Аэрография и декор авто. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Аэрография и декор авто.

auto-dekor.ru
06.07.2007, 00:04
Компания «Diffusion art» представляет свой проект - «Auto-dekor.ru», посвященный аэрографии и декору автомобилей, и всему что с этим связано.
Целью нашего проэкта является не только, изготовление эксклюзивных авто из серийних машин, но и разработки новых технологий, поставка новых материалов, а также информационная поддержка.

Если вы любите свой автомобиль, если хотите выразить свою индивидуальность, и хотите, чтобы вашим автомобилем занималась команда профессионалов, приходите к нам.
Мы поможем вам реализовать ваши мысли и желания: разработаем для вас эксклюзивную концепцию и оригинальный дизайн, создадим эскизы и воплотим в жизнь лучшие из них, а также поможем выбрать максимально отвечающий вашим целям технологический процесс, и порекомендуем наиболее подходящие материалы.
На страницах Вашего форума мы постараемся ответить на все Ваши вопросы, касающиеся не только аэрографии, но и многих других тем о декоре автомобиля.

С уважением Дмитрий Москалев

www.auto-dekor.ru

Аля
06.07.2007, 00:05
красиво!

Рыжая кошка
06.07.2007, 01:32
я однозначно буду что-то нейтральное делать, чтоб потом продать можно было без проблем, и не перекрашивать.. но хочецца!! а то скоро кашкаев будет, как ноутов - куда ни плюнь, как выделяццо? ))

auto-dekor.ru
06.07.2007, 09:33
насколько я могу судить по опыту общения с клиентами и знакомыми которые делали аэрографию, и потом продавали машины проблемы возникают крайне редко, и только у экстримальных до безобразия рисунков. Единственная проблема - покупатель может не захотеть оплачивать понесенные Вами расходы. Скорее всего это вложение денег для себя любимого.

Qashqai
06.07.2007, 10:53
обсуждение перенес.
Тут просьба не флудить.
Обсуждаем и получаем консультации в этой теме: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1036

auto-dekor.ru
13.07.2007, 10:37
http://www.blamers.ru/mir_mercedes/nov_tehnolog/untitled3.php

Предположу, что Клубу будет интетресно почитать
С уважением Дмитрий.

Xiongmao
02.08.2007, 16:34
А только аэрография, или можете закатать авто в плёнку?

Опросы показали, что статьи на тему часы наручные longines надоели.