Просмотр полной версии : Кашкай на дорогах!
Ты увидел Кашкай на дороге? Расскажи, где, какие приметы у авто, может удасться познакомиться с владельцем)) Начну.
Я сегодня в Питере, около 10 утра видел красный у метро Выборгская, смотреться хорошо, но РАВ4 напоминает сильно мордой.
Видел в субботу на МКАДе на юге... Чёрный кашкай, это было ещё до тестдрайва, чуть шею не свернул... Специально притормозил чтобы рассмотреть... ИМХО мне надпоминает Lexus RX в профиль... Хотя я бы не сказал что его можно с чем-то спутать! До этого видел только на картинке и сразу его узнал вживую! Ехал он не спеша, весь такой чёрненький...
Сегодня видел на стоянке (у дилера) 6 Кошаков, плюс одного в движении "летел" наверное под 170км, пуля подумалось:rolleyes:
Видел уже много раз Оранжевый Кашкай в Юбилейном М.О. ..Соседи, вы на форуме тоже???
А я видела в выходные черненький Кошак выезжал со двора на ул.Цюрупы. Не знаю, живет он там у нас или в гости заезжал.
Energetik
27.03.2007, 15:07
А у меня в Челябинске единственный золотистый (пока). Приятно...
Сегодня видел в Питере на улице Торжковской красный Кашкай с номером х005хх89 из него выходила симпатичная девушка)) Кто такая?))
Очень частно вижу 2-ух огненно-красных Кашкая в районе метро Новокузнецкая. Один постоянно стоит на Новокузнецкой улице около "Дома меда", а второй около магазина "Союз". Владельцы, вы не на этом форуме тусуетесь случайно? :o :o
lexus777
28.03.2007, 21:27
Я видел в Питере на пр. Стачек серебристого кашака . Протёр глаза - нет, не глюк . Смотрится неплохо... ХОЧУ!!!
Блин! Вчера видел на Хорошовке со стеклянной крышей!!!!!!
ПРИКИНТЕ...........
от куда он тут нарисовался то!?!?!??!
lexus777
29.03.2007, 00:50
Блин! Вчера видел на Хорошовке со стеклянной крышей!!!!!!
ПРИКИНТЕ...........
от куда он тут нарисовался то!?!?!??!
На номера внимания не обратил?
Видать серый притаранили...
Видела сегодня серебристый на ватрушке на Энергетиков в Питере, специально ехали с ним рядышком метров 500, стояли на 3-х светофорах вместе, я его внимательно изучала, ну такой лапка, жду не дождусь своего :) . Только он был такооооооооой грязный :mad: , так некрасиво для новой машинки
Видел в районе Войковской около метро стоял, темно синий. Заметил сразу ))
В среду 27-го ночью ехал по внешней стороне МКАДа от Ленинградки в сторону своего Ленинского пр-та, краем глаза увидел шильдик Qashqai на машинах, которые везли три фуры. Разного цвета: были рыжие, красные, много серых, один черный и ярко синий. Я аж поравнялся и км 3 проехал рядом, разглядывая. Как же классно смотрятся!
На номера внимания не обратил?
вот они то и отсутствовали!!!
НАРОД!!!!!!
может кто знает как притащить такой стаил сюда?!?!??!?!?!:confused: :confused: :confused:
вот они то и отсутствовали!!!
НАРОД!!!!!!
может кто знает как притащить такой стаил сюда?!?!??!?!?!:confused: :confused: :confused:
Переплатите в 2 раза однозначно, т.к. растаможка встанет в копеечку, а стоимость самого авто в Европе в евро, да к тому же цены почти идентичны нашим здесь. Так вот подумайте, а оно вам надо?
Владислав
01.04.2007, 01:17
Сегодня видел целых два!! Первый ушел на ТТК на тульской номер по-моему а378рх177 темносиний, за рулем сидел парень и девушка. А второй кирпичного цвета в районе калужской, за рулем такая красотка сидела, я даже с ней пообщаться успел на светофоре - в клуб пригласил)) Жаль, что она с каким то мужчиной сидела....он кстати очень сильно улыбался, я не понял....может это её папа, эх....надо было телефончик взять )))) Может встречу её на клубном съезде....))))
Видел в районе 12 часов ночи на внешней стороне МКАДа около варшавки... Синий тонированный кашак номера точно не запоминал но номер 500 и 177 регион запомнил... Машинка очень стильно смотрелась!
Сегодня в Питере, днём на пл. Мужества видел первый раз Кошака рыжего, уже на номерах :) Прикольно смотрелся, но с тонировкой я думаю был бы еще лучше!
Дней 5 назад видел черного кошака на Исакиевской пл,рядом с Асторией... Стильненько, выглядит довольно большим...:)
Всем привет:) . Видела сегодня черного красавца кошака на пересечении Борисовского проезда и улицы Генерала Белова. Такой красавец...:rolleyes: :o Я думала он будет смотреться маленьким, ан нет... совсем как "взрослый" джипчик
Всем привет:) . Видела сегодня черного красавца кошака на пересечении Борисовского проезда и улицы Генерала Белова. Такой красавец...:rolleyes: :o Я думала он будет смотреться маленьким, ан нет... совсем как "взрослый" джипчик
Во-во, мне тоже показалось, что выглядит намного больше, чем есть на самом деле... По крайней мере с виду ни как не меньше, чем рав4! Приятно!!!:D
Вчера, около 9 вечера, на Наметкина, у World Class'a стоял черный Кашкай, 4WD в коже, номер начинался на 9**, регион 177. Выглядит он, правда, совсем не маленький. Очень даже! :D
а я сегодня по дороге на работу видела 2!!! кошака, сначала красный,потом ярко синий.какие же они красивые!!
Сегодня проезжал серебристый в районе метро октябрьское поле в москве :)
Только что мимо моего дома по ул. Теплый Стан промчался серый QQ !!!!!
Из окна смотрю, бумер Х3 гонит, а потом в бок пригляделся, елы-палы! :eek: фары-то наши! да так резво рулил! :D
Машина - класс!!! :)
Только что мимо моего дома по ул. Теплый Стан промчался серый QQ !!!!!
Из окна смотрю, бумер Х3 гонит, а потом в бок пригляделся, елы-палы! :eek: фары-то наши! да так резво рулил! :D
Машина - класс!!! :)
А мне кажется, что он похож на ауди Q7. Только в два раза меньше:D :D :D
Рыжая кошка
02.04.2007, 15:41
на лехус он похож, не помню, какой, ну, полукругленький такой :):) имхо
Кашкай похож на РАВ4, как копия))
[антифлуд]Видел опять тот же краснинький в Питере на Торжковской удице с номером х005хх89[/антифлуд]
на прошлой неделе утром два дня подряд (в четверг и пятницу) видела аж сразу 2 на Рязанке: один золотистый (ехал в сторону центра), второй кирпичный (в область)..
классно на дороге смотрятся!!! выделяются, так сказать, из общей массы машинок.
Кашкай похож на РАВ4, как копия))
[антифлуд]Видел опять тот же краснинький в Питере на Торжковской удице с номером х005хх89[/антифлуд]
И я сегодня красненький видела на Наставников, машинка заезжала в Пятерочку, жалко, что я торопилась, да мимо проезжала, а то бы подъехала, да посмотрела поближе, он на стоянку заезжал. А так захотелось в свой, такой же красненький запрыгнуть, да поскорее, даже завидно стало, что кто-то уже на таком катается, а я только жду :(
Вчера на перекрестке Профсоюзной и Кржижановского стоял ярко-синий, веселенький такой! Не заметить невозможно! :)
Mihailpl
03.04.2007, 14:02
Видел на юге Москвы, на Варшавке, цвет мммммм.......во, как на форуме сверху.
Видел в Серпухове - чорный красавец.
Говорят еще и в Чехове видели, лично не видел.
а я вот вчера рекламу по центральному телевидению видела. даже расстроилась :(. И так спрос на них огромный уже, так еще по телеку рекламируют)))
я тоже вчера впервые увидела рекламу по телеку и еще рекламные щиты развесили
а я вот вчера рекламу по центральному телевидению видела. даже расстроилась :(. И так спрос на них огромный уже, так еще по телеку рекламируют)))
я тоже вчера впервые увидела рекламу по телеку и еще рекламные щиты развесили
Тады усё... очередь вырастит уже на 2008 год...:eek:
Тады усё... очередь вырастит уже на 2008 год...:eek:
ну нам то уже не страшно ,мы же заказали:)
Energetik
04.04.2007, 14:26
Не страшно, только если в договоре есть конкретная дата поставки...а так расслабляться рано.:p
Не страшно, только если в договоре есть конкретная дата поставки...а так расслабляться рано.:p
есть. только еще ждать и ждать:(
постоянно наблюдается картина на трассе ``М-2 `` в сторону Москвы 2-3 фуры с кашкаями разных цветов, возможно по информации не далеко от города Чехова находиться таможенный терминал
Mihailpl
04.04.2007, 19:27
Подскажите плиз, у меня вот в договоре не прописана дата поставки, стоит ли предпринять какие либо действия ? , и если да, то какие?
Подскажите плиз, у меня вот в договоре не прописана дата поставки, стоит ли предпринять какие либо действия ? , и если да, то какие?
Чего оффтопим?
Договор поставки и т.п. обсуждают ТУТ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=36&highlight=%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0)
Рыжая кошка
06.04.2007, 12:34
видела позавчера рыжий на ул.Правды, 312 номер, а сегодня тоже рыжий, на Бочкова, 365 (хороший номер, типа, Кашкай круглый год :D )
видела на Марсовом поле серебристый, гы причем с шашечками такси))) если не обманули вчера глаза с утра))))
Зашли в салон (на улице плохая погода была)... Посмотрели, посидели и сразу встали в очередь (хотя машину даже покупать не собирались!!!!). Теперь все время высматриваю на дорогах и хлопаю в ладошки от удовольствия: скоро и у меня такая красота будет!!! ;)
Хожу на работу от м.Курская по Садовому кольцу... высматриваю теперь Кашкайчиков. НЕТУ!!!!
Вчера по привычке опять (с работы уже шел) высматривал-высматривал ... головой в рекламный щит кааааак фиганулся! Народ (добрые все такие) чуть от смеха не попадал на улице...
... и на подходе уже к метро смотрю - едет! Красавчик... ярко-синенький... как у меня будет ...
Вчера на Варшавке видел стоял серебристый LE+, хорошо смотрелся:)
Сегодня на Варшавке в районе 15 дня... Простокочил на встречу серебристый... Разглядеть не успел...
А я сегодня утром на Ленинском проспекте видела черненький, а по дороге домой на Севастопольском проспекте ярко синий, потом припарковалась на Коньково рядом с серебристым. Три за день- это не мало!
В четверг впервые видел на улице Qashqai. Свернул с бульвара на Сахарова в районе полвосьмого вечера номер 998, цвет скорее всего а52. Не наш?
Mihailpl
07.04.2007, 11:02
Вчера катался по всей Москве, сначала видел серебристый, по высоте в кашкае человек находился на том же уровне что и мы в Вольво (xc 90).
Потом черного видел на лубянке, потом на третьем кольце оранжевого, потом на набережной ярко синего, и в заключении черного около тануки на варшавке. Вывод такой - кашкаев уже много. Что же будет в сентябре, когда я буду получать моего красавца.
Рыжая кошка
07.04.2007, 11:06
вчера на ул.Правды ехала рядом с черным метров 30 - даже головы не повернул человек, ва-а-а-ажный такой, едет, по сторонам не смотрит!! но потом мне надо было перед ним перестроиться - заметил-таки, пропустил.. номера не разглядела, но как так можно - не заметить у себя под боком другую такую же машину? я ж еще яркая, рыжая.. или делал вид? интерессно.. :)
Energetik
08.04.2007, 07:45
В Челябинске видел два чёрных, красный и тёмно-синий. Приехал к родителям на северо-восток, заезжаю на стоянку (возле дома Хохрякова-2), а там тёмно-синий 2,0 ЦВТ, переднеприводный ЭсЕ+. Поставил рядом, для сравнения, на 17-колёсах смотрится по-спортивнее...:)
Вера на Рязанке ещё видел, но поскольку на встречных, курсах - не успел всмотреться ...
Видел его уже неоднократно! Смешит в нем одно – лопоухий он блин! Зеркала бокового вида большие для него, зато практичны! Все остальное…no comments! Все ок!
А я сегодня столько Кошариков видела:eek:
Сегодня стоит на стоянке у работы, серый, В52 кажется... Рядом BMW3. Наш лучше!!!
Сегодня стоит на стоянке у работы, серый, В52 кажется... Рядом BMW3. Наш лучше!!!
Не очень понятно какой BMW ... Х3 ? ....
Тоже видел сегодня в потоке на Садовом кольце серенького Кашкайчика. За ним на светофоре стоял форд-фокус2 ... не знаю, может уснул слегка водитель фокуса, но когда зажегся зеленый "наш" от фокуса очень резво уехал.:p
[QUOTE=Vivace;4443]Не очень понятно какой BMW ... Х3 ? ....
Да, Х3, сделала фото их рядышком на мобильник, только на работе не могу скачать...:mad:
рядом с домом стоит 535 серебристый..... признавайтесь чей? :)
Сегодня на Ленинградке в районе Речного вокзала по дороге в центр видел серенького кашкайчега... Загляденье... Патрулировал его до поворота на Головинское шоссе... Эх...
Advakatvmx
11.04.2007, 09:15
пару дней назад видел у нас В Нижнем на московском шоссе! цвет b52! каторого я себе заказал! очень хорошо смотрится! высокая морда и просвет в 20 см. придаём массивность.
В казани один кирпичный разъезжает, девчонка молоденькая ничешная за рулем.Через неделю жду свой черный, придет наверное целая толпа.Свой гаец (гиббдшный) сказал, как получишь, сразу ко мне без очереди, но за покататься на площадке перед ГАИ
Только что минут 10 назад на Петровке, около Большого театра видел Кашкай цвета по моему Faded Denim! Кросавчег!!!
За рулём был мужчина, как мне показалось за 30... мож ошибаюсь, всё же он ехал а не стоял... Было дикое желание пригласить его в наш клуб... Но так сказать нема возможности...
Только что минут 10 назад на Петровке, около Большого театра видел Кашкай цвета по моему Faded Denim! Кросавчег!!!
За рулём был мужчина, как мне показалось за 30... мож ошибаюсь, всё же он ехал а не стоял... Было дикое желание пригласить его в наш клуб... Но так сказать нема возможности...
Тоже заказали себе B52?
Тоже заказали себе B52?
Не... Не заказал ещё... Надеюсь на встречу клуба в ближайшее время... Думаю там цвета и посмотрю в реале... А вообще семейный бюджет подбивал... Планирую заказывать где-то на март 2008... Так сказать квартирный вопрос тянет... Не хочется уж совсем в кредиты залазить, не мой это принцип жизни! Ненавижу жить в долг! (И плевать мне что вся европа так живёт)
Ненавижу жить в долг! (И плевать мне что вся европа так живёт)
Европа живет в долг с другими процентами...
Сегодня выглядываю в окно, стоит внизу красненький,я уж подумала, может мой пораньше приехал, а муж получил и мне сюрприз сделал;) РАЗМЕЧТАЛАСЬ! :D Из соседней парадной вышел молодой человек и уехал на нем:( Думаю, если он живет в моем доме, то познакомлюсь, приглашу его в наш клуб. Будут у нас во дворе 2 одинаковых кашкайчика стоять:)
Julcrazy
13.04.2007, 16:04
Позавчера наблюдала на пр.Культуры песочный, но без номеров - в салоне сидели 3 молодых человека.... Выглядили слегка напуганными :)
А вечером черный на Московском шоссе - номера Лен.области.
Не наши?
Позавчера наблюдала на пр.Культуры песочный, но без номеров - в салоне сидели 3 молодых человека.... Выглядили слегка напуганными :)
А вечером черный на Московском шоссе - номера Лен.области.
Не наши?
пока не наши;)
Max_Mazda3
13.04.2007, 16:14
А я сегодня на Красногвардейской площади стоял на светофоре с темно-серым кашкаем номер *702** с симпАтичной девушкой за рулем.
Есть ли она тут :)????
А я седня видел черного Кошака, паркующегося рядом с "Планетой фитнес" на Казанской... Безумно понравилась широкая и толстая морда выглядит очень солидно, за рулем сидел мужчина лет 30-35...
Может кто из наших?А?:rolleyes:
P.S.Сейчас еще раз прочитал, довольно смешно получилось-конечно же я имел в виду морду кошака, а не мужика, который за рулем сидел:D :D :D
:D почитал, смешно)))
Скоро наших будет везде полно! Щас ещё введем "Фишку" клубная рация, когда в пределах 3-5 км по городу можно будет друг друга ловить
Каждому члену клуба вместе с клубной картой будет выдоваться ещё и рацая, которая действует на растоянии 5 км(в Москве будет работать примерно на 3-4 километра), присваивается псевдоним (позывной), клубная рация хорошая, если вдруг ты заблудился или у тебя проблему на дороге возникли, можно попросить окружающих соклубников по рации о помощи, члены клуба смогут помогать друг другу. + будет некая игра, по орентированию на местности))
я видела ярко-синий на ул.Седова. Красиииииивый!Идет ему этот цвет! Тому, кто выбрал такой цвет-мои поздравления.
Рыжая кошка
13.04.2007, 17:02
ух ты, хорошая идея.. про пробки можно будет сообщать, или спрашивать, где затор, чтоб заранее объехать..
Михаил_SE+4WD
13.04.2007, 17:18
Отличная идея (насчет клубных раций), поддерживаю обеими руками
Обсуждение по клубной рации идет сюда: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=274
Сегодня видел LE серо-голубой, заглядение...:)
Сегодня в восьмом часу вечера видел на внешней стороне МКАД то-ли черый, то-ли тёмно синий, грязненький он был... Свернул в Бутово! Тонированный!
а я всё хочу живьём увидеть чёрный
не везёт :)
видела седня дважды рыжий и дважды серебристый, но все навстречу, а хочется рядом проехаться......
А я вчера пока на дачу ехала, на кольцевой и на Московском шоссе встретила аж 7 кашкаев, причем почти все разных цветов: рыжий, черный, 2 серебристых, синий, красный и золотой, и все это в один день, или мне так повезло или действительно количество кашкаев увеличивается с каждым днем:)
А я вчера пока на дачу ехала, на кольцевой и на Московском шоссе встретила аж 7 кашкаев, причем почти все разных цветов: рыжий, черный, 2 серебристых, синий, красный и золотой, и все это в один день, или мне так повезло или действительно количество кашкаев увеличивается с каждым днем:)
вот ведь, а я на выхах ни разу не видела! ездила и по кольцевой и на стоянке в меге высматривала:)
Сегодня видел поворачивающий на Харьковский проезд (Бирюлёво Западное) серый Кашкай с номером 405.
Может у меня тут сосед состоящий в клубе ? :)
Рыжая кошка
19.04.2007, 08:14
предлагаю придумать пароль, чтобы обмениваться при встрече - типа, 3 "би-бипа", в ответ - 2, например.. чтобы было понятно, из клуба человек, или дикий :) а то я вчера ехала по МКАДу, проехала мимо черного кошака, побибикала - он ТАК на меня зыркнул, что я не поняла, то ли подумал, что просто дура какая-то ездит и сигналит приличным людям, то ли "О! привет!" - подумал он.. :) надо как-то определиться с условными сигналами, имхо
2 притопа 3 прихлопа ;)
Скоро наклейку получишь и будет тебе счастье!
Рыжая кошка
19.04.2007, 10:29
я не буду клеить, скорей всего, не люблю ничего лепить на краску.. (
а я всё хочу живьём увидеть чёрный
не везёт :)
каждый день вижу черного кошака припаркованного на улочке (точное наименование не помню), ведущей на среднюю калитниковскую (это в р-не 3-го ТК где Нижегородская ул.)
а позавчера видела припаркованного черного на ул. Талалихина около здания института.
каждое утрое около 10.00 вижу рыжего кошака, следующего по Рязанскому пр-ту (в р-не ТЦ Город) в область.
может это кто из наших?
Четвертый день вижу черного красавца кашкая на парковке у себя под домом.Радуюсь, потому что он мой :)
Вчера с дочкой пошли в Ь-Видео мультик купить.
Баааа!!! Знакомые все лица. Стоит красавчик. Достаю свой фотоаппарат и в режиме автомата от бедра (в прямом смысле), без прицеливания и композиции. Не обессудьте за качество.
Признавайтесь чей.
http://www.infotools.ru/img2/P4191045.JPG
http://www.infotools.ru/img2/P4191046.jpg
http://www.infotools.ru/img2/P4191048.JPG
http://www.infotools.ru/img2/P4191051.JPG
http://www.infotools.ru/img2/P4191052.JPG
http://www.infotools.ru/img2/P4191057.JPG
Рыжая кошка
20.04.2007, 09:14
офф. надо было уменьшить фотки, имхо
Владелица зверька
20.04.2007, 09:16
каждое утрое около 10.00 вижу рыжего кошака, следующего по Рязанскому пр-ту (в р-не ТЦ Город) в область.
может это кто из наших?
Я его тоже вижу частенько :) Видимо мы соседи :)
Вчера с дочкой пошли в Ь-Видео мультик купить.
Баааа!!! Знакомые все лица. Стоит красавчик. Достаю свой фотоаппарат и в режиме автомата от бедра (в прямом смысле), без прицеливания и композиции. Не обессудьте за качество.
Признавайтесь чей.
О так этож М-Видео в бывшем магазине "Весна"
приятно видель свой райончик,жаль кошак не мой
Именно там, на Народного ополчения. А мой серебристый на Берзарина живет.
Для NVT: Привет, Если бы было понятно как сделать поменьше. Это вопрос к неинтуитивности сайта. DPI должно выставляться при загрузке.
...Для NVT: Привет, Если бы было понятно как сделать поменьше. Это вопрос к неинтуитивности сайта. DPI должно выставляться при загрузке.
Это не наши проблемы, а http://www.infotools.ru Все вопросы туда, где вы размещали фото.
Tanya и Владелица зверька,
я тоже ваш сосед, но я мимо "ТЦ Города" проезжаю около 9 утра, красного братика не видела, но очень хочу познакомить своего (золотого) с кем-нить, может подружаться?:p
кстати, хотела спросить, как кошкаводы воспринимают своих кошаков - как мальчиков или девочек? у меня, я решила, мачо))
Рыжая кошка
20.04.2007, 10:51
а мне сегодня на нижней масловке девушка на черном 972 чуть в бок не въехала, перестраиваясь напролом через все полосы и абсолютно не глядя по сторонам.. а потом, поравнявшись со мной, весело поприветствовала бибиканьем и улыбкой )))) и уже не осталось желания на нее злиться :) но всё-таки - дамы, давайте будем аккуратней, пожалейте своих и чужих коников )))
Katushkina
20.04.2007, 11:06
А я вчера на Дмитровке видела рыжий 919, с девушкой, которая болтала по телефону и одной ручкой подруливала. Т.к. жду такого же, то стала представлять, что скоро и я так буду.. (Не болтать, конечно, а ездить:))
Странно, в машине есть безругий голубозуб.
Надо ей посоветовать почитать инструкцию или сменить телефон на более подходящий к машинке.
Рыжая кошка
20.04.2007, 11:31
919 - это я, наверное, блютуз забыла включить :D
Кошки, они такие. Забывчивые. Особенно рыжие. :p
Рыжая кошка
20.04.2007, 11:38
я просто всё время боюсь, что кто-нить подключится и через меня звонить будет, поэтому выхожу - сразу выключаю, а потом включить забываю, наверное, кто-то позвонил, я и ответила без блютуса, ибо когда сама собираюсь звонить - сначала включаю, ведь действительно неудобно телефон рукой держать и рулить, даже несмотря на АКПП
кстати, хотела спросить, как кошкаводы воспринимают своих кошаков - как мальчиков или девочек? у меня, я решила, мачо))
Я решила, что моя - девочка! Она такая черненькая и в хроме, похожа на черную пантеру! А золотые мне тоже кажутся мачо!:)
я просто всё время боюсь, что кто-нить подключится и через меня звонить будет, поэтому выхожу - сразу выключаю, а потом включить забываю, наверное, кто-то позвонил, я и ответила без блютуса, ибо когда сама собираюсь звонить - сначала включаю, ведь действительно неудобно телефон рукой держать и рулить, даже несмотря на АКПП
Нереально. Если правильные настройки.
Для простых телефонов практически безопасно (при правильных настройках). Для смартфонов могут быть вирусы.
Но .... Дальность синезуба мала (до 50 метров, но, обычно, не более 10м), а Вы как я понимаю троллейбусом не пользуетесь, а все на машине, поэтому пользуйтесь спокойно безруким синезубом.
:)
Рыжая кошка
20.04.2007, 12:35
в машине пользуюсь, выходя, выключаю :)
в машине пользуюсь, выходя, выключаю :)
а я вот ленюсь выключать..:( это неправильно
Tanya и Владелица зверька,
я тоже ваш сосед, но я мимо "ТЦ Города" проезжаю около 9 утра, красного братика не видела, но очень хочу познакомить своего (золотого) с кем-нить, может подружаться?:p
эх.. приедет моя машинка.. можно будет их и познакомить.. а пока я в ожидающих :(
золотистого я на Рязанке (перед Карачаровской эстакадой по пути в центр) видела как-то утром и еще в Новокосино (в субботу)... это не Вы были? :)
ой, а сегодня на Нижегородке увидела в цвете С30.. и даже чуть не пожалела о выборе в пользу серебристого.. такой красавец!
919 - это я, наверное, блютуз забыла включить :D
а около Биб-ки иностр.лит-ры вчера в районе 20.00 не Вы были (где поворот на набережную в сторону Садового)?
золотистого я на Рязанке (перед Карачаровской эстакадой по пути в центр) видела как-то утром и еще в Новокосино (в субботу)... это не Вы были? :)
В субботу я еще была не на Кошаке, так что не я. А на рязанке утром, если на этой неделе, то я наверно:)
Julcrazy
20.04.2007, 13:10
А кто вчера в Питере в районе половины седьмого вечера с КАДа на Московское шоссе съезжал? Цвет серебристый, а номер забыла...
Рыжая кошка
20.04.2007, 13:38
а около Биб-ки иностр.лит-ры вчера в районе 20.00 не Вы были (где поворот на набережную в сторону Садового)?
я вчера на кутузу ездила вечером, может, и проезжала там :)
У меня во дворе кто-то купил, г.Красногорск, хожу завидую.Цвет темно-синий.
У меня во дворе кто-то купил, г.Красногорск, хожу завидую.Цвет темно-синий.
И как темно-синий в реальной жизни смотрится? На некоторых фотках что-то не очень... А в Салоне мне понравился...:)
Рыжая кошка
20.04.2007, 16:58
И как темно-синий в реальной жизни смотрится? На некоторых фотках что-то не очень... А в Салоне мне понравился...:)
очень красиво, так же, как черный.. очень солидно выглядит
Спасибо, порадовала. Я только вчера 1-вый Кашкай увидел в городе:(
И тот был в дорожной пыли, так что я даже не понял, красный он или рыжий:D
Полностью и целиком согласен.
Полностью и целиком согласен.
Спасибо! А то я уж хотел начать разачаровываться в темно-синем:D
Сегодня утром ставила машину на учет на Вагоноремонтной! Смотрю, подъезжает тоже черный Кашкай и встает через 2 машины от меня. За рулем приятной наружности молодой человек, а рядом мужчина. Этот мужчина 2 раза выходил за чем то на улицу, а когда возвращался, все 2 раза пытался залезть ко мне в машину! Перепутал... Весело было! Молодой человек меня тоже видел, может он один из форумчан? Эй, отзовись!;)
Постоянно вижу на Комммедатском пр. в Питере одного и того же Кашкая черного цвета... Хозяин отзовись!
Постоянно вижу на Комммедатском пр. в Питере одного и того же Кашкая черного цвета... Хозяин отзовись!
Я на неделе напечатаю визиточки небольшие, сунешь под дворник, отзовется обязательно :)
Я на неделе напечатаю визиточки небольшие, сунешь под дворник, отзовется обязательно :)
Тема отличная! Народ привлекать в клуб!
Привози на встречу 1 мая, раздашь немного их для привлечения народа в клуб:)
сегодня видела припаркованный Кашкай ярко синего цвета на ул.Снайперская, а я живу на соседней)) очень приятно было, тоже весь такой новый, яркий и привлекающий внимание) я думала, я тут одна во всем районе, приятный сюрприззз))
сегодня видела 2 рыжих на ваське, один у ленэкспо, у второго успела увидеть номер 009
Katrin SD
24.04.2007, 02:41
[QUOTE=Lada;7040]Вчера с дочкой пошли в Ь-Видео мультик купить.
Сегодня первый раз зашла на этот форум и сразу соседи. Вы в Хорошево-Мневниках живете? Наш черный Кашкай стоит на Жукова.
Да тут мы. На Карбышева. Но машинку на улице не оставляем.
в пол 10 утра черный кашкай с молодым мужчиной за рулем поворачивал на Севастопольский (почти у 3его транспортного), по-моему смотрел во все стороны сразу, кроме моей((
Рыжая кошка
24.04.2007, 12:00
в пол 10 утра черный кашкай с молодым мужчиной за рулем поворачивал на Севастопольский (почти у 3его транспортного), по-моему смотрел во все стороны сразу, кроме моей((
а мы недели 2 назад с мужем у кинотеатра Космос припарковались рядом с черным кашкаем, думали, хозяин обрадуется единомышленникам - ан нет, вышли из кино, молодой парень и 2 девушки подошли к своей машине, нас НЕ ЗАМЕЧАЯ ВООБЩЕ, завели, стояли разговаривали, пока грели - ноль внимания в нашу сторону.. и только потом, когда мы отъезжали, они повернулись и стали смотреть.. СТРАННЫЕ ТАКИЕ.. :confused:
а еще около клуба "персона грата" на вднх в прошлую пятницу, кажется, собралось аж 4(!) кашкая на одной стоянке - мой, мужа, и еще 2 черных :D но хозяев мы не видели, привет им, если они на форуме :)
Владелица зверька
24.04.2007, 13:21
эх.. приедет моя машинка.. можно будет их и познакомить.. а пока я в ожидающих :(
ой, а сегодня на Нижегородке увидела в цвете С30.. и даже чуть не пожалела о выборе в пользу серебристого.. такой красавец!
Я пока тоже в ожидании и раздумьях. Мы еще машину не заказали, говорят, что уже на ноябрь пишут очередь. Вот думаю ноябрь 2007 г. будет машина. Может уже до января подожать......:confused:
P.S. А познакомиться и встреться можно и в ожидании :)
Владелица зверька
24.04.2007, 13:23
В субботу я еще была не на Кошаке, так что не я. А на рязанке утром, если на этой неделе, то я наверно:)
Ну, если на Рязанке во все глаза будут смотреть из 9-3 сааба зеленого цвета, то это Я :) :)
Я пока тоже в ожидании и раздумьях. Мы еще машину не заказали, говорят, что уже на ноябрь пишут очередь. Вот думаю ноябрь 2007 г. будет машина. Может уже до января подожать......:confused:
P.S. А познакомиться и встреться можно и в ожидании :)
отчего ж не познакомиться :rolleyes: можно.. я тоже на зелененькой машинке катаюсь (только на С3).
а насчет января - машинка все равно 2007 г. будет как пить дать... даже в феврале обычно прошлогодние продают.
P.S. вчера вечером на 3-м ТК (внутр. сторона от ш. Энтузиастов до Нижегородки) видела БЕЛОГО Кошака! Очень эффектно смотрится!
BiBi, синего на Снайперской тоже вижу уже несколько дней подряд.
гыы))) вы там тоже все время ездите? с утра сегодня в 8 все еще стоял..
а еще около клуба "персона грата" на вднх в прошлую пятницу, кажется, собралось аж 4(!) кашкая на одной стоянке - мой, мужа, и еще 2 черных :D но хозяев мы не видели, привет им, если они на форуме :)
классно, что нас все больше)))
меня тоже удивляет, когда не реагируют..
PS: NVT, я вас не узнала (из-за новой картинки):p
Владелица зверька
24.04.2007, 17:33
отчего ж не познакомиться :rolleyes: можно.. я тоже на зелененькой машинке катаюсь (только на С3).
а насчет января - машинка все равно 2007 г. будет как пить дать... даже в феврале обычно прошлогодние продают.
P.S. вчера вечером на 3-м ТК (внутр. сторона от ш. Энтузиастов до Нижегородки) видела БЕЛОГО Кошака! Очень эффектно смотрится!
Да, я думаю, с таким спросом навряд ли.....
Сеня ночью пойду с фанариком на Снайперскую, смотреть кошака :)
Присоединитесь????:p
Да, я думаю, с таким спросом навряд ли.....
Сеня ночью пойду с фанариком на Снайперскую, смотреть кошака :)
Присоединитесь????:p
ой, я вчера вечером не смогла на форум пойти, а то поддержала бы)) Синего вчера на Снайперской не было (не ночевал дома, айяйяй).
Чувствую себя шпионкой)))
Синего вчера на Снайперской не было (не ночевал дома, айяйяй).
угу.. не было! :D
а вообще Кошаков все больше и больше на дорогах становится. Вчера на Мал.Ордынке около дома 32 рыжий стоял.. а потом по дороге еще и серебристого увидела.
может мне кажется, но рыжих пока больше всего по дороге катается.
Рыжая кошка
25.04.2007, 12:19
вчера видела рыжего 907 рядом с XL на Ярославке..
Вчера рыжий ехал по Севастопольскому в сторону МКАД в районе 18-00. Номер кажется 473, может, кто из наших?;)
А сегодня кто-то ехал на рыженьком по проспекту Жукова примерно в 8-10
УУУ!!! НАШЕСТВИЕ РЫЖИХ НАЧАЛОСЬ!!!!! :eek: :eek:
Рыжая кошка
25.04.2007, 13:05
:p :p :p
наши в городе!! :D
Ничего удивительного, раз этот год - под знаком рыжего хрюна :D
Просто, рыженького невозможно не заметить :)
http://img87.imageshack.us/img87/2075/picture2sw5.jpg
СВАО лосиноостровская
Рыжая кошка
25.04.2007, 16:01
номер можно было бы и закрыть
а почему под Qashqai написано "мир"??
меня всегда забавляют отпечатки пальцев на багажнике, прям вижу- руки были испачканы раз 10)))
Потому что в АвтоМире куплена. А они решили подстраховаться против клубной наклейки
Владелица зверька
25.04.2007, 16:52
ой, я вчера вечером не смогла на форум пойти, а то поддержала бы)) Синего вчера на Снайперской не было (не ночевал дома, айяйяй).
Видимо прочитали мой пост и спрятали машину, а сами сидели в засаде и ждали когда с фонариком прийду :) :) :) .Я вчера тоже не смогла, ездила к племяннице.
Думаю все-ткаи стоит навестить кашкай :p
p.s. когда выдвигаемся?????;)
Видимо прочитали мой пост и спрятали машину, а сами сидели в засаде и ждали когда с фонариком прийду :) :) :) .Я вчера тоже не смогла, ездила к племяннице.
Думаю все-ткаи стоит навестить кашкай :p
p.s. когда выдвигаемся?????;)
надо обстановку разведать.. проанализировать график приезда-отъезда.. время пребывания дома :D
сделать контрольные замеры.. и выдвигаться ;)
номер можно было бы и закрыть
а чего его закрывать " вру "
отлично вроде
Сегодня платила за защиту и видела серебристый возле сбербанка на каховке
Рыжая кошка
25.04.2007, 19:26
отлично вроде
потому что некорректно выставлять чужие номера на публичном портале на всеобщее обозрение. Вы ж владельца не спросили, хочет ли он, чтоб его машина с номером на весь и-нет светилась, или нет.. или спросили?
можно было цифры закрыть, а так понравившиеся Вам буквы оставить
отлично вроде
Номер, хотя бы цифры, в следующий раз заретушируйте, иначе удалю пост!
Это всех касается!!
видела утром в 8-30 рыжий по моему 243 на Благодатной
Владелица зверька
26.04.2007, 09:56
надо обстановку разведать.. проанализировать график приезда-отъезда.. время пребывания дома :D
сделать контрольные замеры.. и выдвигаться ;)
Надо встретиться и составить график, кто в какую ночь выходит и отслеживает :)
Julcrazy
26.04.2007, 10:28
видела утром в 8-30 рыжий по моему 243 на Благодатной
А вы где живете?
А то я тоже там иногда кашкайчик рыжий наблюдаю ;)
Надо встретиться и составить график, кто в какую ночь выходит и отслеживает :)
:D угу.. когда встречаемся?
кстати, вчера его тамА не стоялО :D
зато сегодня еще один кошак на Рязанке появился (едущий уже в центр).. Рыжий.. в комплектации с тканевым салоном..
А я сегодня папе в Питер звонила, он говорит: еду в районе Ленинского пр., вижу:eek: , Кашак кирпичного цвета, глядь на номера - и те бл... московские!!! :mad: :D Никто случаем в Питере не гостит?:rolleyes:
Сегодня видела кошака латте на стоянке Москворецкого рынка номер 111(наверно)полчаса стояла любовалась:D
И еще час назад ехала рядом с серебристым по 3 кольцу(кутузовский,ленинградка)сидел симпотный паренёк в бордовой футболке и лысенький;)
сегодня в ГАИ в восточном округе помимо меня два Кошака было - черненький и серебристый (в 1ый раз увидела серебристый, очень понравился, хотя считаю, что серебристых машин оч много).
Не знаю, может мне кажется, но по-моему все водители Кашкаев очень гордые, в хорошем смысле, своей машиной, все такие крутые и классные (или это я на себя просто проецирую:))))
... но по-моему все водители Кашкаев очень гордые, в хорошем смысле .... все такие крутые и классные....
Да,да,да.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы где живете?
А то я тоже там иногда кашкайчик рыжий наблюдаю ;)
живу на Петроградке (во дворе стоит серебристый), а в Московском районе работаю.
живу на Петроградке (во дворе стоит серебристый), а в Московском районе работаю.
Случайно не в этом дворе...? (на ул. Ленина)
Случайно не в этом дворе...? (на ул. Ленина)
нет не в этом, на Б.Монетной, но двор очччень похож:D
Фоткал свой кашкай и женину НОТУ всетаки что-то общее есть
Владелица зверька
27.04.2007, 09:12
:D угу.. когда встречаемся?
кстати, вчера его тамА не стоялО :D
зато сегодня еще один кошак на Рязанке появился (едущий уже в центр).. Рыжий.. в комплектации с тканевым салоном..
Да, я его тоже видела несколько раз.
1 мая планируешь на встречу?
Да, я его тоже видела несколько раз.
1 мая планируешь на встречу?
очень постараюсь подъехать.. :)
Tanya и Владелица зверька, приезжайте обязательно, хочу с соседками познакомиться:))
NVT
а не вы случайно вчера после 18 вечера по Кутузовскому ехали?еще на зеркале заднего вида собачка болталась?
Julcrazy
27.04.2007, 14:27
А я как раз живу в Московском районе - на пл.Победы...
Если увидите красный кашкайчик - это я! ;)
Сегодня вечером забираю!!! :D
Только что девушки коллеги прискакали и сказали, что рядом с нашим офисом в Фурманном переулке стоит черненький (без обвеса, так что это не София :-) )
А я каждый день вижу, как нахально нарушая, с Литейного налево на Шпалерную поворачивает серебристый.За рулем мужчина, которого на скорости рассмотреть не удается.
Только что девушки коллеги прискакали и сказали, что рядом с нашим офисом в Фурманном переулке стоит черненький (без обвеса, так что это не София :-) )
Ага! Не я! Мой на Филевском парке стоит! И все бедный на одном и том же месте! Сегодня надо его выгулять, поеду по Садовому-пр. Мира-Мытищи! Около 18ч. Так что мож с кем и увидимся!;)
Владелица зверька
27.04.2007, 15:24
Tanya и Владелица зверька, приезжайте обязательно, хочу с соседками познакомиться:))
Постараюсь обязательно......:)
Поймал себя на мысли, что Кашкаев стало столько, что теперь в Москве (по крайней мере) можно с удовольствием и достаточно часто их наблюдать... :)
всего за месяц ситуация сильно поменялось... и это радует...
А я все-таки очень редко вижу Кашкаев....
Ага! Не я! Мой на Филевском парке стоит! И все бедный на одном и том же месте! Сегодня надо его выгулять, поеду по Садовому-пр. Мира-Мытищи! Около 18ч. Так что мож с кем и увидимся!;)
А где именно стоит то? Хоть посмотреть на него )
А то живу там же (Филевский парк) и заказал тоже черный, обещают в мае.
Рыжая кошка
27.04.2007, 17:46
NVT
а не вы случайно вчера после 18 вечера по Кутузовскому ехали?еще на зеркале заднего вида собачка болталась?
если собачка бежевая - то я :)
если собачка бежевая - то я :)
она она,рядом ехали:o
А я все-таки очень редко вижу Кашкаев....
Я в натуре, вне салона только одного видел, Z10:(
В городе всего 2 дилера, каждый штук по 10-15 продал. Видимо не там езжу и паркуюсь:D
Зато 1 мая в Москве будет парад!
Я откуда-то знаю, что в СПб продано на середину апреля 250 авто. Не так много, но я умудряюсь каждый день увидеть. Только черные не попадаются, может я их не узнаЮ.
Я откуда-то знаю, что в СПб продано на середину апреля 250 авто. Не так много, но я умудряюсь каждый день увидеть. Только черные не попадаются, может я их не узнаЮ.
тож не видела черный, только рыжие и серые!
Может их в СПб нет еще? Значит, мой будет ПЕРВЫМ :)
Может их в СПб нет еще? Значит, мой будет ПЕРВЫМ :)
Я видел и не один раз на Коммендантском пр.
