Просмотр полной версии : АВТОСПЕЦЦЕНТР ОБМАНЫВАЕТ НАС!!!
Господа, хочу кричать!!! Я заключила договор на Кашкай 2,0 в апреле 2007. Внесла предоплату. По договору месяц поставки - август. Мой коллега заказал себе 1,6, сроки аналогичные. Коллега решил съездить в Химки, узнать не опаздывают ли машины. Менеджер сообщил, что машина коллеги придет в 2008 году, и у нее нет номера юср. Моя машина придет в январе 2008 года (вместо августа 2007). Мой номер юср - 0249477. На вопрос, почему он не позвонил и не предупредил, ответа не последовало. Замечательно, они крутят наши деньги и зарабатывают на очереди!? Я не собираюсь все так оставлять. Один суд у меня уже идет.
Mihailpl
03.07.2007, 17:24
Господа, хочу кричать!!! Я заключила договор на Кашкай 2,0 в апреле 2007. Внесла предоплату. По договору месяц поставки - август. Мой коллега заказал себе 1,6, сроки аналогичные. Коллега решил съездить в Химки, узнать не опаздывают ли машины. Менеджер сообщил, что машина коллеги придет в 2008 году, и у нее нет номера юср. Моя машина придет в январе 2008 года (вместо августа 2007). Мой номер юср - 0249477. На вопрос, почему он не позвонил и не предупредил, ответа не последовало. Замечательно, они крутят наши деньги и зарабатывают на очереди!? Я не собираюсь все так оставлять. Один суд у меня уже идет.
Позвоните в НМР, там подскажут поточнее срок, я вот отписался, заказывал в конце апреля.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=36&page=18
То же самое..И то же в Химках. Заказала в апреле на август. Сейчас говорят, что Ниссан снизил квоты, поэтому срок поставки переносят на март 2008г:eek: А еще цены моего авто теперь в рублях и если пересчитать в у.е., то вместо первоначальных 32050 она уже будет стоить 33000.
Вот и думаю а не послать ли этот Ниссан вместе с его диллирами и машинами куда подальше?!
Похоже, что проблема с 1.6 и не только в Москве...
Ситуация следующая:
1. Машина заказана в конце марта. Usr уже давно есть. В котракте срок поставки до 15 августа.
2. Несколько дней назад позвонил дилер и сообщил, что из-за проблем Nissan дата поставки переносится на середину октября. Предложил или ждать отказаться от авто.
3. Еще раз через день, при этом срок поставки был уже 7 декабря.
4. Пришел ответ из NMR: "Нам очень жаль, мы не виноваты, машина будет в декабре 2007 года".
5. Заказывали у АДР в Питере
. Сейчас говорят, что Ниссан снизил квоты, поэтому срок поставки переносят на март 2008г
Просто может вы не тот автосалон выбрали! :) В некоторых наоборот увеличили! :) Я вот заказывал в конце июня - пока говорят что приезжает в начале января!
Katushkina
12.07.2007, 12:06
Я заказывала в апреле, срок поставки стоял 31 июля. Я позванивала туда периодически и сначала меня обнадеживали, что придет даже раньше, типа в начале июля. Потом (месяц назад) сказали, что придет 12-13 августа. Сяс буду звонить. Предчувствия плохие... Главная засада, что у меня на мой теперешний Акцент страховки и техосмотр заканчиваются в августе:(
На самом деле действительно похоже зависит от салона. Я заказывал 11 марта на Таганке, по договору поставка была в конце июля, пришла в конце июня. Так что бывает и наоборот. Желаю всем поскорее получить ваши машинки!
Желаю всем поскорее получить ваши машинки!
Будем надеяться, тем более я тоже заказывал на Таганке! :D
На самом деле действительно похоже зависит от салона. Я заказывал 11 марта на Таганке, по договору поставка была в конце июля, пришла в конце июня. Так что бывает и наоборот. Желаю всем поскорее получить ваши машинки!
А какая комплектация?Заказывал там же 16 марта приходит в сентябре.1.6 TEKNA.
А кто все-таки заказывал в АВТОСПЕЦЦЕНТРЕ? Хотелось бы узнать те кто заказывали в апреле - когда ждете свои машинки? И счастливцы, которые сейчас получают там QASHQAI - когда вы его заказывали?
Заказывал в Химках, в начале марта, обещали на середину Июня, пришел в конце мая.
Без особой разницы у кого из офиц.дилеров заказывать - всеравно машины "из одной сказки". Разница только в том, что некоторые по разным причинам обесчают одно, а потом "сдаются". Может просто плохо персонал инструктировали, может хотят на продаже очередей подзаработать, может еще какие "планы".
Я не буду называть салон где заказывал я. Заказывал 30 апреля. Сразу сказали - декабрь, но может придти, начиная с октября, хотя шансов немного. По-моему честно... Слава Богу пока о своем салоне тут плохого не слышал.
Судя как строятся взаимоотношения НМР и дилеров, там действительно нет ни для одной из фирм "преференций". ИМХО. Ключевой момент - март 2007. Кто заказывал в марте - получил в мае-июле 2007г. Кто во второй половине апреля - получают в конце 2007г. Это просто мои наблюдения и чтения форума, НО заказал на 2 недели больше и ждешь на полгода больше. Чета там не все ладно:))))) Вот не знаю правда как там в Англии с отпусками. Может как итальянцы, закрывают все к чертовой матери и месяц (июль кажется) ничего не работает, хоть ты обпишись заявками и наоплачивай им денег.
Старик Хэнк
16.07.2007, 12:04
Да нет, все проще. Первые машинки народ заказывал по картинкам и описаниям в январе-феврале, получали они их уже в марте, но было таких немного. В конце февраля появились образцы в салонах, народ увидел вживую... Начался нелинейный рост количества заказов, я заказывал 3 марта, только в одном салоне в этот день было принято 50! заказов. Получил машинку 30 мая. Где-то после 10 марта число заказов зашкалило за квоту и сроки стали резко удлиняться, чем дальше-тем больше. Так что ситуация, в общем-то, объективная при квоте 15000 машинок в год на страну.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot