Просмотр полной версии : Встреча на озере Иртяш. Екатеринбург - Челябинск
Qashqai-vod
06.07.2007, 08:28
Давайте в этой теме начнём обсуждение поездки на Увельды...
Для начала предлагаю определиться с датой!
Qashqai-vod
06.07.2007, 08:34
Предлагаю на 14-15 июля.
Первоначальное предложение...:D
небольшая поправка.... Увильды
Извиняюсь..... а Увильды это где?
Увильды - жемчужина Урала.... вода чистейшая. Одного из самых крупных и красивейших озер Челябинской области
http://chayka.74ru.net/
УВИЛЬДЫ - бессточное озеро на восточном склоне Юж. Урала, в Челябинской обл. 68,1 км2. Глубина до 38 м. На юго-восточном берегу - климатический и бальнеогрязевой курорт
Как вариант, можно сюда, но Е-бургу ехать далековато:
Летом 2007 года планируется еще более масштабный и зрелищный Ural Wakeboard Camp.Место проведения лагеря озеро Иртяш база отдыха "УРАЛ". В программе: спортивные мероприятия, активный отдых, первоклассное катание на вейкборде как для начинающих, так и для продвинутых райдеров, безбашенные вечеринки. Для всеобщего досуга, катание на ватрушках. Будет организованно несколько мероприятий, которые будут развлекать во время прохождения лагеря:
1. Открытый чемпионат города Озерска по аквабайку. (14 июля)
2. Тест-драйв техники BRP 2007 года.(14 июля)
3. Вейкборд контест Ural Wakeboard Open *07(проводится во второй уик-энд лагеря) (21 июля)
Qashqai-vod
06.07.2007, 09:20
Спасибо! Исправил :o Я перепутал с Увелькой :)
Извиняюсь..... а Увильды это где?
По челябинскому тракту, на 94 км своротка на Касли, затем Кыштым и далее...
Qashqai-vod
06.07.2007, 09:24
Вообще то правильно говорит SsergN тёплые деньки не нужно упускать... а вырываться чаще на встречи на природу... даже пусть и не масштабные...
Есть предположение, что на Увильдах придется ехать на базу....... дикарями вряд ли получится..... сейчас существует гос.служба которая занимается охраной озера (памятник природы). Нет возможности везде подъехать к озеру, разжигать костры и т.д.
Как вариант, можно сюда, но Е-бургу ехать далековато:
Простите, ошиблась, это даже ближе, чем Увильды, километров 120-130 наверно от Ебурга. Точно не знаю. Город Озерск:)
Туристических баз больше, чем достаточно, но лето, сезон.... вопрос возможности поселиться - ВОПРОС! Очень много ведомственных баз - собственность предприятий для отдыха сотрудников
Вот по поводу Иртяша
http://www.banda74.ru/uwc2007/
Если 20-22, то тада без борща.:D Мы - в отпуск.:)
Всеп ривед)) Я за 14-15 пока делов вроде нет)))))) Был год назад на озерах челябинских, никакая служба к нам не приствала, правда мы с горелками ездили, без костров))) Есть еще одно местечко называеться Шихан там постоянный лагерь дикарей все лето , питьевое озеро и скалы вокруг, леса полно, правда и народа тоже (как вариант), а вобще лишь бы вода была)))) да солнышко!!!!!!!!
2 Panda
О каком именно озере сейчас идет речь?
За Иртяш товарищи рыбаки рассказывали. Говорят там очень красиво, места классные, есть рыба всякая. Рыбалку не запрещают. Можно встать дикарями. Так что, неплохая альтернатива Увильдам.
Про Иртяш:
Проживание
База отдыха "Урал":
Домик (4 места) 250 рублей /койко-место, в сутки
Палатка 150 рублей / сутки
Питание
Ориентировочная стоимость 300 рублей (завтрак, обед, ужин)
Катание
Correct Craft - 50 рублей / минута
Водный мотоцикл 30 рублей / минута
Прокат вейка 1 сет - 150 рублей
Про Иртяш:
Проживание
База отдыха "Урал":
Домик (4 места) 250 рублей /койко-место, в сутки
Палатка 150 рублей / сутки
Питание
Ориентировочная стоимость 300 рублей (завтрак, обед, ужин)
Катание
Correct Craft - 50 рублей / минута
Водный мотоцикл 30 рублей / минута
Прокат вейка 1 сет - 150 рублей
То есть там можно встать лагерем с палатками типа полудикарями или нет? И зачем нам платный завтрак. Типа сами с усами. Да и на ужин вряд ли нам глинтвейн на костре сделают:D
То есть там можно встать лагерем с палатками типа полудикарями или нет? И зачем нам платный завтрак. Типа сами с усами. Да и на ужин вряд ли нам глинтвейн на костре сделают:D
На этот раз я попробую глинтвейн!!!!!:D
Qashqai-vod
06.07.2007, 11:36
На этот раз я попробую глинтвейн!!!!!:D
И я тоже!!! :D :D :D
Мы, можно сказать, настаиваем на 14-15 число. А то потом на 3 недели в отпуск. А пропускать такое мероприятие, да в такой компании - грех.:D
Доп.инфо
Оз. Иртяш. Площадь, занимаемая этим озером, 6180 га. Наибольшая глубина 12 м, прозрачность воды 4 м. Толщина льда зимой 85 см. Имеются острова, много раков Дно илистое, местами песок. Ловятся рыбы: плотва, окунь, карась, линь, язь, щука, ерш, налим, сиг, елец, посажен озерный судак. Продуктивность 30,3 кг. В уловах встречается много молоди леща. Каслинскому рыбзаводу принадлежит только северная часть озера (до острова), а южная половина водоема закреплена за Кыштымский рыбзаводом.
Другие значительные озера, имеющие виды рыб, кроме карася, расположены западнее, севернее и восточнее города Касли.
Qashqai-vod
06.07.2007, 12:31
...Толщина льда зимой 85 см...
...Имеются острова...
...много раков...
...пиво бъёт из подземных источников...:D
Всё, я уже очень хочу туда...:D Давайте в пятницу уедем... к вечеру сразу шашлык-глинтвейн... потом рыбалка и уха... до воскресенья :) Классно!!!
Тогда надо наверно забронировать места?
И составить СПИСОК!!!! уже привычное занятие :)))
Qashqai-vod
06.07.2007, 12:35
Тогда надо наверно забронировать места?
А мы разве не дикарями? или там чтоб встать палатками за машины надо платить? там без базы нельзя что ли осесть?
Qashqai-vod
06.07.2007, 12:38
с 13-14-15 июня на озеро Иртяш.
1. Qashqai-vod
2. SsergN
3. Vovchik
4. Itka
5. Panda
6.
А мы разве не дикарями? или там чтоб встать палатками за машины надо платить? там без базы нельзя что ли осесть?
Думаю, что можно! :)
Дело в том, что я там не была ни разу, поэтому сказать не могу наверняка, но сейчас поузнаю у товарищей
Тему уже можно переименовать ..... какие Увильды? - Иртяш!:)
Мне обещали нарисовать схему подъезда и классное место на Иртяше. Как будет - сразу поделюсь. У меня есть карта (турист) озер ср Урала. Если че, отсканирую. Место рыбное, проверено рыбаками. Рядом родник.
Нашла в инете старенький снимок Иртяша
Судя по карте, там озеро большое, с очень сильно изрезанным профилем берега, поэтому надо знать заранее, где хорошее место. Иначе придется не меньше дня блуждать в поисках привала:eek: Вот примерная карта...
Qashqai-vod
06.07.2007, 13:03
Тему уже можно переименовать ..... какие Увильды? - Иртяш!:)
Сейчас сделаем :)
Место рыбное, проверено рыбаками. Рядом родник глинтвейна:D .
можно я сегодня подурачусь:D
Нашла в инете старенький снимок Иртяша
Снимок, это хорошо! Надо бы место найти удачное...:D
Сейчас сделаем :)
можно я сегодня подурачусь:D
И припал он к роднику тому и наступило на него счастье! :D :D :D
С местом, думаю разберемся!
Постараюсь на этих выходных выбраться туда, подобрать что-нить красивое... Но не обещаю :)
Qashqai-vod
06.07.2007, 13:42
Постараюсь на этих выходных выбраться туда, подобрать что-нить красивое...
Молодец! Место встречи не забудь определить где нас встретишь...И расчитывай машин на 6-8:)
Мы традиционно, пас :)
Сегодня уезжаем за сыном на 2 недели к родителям.
Будете у нас на Качканаре... (С) :)
Raikonen
06.07.2007, 14:43
Привет всем!!! Я смогу только с Пт. на Сб., т.к. я стартую 14/07 в Сочи. Но не ТАДЖИКОМ подрабатывать для Олимпиады:D , а отдыхать. Так что я готов поддержать такую теплую кампанию!!!
На этот раз поддержу (я ж на машинке уже)! Есть большая палатка... Так что спят все у меня, и чтоб без фокусов !!! :) .
2 Qashqai-vod
А позвольте полюбопытствовать, а вы на чем будете? В смысле получили уже? Ну это к тому будет повод нажрацца:D
Глинтвейна, немножко.
2 Qashqai-vod
Это я про себя.:D
Qashqai-vod
09.07.2007, 07:34
А позвольте полюбопытствовать, а вы на чем будете? В смысле получили уже?
Как и обещал вот фото моего (уже с подножками)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=81286
2 Itka Идея по поводу Иртяша классная, особенно если есть возможность катнуть. 90% что потдержу.
Я с повинной :(((
К моему великому сожалению дабраться до Иртяша в эти выходные не получилось. Буду обдумывать другой способ
Как и обещал вот фото моего (уже с подножками)
Однако неплохо смотрится.
И ручки дверные изменены уже... кнопка другая и нет замочной скважины.
Что необходимо узнать. Вечером могу поговорить с ребятами, которые в том году там были, возможно взять телефоны.
Что необходимо узнать. Вечером могу поговорить с ребятами, которые в том году там были, возможно взять телефоны.
Место, где можно разбить лагерь, чтобы берег хороший был и недалеко от Урала
Qashqai-vod
09.07.2007, 08:20
И ручки дверные изменены уже... кнопка другая и нет замочной скважины.
На водительской двери есть... :)
Место, где можно разбить лагерь, чтобы берег хороший был и недалеко от Урала
Я карту выкладывал, ты можешь на ней приблизительную точку поставить?
(http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=892&d=1183712521)
1. Qashqai-vod
2. SsergN
3. Vovchik
4. Itka
5. Panda
6.Alex 96 -!!!поддерживаю....
Итог - мы встречаемся на выходных и едем?!
Как здорово, что снова все собираются!!! А я опять пролетаю.
У папы юбилей 13 июля и я не смогу пропустить это событие.
А очень хотелось пообщаться, да на Челябинских озерах. ЗАВИДУЮ-Ю-Ю-Ю!
Как здорово, что снова все собираются!!! А я опять пролетаю.
У папы юбилей 13 июля и я не смогу пропустить это событие.
А очень хотелось пообщаться, да на Челябинских озерах. ЗАВИДУЮ-Ю-Ю-Ю!
в таком случае ждем 14 июля!!!:D
ДА УЖ! Представте, после юбилея:D , хотя я почти не пью, но в такую жару, даже после небольшого кол-ва спиртного, долго будет болеть голова:( , а ехать далеко, для больной головы:rolleyes:
В обшем, сама себе уже пишу отговорки.
Если будет возможность, то выберемся ненадолго, без ночевки.
:D
Itka, ты можешь примерное местонахождение базы "Урал" дать?
сейчас попробую изобразить.....
ДА УЖ! Представте, после юбилея:D , хотя я почти не пью, но в такую жару, даже после небольшого кол-ва спиртного, долго будет болеть голова:( , а ехать далеко, для больной головы:rolleyes:
В обшем, сама себе уже пишу отговорки.
Если будет возможность, то выберемся ненадолго, без ночевки.
Главное выбраться, пусть на непродолжительное время...
Qashqai-vod
09.07.2007, 12:43
Самое прикольное что меня могут 12-го отправить в командировку:(
Ты так не шути!:D
Даже и не думай!!! Кашкай клуб напишет ходатайство на твою работу об освобожение от командировки
[QUOTE=Qashqai-vod;25520]Как и обещал вот фото моего (уже с подножками)
Классно смотрится...!!!:eek: Где пороги такие брал, у официала? за сколько?
1. Qashqai-vod
2. SsergN
3. Vovchik
4. Itka
5. Panda
6.Alex 96 -!!!поддерживаю....
7. Иван__
Qashqai-vod
09.07.2007, 15:26
Классно смотрится...!!!:eek: Где пороги такие брал, у официала? за сколько?
здесь брал:
http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/NQ_07_2505_Nissan_Qashqai_2007-.htm
Energetik
09.07.2007, 16:57
А я своих домашних на море отправляю как раз...хочется съездить!
Только вот я работаю в ночь с 13 на 14...мне нужно точное место знать, я можт 14 после обеда подтянусь...
здесь брал:
http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/NQ_07_2505_Nissan_Qashqai_2007-.htm
Спасибо за инфу...
А я своих домашних на море отправляю как раз...хочется съездить!
Только вот я работаю в ночь с 13 на 14...мне нужно точное место знать, я можт 14 после обеда подтянусь...
Тогда предлагаю 14 сгруппироваться всем, кто едет из Челябинска, если таковые кроме нас будут и ехать вместе:))
Жаль на эти выходные я буду в Североуральске - у меня там магазин открывается... нужно быть на открытие... но в субботу днем я обязательно наберу КОШКАВоДа, уточню место вашей дислокациии и приеду...
до встречи Клубные парни и девчата....:)
Кто нить поставте точьку на карте))))))))) куды ехатьто? там реально за сутки не сыскать ежели точьно незнаешь куды ехать!!!!!!!
Кто нить поставте точьку на карте))))))))) куды ехатьто? там реально за сутки не сыскать ежели точьно незнаешь куды ехать!!!!!!!
Да-да-да!!! И вообще, свердловчане, пора определиться. Во сколько сбор, где (если едем вместе). Или тогда все подъезжают как могут на точку... Я, к примеру, смогу подъехать в лучшем случае к 20-21 часам, т.к. работа и все такое....
2 Qashqai-vod
Давайте определятся с местом сбора для общего выезда и местом сбора на месте. Ну и немаловажно, определить кто чего и сколько берет.
Давайте определятся с местом сбора для общего выезда и местом сбора на месте. Ну и немаловажно, определить кто чего и сколько берет.
Ни разу не был на этом озере, мест не знаю. Itka обещала уточнить место встречи у друзей или даже съездить и поставить точку на карте.:) Единственно она дала ориентир база "Урал", но наш Кашкай-вод не нашел такой базы на сайте...
Может кто-то бывал на этом озере и знает хорошие места?:confused:
SsergN, а ты обещал у друзей , кто там рыбачил, уточнить место?:)
Если бы на Увидьдах, я бы показал точку... но там слабо с рыбалкой...:mad:
У меня есть один чел, который был на многих чел.озерах, спрошу...:)
Вот место, которое показали знакомые рыбаки. Квадратом отмечен участок на схеме. Стрелка на схеме с надписью 100 м указывает на родник. Через дорогу от Иртяша (по карте видно) есть маленькие и оч теплые озерки. За схему извиняюсь - ну не художники мы:D
Да, забыл. Поворот на само место нах примерно между столбиками 33 и 34 км, сразу за поворотом на базу Утес. От поворота на базу Утес примерно 200-300 м.
Встретиться всем можно на повороте на базу Утес. На и потом двигануть на место .
Далее всех подъезжающих можно встречать на дороге - пехом совсем близко. Мобила вроде работает.
Можно встретиться на повороте с тракта на Касли. Это, в принципе, подойдет для всех.
Рыбалку пообещали улетную
Можно встретиться на повороте с тракта на Касли. Это, в принципе, подойдет для всех.
Рыбалку пообещали улетную
Этот вариант предпочтительней!:)
Ты хочешь сказать, надо срочно снасти покупать!? Сто лет не рыбачил, с детства.:D
Это место вроде бы неплохое. Судя по карте, рядом базы отдыха натыканы. А это типа признак.:D Хороший
Qashqai-vod
11.07.2007, 07:34
Приношу свои извинения...:( Мы не сможем поехать... :( Сын у меня температурит с понедельника... Сегодня с утра 39,3 была :(
Вот такие дела... А в понедельник в командировку на неделю на Сахалин...
Завидую Вам жутко...
Сейчас только общался с другим человеком. Место подтвердил. Там был три недели назад. Сразу за столбиком 34 км с правой стороны плакат "береги природу" или не "не кури в постели":D , а слева съезд к озеру. Плакат на схеме нарисован квадратом (видно большой плакат:D )
Пы.сы. Схему рисовал не я
Это место вроде бы неплохое. Судя по карте, рядом базы отдыха натыканы. А это типа признак.:D Хороший
Это хорошо и плохо. Все места могут быть заняты. Надо в пятницу выезжать, забивать лучшее!:D
Кто кроме меня готов выехать в пятницу вечером?
Приношу свои извинения...:( Мы не сможем поехать... :( Сын у меня температурит с понедельника... Сегодня с утра 39,3 была :(
Вот такие дела... А в понедельник в командировку на неделю на Сахалин...
Завидую Вам жутко...
Может к пятнице ему полегчает!? И хотя бы на день выберетесь?:)
Я тоже смогу лишь с пятницы до вечера субботы!:D
Ряды редеют
Дорогие мои друзья, каюсь....
Опять у меня незапланированные мероприятия:(
В понедельник в Москве утром надо быть. так что в воскр вылетаю, а выходные придется судорожно готовиться к поездке.
В бой идут одни старики.
Или один?
В бой идут одни старики.
Или один?
Список почти обнулился...:(
Может есть смысл перенести? Но как перенесешь хорошую погоду?
Qashqai-vod
11.07.2007, 09:37
Список почти обнулился...:(
Может есть смысл перенести? Но как перенесешь хорошую погоду?
Вы там не отлынивайте...:) Вас и так машин 4-5 набирается... отдыхайте... потом расскажите про рыбалку :) Лучше собраться всё таки около города... Например около Лукойловской заправки после поста и своротки с Истока... Часов так в 20.00
Вы там не отлынивайте...:) Вас и так машин 4-5 набирается... отдыхайте... потом расскажите про рыбалку :) Лучше собраться всё таки около города... Например около Лукойловской заправки после поста и своротки с Истока... Часов так в 20.00
А ты лечи сынишку интенсивно! можете ведь в течение дня приехать, без ночевой! Все равно машину надо обкатывать:D
Я поддержу... И так много пропустил. Думаю, палатку уже брать не стоит, а вот с продуктами так и не решили... Или каждый сам на себя??? Если есть коптилка, котел на треноге и т.п., отпишите, чтобы дважды не брать.
Буду часам к 21-00, не раньше... Куда ехать усек, буду.
Я поддержу... И так много пропустил. Думаю, палатку уже брать не стоит, а вот с продуктами так и не решили... Или каждый сам на себя??? Если есть коптилка, котел на треноге и т.п., отпишите, чтобы дважды не брать.
Котел с треногой есть у SsergN. Давайте еще раз список уточним:
1) SsergN 2 (птн, сб, вс)
2) Vovchik 2 птн, сб
3) Panda ?? (птн, сб, вс)
4) Raikonen ?? птн, сб
5) Иван__ ?? птн, сб ???
6)
2 Vovchik
Давай определимся с набором продуктов и предметов
Мы - как обычно.
Это ко всем:
Дрова (лес) и вода есть на месте. Но лучше взять углей для шашлыка и воды по канистре 5 л. Берите минералку.
Из еды - берите каждый мясо для шашлыка, чай, тушенку (не забываем), немного картошки, лапшу, овощи и т.д. Все-таки не одну водку хлебать будем
Я беру котел 9 л и треногу, раскладной стол (небольшой), решетку под мясо. Необходимо кому-то взять еще пару котелков побольше - в одном варим суп, в другом чай (глинтвейн).
Кто хочет рыбачить, берите снасти и лодку.
Берите средство от комаров и от солнца, вроде обещают солнце.
Заготовка для борща - за нами.
Берите по бутылке (0,7) красного полусл вина. У кого есть мед, возьмите немного. Приправы для глинтвейна берем мы.
Вопросы?:D
Забыл, Кто возьмет мангал?
2 Vovchik
Вопросы?:D
Вопрос к тебе 1: когда ты выезжаешь? Где встречаться будем?...
Raikonen мне говорил, что не едет. Видел его на дороге в субботу. Да и молчит что-то, не высказывается.
2 Raikonen, отзовись, ау:D
Хочу поехать в пятницу
Ориентировочно в 19-00 буду выезжать. Т.е. где-то ок 19-30 -- 20-00 буду на посту на выезде из города. Предлагаю в 19-00 созвониться и ехать вместе.
Свой телефон отправил тебе личным сообщением
Raikonen
12.07.2007, 07:28
Raikonen мне говорил, что не едет. Видел его на дороге в субботу. Да и молчит что-то, не высказывается.
2 Raikonen, отзовись, ау:D
Привет, привет!!! Не могу не писать не читать:( , так случайно заглянул. В сб. с утра в Сочи стартую на Кашкае, отчеты по работе всякие делаю:( , ну чтоб со спокойной душой отдыхать:D . Вы уж извините, но поддержать не смогу Вас:( , но очень бы хотелось. В следующий раз (после отпуска) я готов хоть куда:D :D :D
Всем привет, а мы опять не сможем. Едем на Иткуль, давно запланированный выезд с друзьями. А Иртяшь это далеко от Иткуля?
ОЙОЙ как все не хорошо)))))) или хорошо ??? есть такой закон непомню кто его вывел что если гдето убыло то облизательно там чегото другого прибудет)))) это я к чему??? да ладно постараюсь быть в пятницу в 19 30 на посту))))) есть у меня мангальчик небольшой могу взять)) а вот в суботу придеться уехать так как свадьбу почемуто перенесли с пятницы на суботу)))) (у друга)
Кстати наблюдал картину)))) поставил сой Кошмарт у дворца связи и решил дорогу перейт а мине на встречу несуться двое Кошкаев за рулем одного сидит Ssergn а второй черный и пипикают друг другу))))) Смотрелось супер))
Гы, это и был Raikonen
Я его догнал.:D
Ну несутся - это преувеличение. А смотрелось, наверное и правда здорово. Мы вроде параллельно ехали
Енто на перекрестке ленина и Карла Либкнехта))
Ну да, ну да. Причем самое смешное, что назавтра примерно в это же время и в том же месте мы снова встретились:D
Qashqai-vod
12.07.2007, 14:04
А ты лечи сынишку интенсивно! можете ведь в течение дня приехать, без ночевой! Все равно машину надо обкатывать:D
Блин... сын разболелся не на шутку...:( Природу пропускаем, в командировку улетаю, няня пропала... вообще как то месяц неправильно начался :( наверно не зря год свиньи идёт...
Хорошего Вам отдыха!:)
Я на пятницу-субботу. В пятницу освобожусь поздно, прибуду сам на точку, где указано... Удачи на дорогах!
Блин... сын разболелся не на шутку...:( Природу пропускаем, в командировку улетаю, няня пропала... вообще как то месяц неправильно начался :( наверно не зря год свиньи идёт...
Хорошего Вам отдыха!:)
Спасибо, конечно. Жаль что не смогешь?:(
Еще один)))) на пятницу))
Давай определимся с набором продуктов и предметов...
Необходимо кому-то взять еще пару котелков побольше - в одном варим
...
Кто возьмет мангал?
Котелки я возму. А мангал берет кто-нить? Если нет - возьму свой старенький....
Привет, привет!!! Не могу не писать не читать:( , так случайно заглянул. В сб. с утра в Сочи стартую на Кашкае, отчеты по работе всякие делаю:( , ну чтоб со спокойной душой отдыхать:D . Вы уж извините, но поддержать не смогу Вас:( , но очень бы хотелось. В следующий раз (после отпуска) я готов хоть куда:D :D :D
Жаль, что тебя не будет...:( Есть пара вопросов, но это потерпит.
Удачи на дорогах России-матушки и поменьше постовых! Особенно в Башкирии!:D Фотоотчет готовь!:D
Raikonen
13.07.2007, 07:44
Жаль, что тебя не будет...:( Есть пара вопросов, но это потерпит.
Удачи на дорогах России-матушки и поменьше постовых! Особенно в Башкирии!:D Фотоотчет готовь!:D
Спасибо!:) Мне тоже жаль, что не встретимся:( . На вопросы готов ответить с удовольствием:D Надеюсь дорога будет ровной для меня, да и вообще для всех автовладельцев!:D
Уточним список, примерно так получается:
1) SsergN 2 птн, сб, вс
2) Vovchik 2 птн, сб
3) Panda птн, сб, вс
4) Иван__ птн, сб
5) Nata D сб ???
6) Energetik сб
Выезд в пятницу из Екатеринбурга: 19-30 -- 20-00 встреча на посту на выезде из города. Предлагаю в 19-00 созвониться и ехать вместе.
Уточним список, примерно так получается:
1) SsergN 2 птн, сб, вс
2) Vovchik 2 птн, сб
3) Panda птн, сб, вс
4) Иван__ птн, сб
5) Nata D сб ???
6) Energetik сб
Выезд в пятницу из Екатеринбурга: 19-30 -- 20-00 встреча на посту на выезде из города. Предлагаю в 19-00 созвониться и ехать вместе.
1) SsergN 2 птн, сб, вс
2) Vovchik 2 птн, сб
3) Panda птн, сб, вс
4) Иван__ птн, сб
5) Nata D сб ???
6) Energetik сб
7) Alex 96 - в субботу вечером я к Вам бы подтянулся... база знаю где!!!
на городских дорогах жаль ни кого не вижу..... в городе редко сам бываю... вчера вернулся с Ижевска... сегодня в Североуральск!
матаюсь по дорогам РОССИИИ нашей Матушки....
Спасибо!:) Мне тоже жаль, что не встретимся:( . На вопросы готов ответить с удовольствием:D Надеюсь дорога будет ровной для меня, да и вообще для всех автовладельцев!:D
Давай аккуратней, приедешь - у меня будет уже новое стекло... :) посидим пивка попьем....
Удачной тебе дороги... ты с кем едешь из Еката? один? кто с тобой будет?
Жаль, что тебя не будет... Особенно в Башкирии!:D Фотоотчет готовь!:D
Vovchik - в субботу вечером вы с Базу уже уедите? или до воскресенье планируете там остаться? :confused:
если оставь свой мобильный мне... я тебя наберу....
Vovchik - в субботу вечером вы с Базу уже уедите? или до воскресенье планируете там остаться? :confused:
если оставь свой мобильный мне... я тебя наберу....
Привет, рад что ты присоединишься, я в субботу вечером планирую в обратный путь, совй телефон отправляю в личку.
Люди есть щампура? у меня есть этот как его мангальчик а вот шампуров нет))) можно кончьно и решетку узять.
а решетки тоже нет))
Решетка есть. Мангал точно будет?
Будет))
Ок, тогда я свой брать не буду, а только решетку....
Решетка есть. Мангал точно будет?
Беру решетку.
Кто-нить скиньте сотовый в личку! На всякий случай...
Привет всем!
Так долго обсуждаемая встреча Уральцев на челябинском озере Иртяш СОСТОЯЛАСЬ!!!:D Правда, к сожалению, без хозяев-челябинцев:(
Кроме меня и SsergN'а с женами Светланой и Верой, на природу впервые выехал Panda и Иван__ из Новоуральска.
Выехали в пятницу после 20ти. Доехали быстро. Место оказалось замечательным, нашли его сразу, хотя никто из нас тут раньше не был - кроки были точны!:) На место прибыли поздновато, едва успели поставить палатки и заготовить дрова, как стемнело. Panda успел искупаться. Все проголодались и ужин был не при свечах, а при фонариках. Традиционно был шашлык, на этот раз из семги, респект Pandе и глинтвейн, респект SsergN'у. А чтоб наговориться досыта после выпитого:D - едва хватило ночи,да еще гитара - по палаткам разошлись под утро.
На рассвете SsergN с супругой Верой уплыли рыбачить, но клева не было,:( ушли досматривать сны. Мы с Иваном встали пораньше и сделав утренний моцион в озере, развели костер, скипятили чай для всей компании. Мы верили, что рыба будет и Вера нас не подвела: клев начался в 10, а после 12-ти мы уже славно хлебали уху!:D
Panda покинул нас пораньше, зато прибыла веселая компания на ФФ2: Сергей + Ольга, овчарка Варя + кот Кузя с доской с парусом. И все продолжилось: пиво, глинтвейн, шашлыки, купание, рыбалка, а также виндсерфинг для избранных.:)
Что было дальше, я думаю расскажет B]SsergN[/B], т.к. мы с Иван__'ом отчалили по домам...
Избранные фото сейчас выложу в альбом!
Фотоотчет о встрече. Озеро Иртяш.
Какая красота! Молодцы, ребята! Комары вас там не заели? ;) И чей это красавец черный кот? Тоже хочу в лес с палаткой и глинтвейном, завидую! :)
Какая красота! Молодцы, ребята! Комары вас там не заели? ;) И чей это красавец черный кот? Тоже хочу в лес с палаткой и глинтвейном, завидую! :)
Вечером комаров было море!!! Может это "пятница 13-е! подшутила над нами!?:D А с утра - тишь и благодать! Отлично отдохнули! С погодой повезло!
Черный кот прибыл на дружественном ФФ2.
А может всем вместе куда-нибудь махнуть!? На Волгу, например. Слет сотни Кашкаев!:D :D :D
Я, конечно, не против, вот только машины у меня пока нет - на чем ехать? Вобще, эта идея мне очень даже нравится, было бы супер, только народу надо побольше, чтоб веселее было! ;)
Что-то не пойму, почему в альбоме все мои фото оказались без имени? полчаса потратил, чтобы каждому снимку имя дать! А вместто этого только ________.jpg получилось...:(
Может модераторы-админы помогут-подскажут, как все выправить...
Полноразмерные фото с подписями выложу на е1. Читать внимательно -
Это будет небольшое ессе в стихах!:D
Вот адрес http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=96926
Пароль прежний! ;)
Рябата Вы просто молодцы! Пятерка!!!
Смотрю на фото и завидую по черному:)
Очень грустно, что не смогла верком с вами петь песни под гитару, а утром проводить Сержа с Верой на рыбалку, познакомиться с Пандой и т.д.
Я же со вчерашнего дня еще не спала, только что закончила составлять презентацию. Поэтому скромно говорю всем ДО ВСТРЕЧИ и отваливаюсь спать!;)
А может всем вместе куда-нибудь махнуть!? На Волгу, например. Слет сотни Кашкаев!:D :D :D
в этом году мы, российский шеви-Нива клуб, устаривали всероссийский сбор в Нижнем Новгороде, были любители данног о авто со всей России. Так что вполне реально,если мы устроим слет всероссийского кашкай-клуба! Было бы желание!;)
Шеви Нив очень много, устроим данное мероприятие в следующем году, летом, когда Кашкаев станет ещё больше :)
Шеви Нив очень много, устроим данное мероприятие в следующем году, летом, когда Кашкаев станет ещё больше :)
Надо торопиться, а то через пару лет на все дороги и так будут забиты Кашкаями!:D
А сейчас надо пусть малыми группами, как мы, но почаще встречаться!
Владимир, респект за фото! Ракурсы, качество- на высшем уровне!!!
Владимир, респект за фото! Ракурсы, качество- на высшем уровне!!!
Кстати, для тех, кто забыл пароль на е1, повторяю:
--------------------------------------------------
Полноразмерные фото с подписями выложу на е1. Читать внимательно -
Это будет небольшое ессе в стихах!
Вот адрес http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=96926
Пароль прежний - 222!
16.07.2007, 07:01
Классно отдохнули! Молодцы!
А я за эти выходные Спасика своего продал :)
Так что ни делается всё к лучшему :)
А как уезжать то не хотелось))))).....
А как уезжать то не хотелось))))).....
Успел на свадьбу?
Мы с Иваном уехали после 17-ти, а SsergN'у пришлось уехать после 22-х. На наши освободившиеся места слишком шумная компания приехала и всю рыбу распугала!:D А какой отдых без рыбалки?:D
Успел))) и еще столько делов переделал..... да жалко ухи не попробувал))) надеюсь что когда приеду в сентябре снова вырвемся куда нить)))
А природа обалденная!!!
Оценил. :)
Тоже хочу, надоело в городе.
Да оченьл я парень городской не всегда получаеться выбраться из урбанизации)))))гнием в офисах!!! Предлогаю лозунг "ВСЕМ НА ПРИРОДУ"
в смысле очень оценил)))))
Харитонова Ирина
16.07.2007, 09:46
МОЛОДЦЫ! Красота! Я думаю Тюмени пора уже к Вам присоединяться, тока Кашкая дождаться бы.
Челябинск тоже собираеться )))))
в смысле очень оценил)))))
Красивые места... Тоже захотелось. :)
Ну так в чем проблема))) машина есть встречи есть соеденяем получаем..... о! все получаеться))
Челябинск тоже собираеться )))))
В процессе;)
Ну так в чем проблема))) ...
Мне до вас больше 1000 км. :D
Вобщем предложение на будущее Приеду в сентябре нада будет куданить сьездить Забросил удочьку в Вишневогорск на озеро Аракуль там неописаная красота и скалы есть))) красивые повожу вас по ним если поедем !!!!!!!
1000 км на КошМарте)))) Легко .. только придеться выехать заранее...))
Красивые места... Тоже захотелось. :)
А ты уже в отпуске был? А то опять соберемся, а народ в отпучка уйдет...
Правда SsergN на 3 недели в отпуск уходит, рискуем остаться без его фирменного глинтвейна.:( Но думаю своими силами справимся, лишь бы рецепт был. Хотя у тебя же свой рецепт имеется! Так что можно подумать:)
А ты уже в отпуске был? А то опять соберемся, а народ в отпучка уйдет...
Правда SsergN на 3 недели в отпуск уходит, рискуем остаться без его фирменного глинтвейна.:( Но думаю своими силами справимся, лишь бы рецепт был. Хотя у тебя же свой рецепт имеется! Так что можно подумать:)
21-22 июля выезжаю в сторону Крыма. :)
А я думал по моему рецепту готовили. :o
Monoandr
16.07.2007, 10:30
А почему на фотографии где Panda собирается уезжать на Кашкаях разные диски? Или это 16 и 17?
Реально разные а я и не заметил))))))
А я думал по моему рецепту готовили. :o
Твой, конечно, был взят за основу! А дальше пошла самодеятельность...:D
Ну все в понедельник стартую незнаю появлюсь ли еще до отезда всем приведддддд))))))))
Ну все в понедельник стартую незнаю появлюсь ли еще до отезда всем приведддддд))))))))
Хорошо отдохнуть. Удачи на дорогах!
Молодца - отдых получился отменным.....
я в середине августа в отпуск!!!
Все привет... наконецто я вернулся в город...не много задержался в Североуральске... там не много строители подвели...и открытие перенесли...
на 20.. пришлось мне в Североуральске 7 дней провести - полная скука...
не знаю как местная молодежь там время проводит.....
Vovchik - когда и где, что планируете... выезд или встречу в городе...
может теперь пока погода не ладится - встретимся в 10 числах августа у Космоса или у Дворца правосудия....?! Кто и как на это будет смотреть?
Vovchik - когда и где, что планируете... выезд или встречу в городе...
может теперь пока погода не ладится - встретимся в 10 числах августа у Космоса или у Дворца правосудия....?! Кто и как на это будет смотреть?
Мы тебя ждали на иртяше...
В принципе уже можно подумать, Qashqai-vod - вернулся и сын у него надеюсь уж выздоровел:) , у SsergN - отпуск перенесли на другое время, так что он в городе, Raikonen скоро из отпуска должен вернуться, Itka надеюсь все дела в Москве закончила, AnD345, если выезд за город - может подтянуться:) , SP66 сожалел, что поздно узнал о последней встрече, RVSN06 в общем "за", было еще несколько желающих на последнюю встречу (gefest, Nata D, Grif, Energetik, ...) Большая команда набирается!:D И тепло должно на днях вернуться!:)
Так что можно уже готовиться к следующей встрече!
Какие будут предложения? Город-природа?
Vovchik - тогда собрать команду, где можно будет еще не только пообщаться, но и устроить дрег между кошками.... предлагаю тупик не подалеку от аэропорта КОЛЬЦОВО! - кто на это смотрит положительно...
жду предложений.... было интересно погонять и с другими авто....
AnD345 отпадает, уехал в отпуск до сентября:(
Но на обратном пути бедет в Е-бурге.:)
Вон какая погода! Давайте встречаться:)
Qashqai-vod
30.07.2007, 15:34
Вон какая погода! Давайте встречаться:)
Давайте :) Мы готовы... хоть куда...:)
Raikonen
30.07.2007, 15:59
Я снова с ВАМИ!!! УРА!
Я снова с ВАМИ!!! УРА!
Уже вернулся!? Ждем отчет о поездке!
Можно и встретиться! На природе или как?
Raikonen
31.07.2007, 13:00
Уже вернулся!? Ждем отчет о поездке!
Можно и встретиться! На природе или как?
Можно встретиться когда и где угодно!!!:)
Телефон кину в личку
ОПЯТЬ Я ПРОЛЕТАЮ: всей семьей 05/08 в отпуск на 2 недели, поэтому нас не ждите:( . Сможем только после 19/08.
Очень, очень жаль.
Хотя пока народ собирается, может как раз к 19-20 и надумаете:D !
иииииииии..... где поддержка.... кто на счет встречи и погонять!!!и
в тупике у а/э кольцово???? ближе к выходным?!
Всем привет.
Предлагаю какой нить безумный пробег на выходные. Допустим сгонять в Пермь на Каму. Палатки вроде у всех есть, с запасами как всегда, определимся. Там же водохранилище большое есть. По крайней мере по карте. С местом я думаю можно определиться. По интернету порыть. Ну и у некоторых навигаторы имеются.
Можно на Север на Денежкин камень. Заодно и в спас операции поучаствуем. Можь Медаль дадут. Одну на всех. Литра на три.:D
Ну, в общем, если есть желание, давайте думать и встречаться.
Да, и завтра уже среда
Мы, как всегда, за.
Всем привет.
Предлагаю какой нить безумный пробег на выходные. Допустим сгонять в Пермь на Каму. Палатки вроде у всех есть, с запасами как всегда, определимся. Там же водохранилище большое есть. По крайней мере по карте. С местом я думаю можно определиться. По интернету порыть. Ну и у некоторых навигаторы имеются.
Идея хорошая, но на Пермь дорога не актив в Пермской области, если только через Качканар - Чусовой, то могу предложить отдых в Городе Губаха (Пермская область). Там есть Базы отдыха в горах, природа обалденная... стоимость как при социализме - 50 - 100 рублей койка места + баня....
а так лучше ехать на Север, там природа отличная, места красивые - еще не тронутые человеком... определиться можно будет....
а так лучше ехать на Север...
традиционно подключаюсь в режиме советчика :)
Господа! Ставьте перед собой реальные задачи. (С)
Север - это мечта, но она не достижима в формате "выходные".
5-6 часов езды туда и столько же обратно. До глинтвейна никто не досидит - попадаете возле машин. Оно надо?
Прокатитесь на Ревун (порог на р. Исеть под к-Уральском).
Место красивое. Ехать недалеко.
Можно "полайтоффитроффить". Редкий березняк с возможностью проехать. Фанатам - крутейший грунтовый спуск к реке.
Raikonen
01.08.2007, 12:59
Всем привет.
Предлагаю какой нить безумный пробег на выходные. Допустим сгонять в Пермь на Каму.
Мы, как всегда, за.
Привет!:)
За командный дух огромный респект!:D Но после 43 часов дороги до Туапсе в одну каску:( что-то затея 5-6 часов мне не по вкусу, хотя смотрелось бы сильно:)
Может на самом деле под Каменск рванем, а?
Raikonen
01.08.2007, 14:32
Да, видимо мало кто хочет встретиться. Вы где все, ау!
Лично я тут и скорее всего к вам присоединюсь на это раз :)
Я же говорю - мы за. Ревун, так ревун. Это и недалеко в принципе. Кто знает дорогу и кто едет? Энто раз
Где Qashqai-vod? Энто два.
Ну и хотелось бы народу поболее. Энто три.
А то лето скоро кончится. Вон завтра уж Ильин день. У нас на родине после Ильина уже и не купаются.
2AKR
В принципе 5-6 часов это вполне реальная задача. В былые годы 1 ткм за 9 часов проходили. И ниче. Правда это в Сибири было. Там меж городами 300-700 км и никаких деревень.
Raikonen с нами, это уже хорошо.:D
Кстати, насчет севера.
Если уехать в пятницу.....
Мысли вслух:D :D :D
Дорога несложная.
Берем в бардачке карту области и смотрим:
1) Дорога на К-Уральский.
2) с. Покровское. в центре села поворот направо на с. Бекленищево с небольшим мостом через р. Камышенка. Мост один на всю деревню.
3) с.Бекленищево. Проезжаете по главной почти до конца. Там возле автобусной остановки надо свернуть вдоль забора налево.
Если не найдете - спрашивайте аборигенов, любой покажет, где Ревун.
4) Выехали из деревни, слева березовая роща, к ней грунтовка.
Собственно, приехали. Эта грунтовка идет по берегу межу рощей и рекой. Выбираете любое место и встаете.
5) Вода и дрова - надо брать в деревне (или с собой).
Зато место красивое. :)
На порогах часто тусуются катамаранщики. Если повезет, можно устроить натуральный обмен: покатушки на Кошаке/сплав на плотах.
В роще и рядом в полях - чудесные полевые грунтовки, проходимость которых сильно зависит от давности последнего дождя :)
На берегу - красивые скалы с легким заходом сверху по берегу.
В нижней части порога прикольно купаться (возможность зависит от уровня воды в реке, уровня пофигизма в организме). Еще ниже - вода спокойная, купание без ограничений.
Добиралки от Еката займут чуть больше часа. Около 80 км. Основное ограничение - узкая трасса и много сел с ограничением скорости.
Raikonen
02.08.2007, 07:43
Raikonen с нами, это уже хорошо.:D
Эт точно:D
Кстати, насчет севера.
Мысли вслух:D :D :D
Пожалейте девушку:
Лично я тут и скорее всего к вам присоединюсь на это раз :)
К вашим суровым мужским 500 км добавятся еще скромные девичьи 250. :)
Raikonen
02.08.2007, 07:46
А почему бы и нет... Кто за?
Место хорошее однозначно, но что-то желающих маловато. На первый-второй... рассчитайсь!:D
Пожалейте девушку:
К вашим суровым мужским 500 км добавятся еще скромные девичьи 250. :)
Хоть кто то меня понял.... :)
На севера я не ездок. Простите - я пас:(
Увидимся как-нить в е-бурге, может быть:o
Какой север, Ирина, Ревун с сторону Каменск-Ур., 80 км
Raikonen
02.08.2007, 16:13
Какой север, Ирина, Ревун с сторону Каменск-Ур., 80 км
:D :D :D
Qashqai-vod
03.08.2007, 06:38
Я же говорю - мы за. Ревун, так ревун. Это и недалеко в принципе. Кто знает дорогу и кто едет? Энто раз
Где Qashqai-vod? Энто два.
Ну и хотелось бы народу поболее. Энто три.
А то лето скоро кончится.
Я здесь, но после Сахалина так загружен работой.. :mad: Даже поучаствовать в обсуждении нет времени. В эти выходные я не смогу... Мы в Салду уезжаем, бабушка с дедушкой бунтуют, требуют внука. Да и предбанник я им обещал дообшить...
С работой разгребусь... обязательно состыкуемся... Может ещё с тёплыми деньками повезёт;)
Raikonen
03.08.2007, 06:57
В эти выходные я не смогу...
Прескорбно:(
Предлагаю поднять тему и приглашаю на оз.Иртяш на озерскую базу отдыха "Утес" с 05.09.09 до 07.09.09 (пят-воск). В субботу там будет прходить конкурс бардовской песни.Погоду обещают 22-24 по Цельсию. Дорога Касли-Кыштым , 33-й км,поворот направо.Только жить придется в палатках. с\т 9049401411 Павел
добавлено через 10 минут
Извеняюсь,числа попутал- с 04 по 06 сент 09.
Так Листопад (http://www.klub7v.ru/) вроде уже прошел?
Положение о XXVI региональном фестивале авторской песни «Листопад - 2009»
1. Фестиваль проводится на берегу озера Синара, со стороны деревни Воздвиженка. Проезд из г. Челябинска и Екатеринбурга по трассе М5 до указателя с. Воскресенское (115км от Челябинска). Карта места проведения прилагается.
2. Время проведения Фестиваля – 28, 29, 30 августа 2009 г.
Или это другой фестиваль?
Фестиваль местного значения,позвоню друзьям,узнаю подробности...
добавлено через 14 минут
Узнал подробности:
Фестиваль проходит 05-06.09.09г. на б\о "Утес" оз.Иртяш ,приезжают гости(исполнители) из Е-бурга,Челябинска,Миасса. Места вокруг базы предостаточно.На самой базе ,по агентурным данным , койко-место 150 руб.\сутки, на счет свободных мест - не уверен. Я сам буду с пятницы на островах на озере, машина на базе.
Спасибо, Кеша.
С удовольствием бы прокатился, но не получится...
Может есть другие желающие?
Дорога Касли-Кыштым , 33-й км,поворот направо.
Из Е-бурга поворот будет налево :)
С начало 90-х каждое лето туда ездили ...
Согласен "налево". Указатель есть,правда маленький.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot