Глюк магнитолы [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Глюк магнитолы

Energetik
26.03.2007, 15:25
Сегодня обнаружил. При звонке, имя звонящего высвечивается на дисплее магнитолы (музыка отключается). Если звонить перестают, то магнитола зависает: на дисплее отображено имя, музыка не играет, ни на какие кнопки не реагирует, и даже не отключается!!! Лечится только отключением и вкл. зажигания...кто-нть сталкивался?:confused:

Qashqai
26.03.2007, 15:41
Я думаю на первом ТО прошивку магнитолы сменят и все, будет нормально работать

DeMos
26.03.2007, 17:03
Однозначно в сервис!!!

Andronik
27.03.2007, 00:13
Заказал Qashqai в максимальной компликтации. Должны привести примерно через 2 недели. Расскажите, хорошая ли там стоит музыка? Достаточно ли колонок или надо покупать что-нибудь дополнительно?

DeMos
27.03.2007, 08:18
Заказал Qashqai в максимальной компликтации. Должны привести примерно через 2 недели. Расскажите, хорошая ли там стоит музыка? Достаточно ли колонок или надо покупать что-нибудь дополнительно?

ИМХО музыка это слишком тонкое дело чтобы уверенно сказать человеку хороша-ли она или наоборот... Некоторым вообще пищалок достаточно а некоторым установку за 5000 грина подавай... Штатка она и есть штатка, на автозвук с ней не поедешь. Я думаю что мне бы этого звука пока хватило... Я на суперский звук в машине просто не заморачиваюсь, хоть и люблю послушать лицензионные диски на акустике за 700 уё. дома...

Iceman
28.03.2007, 00:41

:( Качество аккучтики на сколько знаю везде одинаковое!
Что на самой дешевой, что на самой дорогой версии!!!
Обидно и саба не хватает!!!!
Если будете ставить как опцию или менять аккустику подскажите где можно сделать, чтоб с гарантии не снялся кошак!

abc
04.04.2007, 14:32
:( Качество аккучтики на сколько знаю везде одинаковое!
Что на самой дешевой, что на самой дорогой версии!!!

Не совсем так. В ЛЕ и ЛЕ+ стоят 6 динамиков , а не 4. Качество должно быть другим

urec
04.04.2007, 16:34
качество звука гавно даже с 6 динамиками, сегодня слушал в салоне специально

Кирилл
04.04.2007, 18:54
С 6 динамиками, и настроеной магнитолой качество звука хорошее. Отличным не назовешь, но и назвать его плохим, а тем более г-м нельзя. Басы прорабатывает отлично, средние и высокие частоты хорошо. Слушал диск Crystal Method, кто знает что за музыка тот поймет. И опять же, все познается в сравнении, и восприятия звука у всех разное, кто-то любит слушать классику, кто-то электронную, кто-то шансон. По крайней мере, электронную музыку, данная магнитола проигрывает на очень достойном уровне.

Mihailpl
04.04.2007, 19:36
есссс, ессссс, кристал метод - кайф. хорошо что транс поддерживает на высоком уровне.

if66
05.04.2007, 19:11
штатную музыку в топку что 4 динамика, что 6 - это не звук, но пока поезжу так, поскольку звукории будут думать, что можно сделать без потери функциональности, показывал уже. очень уж хочется оставить ДУ на руле и хэндсфри.

Qashqai
05.04.2007, 22:06
штатную музыку в топку что 4 динамика, что 6 - это не звук, но пока поезжу так, поскольку звукории будут думать, что можно сделать без потери функциональности, показывал уже. очень уж хочется оставить ДУ на руле и хэндсфри.

не забудь потом с остальными поделиться, что поставил, не ты один хочешь хорошую музыку;)

SKN
06.04.2007, 00:31

И про гарантию сообщить, снимут тебя с нее или нет, ждем!

urec
06.04.2007, 04:05
с гарантии не имеют права снять, могут отказать в гарантийном случае если что то с электрикой будет, и то если смогут доказать что это по вине установщиков музыки, в этом случае едешь к установщикам музыки и предьявляешь им, т.к. на свои работы они обязаны тоже давать гарантию, вот. Сталкивался с этими вопросами с ОД Мазда

Flatline
09.04.2007, 16:56
есссс, ессссс, кристал метод - кайф. хорошо что транс поддерживает на высоком уровне.

+1 ! :) Crystal рулит, даа :)

Makcim
13.04.2007, 13:44
Не совсем так. В ЛЕ и ЛЕ+ стоят 6 динамиков , а не 4. Качество должно быть другим

Это тот самый случай, когда количество не обязательно переходит в качество.:)

BiBi
27.04.2007, 15:56
когда играет радио, переодически что-то шикает (даже не знаю как обозвать). будто другую волну хватает на пару секунд. ну в общем потусторонний звук включается. что с этим делать? немного раздражает.. у меня так у одной?

as997
28.04.2007, 08:26
Почему-то виснет магнитола на входящий звонок ОДНОГО определенного абонента.Забивал этого абонента в тел.книжку авто, потом после того как стал глючить этого абонента удалил.М.быть из-за того что это ЖЕНА?

Lada
28.04.2007, 08:41
Русификация?

as997
28.04.2007, 08:45
Русификация?

Надо обозвать абонента в телефоне латиницей штоли?Так другие-то работают без всякого.

Poldixon
02.05.2007, 15:48
когда играет радио, переодически что-то шикает (даже не знаю как обозвать). будто другую волну хватает на пару секунд. ну в общем потусторонний звук включается. что с этим делать? немного раздражает.. у меня так у одной?
Надо отключить фукцию AF (альтернативные частоты). Со включенной функцией приемник автоматически подстраивается на другие частоты.
Надо нажать кнопку MENU (1,5 сек), найти AF и отключить.

BiBi
02.05.2007, 16:36
Надо отключить фукцию AF (альтернативные частоты). Со включенной функцией приемник автоматически подстраивается на другие частоты.
Надо нажать кнопку MENU (1,5 сек), найти AF и отключить.

спасибо большое, попробую

slavik_smirnov
07.05.2007, 11:00
Такой вопрос. По какому профилю блютуза работает магнитола в авто? Стерео или стандартному?

Последние данные показали, что статьи на тему купить водонагреватель проточный нужны не всем.