Просмотр полной версии : Челябинск
Energetik
26.03.2007, 15:30
Народ, кто тут из Челябинска? Как вам Регинас?
Регинас - плёхо.... осень плёхо....
Обслуживала там Хундайку, на 20 тыс ушла с гарантии, терпения не хватило...
Вот на прошлой недели кашкай заказала, правда еще не решила буду ли обслуживаться у них.... есть идеи?
Всем привет. Заказал Кашкай в Регинас. Договор на конец мая начало июня. Ооочень мутные менегеры. И ОООчень ушлые.
Energetik
27.03.2007, 15:21
Обслуживаться можно в других конторах, я свою Каризму после гарантии обслуживал в Урал Тех Центр. Понравилось. А в Регинасе Техсервис по-моему нормальный, у меня замечаний нет, только дорого.
А насчёт менеджеров отдела продаж...эт накого попадёшь. Есть очь грамотные ребята.
А насчёт менеджеров отдела продаж...эт накого попадёшь. Есть очь грамотные ребята.
Возможно и есть, но когда Акцента заказывала, манагер Паша с нами работал, так часто недобрым словом вспоминаю...
"Пантера - лучшая сигналка..." хех.... он сам то ее пользовал?:rolleyes:
Energetik
28.03.2007, 06:50
Я заметил, в Регинасе в Хюндай самые неочёмные менеджеры, в отличие от Ниссана. Может их туда ссылают за плохую работу?:D
Я там год назад пытался Гетц заказать, так у меня даже телефон брать отказались! Реально они там похоже на чугунном окладе:D
Опять на тему манагеров...
А в Ниссане симпотичный и толковый мальчик со мной работает:)))
Energetik в чем то прав
2 Itka. Симпатичный и толковый уже заключил с вами договор или пока только записал Ваши данные.
2 Energetik. Прочитал твой отчет об новом автомобиле. Поздравляю. Сам конечно завидую. Мне ждать до конца мая начала июня. Если не секрет, как получилось так быстро приобресть. Вроде решился на кашкай недели две назад.
Energetik
29.03.2007, 12:08
Скажу честно, не обошлось без личного знакомства с начальством автосалона...:o
А как обстоят дела под капотом. Вчера заезжал в Регинас и заглянул под капот кошака. Смутило большое количество намотанной синей и черной изоленты. Синяя местами уже разматалась. Менегер сказал, что с завода идет именно так.
2 Itka. Симпатичный и толковый уже заключил с вами договор или пока только записал Ваши данные.
.
Симотяга и толковый договор заключил и даже пообещал что машинка будет в начале июня, а не конце, как написано в договоре:)))
так что я просто летаю на крылышках счастия
А как обстоят дела под капотом. Вчера заезжал в Регинас и заглянул под капот кошака. Смутило большое количество намотанной синей и черной изоленты. Синяя местами уже разматалась. Менегер сказал, что с завода идет именно так.
А я даже под капот не заглядывала :(
Плачу от досады.....
А я даже под капот не заглядывала :( .....
Желаю вам не заглядывать туда НИКОГДА :)
Желаю вам не заглядывать туда НИКОГДА :)
Спасибки:))) вот это лучшее пожелание для девушки
Но осадок то остался....
Energetik
30.03.2007, 10:16
У меня никакой синей изоленты нет, тока чёрная...:D Ничего не размоталось. Я тут заглянул под капот в Маверик (2,3 л), вот там действительно всё намотано-перемотано, куча каких-то разъёмов, замотанных в изоленту...:confused:
Energetik
30.03.2007, 10:17
Вчера позвонили из Регинаса, поинтересовались как мне машина, спросили про недостатки. Я им всё рассказал, сказали учтут...
Вчера позвонили из Регинаса, поинтересовались как мне машина, спросили про недостатки. Я им всё рассказал, сказали учтут...
И все исправят???:)
Синяя изолента наверное после установи сигналки.
Кстати, господа обитателя Челябинска, посоветуйте, где сигналку на кошака ставить и какую лучше?
Ниссан обматывает только чёрной изолентой (неважно в какой стране завод/изготовитель) и ни какой другой.
Лента добротная, не пересыхает и не отклеивается более 10 лет.
Energetik
03.04.2007, 23:30
Кстати, господа обитателя Челябинска, посоветуйте, где сигналку на кошака ставить и какую лучше?
Что значит где? В Регинасе, гдеж ещё:confused: У них выбор не велик, либо Шер-Хан, либо Стар Лайн. Цена примерно одинакова (дорого) от 12000р. Рекомендую Шер-Хан.
Energetik
03.04.2007, 23:33
Сегодня позвонили, привезли мануал (наконец-то). Приехал забирать, шоурумовская машина поменялась. Теперь стоит ярко-синий Текна вариатор, 4ВД. народу - не подступиться!
Я эту машинку уже облюбовала на прошлой недели, мне цвет не понравился. По-моему, темно-синий куда привлекательнее, хотя сугубо мое мнение.
А вот по поводу сигналки - у них очень дорого этой стоит. Я хочу с автозапуском поставить, друзья сказали что на оптовке можно ее купить очень дешево, а поставтиь в регинасе или в другом месте.
вот тока не знаю какую именно купить, там выбор то огромный...
2 Itka На какой оптовке, если не секрет. Тоже думаю сам покупать.
Я не спрашива. у меня знакомые друзья там все себе покупают, я спрошу как увижу :)
Energetik
04.04.2007, 14:10
Да, у них очь дорого. Например Шер-хан А (самый недорогой) без автозапуска стоит вроде 11,5-12 тыс.р. У меня сохранился счёт за установку, точно не помню, но взяли где-то 5000.
Sk@k@lin
04.04.2007, 18:57
Люди из Челябинска добрые! Сколько у вас за доставку берут а то везде по разному!
Energetik
04.04.2007, 21:31
Обсуждалось это уже. Поиск используй. Доставка - 500$
2 Energetik:
собираешься учавствовать в теме с поставкой защиты для картера?
если да, то как видишь транспортировку?
Energetik
10.04.2007, 16:56
Может Через Грузовозофф? Только надо выяснять чё-почём.
Energetik
10.04.2007, 16:58
Только что звонили из Регинаса, по поводу моих нареканий на предпродажку и сказали, что у них появились защиты. Цена 3080 р с Установкой. Можт тогда и связываться не стоит? Ирина, как считаешь?
Вчера был в Регинасе. Общероссийский тестдрайв с 14 апреля по 22 апреля. Всем желающим необходимо заранее записаться. Тестируемая машина 4wd полная комплектация.
2 Energetik
Есди они действительно просят 3 тыс, то это нормально, но когда я заказывала машину мне озвучили 6 тыс. наверное сегодня заеду к ним точно все узнать надо. еще на счет сигналки хочу разузнать в каких центрах можно ставить. а главное: по программе ниссн финанс где можно страховаться? на прощлой недели у меня знакомый Х-трейла там покупал, так ему всего 2 страховые на выбор предложили, а я ни в ВСК ни в Ингосстрах не хочу:)
Energetik
12.04.2007, 18:02
Мне тоже предложили только эти страховые. Другие сказали низзяяяя:confused:
2 ITKA В Регинасе на втором этаже находится кредитный отдел. Там Вам должны предложить кредитование еще в двух или трех банках. Соответственно больший выбор страховых. Кредитное вознагрождение примерно везде одинаково. Но в любом случае, при страховых случаях со страховщиками, заключившими договор с Регтнас, будет работать Регинас. Вы отдаете им машину, а они вытягивают деньги со страховых.
Дело в том, что по гарантии я у них обслуживаться не буду.
Машинки я бью часто и, как показала моя практика по акценту, выгоднее ремонтировать в др сервисах. Т.е. счет на оплату я получала в Регинасе, а ремонт производила в др месте и разница была очень существенная. Если, к примеру, по одному из моих страховых случаев, Страховая выплатила 86 тыс, а ремонт мне обошелся всего в 20 тыс
Эт у Вас бизнес прям какой то.;) :p
Energetik
13.04.2007, 22:26
Челябинцы! А ведь у нас ещё серый дилер есть на Копейском шоссе! Кто-нть там был? Узнавал про Кашкай?:confused:
Если знаешь поделись информацией - хотябы название, телефон. Интересно будет узнать,какие у них сроки и есть ли в наличие. Заранее спасибо.
Сам отвечаю на свой вопрос.
Автосалон «Ниссан»
Иномарки > Запчасти
Телефон: 254-36-10,
253-52-25
Звонил, задал вопрос про кашкай. Еще машин не было и по стоимости информации у них нет.
Я тоже попытала счастье.... они в выходные не работают. Только с 9 до 18 часов в буднии - серьезный подход у ребят к завоевыванию рынка...
Itka на какое число в договоре указана поставка ? И какой статус присвоен машине.
в договоре указано 15.06 , но обещают поставку в первых числах июня, а вот что за статус - я не поняла
По статусу подробно http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=332 Зная статус можно примерно прикинуть срок поставки.
Вот давайте лучше Энергетика найдем.
Меня сегодня VOD напряг: ему защита нужна или нет?
Кто-нить знает как найти?
Qashqai-vod
20.04.2007, 17:04
Меня сегодня VOD напряг: ему защита нужна или нет?
:D :D :D Ирина, сильно не напрягайся, мне главное собрать 16 человек, как только соберу... дам неделю остальным на раздумье и оплачу на завод...;) (и не VOD, а Qashqai-vod - Кашкай-вод :) ) Пока я владелец Тойоты Спасио, в аське я TOYOTA-vod сокращённо TYT-vod :)
Energetik
23.04.2007, 22:48
Ребята, я передумал, буду брать в Регинасе! Не хочу ждать, надеюсь без меня народу хватит...
Energetik
01.05.2007, 23:51
Сегодня заезжал в сервис, пока ждал машину спросил про очередь на Кашкай. Очь интересно! На 1,6 заказы не принимают, на ЛЕ и ЛЕ+ очередь до декабря, НО! если хочешь СЕ или СЕ+ 2л вариатор, то машина будет в июле! Так что кто желает побыстрее можно перегадать комплектацию
Привет Челябинцы! Принимайте меня к себе!
Машину жду в сентябре, заказывал в Регинасе 1,6 МТ 2WD SE+ черный
Energetik
10.05.2007, 23:27
Когда заказывал? Про сроки никаких корректировок нет? Что говорят в Регинасе про подорожание?
Заказал 11 апреля, срок поставки по договору 20 сентября. Хотя менеджер сказал, что вполне реально, что машина будет побыстрее. Опять же это слова.... есть договор. Изначально хотел 6МТ 2,0, но поставок не было))))))) даже не поставили в очередь, пришлось подвинуться в объеме и 6-ой передаче
Привет! Оч приятно что в нашем полку прибывает! ;)
Недавно мне крупно повезло протестировать кошака в городских условиях. Полночи рассекала просторы нашего города в дождливую погоду. Лечу я по Доватора, как мимо пролетает такой же кашкайчик, тока другого цвета. Какая же меня гордость распирала, когда я ему посигналила....;) Давайте замечать друг друга!
Привет! Оч приятно что в нашем полку прибывает! ;)
Недавно мне крупно повезло протестировать кошака в городских условиях. Полночи рассекала просторы нашего города в дождливую погоду. Лечу я по Доватора, как мимо пролетает такой же кашкайчик, тока другого цвета. Какая же меня гордость распирала, когда я ему посигналила....;) Давайте замечать друг друга!
Давайте! Я только за! :confused: только как это сделать?...думаю, что будет гораздо проще когда мы их уже получим :D Можно придумать...какие-нибудь обозначения... А в городе кошаков развелось уже много, просто караул! Каждый день вижу! Приятно ;)
Здарово Anton-Q Тоже жду 1,6 текна, только красного цвета (цвет не выбирал). Тоже хотел сначала 2л механика и не дождался. Был недавно в Регинасе, моя машина уже в Финляндии (по моему 54 статус).
2 Енергетик Заходил на сайт калибрав диллеры Челябинск. Человеку со сроком поставки 31 мая, как у нас, уже обещают в июле. Вот так то.
Поправлюсь со сроком поставки 31 мая, какой был у нас.
Есть информация по поводу подорожания кошки в Регинасе. Она уже поднялась на 530 у.е. Но как уверил менеджер, это не коснется тех клиентов у которых договора уже заключены. Будем надеяться....
Будем надеяться.....
Не радостная весть
Аналогично подруге ;)
Завтра мой Кошак приходит!!! Ура Регинасу! Как в договоре: день в день!
Qashqai-vod
14.06.2007, 15:27
Прими мои искренные поздравления!!!:)
Удачи! А поздравления - после получения!
Сегодня утром около Регинаса разгружался автовоз: 12 кашкайчиков!! и среди них - мой красавчик!!!
Energetik
15.06.2007, 11:35
Сегодня утром около Регинаса разгружался автовоз: 12 кашкайчиков!! и среди них - мой красавчик!!!
Поздравляю! Волнительный момент! Дядке водителю автовоза не говорила: "Поаккуратнее...":D
Как насчёт ПТС? Пришли?
Пока еще ничего не знаб:) даже не звонила им
Как только оседлаю - со всеми делить впечатлениями буду - обещаю:)))
Пока еще ничего не знаб:) даже не звонила им
Как только оседлаю - со всеми делить впечатлениями буду - обещаю:)))
Ждем!
В пятницу забрал своего Кошака 1,6 Tekna А52. За выходные накатал потихоньку 500 км.
Устраивает ВСЕ.:D :D :D Дополнительно заказал ковры в салон, корытце в багажник, защиту картера и сигналку с автозапуском. Устанавливая сигналку с автозапуском, имейте в виду, что Вам выдадут лишь один ключ от замка зажигания, второй находится внутри машины.:mad: Поэтому необходимо сделать дубликат на всякий пожарный. На вопрос, что делать при потере ключа, от менегера последовал ответ: Вызывайте эвакуатор, и мы у Вас будем изымать второй ключ из машины.:mad: Также на механике при вынимание ключа зажигания из замка машина глохнет только после открывания и закрывания двери, чтобы видимо не оставалась на скорости. :cool:
Завтра попробую встать на учет. В общем, езжу, получаю удовольствие. Подвеска жестковата, но меня это сильно не напрягает, до этого на десятке стояли газовые стойки.
Сзади ни чего не бухает, как у многих. Жабры, с правой стороны, уже идут заделанные. Руль СУПЕР, климат СУПЕР, высокая посадка СУПЕР.:D :D :D
В пятницу забрал своего Кошака 1,6 Tekna А52.
Также на механике при вынимание ключа зажигания из замка машина глохнет только после открывания и закрывания двери, чтобы видимо не оставалась на скорости.
Поздравляю! Уже есть фотки?
У меня механика без сигнализации - сразу глохнет при вынимании ключа.
Energetik
18.06.2007, 22:29
Как поставишь на учёт сообщи цифры...моргнём друг-другу)))
В пятницу забрал своего Кошака 1,6 Tekna А52.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А52 - это какой цвет?
Energetik
20.06.2007, 05:40
Красно-оранжевый металлик;)
Получил номер (863), так что если что моргайте. Прошел техосмотр до 2010 г. Затонировал зад 5-ой, передние 20-ой, лобовое не стал. Ездил на рыбалку, высокий клиренс порадовал. На трассе попробывал 140, идет уверенно, ощущения положительные.
Получил номер (863), так что если что моргайте. Прошел техосмотр до 2010 г. Затонировал зад 5-ой, передние 20-ой, лобовое не стал. Ездил на рыбалку, высокий клиренс порадовал. На трассе попробывал 140, идет уверенно, ощущения положительные.
А с 20-ой ТО реально пройти или нет? Фотки можешь сделать поглядеть как это выглядит? Я вот тоже думаю, какой пленкой тонировать.
Ребята! Получила. Завтра номера напишу :)
Ребята! Получила. Завтра номера напишу :)
Поздравляю. Я-только к вскресенью :(.
На встречу 30-го как-то стремно не на кашкайчике...
2 Lord В начале ТО потом тонировка, наоборот фактически не реально
2 ITKA Поздравляю, проверь давление в шинах.
А с 20-ой ТО реально пройти или нет? Фотки можешь сделать поглядеть как это выглядит? Я вот тоже думаю, какой пленкой тонировать.
для того , чтоб пройти придется ващ не тонироваться. т.к. заводские стекла уже имеют затемненные стекла . по требования ГИБДД он должно быть почти прозрачно. вот.
Актуально только для лобового и передних боковых. Заднее и задние боковые не регламентируются. Хоть фанерой забей. :)
Актуально только для лобового и передних боковых. Заднее и задние боковые не регламентируются. Хоть фанерой забей. :)
+100 согласен
2 ITKA Поздравляю, проверь давление в шинах.
Какое должно быть?
Какое должно быть?
Сам еще не проверял:D , но должно быть: задние - 2,1, передние - 2,3 :)
Челябинск, подключайтесь:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1035
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot