Просмотр полной версии : Автострахование скидки Членам Клуба
СВОЙ Брокер
05.07.2007, 23:06
Добрый день уважаемые Господа и Дамы!
Страховой магазин "СВОЙ Broker" к Вашим услугам.
Предлагаем Вам профессиональные услуги по автострахованию, мы поможем
подобрать для Вас оптимальную программу по страхованию КАСКО и ОСАГО в
лучших страховых компаниях.
Неполный перечень компаний - партнеров:
Ингосстрах
Альфастрахование
РОСНО
РЕСО-гарантия
ВСК
МСК
Оранта
СОГАЗ
Макс
Первая Страховая
и другие СК.
Рассчитать стоимость КАСКО и ОСАГО и сделать заказ Вы можете позвонив нам по телефону: 642-37-37 или (916) 266-40-41
или заполнить форму http://www.st-broker.ru/kasko.php на нашем сайте www.st-broker.ru
Для Членов Клуба предусмотрены скидки до 10%.
Действуют специальные программы для кредитных автомобилей.
Будем рады ответить на вопросы:)
Меня вот жутко интересует тариф КАСКО, если стаж водителя 2 года. (водитель один, ночью хранится на неохраняемой стоянке, стоимость авто 26тыс)
Правда ли, что у всех страховых он будет больше 10% для такого стажа?
СВОЙ Брокер
06.07.2007, 09:16
Меня вот жутко интересует тариф КАСКО, если стаж водителя 2 года. (водитель один, ночью хранится на неохраняемой стоянке, стоимость авто 26тыс)
Правда ли, что у всех страховых он будет больше 10% для такого стажа?
Это мы сейчас проверим:)
СВОЙ Брокер
06.07.2007, 09:42
Alex7
Напишите пожалуйста возраст водителя, для более точного рассчета.
Madridista
11.07.2007, 07:12
Интересует тариф КАСКО на кредитный автомобиль (ММБ банк) стоимостью 28700 USD. Водитель один, возраст 36 лет, стаж 7 лет. Машина хранится в охраняемом подземном гараже, на рег. учете в Москве.
СВОЙ Брокер
12.07.2007, 00:58
Интересует тариф КАСКО на кредитный автомобиль (ММБ банк) стоимостью 28700 USD. Водитель один, возраст 36 лет, стаж 7 лет. Машина хранится в охраняемом подземном гараже, на рег. учете в Москве.
Насколько я понимаю мы с Вами уже поговорили?:)
Интересует СОГАЗ, слышала поожительные отзывы. По-моему, это связано с Газпромом? Что скажете?
СВОЙ Брокер
12.07.2007, 01:09
Интересует СОГАЗ, слышала поожительные отзывы. По-моему, это связано с Газпромом? Что скажете?
Да, действительно компания Газпромовская, но тарифы для физиков завышены.Компания крупная, стабильная, с условиями - "без подводных камней", но много нюансов - их нужно смотреть. По выплатам вроде все нормально:)
Надеюсь помог:)
СВОЙ Брокер
12.07.2007, 01:15
спасибо!
Всегда рад помочь!:)
Интересует такой вопрос сколько будет стоить осаго и каска на кашкай стоимость машины 30 тыс долларов.
Два водителя:
1 стаж < 1 года 18 лет
2 второй стаж более 20 лет 53 года
И какую вы посоветуете страховую кампанию?
СВОЙ Брокер
12.09.2007, 16:34
SiS@:D - отправил Вам личное сообщение:)
Кашкай рекомендуем страховать в крупных, больших компаниях (АЛЬФА, AIG, Ингосстах) - очень охотно берут этот автомобиль по невысокому тарифу.
Но в любом случае компанию следует выбирать индивидуально, смотреть на детали и т.д.
Хотел уточнить: скидки - это уменьшение суммы страховой премии до 10% или в форме подарка/возврата?
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 13:01
Уважаемые друзья.
Скидки на которые Вы можете рассчитывать зависят от ряда факторов, в первую очередь это определенная нами страховая компания.
Они могут достигать 10% (т.е. уменьшение страховой премии на 10%):)
COSMOSDMC
19.11.2007, 13:49
Так вы в мАсскве!Я в ВСК отдал 50000 руб вкл.ОСАГО.Кашкай 29720.Мне 28 лет стаж 9.Не переплатил?Уже три выплаты были...
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 14:03
Тариф впринципе нормальный - я так понимаю что то около 6%, главное чтоб с выплатами проблем не было.:)
Сейчас есть очень хорошие предложения, где тарифы на Кашкай могут быть порядка 5%.
Работаем пока только в Москве.
Monoandr
19.11.2007, 14:26
Огласите список, плиз!
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 15:03
Влюбом случае тарифы лучше рассчитывать индивидуально, с учетом всех нюансов по конкретному случаю.
Но самые выгодные предложеня мы уже отобрали.
Если брать средние возраст и стаж то хорошие тарифы получаются в РЕСО, Альфе и еще ряде компаний.
Будем рады рассчитать Вам все в индивидуальном порядке http://svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=53
А как насчет дополнительно снизить страховую премию за счет агентского вознаграждения?
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 16:29
А как насчет дополнительно снизить страховую премию за счет агентского вознаграждения?
А Вы думаете, как мы ее снижаем :)
Принцип нашей работы заключается в том чтоб найти для Вас оптимально выгодный вариант(выбрать лучшие предложения СК) и снизить затраты на страхование (а это к сожалению можно сделать только за счет своей комиссии).
Я по этой причине и спрашивал о страховой премии :)
Одно дело, когда страховая компания устанавливает так называемые льготы и скидки и в результате я, как покупатель страхового полиса, уплачиваю ту или иную стоимость страховки (страховую премию) и совершенно другое дело, когда я по приходнику оплачиваю одну сумму (стоимость полиса-страховую премию), а в результате Вашей скидки фактически передаю Вам денег меньше, например: на 10%. Оставшуюся часть (10%) Вы оплачиваете за счет агентского вознаграждения, то есть за счет своих средств.
Это две большие разницы:)
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 16:46
Страховой тариф компании един для всех подразделений и агенств, естественно иногда проходят акции и т.п., но мы конечно же не можем этого не учитывать, т.к. это отражается на базовых тарифах.
А так все правильно - фактически Вы платите денег меньше и это покрывается нашей комиссией, просто в некоторых компаниях можно прописывать скидки в полисе, но в большенстве НИЗЯ:)
Спасибо за вопрос - возможно таким образом мы делаем для всех более прозрачным наш бизнесс (в этом вопросе у нас секретов нет:) )
:)
Не хочу показаться назойливым, но.. :)
Я правильно понял, что порядок приобретения у Вас ОСАГО и КАСКО следующий:
1. Совместно выбираем страховую компанию, в рамках страхования которой с меня берут наименьшее количество денег и предоставляют наибольшее количество льгот и скидок. Предположим, что в конечном счете сумма страховки, при приобретении у данной страховой компании, составит - 1000 ед.
2. Учитывая что Вы делаете мне скидку 10% и я приобретаю полис данной страховой компании у Вас, я заплачу - 900 ед.
Ничего не напутал?
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 17:02
Схему поняли обсалютно точно:)
Единственное что : - выбор страховой компании должен основываться на ряде факторов, как качество работы компании, ее положение на рынке, условия страхования и т.д.
Но повторюсь лучшие предложения мы уже отобрали:)
А можете дать скидку: 35% по ОСАГО и хоть 20% по КАСКО?
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 17:19
:eek: Нет это не возможно - у нас и комиссий таких нет:)
Размер скидки на ОСАГО - 10%
КАСКО - варируется но в среднем так же 10%.
Не забывайте, что наша работа не скидки раздовать, а профессионально консультировать и учитывать требования и пожелания каждого клиента.:)
:confused: а если за счет массовости? типа: нам не надо 900 два по 200 и 500.. ;)
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 17:34
Возможные варианты обсуждаются :)
COSMOSDMC
19.11.2007, 17:35
Тариф впринципе нормальный - я так понимаю что то около 6%, главное чтоб с выплатами проблем не было.:)
Сейчас есть очень хорошие предложения, где тарифы на Кашкай могут быть порядка 5%.
Работаем пока только в Москве.
Но мне деньги по дилеру на карту дают.Может из-за этого высокий тариф?И средств безопасности у меня нет.Даже сигналки.:cool: :rolleyes:
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 17:44
Да нет, тариф у Вас обсалютно нормальный - а выплаты рекомендуем брать направлением, так выгоднее получается ( во всяком случае ремонт без проблем ) - если конечно что то серьезное, по мелочам наверное можно и деньги брать
COSMOSDMC
19.11.2007, 17:50
А как это направлением?Т.е. чек с СТО приношу?Так я такой чек накатаю, дилер вообще покажется халявой, и страховая меня пошлет..
СВОЙ Брокер
19.11.2007, 19:08
Возмещение как правило можно получать 3-мя способами :
- возмещение по калькуляции страховщика (деньгами, т.е. я понимаю у Вас такая система)
- направление на СТОА страховщика(то о чем я Вам говорил, т.е. при страх. случае страховщик выписывает направление на сервис диллерский Вы ремонтируетесь,а СК рассчитывается с сервисом)
- СТОА по выбору страхователя (этот случай повышает стоимость полиса где то на 30% - ремонтироваться Вы можете где угодно по своему выбору, потом приносите чек, а СК Вам оплачивает)
COSMOSDMC
19.11.2007, 19:12
Возмещение как правило можно получать 3-мя способами :
- возмещение по калькуляции страховщика (деньгами, т.е. я понимаю у Вас такая система)
- направление на СТОА страховщика(то о чем я Вам говорил, т.е. при страх. случае страховщик выписывает направление на сервис диллерский Вы ремонтируетесь,а СК рассчитывается с сервисом)
- СТОА по выбору страхователя (этот случай повышает стоимость полиса где то на 30% - ремонтироваться Вы можете где угодно по своему выбору, потом приносите чек, а СК Вам оплачивает)
Третья статья развязывает руки жуликам.Если еще вступить в преступный сговор с отделом выплат...И с СБ...))))Ладно, это к теме не относится.Спасибо за инфу!
lebuabodran
20.01.2008, 20:58
СВОЙ Брокер, вопрос такой. В конце января 2008 жду а/м. Комплектация в подписи, цена 623700 р. Я постоянный клиент Ингосстрах, соответственно, имею скидки, т.к. в ДТП не участвовал и приносил кампании только доход ( стекло - копейки по сравнению с хорошими "встречами" на дорогах). ОСАГО оформлю в салоне перед выездом. А поскольку установку охранных систем буду осуществлять в специализированной фирме ( партнер qashqai-citi.ru), то очевидно, что полное КАСКО следует оформить после установки охранных систем ( это дает в том числе скидку на страховку), т.е в специализированной фирме. Как Вы бы предложили мне действовать, если бы я обратился к Вам? Предоставили бы Вы мне свою скидку 10% ( наряду с причитающейся мне скидкой Ингосстраха)? Смогли бы Вы прибыть в определенное время в салон специализированной фирмы, где я предполагаю установить все вышеупомянутое, для оформления полиса КАСКО?
Заранее спасибо за ответ.
Можно получить расчёт по Первой Страховой:
Ниссан Кашкай 2008 года, страховая сумма 765 200, любые водители со стажем более 2-х лет, не снижаемая страховая сумма, без франшизы, противоугонная система - штатный иммобилайзер.
Какой страховой тариф?
Жду ответа в папке личных сообщений. Спасибо.
СВОЙ Брокер
14.02.2009, 17:47
СВОЙ Брокер, вопрос такой. В конце января 2008 жду а/м. Комплектация в подписи, цена 623700 р. Я постоянный клиент Ингосстрах, соответственно, имею скидки, т.к. в ДТП не участвовал и приносил кампании только доход ( стекло - копейки по сравнению с хорошими "встречами" на дорогах). ОСАГО оформлю в салоне перед выездом. А поскольку установку охранных систем буду осуществлять в специализированной фирме ( партнер qashqai-citi.ru), то очевидно, что полное КАСКО следует оформить после установки охранных систем ( это дает в том числе скидку на страховку), т.е в специализированной фирме. Как Вы бы предложили мне действовать, если бы я обратился к Вам? Предоставили бы Вы мне свою скидку 10% ( наряду с причитающейся мне скидкой Ингосстраха)? Смогли бы Вы прибыть в определенное время в салон специализированной фирмы, где я предполагаю установить все вышеупомянутое, для оформления полиса КАСКО?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Приношу извенения за длительный ответ. Скидку в Ингосстрахе мы Вам конечно же сохраним и предоставим свою скидку. Обычно мы оформляем договор и предлагаем встретится в автосалоне в тот день когда Вы забираете авто, но возможен любой вариант :)
добавлено через 4 минуты
Можно получить расчёт по Первой Страховой:
Ниссан Кашкай 2008 года, страховая сумма 765 200, любые водители со стажем более 2-х лет, не снижаемая страховая сумма, без франшизы, противоугонная система - штатный иммобилайзер.
Какой страховой тариф?
Жду ответа в папке личных сообщений. Спасибо.
Вы выбрали не самый удачный момент для рассмотрения 1СК. У компании сейчас имеются некоторые трудности. И потом, сторонним агентам мы стараемся не предоставлять информацию о страховых продуктах :)
Ну -ууу такими темпами вопрос-ответ...эта ветка скоро "сдохнет" окончательно!:D
Хоть-бы инфу по страхованию иногда новую подкидывали...(люди уже по второму кругу страхуются,а им только ответ "приходит)...;)
СВОЙ Брокер
10.04.2009, 13:32
Обещаем с этого дня следить за темой и информировать о новостях страхового рынка.
euroruslan
10.04.2009, 21:04
Сейчас Ресо на Кашкай очень дешево страхует.Каско+осаго на одного чел-ка(стаж 4года,возраст 28лет) вышло 47500р! Цена Коши 750000,возраст 1 год. На авто только штатный иммо и сигналка с обратной связью,никаких доп.охранных систем не требовали.Страховался в офисе компании на Науке.
СВОЙ Брокер
21.04.2009, 15:45
Сейчас Ресо на Кашкай очень дешево страхует.Каско+осаго на одного чел-ка(стаж 4года,возраст 28лет) вышло 47500р! Цена Коши 750000,возраст 1 год. На авто только штатный иммо и сигналка с обратной связью,никаких доп.охранных систем не требовали.Страховался в офисе компании на Науке.
Не думаю:) В прошлом году РЕСО предлагали один из самых интересных тарифов на Кашкай. Сейчас тарифы по автострахованию в этой компании выросли в среднем на 50%.
Да ладно... Мне РЕСО 46000 насчитало (позавчера). А в том году 44000 кажись ;)
СВОЙ Брокер
21.04.2009, 16:59
Да ладно... Мне РЕСО 46000 насчитало (позавчера). А в том году 44000 кажись ;)
Да, но если я все правильно понял у Вас пролонгация договора и ее могут продливать по старым тарифам.
Нет, я в другой компании был, а сейчас заново выбираю где лучше... ;)
СВОЙ Брокер
21.04.2009, 17:11
Нет, я в другой компании был, а сейчас заново выбираю где лучше... ;)
Странно. Либо Вы считали до понижения тарифов в прошлом году либо до повышения в этом :)
Оставьте нам заявочку на сайте, может быть мы сможем что то предложить
Правильно, по теории вероятности, если машина ещё не попадала под страховой случай. то с с течением времени наступление страхового случая более вероятно. Поэтому КАСКО и расчтет. Хотя и не так высоко если б страховой случай наступал за предыдущий период.
Интересует КАСКО на Кашкай 2008г. в устойчивой СК, с учетом всех скидок . Стаж 14лет , допущен 1 вод., стоимость авто 900т.р.
СВОЙ Брокер
22.04.2009, 13:00
Интересует КАСКО на Кашкай 2008г. в устойчивой СК, с учетом всех скидок . Стаж 14лет , допущен 1 вод., стоимость авто 900т.р.
Здравствуйте Пожалуйста отправьте запросик через сайт http://svoy-broker.ru/index.php?opti...orms&Itemid=55
Я объясню, почему мы просим для катировки оставлять заявку на сайте или по телефону. Дело в том что для того чтоб расчитать точный тариф нужно согласовать и уточнить с Вами ряд моментов, которые будут сильно влиять на тариф.Если делать это в форуме мы займем целую страницу и убьем на это целый день
Что-то пропал куда то Свой брокер. Ни один телефон не доступен.
Объявился, в отпуске был, а я уже с Азбукой страховой защиты договорилась.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot