мещерин бизнес центр с арендными каникулами ; тут офисы предлагаютВтб Арена Парк бизнес центр

Новости

Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series.

Отправлено: 19 марта 2015, в рубрике: Nissan Qashqai

В основу Nissan Juke Design Edition легла модификация Acenta. Отличительные черты – красная отделка снаружи и внутри. Также внедорожник отличается спортивной отделкой и окраской кузова Arctic White. В Nissan Juke Design Edition 17- дюймовые легкосплавные диски, бензиновый (DIG-T 115 и 117) и дизельный (dCi 110) мотор на выбор и роботизированная трансмиссия Xtronic CVT.

Nissan Qashqai Design Edition также основан на версии Acenta. У данной модели отсутствует агрессивная красная отделка, однако есть панорамная крыша с оригинальными серыми полосами. Двигатели на выбор, бензиновый (DIG-T 115) и дизельный (dCi 110), могут работать с шестиступенчатой механикой или автоматом Xtronic.

Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series.

Больше фото в продолжении!

Обе модели будут продаваться во Франции по цене от €16 990 и €21 490 соответственно, однако если модели будут иметь успех, не исключено появление моделей и на других рынках.

Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series. Nissan представил два кроссовера Juke и Qashqai Special Series.