Звонок из Лондона [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Звонок из Лондона

Energetik
05.07.2007, 05:16
Мне недавно позвонила девушка с сильным акцентом, представилась сотрудником агенства из Лондона, которое занимается исследованием для Ниссан. Задавала вопросы о дилере, о машине...Звонили кому-нибудь ещё?

Vovchik
05.07.2007, 07:12
Мне недавно позвонила девушка с сильным акцентом, представилась сотрудником агенства из Лондона, которое занимается исследованием для Ниссан. Задавала вопросы о дилере, о машине...Звонили кому-нибудь ещё?

Мне дней 10 назад звонили, Акцент был, но московский.:D Задали 49 вопросов, в основном про поставку и дилеров.

as997
26.09.2007, 10:35
Господа одноклубники! Два дня подряд звонят из Лондона некое рейтинговое агенство.Просят коротенько в течении 15 минут ответить на вопросы относительно Кашкая.Звонят на мобилу которую я давал только в автосалоне (не в ГИБДД при оформлении). Местный дилер божиться, что номер не сливал никому.НЕ ВЕРЮ!.Кто-нибудь сталкивался с этим?Очень похоже на лохотрон (типа звонков со следственных изоляторов типа "Вы выиграли приз"), но не пойму механизм его, т.к. в принципе входящий звонок для меня как абонента бесплатен.

Grigory
26.09.2007, 10:47
Если ничего не хотят кроме информации, то это
1 действительно агентство
2 кто-то пытается определить ваше местоположение (хотя есть более простые способы определить локализацию)
3 Кто-то пытается выяснить Ваше мнение в частном порядке.
4 Что-то другое

Один из простых вариантов, это невзначай спросить, "А это (разговор) надолго? А, который сейчас час? А то у меня что-то часы барахлят.".
Без подготовки, на такой вопрос с учетом часового пояса, быстро ответить нельзя.
Задайте вопрос с вкраплениями сленга. Англичане его не поймут.

as997
26.09.2007, 11:47
как отблагодарить баллом репутации, что нажать?

Рыжая кошка
26.09.2007, 11:57
что - помогло? :) ситуация-то разрулилась?

AnD345
26.09.2007, 12:12
Тема уже была. Объединил.

as997
26.09.2007, 12:57
что - помогло? :) ситуация-то разрулилась?

Тебе киска, только за глазки можно репутацию поднять :o кто научит ордена раздавать?

Ольга
26.09.2007, 14:38
С месяц назад звонили с опросом (минут на 20) из НиссанМоторРус. 2 дня наза был звонок (на домашний телефон) из представительства Ниссан в Лондоне (по их словам). Разговаривала дувушка с акцентом, но опрос не удался, т.к. она хотела пообщаться с тем человеком, который чаще ездит на автомобиле, а основной водитель кашкая был на работе.

Qaqashqai
26.09.2007, 15:00
блин, лучше б они машины быстрее делали, а не обзванивали всех со своими дурацкими опросами!

Julianna
26.09.2007, 17:55
Мне месяц назад звонили,без какого либо акцента,но то же типа из Лондона.Связь быстро прервалась,и звонили на город..Че хотели???

SAFO
26.09.2007, 19:11
Да, звонили. Опрос 15-20 минут. Все про машину и её характеристики с оценкой в баллах от 1 до 10. Как вам это как вам то. Все расспросила, через раз срываясь на акцент. Отвечал и слышно было как стучит по клаве записывая ответы. В конце спасибо с вопросом о дальнейшем сотрудничестве?

Рыжая кошка
26.09.2007, 19:33
а вопросов типа "когда бываете дома", "во сколько приходите с работы", "где оставляете машину на ночь" и т.п. не было?

SAFO
26.09.2007, 19:55
НЕт, все культур-мультур. Спросила скоко стоит в России? Я сказал. Ответ: O, My Got!!!

София
27.09.2007, 10:32
Мне тоже звонили, но я культурно их послала.... Нет времени заниматься такой ерундой... После того, как из Ниссана звонили и был такой нудный и долгий опрос, с Лондоном общаться как-то совсем не хочется. Звонили на домашний...

FOODoff
27.09.2007, 14:16
Мне тоже звонили 23 сентября, т.е. в прошедшее воскресенье, хотя машину купил в апреле. Все также как у SAFO, минут на 15 и тоже на мобилу. На мой вопрос: "Кто это и что", ответили: "По заказу Ниссана, из Лондона". По моей просьбе оставить свои координаты, назвали сайт - RSM1.com и телефон - 0500-396999. В инете такой сайт найти не мог.

Katerina
27.09.2007, 14:23
Мне тоже звонили 23 сентября, т.е. в прошедшее воскресенье, хотя машину купил в апреле. Все также как у SAFO, минут на 15 и тоже на мобилу. На мой вопрос: "Кто это и что", ответили: "По заказу Ниссана, из Лондона". По моей просьбе оставить свои координаты, назвали сайт - RSM1.com и телефон - 0500-396999. В инете такой сайт найти не мог.

Почему не нашли?
Вот http://www.rsm1.com/

FOODoff
27.09.2007, 14:39
Почему не нашли?
Вот http://www.rsm1.com/

Спасибо вам, Katerina! Теперь нашел. Значит не обманули.:)

Han
27.09.2007, 16:38
А почему именно из Лондона? Что там находится? Главный исследовательский институт по ниссану?:)

Katerina
27.09.2007, 16:42
Спасибо вам, Katerina! Теперь нашел. Значит не обманули.:)

Да не за что.;) Думаю, что не обманули, иначе зачем так много народу обзванивать...:D

Laert
01.10.2007, 19:10
Купил машину полтора месяца назад. Звонили уже дважды, но оба раза не из Лондона (сорри, получается оффтоп :o ). Второй раз из НиссанМоторРус, первый -- вроде бы тоже, но вторая девушка почему-то об этом не знала. Оба раза -- на мобильник, который давал в салоне, интересовались, в основном, работой диллера (очень подробно интересовались, в первый раз вплоть до имени менеджера, который меня вел).

daniil@
11.10.2007, 19:10
И мне звонили дня 3 назад, с жутким акцентом!!))):D

Светик78
11.10.2007, 23:12
а мне кто-то похоже пытается дозвониться на сотовый, но все время срывается, номер начинается на +37....

Катрина
12.10.2007, 12:12
Люди, скажете, а звонят только тем кто уже приобрел машину или и тем кто еще не приобрел, но стоит на очереди????????????

Qaqashqai
12.10.2007, 14:14
Люди, скажете, а звонят только тем кто уже приобрел машину или и тем кто еще не приобрел, но стоит на очереди????????????

тем, кто уже получил машину.

Assterra
19.01.2008, 22:53
Тоже звонила девушка из ниссана, очень быстро на автомате стала задавать вопросы, все слова слились в одно, я ничего не понял и предложил ей повторить сказанное, опять лепнина и ничего не понятно. Её акцент мне был понятен, перешёл на английский, с её стороны замешательство, она что-то пробормотала и положила трубку, видимо был шок. Вот и пойми, что этим женщинам надо... а может красивая и хотела познакомиться....

Gutkin
20.01.2008, 15:34
У нас проще с этим вопросом. Дело в том что мой телефон зарегистрирован на "Nix". Это служба такая, вернее защита от всяких там пройдох и лохотронов которые хотят втюхать что либо или же со всякими глупыми социологическими и другими исследованиями.
Если кто и прорвётся и я пойму что не из моего круга то я тут же говорю магическое слово Никс.
Знают что нельзя звонить на такой телефон и начинают извиняться и объяснять тем что у них мол база данных давно не изменялась и прочую ахинею нести.

Телефоны конечно же я оставил у дилера но пока никто не звонил ни из Лондона ни местные...

Nadinnn
20.01.2008, 15:41
Пусть позвонят...моя мама с ними пообщается....на все вопросы ответит словосочетанием. ;) :)

лепной декор санкт петербург изготовление лепнины из полиуретана гипсовая лепнина купить