Школа езды на мотоцикле мотоангелы обучение езде на мотоцикле. ; http://color-aim.com/svetovye-koroba где купить лайтбокс.

Новости

Московский Междкнародный Автосалон 2010 – противоугонная тематика

Отправлено: 16 сентября 2010, в рубрике: Новости

В этом, 2010-м году, впервые три выставки стартовали одновременно: MIMS, ММАС и Интеравто. Участники противоугонного рынка разделились среди перечисленных категорий. Несомненно, самыми посещаемыми стендами стали Pandora (Алармтрейд), Scher-khan (Мега-Ф) и StarLine (УльтраСтар), потому что они размещались непосредственно на ММАС, где и было сконцентрировано больше всего посетителей. (Tomahawk) Ай Системс разместились на MIMS. Стенды Anaconda, Constract, Excellent, SOBR, Stopol, Автоден, Автосет, Альтоника, Угона.нет, можно было посетить на Интеравто. Несомненно, по сравнению спрошлогодней выставкой в этом году представителей автомобильной среды намного больше, это вызвано фактором оживления рынка, а так же Международным Автосалоном, который проводится раз в два года. 

Стенд Anaconda

Официально в России бренд существует 3 года, до этого торговая марка использовалась не официально и реализовывала эти продукты компания МСС+. Теперь все права использования торгового знака принадлежат компании Кантела. Автосигнализации Anaconda производятся в Тайване. На стенде были представлены модели систем, находящиеся в текущих продажах. Преимущественно – это двусторонние сигнализации бюджетного ценового диапазона, с возможностью автоматического и дистанционного запуска двигателя.

clip_image001 clip_image002


Стенд Construct

До 2001 года официальные поставки этой марки в Россию осуществляла компания "Евротех". С 2001 года устройства начинают комплектоваться цилиндрами Mul-t-lock. C прошлого года компания перешла в разряд независимой организации и самостоятельного бренда. На стенде были представлены несколько новинок из механических и электромеханических противоугонных средств:

clip_image003 clip_image004

Construct SAFETRONIC Электромеханический замок КПП. принцип действия устройства основан на электромеханическом замке кулисы переключения коробки передач в салоне автомобиля. Деактивируется блокиратор при помощи электронного чипа, прикладываемого к определенной точке в салоне автомобиля.

Construct 3SYSTEM – комбинация блокировки селектора кпп в подкапотном пространстве и замка капота. Управление комбинацией устройств реализовано в двух видах – электрика и механика.

Construct Блокиратор рулевого вала - бесштыревой замок рулевого вала. Уникальное решения для каждого автомобиля в виде скрытой механической части, устанавливаемой в рулевую консоль. Для пользователя выводится только личинка замка для управления устройством.

Продолжение статьи по адресу: http://ugona.net/article96.html