Рыжая кошка
28.04.2007, 01:23
она она,рядом ехали:o
на кашкае? чтоб я - и кашкай рядом не заметила? :confused: :p
А где именно стоит то? Хоть посмотреть на него )
А то живу там же (Филевский парк) и заказал тоже черный, обещают в мае.
2-ая Филевская, д. 5, кор.3, во дворе прямо! Милости просим!
А Вы где живете?
на кашкае? чтоб я - и кашкай рядом не заметила? :confused: :p
нет не на кашкае.потому и не заметили:(
Варшавка... Около 10 утра, ехал чёрный кошак в сторону области... Не грязный, но пыльный... Не готично!
очень хочу приехать..
буду очень стараться..
(если мы с мужем приедем, то будем, скорей всего, на черном патфайндере)
очень хочу приехать..
буду очень стараться..
(если мы с мужем приедем, то будем, скорей всего, на черном патфайндере)
запомню!
Синенький Кашкайчик снова у себя дома появился на Снайперской, вернулся наконец-то)))
Сегодня наблюдал на Садовом кольце в половине десятого утра ... рыженький ... увешаный (сослепу не разлядел) то ли буковками "У", то ли восклицательными знаками ... то ли и тем и другим... :-) но на мигающий зеленый на перекрестке с Покровкой проскочил очень уверенно :-)
Вчера вечером в районе 17 часов видела припаркованный у дома черный КАШАК (без обвеса) на Олимпийском проспекте, номер 991! Кто здесь?;)
Рыжая кошка
28.04.2007, 12:40
нет не на кашкае.потому и не заметили:(
надо было активно сигнализировать, что свои.. хотя на ходу могла бы и не понять, испугаться, что помешала кому-то, начать шарахаться :D
надо было активно сигнализировать, что свои.. хотя на ходу могла бы и не понять, испугаться, что помешала кому-то, начать шарахаться :D
вот и я о том же подумала,что буду несколько по-дурацки выглядеть если открою окно и начну махать руками.:rolleyes:
Рыжая кошка
28.04.2007, 13:03
вот и я о том же подумала,что буду несколько по-дурацки выглядеть если открою окно и начну махать руками.:rolleyes:
:D :D
Вчера в 18.00 по Кутузовскому из центра наблюдал черного без обвеса с номером 200 с девушкой за рулем.
София. Ну точно соседи, через дом от Вас живу. Кастанаевская 21.
А где Вы авто свое ставите? На улице или стоянка там есть?
На улице во дворе, когда есть место возле подъезда, иногда около магазина "Родной"! Так что заходите посмотреть!;)
Обязательно зайду, может даже сегодня.
А не страшно бросать его во дворе? Стоянка недалеко вроде.
Обязательно зайду, может даже сегодня.
А не страшно бросать его во дворе? Стоянка недалеко вроде.
Страшновато конечно! Но стоянок рядом не знаю! Напишу в личку, а то другим это не интересно будет!;)
Сегодня с работы ехал по волоколамке, рядом ехал черный затонированный кашкай, с двумя человеками, чуть дальше ехал золотистый с девушкой за рулем, и навстречу проехал опять золотистый, примерно все было в 17-40 18-00 , всю шею себе отвертел, да ещё было желание выйти из машины (пробка ), спросить вы не с Кашкай клуба, но подумал, что не стоит:)
Рыжая кошка
28.04.2007, 19:30
щас стоял серебряный 500 у салона "Тату 3000" на Ярославке.. нет, уж на что мне серебряные машины надоели - но красив, стервец! очень эффектно смотрится в серебре! ))
только что видела черного кошака у универмага Вешняки. Прям рядом с моим домом))
около него двое мужиков стояли, прям в окна заглядывали и рассматривали. Я как подъехала, глянула на них строго, они сразу ушли.. Своих в обиду не дам, хотя там наверно благие побуждения все-таки были)
а еще на рязанке сегодня видела цвета кофейка))
Чей кошак стоит на стоянке возле москворецкого рынка цкет латте номер 111 признавайтесь!! я 3 день прохожу и его вижу:)
Я как подъехала, глянула на них строго
Представил картину :D :D :D
Вчера видела в Теплом Стане черненького ;) на импровизированной стоянке около светофора... Прям в глаза бросается, красавчик... Пока своего дождусь поседею :eek:
сегодня в Новогиреево встретились на дороге с серебристым)) помахали друг другу руками, ну ужасно приятно))))
петрович
30.04.2007, 19:57
а у нас в городе тока 2 кашака, оба одном дворе стоят - голубой и тёмно синий. я частенько через тот двор проезжаю полюбоваться, да показать машинку интересующимся
Katrin SD
01.05.2007, 20:03
А мы сегодня около 10 Кашкаев видели на Воробьевых горах!!!!!!!!!
Минимум 11 я насчитал, а по словам админа, возможно и 13 ;)
Katrin SD
01.05.2007, 21:02
Видели еще сегодня около 19.00 красненький на улице Максимова, ехал навстречу, номер не успели разглядеть.
Я вчера со встречи довольно долго ехал за BiBi ... был момент, когда с ней поравнялся черненький RAV4 - ну, я вам доложу .... если он и больше, то только самую малость (повыше разве что)... но НАШ куда как красивее... :D
А потом на пересечении Дм.Ульянова и Бол.Черемушкинской видел еще один черненький Кашкайчик ... может быть это тоже кто-то из наших со встречи возвращался?
[QUOTE=Vivace;9871]Я вчера со встречи довольно долго ехал за BiBi ... был момент, когда с ней поравнялся черненький RAV4 - ну, я вам доложу .... если он и больше, то только самую малость (повыше разве что)... но НАШ куда как красивее... :D
QUOTE]
как приятно))
сегодня возле парикмахерскойм на типанова стоял 989 рыжий
Рыжая кошка
05.05.2007, 00:04
а я видела сегодня на третьем кольце в промежутке от ленинградки до беговой 972 рыжий (у Софии, вроде, такой номер, но ведь у нее черный с обвесом?), за рулем - девушка-брюнетка с косой, в светлом плаще :)
OtherDima
05.05.2007, 00:30
скоро как ... короче много будет :)
мы на Калибрах ездим приветствуем друг друга, ибо нас мало
я думаю если будешь бибикать каждому Кашкаю - люди не поймут:))))
Kabanchik
07.05.2007, 09:30
У нас во дворе (Носовихинское шоссе 18) стоит серебристый Е107МС(177). Отзовитесь!!!
Каждый день в 7:10 - 7:25 на Бирюзова со стороны Щукинской -
черный Qashqai 761 (или 671???).
Чем-то очень знакомое лицо вмеру упитанного мужчины в самом расцвете сил и в черных очках.
Сейчас видел серебристого кашкая номер 955 на петровке...
Хозяин отзовись... Возможно сосед по работе ;)
Сегодня на Зубовской разворачивался "рыжий" в начале 9-го ... номер не видел, поскольку наблюдал в зеркале ...
Я там тоже практически каждый день езжу ...
Рыжая кошка
08.05.2007, 14:24
видела вчера на третьем серый 431, вместе ехали от савеловской эстакады до беговой, за рулем девушка с пышной кудрявой прической, блондинка, ехала некоторое время за мной, я ей помигала аварийкой, она мне моргнула дальним, поравнялись и разулыбались друг другу :):) было очень приятно встретить не равнодушного человека, а единомышленника.. интересно, она здесь есть?
Katrin SD
11.05.2007, 00:37
Сегодня около 18.00 на Большой филевской видели серебристого Кашкая номер 924
а у меня, что не выезд в город , вижу пяток разных кашкаев.
теперь их больше чем альмер.
на Рязанке еще один кошак появился (едущий утром в центр): цвет - В52, номер - 802 (девушка за рулем) :)
Я сегодня на Нижегородской видел минут в 10 девятого цвет если не ошибаюсь а52, ни номеров, ни водителя увидеть не успел, поскольку оба шли бьодро и навстречу по левым полосам (я из центра). :)
На Ленинском вижу как минимум 2...
Сеня видел у Юкоса на Дубининской черный. Уже коцаный в заднее правой крыло. Жалко...
Сегодня в пол 9 утра на Рязанке впервые видела БЕЛЫЙ кашкайчик, очень миленький, не видела кто за рулем..
А потом около 9 утра целых 10-15 минут по ТТК ехала вместе рядом с таким же как у меня золотистым)))) мужчина за рулем не обращал на меня внимания...(
Сегодня в пол 9 утра на Рязанке впервые видела БЕЛЫЙ кашкайчик, очень миленький, не видела кто за рулем..
(
я вчера вечером, наверное, за этим же белым, ехала от Площади Ильича, далее по 3-му до Нижегородки и потом по Рязанке (в область)
я вчера вечером, наверное, за этим же белым, ехала от Площади Ильича, далее по 3-му до Нижегородки и потом по Рязанке (в область)
Если не ошибаюсь, за рулем была все таки девушка..
Белый смотрится красиво, даже не ожидала, думала в белом цвете красивые только Кайены)
Рыжая кошка
15.05.2007, 16:09
целых 10-15 минут по ТТК ехала вместе рядом с таким же как у меня золотистым)))) мужчина за рулем не обращал на меня внимания...(
очень мне всегда странно, когда игнорируют.. почему, интересно?..
Ну а почему должны до потолка подпрыгивать? Или брататься? Едет абсолютно посторонний человек, между вами общего-участок дороги и марка автомобиля.. И что? Владельцам ВАЗов тоже нужно реагировать друг на друга? Скажется на аварийности и не лучшим образом.
очень мне всегда странно, когда игнорируют.. почему, интересно?..
Ну в данном случае я надеюсь, это просто потому, что мужчина был явно углублен в эмоции "на этой машине недавно за рулем", т к ехал медленно и осторожно (мне так показалось) и ему было совершенно наплевать чего там вокруг:p
но меня он увидел точно, я его со всех сторон объехала:D
а вот бывает наоборот, помашут руками, улыбнутся, посигналят - это приятные эмоции, почаще бы так, а то и так вся страна угрюмая:(
Ну а почему должны до потолка подпрыгивать? Или брататься? Едет абсолютно посторонний человек, между вами общего-участок дороги и марка автомобиля.. И что? Владельцам ВАЗов тоже нужно реагировать друг на друга? Скажется на аварийности и не лучшим образом.
Когда Кашкаев станет много и на каждом шагу, станет привычно и никто обращать внимания не будет. А сейчас еще все обращают и до сих пор на дороге пальцами тыкают и рассматривают.
Ну не знаю..Я не особенно отслеживаю реакцию соседей по потоку, но, по-моему, никто и не рассматривает..За неделю один дядька подошел на заправке, спрашивал впечатления о 2 литровом кашаке, т.к он безнадежно ждет 1,6 и хочет переписаться.. ВСЕ! Больше никаких реакций от граждан..
Ну не знаю..Я не особенно отслеживаю реакцию соседей по потоку, но, по-моему, никто и не рассматривает..За неделю один дядька подошел на заправке, спрашивал впечатления о 2 литровом кашаке, т.к он безнадежно ждет 1,6 и хочет переписаться.. ВСЕ! Больше никаких реакций от граждан..
А я наоборот замечаю, что тыкают пальцами так же часто, как и в первый день!!! Едешь с такой гордостью, ну почти как на Каене!
Я тут как-то вышла в магазин, а подружка в машине осталась, и все вокруг давай подходить, смотреть, заглядывать, обсуждать,круги наворачивать! Ее то не видно (тонировака), она долго ржала, а потом как откроет окно!!! Все сразу разбежались!:D
Ну а возвращаясь к теме, Кашкаев очень много стало, у меня в районе (Филевский парк) я встречаю их каждый день, разных, и серебро, и кирпичный, один раз видела ярко-синий! Но номера уже не смотрю, так как куча народа и куча Кашаков!:)
Стою как-то на светофоре, рядом подъезжает девушка на серебристой машине и встает вплотную рядом со мной. Смотрю, она прямо на одном уровне со мной и черты машины такие красивые, думаю - что за джипчик?:confused: Тронулись - КАШКАЙ!!!:D
Poldixon
15.05.2007, 19:46
А потом около 9 утра целых 10-15 минут по ТТК ехала вместе рядом с таким же как у меня золотистым)))) мужчина за рулем не обращал на меня внимания...(
Я тоже его видел :p Вместе выезжали на Рязанку с Окской.
За рулем мужчина, на пассажирском сиденье девушка.
Кстати, меня не видели на Рязанке в это же время? B52 ;)
Я тоже его видел :p Вместе выезжали на Рязанку с Окской.
За рулем мужчина, на пассажирском сиденье девушка.
Кстати, меня не видели на Рязанке в это же время? B52 ;)
не видела, денимовый точно запомнила бы..
вчера долго ехала вместе с темно-серым кашкайчиком сначала по ТТК, потом вместе по Рязанке и даже свернули вместе на Паперника, но потом потерялись.
Poldixon
16.05.2007, 11:49
Сегодня ~9-00 наблюдал красный (не рыжий) на В.Радищевской, потом на Яузской. Свернул к набережной.
Кто-нибудь себя узнает? )))
Julcrazy
17.05.2007, 19:54
Вчера видела на Галстяна в сторону пл.Победы темно-синий кашак с милым молодым человекос за рулем! По-моему, он меня на моем красном тоже заметил (выезжала от фитнес-центра)... Кто это был?
Рыжая кошка
17.05.2007, 20:13
сейчас на собственной буквально улице видела серебряный 755 (или 775) и черный 450 (не уверена), черному мигнула - ноль эмоций.. не понятно.. ((
Сегодня парад кашкаев на Глаголева за 1 минуту. Сначала черный затем красный :confused:
Очень много в Строгино. Жена каждое утро видит нескольких к Щукинской , по дороге на работу
Вчера темносиний на Жукова. К сожалению не успели поприветствовать, выходили из поворота.
Много нас, но мы не организованы :(
черному мигнула - ноль эмоций.. не понятно.. ((
Это потому, что не я была! Я бы обмигалась!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Рыжая кошка
18.05.2007, 01:25
Это потому, что не я была! Я бы обмигалась!!! ;) ;) ;) ;) ;)
:D
@->-
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot