не дает воплотить в жизнь :((

Ольга-Q
30.09.2009, 10:04
А у меня проект аэрографии готов, делали художники из салона... только кризис не дает воплотить в жизнь :((

как жалкоооо, может к весне как раз и осуществишь ;) я тоже всё мечтаю о тигре на дверях :ah::ah::ah: но пока только мечтаю :iii:

cosm
30.09.2009, 20:07
как жалкоооо, может к весне как раз и осуществишь ;) я тоже всё мечтаю о тигре на дверях :ah::ah::ah: но пока только мечтаю :iii:

А лучше котёнка, как на аватаре :)

Bazilio
01.10.2009, 09:07
хочу наклейки на капот и задние двери в виде микки маусов. Сколько будет стоить такая радость кто нибудь в курсе??? И может уже делал кто? как держатся, долго ли? Можно ли самой наклеить или обязательно в салоне?
Глянь сюда http://www.virton-art.ru/decisions/avto/

Ольга-Q
01.10.2009, 12:29
А лучше котёнка, как на аватаре :)

вот в таких же тонах хочу тигру:tsss:

Ed72
01.10.2009, 12:40
вот в таких же тонах хочу тигру:tsss:

Оль, такая подойдет тигра?;)

Ольга-Q
01.10.2009, 13:17
Оль, такая подойдет тигра?;)

какой то лежебока толстый :tsss:

Ольга-Q
01.10.2009, 13:21
ну вот типа этого мне нра ... :)

Ed72
01.10.2009, 13:38

А у меня он более естественный:p

Ольга-Q
01.10.2009, 13:44
А у меня он более естественный:p

и более толстый :p

Liska
01.10.2009, 13:55
ну вы еще подеритесь:p

Ольга-Q
01.10.2009, 13:56
ну вы еще подеритесь:p
неа ;)

eee
01.10.2009, 15:50

Дык это леопард, и совсем не тигра:iii:

Afrodita
01.10.2009, 17:10
А мне маки красные нравяЦо!Как то на чёном хаммере видела....понравилось:good2:!Афродит не разрешает.:evel:...говорит,что наркоманы табунами следом бегать будут!:bm:

forestranger
28.12.2009, 23:35
а есть такая чудо краска которую потом можно ХОП и вытер!??????

добавлено через 45 секунд
хоца рисуночек,но все таки жалко тачку ((

Александр888
11.09.2010, 23:40
Люди, а можете кинуть адрес мастера?

MARYka
13.01.2011, 23:31
Винилом занимаетесь?

Родовит
17.07.2011, 14:23
А что с аэрографией кашкаев в ПитерЕ?

jona
03.11.2011, 16:45
Вопрос такой - а реально ли удерживает аэрография всяких личностей от угона автомобиля? А то мне тут как раз посоветовали рисунок сделать именно с этой целью.

Киот
05.01.2012, 15:17
Говорят-да, есть такая тема. Раскрашенную машину сложнее (практически невозможно) сбыть, так как аэрография как правило уникальна и вычислить машину в городе очень легко (только если перегонять ее далеко куда-то), на запчасти тоже кузов не пойдет (если только глобально перекрашивать)....пожалуй, отсюда и мысль, что их меньше угоняют

Морозов
19.02.2012, 15:09
Кашкаи на разбор практически не угоняют, так что аэрографию на него есть смысл наносить - реально помогает