Просмотр полной версии : фирменная символика нашего клуба
пришел спам на мой ящик, показалось интересным, а главное - совсем недорого и практично!
Сувениры с Вашей рекламной символикой
Не рекламное агентство! Оплата - по факту!
Фирма "ARGO", тел. 792_7434, e-mail:argologo @gawab .com, адрес сайта можно узнать по телефону 792-74-34.
Специальное предложение!!!
Автомобильный держатель очков.
Подходит ко всем типам очков. Легко крепиться в машине на козырек против
солнца. Возможно использовать как держатель для мелких бумаг.
Спец-цена: 35 руб.
без нанесения логотипа (стоимость с нанесением зависит от тиража )
минимальная партия 100шт.
Автомобильный держатель мобильного телефона
Подходит ко всем типам мобильных телефонов. В комплект входит
универсальное крепление для монтажа в машине.
Cпец-цена: 35 руб.
без нанесения логотипа (стоимость с нанесением зависит от тиража)
минимальная партия 100шт.
Надувная подушка для шеи. Научно разработанная поддерживающая подушка для шеи и головы.
Уменьшает усталость и создает возможность для сна в долгих путешествиях.
Изготовлена из стирающейся, не вызывающей аллергию высококачественной
ткани. После выдувания воздуха до плоской формы упаковывается в сумку .
Идеально подходит для путешествий на самолете, поезде, машине или
автобусе. Возможно использовать при отдыхе на пляже, в бассейне, в кресле
или кровати.
Размер: 35х25 см.
Цена: 95 руб.включая нанесение Вашего логотипа) при партии 100 шт.
Портмоне для автодокументов
Натуральная кожа.
Размер: 10х14см.
Цвет: Черный, коричневый.
Цена: 250 руб. (включая нанесение Вашего логотипа) при партии 100 шт.
Термочашки металлические. Производство Италия. Чайная и кофейная.
Сохраняют тепло и не нагреваются.
Цена: 240 руб. (чайная), 220 руб. (кофейная) (включая лазерную
гравировку Вашего логотипа)
Адрес сайта можно узнать по телефону 792_7434.
Цены указаны с НДС для партий не менее 50 шт.
Не рекламное агентство! Оплата - по факту!
Фирма "ARGO" тел . 792_7434, e-mail:argologo@gawab.com
Я был бы не против портмоне с символикой клуба. Надо организовать нечто вроде опроса.
Держатель для телефона тоже хорошо. Только вот партия от 100 шт. мне кажется многова-то для нашего клуба.
Mihailpl
03.07.2007, 17:14
я возьму 2 подушки для шеи
а я бы взяла подушку и держатель для телефона! И партмоне для документов
+ оч. заинтересовало портмоне (=
Старик Хэнк
03.07.2007, 17:43
Аналогично. Может наберем 100 + 1 заказ ?
В клубе народу уже много. Надо делать опрос. Я думаю наберём.
Рыжая кошка
03.07.2007, 21:47
а мне бы держатель под очки.. неудобно из бардака доставать на ходу..
Утром замучу в теме опрос.
Создал опрос с возможностью многократного выбора.
Опрос открытый, будет видно кто/что хотел бы заказать.
я возьму 2 подушки для шеи
Та же история...
Подушек для шеи взял бы пару
Ну и чашку для чая тоже...
Портмоне для автодокументов хачу
Портмоне для автодокументов и чашечку для чаю.....
Подушки для шеи будут точно. И чашки :) Ждем августа. Он много нового для клуба готовит.
Портмоне с символикой рулит. Как в высшем автообществе :). Там часы со стразами и символикой (запонки.. и т.д.) - у нас портмоне из кожи (бувола, крокодила...)
Судя по опросу, фирменной символикой должно быть именно партмоне! :) Только у меня сразу есть претензия - пусть будет значительно дороже, но хорошего качества! Я думаю, что никто из нас дешевку брать не будет, так что сразу нужно о качестве договориться! А вообще, будет очень прикольно - у автовладельцев (и ждунов! :) ) нашего клуба, документы на машину будут лежать в кожаном партмоне ОТЛИЧНОГО качества с нашим кашкайчиком в виде эмблемы! :)
Теперь надо провести опрос по стоимости портмоне...
А что у нас с партманами? И так, для общего развития: чем отличаются чашки для кофе и чая?
Мне тоже интересно, что решили с покупкой партмоне в итоге.
Старик Хэнк
10.08.2007, 18:57
Дык елы-палы, не набирается нас 100 жаждущих-то...
А партмоне так хочется!!!!
я из отпуска вернусь (18 августа) и начнем с этим, портмоне и самому хочется + подушечку.
И я бы заказала и портмане,и 2 чашки(чай-кофе),и еще держатель для мобильного
Пора отпусков.... все разбежались...:D
В отпуст и без подушечки с чашечкой....:(
забавно....
Привет.
(сорри если влез не туда)
Вот такое могу предложить ;) Это объемные "детальки" :)
http://bp1.blogger.com/_Zvb_EUmSNpw/Rl1kggNgroI/AAAAAAAAAFw/cYlIBIVSLuA/s320/CIMG4503.JPG
http://bp3.blogger.com/_Zvb_EUmSNpw/Rp0lHvKqbZI/AAAAAAAAAGA/mbnsi0J0gT4/s320/PICT2948.jpg
Можно сделать ВООБЩЕ все что угодно, думаю кошачьи лапки объемные подойдут...
Если заинтересовало, могу по потробней написать ;)
Рыжая кошка
17.08.2007, 00:17
интересно, мне нра.. а куда эти детальки лепятся? или на чем они делаются?
интересно, мне нра.. а куда эти детальки лепятся? или на чем они делаются?
Я рад, что Вам понравилось :)
Материал из которого изготовляется - Полиуретан.
Крепится может везде где вам нравится :)
Можно сделать определенный цвет сразу, можно наклеить на машину и покрасить в цвет машины (это дороговато получится, да и незачем новую машину коцать) Ну естественно можно покрыть хромом (покрыть хромом скорпиончика 100$ )
Идеи могут быть ЛЮБЫЕ!
Что бы было понятней скажу как это производится.
1.Делаем дизайн в 3D-max (кто не знает такая программа 3д изображений) пример рисунка 3Д:
http://bp2.blogger.com/_Zvb_EUmSNpw/RlbG1gNgrfI/AAAAAAAAAEo/R2lIZ-s2_EY/s320/scorpion_02.jpg
2. Далее изготовляем прототип
http://bp2.blogger.com/_Zvb_EUmSNpw/RlbHMgNgrgI/AAAAAAAAAEw/vY2L4o-f1x8/s320/CIMG4576.JPG
далее не интересные и не красочные работы :)
ну и в конце готовый Стайлер (styler)
Цена зависит от размера, цвета и эксклюзивности.
Пример "эксклюзивности" :
http://yukagir.ru/content/hummer/hummer_pics/v01_02.jpg
http://yukagir.ru/content/hummer/hummer_pics/v02_04.jpg
Рыжая кошка
17.08.2007, 01:29
клё-о-о-ова!!!!! хочуууу!!! а то аэрографию ну никак решиться не могу сделать, не люблю практически необратимые действия.. а это потом без последствий можно снять? я б маленькую пантерку на капот присобачила бы, размером, как олень на чем-то там, не помню - на зиле, что ли?.. или как ягуарчик на ягуаре.. ненавязчивую такую пантерку, желательно, потягивающуюся или валяющуюся )))
однако отдерут ведь мародеры малолетние (( это шурупами какими-то прикручивается? коррозия не пойдет по кузову?
Стайлер крепится на клеяющиеся основы (двухсторонний скотч, клей, гели различные) думаю ягуарчик как на "зилах" не стоит вешать... (на сколько я знаю Кашкай имеет высокую отметку по защите пешеходов при столкновении) но решать Вам ;)
Только сколько вы сможете выложить за такую Пантерку ;)
Вариантов МАССЫЙ, пример: лежачую пантеру на капоте, основное задание придать "динамику" что бы Стайлер смотрелся ;)
Рыжая кошка
17.08.2007, 09:47
Только сколько вы сможете выложить за такую Пантерку ;)
Вариантов МАССЫЙ, пример: лежачую пантеру на капоте, основное задание придать "динамику" что бы Стайлер смотрелся ;)
сколько выложить - смотря, сколько запросят ;) вот сколько, по-Вашему, может такая пантерка стоить? а лежачую - даже не лежачую, а на низком старте, как перед прыжком, на полусогнутых задних, а корпус, подавшийся вперед - да, было бы супер!
Рыжая кошка
17.08.2007, 09:49
интересно - имхо, носорог такого размера должен весь обзор загораживать.. как там из кабины видно-то? и еще вопрос - а хром, которым стайлер покрывают, не облезает от всяких погодных явлений?
Старик Хэнк
17.08.2007, 11:16
Малолетние (и не очень) недоумки точно отдерут.....
Носорог действительно загораживает обозрение (но машина не для езды делалась ;) )
Если сделать пантеру в одном экземпляре и в хроме думаю дороговато
выйдет.(~550$ - 1000$)
Хромирование качественное (таким хромом покрывают полностью машины, думаю могли видеть в Москве ТТ или А8, полностью в хроме.
Скажу почему такая цена:
1.Хромирование 100$
2.Изготовление компьютерной модели, до радости заказчика :) (100-200$)
3.Изготовление мастер модели (300-600$)
4.Изготовление стайлера (50-100$)
Поэтому выгодней сделать общую символику клуба, 10 или 20 штук. тогда цена будет приемлемая.
Ну а защита от пионеров простая, не боятся :) (а при заказе более 20 штук - я выдам новую пантерку, если у вас ее дернут ;)
Рыжая кошка
17.08.2007, 13:04
про простую защиту от пионеров не совсем поняла.. или имелось в виду "не бояться"? ну, тут уж как с эмблемками - просто стараюсь не оставлять в безлюдных местах и в темное время суток не на стоянке
если клуб выберет себе такой символ - значит, бум заказывать.. если нет - буду ждать, пока кто-нить подарит, свою 1000 пока жаба давит на цацки тратить )) максимум, 300 бы потратила..
Я так понял это вакуумная формовка? Я слышал, что у некоторых халтурщиков пластик ведёт на солнце, особенно если окрашен в тёмные цвета.
Нет, это нормальная полная субстанция.
Воздействия переносит почти все (кроме коктеля Молотова и Царской водки) :)
Qaqashqai
23.08.2007, 16:01
Слушайте, а может мы уже набрали 100 шт. портмоне? В опросе ведь не указано, сколько шт. будут брать. Мне, например, нужно 2...
Леш, так что у нас с партмоне в итоге? очень хочется хотя бы партмоне для документов! Ты обещал в августе организовать? ;) Если у тебя совсем нет времени, наверное, я сама этим займусь. Форумчане, вы не против? А может, кто-то хочет заняться заказом? У кого времени побольше, а?
Народ! Мне уже невтерпеж купить партмоне для документов - надоело в паспорте их возить! Давайте уже решимся, что ли - будем фирменный заказывать или нет?! Наташ, может ты займешься? Ты у нас девушка неработающая, со вкусом и деловая - справишься! А?
Рыжая кошка
06.09.2007, 22:35
ты знаешь, после опросов по поводу визиток и эмблем на машины я сделала вывод, что мой вкус резко отличается от вкуса большинства одноклубников ))) поэтому я - пас ))) а вот Лю-у-уба у нас не хотела бы заняться?.. а? ;):D
я б взяла чайную кружку, пару стаканов или брелок, но только хорошего качества (хотя правда ни стаканов, ни брелков вроде нет в предложении)
Светик78
09.09.2007, 21:50
я бы от портмоне тоже не отказалась, а то документы на машину то в паспорт засунешь, то в сумку бросишь
Народ ну что никто так и не решил занятся вопросом с партмоне? Идея суперская!
Кстати можно еще заказать всякой мелочевки с логотипом клуба (к примеру зажигалки, брелки, календари).
И портмане, и всякую мелочевку все еще ПРОСТО хочется..................
Держатель для мобильника должен быть качественным! ил в сад!
Kirill_sv
24.10.2007, 22:28
Вопрос завис, правильно понимаю? :)
Monoandr
24.10.2007, 22:34
Как всегда! Уже можно привыкнуть...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot