Просмотр полной версии : Кто купил кашкай после 1.07.07?
По какой цене вы его купили и какая была в договоре? Просто все же интересно на сколько подорожал кашкай?Просто у самого приходит в сентябре. За ранее благодарин!!!!!!!
Qashqai-vod
06.07.2007, 08:52
Я оформил 04.07.07. Договор заключал в конце марта. Цена фиксированная в рублях была. Но из-за того что в кредит по программе Ниссан Финанс была скидка 1% и доллар упал на день перечисления кредитной части...Поэтому окончательная цена при переоформлении договора получилась ниже первоначальной (сначала была 907 842,00, потом стала с копейками около 888 тыс.) Вот... :)
А Вас информировали об изменении цен с 1 июля?
А почему по ниссан финанс дали скидку???
Qashqai-vod
06.07.2007, 10:47
А Вас информировали об изменении цен с 1 июля?
нет, не информировали...
А почему по ниссан финанс дали скидку???
потому что такая программа... в ММБ указан процент кредита 7,9% в реальности 9% вот на эту разницу 1,1% Нисан даёт скидку на авто...
я думаю,надо писать просто:
-цена в $ до 1.07.07
-цена после 1.07.07 фактическая в рублях,
а то со всякими скидками ,допами,услугами и тд,совсем запутаемся
http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)
Машина пришла в Москву автосалон Genser в конце июня, получали у себя в городе 6 июля, цена была 780000,00руб за 4WD CVT SE потребовали доплатить 21000,00руб.
Итого 801000,00руб вот так!
потребовали доплатить 21000,00руб.
Итого 801000,00руб вот так!
За что ж вас потребовали доплатить так много если новая цена за такое авто 786 000 руб? :eek:
http://www.auto-center.ru/qashqai/price.php
P.S. Кстати менеджеры Ниссана на Таганке так и не определились по какой цене будут продаваться авто тем людям, которые уже имеют договоры на руках. Вчера на тест-драйве менеджер сказал "то что в договоре и будете платить", а мой менеджер сказал, будете платить по прайсу вне зависимости от цыфр в договоре! Где же правда никак не пойму!
я не понимаю, что значит "а мой менеджер сказал" и тд. и тп. почему Вам что-то должен менеджер говорить?! у Вас на руках подписанный договор с согласованными условиями, по нему и производите оплату. а если Вам завтра менеджер позвонит и скажет "отдай очередь на машину", то что, отдадите?
я не понимаю, что значит "а мой менеджер сказал" и тд. и тп. почему Вам что-то должен менеджер говорить?! у Вас на руках подписанный договор с согласованными условиями, по нему и производите оплату. а если Вам завтра менеджер позвонит и скажет "отдай очередь на машину", то что, отдадите?
Дело в том, что в договоре предусматривается повышение цен в случае, если она будет увеличина производителем! А теперь вопрос: Кем инициировано это повышение???? Я вот не знаю. Скорей всего НМР! А тогда дилер имеет полное основание стребовать сумму отличную от договора!!!! Мнение менеджеров салона пока разделилось и не понятно, как это будет по факту! И не надо вашего сарказма! :mad: Не надейтесь что автосалон вам подарит лишние 500 бачей! А что у вас прописано в договоре, многоуважаемый IMP?
Оформлял на Таганке 02.07.
Договор от 11.03.
Цена в договоре - 900 тыр (с мелкими копейками)
Цена окончательная - 870 с чем-то. Так что ни о каком повышении никто даже не заикался. Просто пересчитали в рубли по курсу.
Если в долларах, то 34350 была в марте, 33900 (из-за той самой скидки в 1,1% от Ниссан-Финанс), так что все по-честному.
То, что я слышал в салоне - что это теперь договора оформляют по новым ценам, но насколько я понял, то это не должно было касаться тех, кто договор заключил до этого момента
Оформила 04,07,07 852810руб
Юбилей Мустангов:
ford mustang 1967.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot